Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

всем привет :wave: , тоже хочу к поясу :( а где он, не знаю :pardon:

я просто лежу чуточку после ПА. Читала здесь гдето что березка это ерунда из серии мифа :pardon: и спермики сами доберуться, не все типо вытекает.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

abymarya, в общем, у меня кпереди, т.е. это норм, и я лежу на спине, а при загибе (я так понимаю, это кзади), говорят надо на животе лежать!

А вообще, я согласна с Bliss9 , что спермики, если суждено, сами доберутся при любом положении! :pardon:

minorochka, а овулька все-таки была, она не сказала? А доктор что сказал, или ты не была у нее потом?

Bliss9, ну так в Храме Христа Спасителя же! Мы как раз ездим на работу мимо него! И сейчас дороги перекрыты, придется объезжать, пробки наверно будут нереальные вечером! :scratch:

:scratch: наверное после гинеколога 23 поеду.

*инна* спасибо.

березку действительно в мифы занесли, сейчас найду какую нибудь ссылку.

бубузена, не болело. пошли на тест на совместимость. количество спермиков в овуляторной слизи нормальное, но они не активные. высокие лейкоциты их убивали. сдали инфекции,что бы понять что вызывает лейкоциты. - выявили уреаплазму.

каким методом вы сдавали инфекции? ПЦР? или бак -посев?

http://www.babyplan.ru/blog/post/8404/1102 и такого полно. По мне, так если женщина во что то верит, то ей это только помогает, мысли материальны и все такое ;) :friends:

siamka ツ, не знаю нужно ли тебе это Сиам :pardon: Просто у меня тогда действительно после ОК яйки заработали, сейчас надеюсь тоже также будет!

Я тоже в большинстве случаев после ПА "березкой" лежу)))) забавно это так)))) :D

*инна*, молодец что сдала!!)) :giverose:

siamka ツ,

по поводу шалфея уже перживаю

при чем цж явно не яб

у меня овуляшка пришла на седьмой день, так что время у тебя еще есть!

Вот как раз таки Чихуа забеременела с шалфеем, у нее записи к графику ее беременному о нём, ей видимо помогло!

siamka ツ, да, с зубом беда конечно :( Вообще зубы для меня больная тема!! Кстати с беременностью еще хуже может стать ситуация, вот как у меня надкололись два зуба, притом что все все пролечила до беременности!!

abymariya,

Вы после ПА лежите какое-то время или вскакиваете и дальше делами своими занимаетесь? Или вообще рекомендуют не просто лежать, а подкладывать подушку под крестец и даже стоять на лопатках!
я на лопатках не стояла :D Мне моя гиня посоветовала после ПА ложится на левый бок, так как матка немного туда загнута как-то и подушку под попу подкладывала, так старалась уже до утра находится!!

chiapas,

я ж тебе говорила тяни не носок а пяточку:))) тогда не будет 100% судорог!:)))) я уже себя контролирую...как только начинаю носок тянуть сразу чую спазм..и быстро пятку начинаю тянуть и все гуд!!!
я это все прекрасно знаю, поэтому очень удачно избегала судороги почти семь месяцев, а в той ситуации крепко уснула что естественно мозг не контролировал что делаю, проснулась уже с судорогой!! Ужасть!! Но теперь и сплю хуже особенно когда переворачиваться, так как мозг контролирует мои движения!! Что интересно что с правой все ок, можно и на носок и на пятку, а левая - аха!! Тот случай!! :glare:

chiapas,

в два спать??? я в два просыпаааюсь:))) и до утране сплю..в 5-6 отрубаюсь и вставать надо ребенка в школу отводить...сегодня муж увез :thumbsup: но один хрен разбитая:(
нее если бы я пошла спать в десять одиннадцать, то как раз в два-три была бы уже без сна!!! Я уже и это на себе прошла!! К сожалению сейчас количество сна очень сократилось из-за неудобство лежания! Вот вчера в полпервого пошла спать, встала в восемь утра, правда где-то в пять проснулась и пыталась примоститься получше, а то уже бедра болеть стали так что невозможно на них лежать, ну и нос перестал дышать :pardon: Ой, как еще три месяца продержаться с таким сном!! :blink:

Мож тебе тоже стоит попробовать попозже спать пойти, чтобы утро захватить, обычно же на утро сон крепче.

*инна*,

Я сдала!!!)))) :yahoo: правда километр не бегала, мне его простили, я так рада! :D А премия вроде обеспечена!
поздравляю :yahoo:

*инна*,

Хотя, если честно, то я против этого, :pardon: мне кажется, что должен происходить естественный отбор спермиков, чтоб до яйцеклетки доходили самые здоровые и лучшие из лучших!
хм, у меня вот как раз первая беременность которая не оказалась счастливой и возникла вот таким естественным отбором, так как тогда сразу в душ после ПА летела, а в этот раз лежала почти до утра и все ок :pardon:

abymariya,

А вот у кого загиб матки, наоборот, рекомендуют на животе лежать и подушку под бёдра, чтобы попой кверху! вот ведь :) