chiapas 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем Доброго Утра! :giverose: у меня опять бессонница спала часа 3 от силы :banghead: проснулась чтоб с собакой погулять и поесть бубузена эта фигня (уреплазма) как и все инфекции на репродукцию влияют Лечится ОБЯЗАТЕЛЬНО двоем, иначе так и будешь заражается (мужчина переносчик. женщина носитель) НООООО...все лечится) и уж конечно как только пролечишься сраазу хватай своего за хобот и ПАчтесь) ну конечно контрольные анализы надо сдать!! Рожают и с уреплазмой канеш только КС! дабы ребенка не зарозить через родовые пути...но оно тебе надо??? пролечитесь и вперед!!! а по поводу АТ это только предрасположенность и не факт что болен!!! Так что главное пазитивный настрой! ВСЕ БУДЕТ АФИГЕННО!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Я сегодня зашла на сайт, наткнулась на сылку Катрин с вязанием и снова потерялась на полвечера :pardon: бубузена, у меня была уреоплазма тоже, быстро вылечила, но болезненно (уколы делали под кожу в количестве 33 штук :shock: ) вот так меня лечили на Украине!! Ну там еще и горсть пилюль на каждый день была также! Но зато с первого раза и навсегда!! Так что она точно лечится и у многих бывает :glare: siamka ツ, Как это ползуба было вырвано :swoon: Как же вторая половина держалась?? У меня здесь поломался нарощенный зуб и так глубоко с одной стороны, но в итоге мне моя дантист поставила коронку, а до этого пришлось отрезать десну вокруг того места, где поломался зуб, чтобы можно было коронку зацепить за что-то!! Так что все обошлось, мне поставили очень хорошую коронку, так как этот зуб сразу за клыком! Все уже заросло, зуб выглядит - суперово! Он какой-то у меня неправильный, поломался еще с нервом в первый раз, но видимо мне его изначально неправильно полечили, поставив супердорогую пломбу фактически на кариес :glare: У нас имплатнаты также стоят без страховки. chiapas, приветик!! У меня тож бессонницаааа, неудобно становится спать, из-за пузика трудно переворачиваться! А еще позавчера неудачно ночью потянулась и кааак схватила судорога левую ногу :swoon2: У меня именно левая как бы склонна к этой бяке, я всю беременность старалась не напрягать эту ногу, а тут во сне потянула!! Утром еле встала, ходила как старая бабка, весь день крепатура ноги была - ужас!!! Вот если к полночи спать выберусь, будет очень хорошо, вчера вообще в два ночи пошла спать :unsure: Муж в шоке :pardon: Мдя, смотрю Чихуа нас окончательно забыла Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Доброе утречко!!!! :friends: Chiapas, бедненькая, у меня когда бессонница, то на утро такааая разбитая, ужас, и мигрень моя сразу тут как тут, но тебе хорошо хоть на работу не надо! Кстати, я купила на выходных чуточку имбиря, пока слава Богу не было повода пить, но как только, так сразу, но мало надеюсь, т.к. при моей мигрени только сильнейшие таблетки помогают и то не все! :glare: А я сегодня сдаю нормативы по физо: пресс, челночный бег 10x10 и бег на 1 км, ужасть! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 *инна*, ой, мне имбирь вообще не пошел Он же и от тошноты при беременности помогает, но у меня как раз только усиливал ее *инна*, А я сегодня сдаю нормативы по физо: пресс, челночный бег 10x10 и бег на 1 км, ужасть! кошмаааар - зимой бегать??? :shock: :swoon2: А чего это у вас от работы что ли такое?? Вроде ты в школе уже не учишься!! Ооо, Сиамчик, на тебя шалфейка тоже подействовала в сторону торможения!!!! У меня О пришла аж на 7 дней позже из-за него Как раз в ноябре и попробовала, на этом сайте первый график с этим чудо-напитком :lol: Ох, какой же он противный!!!! :sick: Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Inaya, приветик! :wave: да, по холоду придется бежать, а у нас как раз сегодня похолодало! :glare: Вроде ты в школе уже не учишься!! :grin: это от работы, да! Но потом за это платят премию в течение года, если конечно нормально все сдаешь! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 *инна*, это от работы, да! Но потом за это платят премию в течение года, если конечно нормально все сдаешь! ааа, это типа пропаганда здорового образа жизни!! Надеюсь, у вас не скользко!! Ну блин, чего тянули до морозов, можно ж было месяц назад по теплой осенней погоде пробежаться!!! Смотри не простудись!! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Inaya , :friends: два месяца назад мы тоже бегали, каждый квартал сдаем в этот раз должны были в декабре вообще сдавать, это они нам поблажки делают, и мы бегаем в конце ноября вот уже который год :pardon: вот у нас как раз-таки скользко сегодня, будем оббегать лед, куда деваться :pardon: , вот простыть тоже очень боюсь, особенно после бега всегда кашель и сопли начинаются! Но я утеплилась, шапка, перчатки, колготки, шарф так что думаю, не замерзну! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 *инна*, два месяца назад мы тоже бегали, каждый квартал сдаем :blink: :blink: :blink: ого!! Ну и работа у тебя! Не дают расслабится!!Ты там поосторожнее, а то и скользко еще! Ну блин экстрим, кто зимой бегает?!!! Кстати, даже ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НЕ рекомендуют бегать зимой!!! Легкой пробежки все же и без плохих последствий!! :giverose: Все, пошла моститься спать Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 chiapas, :wave: че это ты, что предпринимаешь от нее? а купила корень женшеня и малсо облепихи просто увидела и купила, пока не знаю за чем) облепиховов емасло снижает силльно холестерин)) ну и от эрозии кстати в свое время помогло оно мне) буд упринимать внутрь вместо витамин )) а вот женшень не знаю че с ним делать он в бутылочке и в чем порка не знаю в спирте или в чем Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 ☆Inaya☆, Как это ползуба было вырвано а вот он у меня страно терснул насквозь вот мне умельцы и сказали мол деньги есть вставить новый говорю нет мне говорят будем извращаться убрали половину и сказали вероятность что изза пустоты быстро расшатается и выпадет )) ну ничего вон сколько простоял и еще бы стол если бы не ириска по поводу шалфея уже перживаю при чем цж явно не яб те еще не скоро О ехх не знаю больше не буду чето мой анализ меня запутал надо мне всг повышать или нет *инна*, о че ета за нормативы :shock: о дочитала )) ну блиин да уж - типа оздоравливание коллектива :grin: ну давай удачи тебе - приди первой! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 бубузена, siamka ツ, а мы в Черногории бываем каждое лето месяц-два поэтому приходится общаться с соседями, в магазинах и т.п Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 abymariya, :wave: как дела? уух полетела :friends: minorochka, ааа ясно Ссылка на это сообщение
Cathrine 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 всем доброго утра! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Dav*** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 :wave: :giverose: Всем привет! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 siamka ツ, ремонт почти завершился, завтра душевую кабину придет мастер ставить! А то всё на кухне в раковине моемся! :grin: Вот ищу сейчас, в какую клинику пойти платную, нашла "Панацею" и врача тут хвалят одного, попробую к ней записаться Ой, а я да, полетела . Тока это темпа у меня там отмечена не базальная, а обычная температура тела, она у меня все равно так же изменяется, как и БТ (базальная температура), после О всегда 37-37,3. В этот раз что-то в обоих Я кололо, но в правом позже и ЯБ был в этот день ещё, так что посмотрим. Муж уже месяц витамины пьет (селен, цинк, фольку, С и Е) и Верону, сама назначила Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Чудо♥//♥ЮДА, Приветики!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девчонки! вот интересная тема! Вы после ПА лежите какое-то время или вскакиваете и дальше делами своими занимаетесь? Или вообще рекомендуют не просто лежать, а подкладывать подушку под крестец и даже стоять на лопатках! Я когда зачинала дочку, переворачивалась попой к стене и стойку на лопатках минут 15 делала (опёршись о стену). Забеременела со второго цикла! сейчас так не делаю, мужу не нравится , не сходи с ума, говорит. А тогда никаких претензий не было :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ☆Inaya☆, схватила судорога левую ногу У меня именно левая как бы склонна к этой бяке, я всю беременность старалась не напрягать эту ногу, а тут во сне потянула!! Утром еле встала, ходила как старая бабка, весь день крепатура ноги была - ужас!!! Вот если к полночи спать выберусь, будет очень хорошо, вчера вообще в два ночи пошла спать Муж в шоке я ж тебе говорила тяни не носок а пяточку)) тогда не будет 100% судорог!))) я уже себя контролирую...как только начинаю носок тянуть сразу чую спазм..и быстро пятку начинаю тянуть и все гуд!!! в два спать??? я в два просыпаааюсь)) и до утране сплю..в 5-6 отрубаюсь и вставать надо ребенка в школу отводить...сегодня муж увез :thumbsup: но один хрен разбитая siamka ツ, че это ты, что предпринимаешь от нее? да ничего :pardon: чаи успокаивающие пила ваще ноль эффекту) а женьшень он вроде как для мужикофф очень полезен ну и бодрит тоже жестко, на ночь его низя однозначно Ссылка на это сообщение
chiapas 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 abymariya, я тоже стойку делала в обоих разах :grin: ну муж канеш у веска крутил но лучше уж так чем слезы и сопли мои видеть)) Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Я сдала!!!)))) :yahoo: правда километр не бегала, мне его простили, я так рада! А премия вроде обеспечена! Девочки, я тоже редко, но иногда подушку подкладываю :pardon: и лежу минут пять, дольше не выдерживаю Хотя, если честно, то я против этого, :pardon: мне кажется, что должен происходить естественный отбор спермиков, чтоб до яйцеклетки доходили самые здоровые и лучшие из лучших! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 chiapas, :friends: :thumbsup: *инна*, молодчина! А вот у кого загиб матки, наоборот, рекомендуют на животе лежать и подушку под бёдра, чтобы попой кверху! вот ведь , не всё так просто Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 abymarya, хотя я вот этого никогда не понимала, если есть загиб матки кзади, то получается надо наоборот на спину ложиться и таз кверху! Или я что-то неправильно понимаю!? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 *инна*, я так поняла, что с загибом матки кпереди надо лежать на животе, а если кзади-на спине, и ещё пишут, что на вероятность забеременеть ретрофлексия (загиб матки кзади) не влияет, она влияет на вероятность вынашивания беременности-это в одном месте, а в другом пишут наоборот - коленно-локтевая позиция и 10-15 лежать на животе :scratch: Путают они нас! Почитала ещё... короче так, при сильном перегибе кзади, когда перегиб мещает проникновению спермиков( а это всего 1% от всех отклонений тела матки кзади) - коленно-локтевая позиция и 30 минут на животе, а при незначительных отклонениях- поза на спине и полежать минут 15 на спине Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 мне тоже кажется самая хорошая поза для Б это собачкина поза я так заБ летом :blush: только что от узи эндометрий пышный, ждите месек со дня на день, остальное в карте напишу дохтуру сказала. самое интересное что я сегодня их не жду, потому что мы едем к Поясу Пресвятой Богородицы прикладываться! не знаю как будет вечером, живот с утра ныл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения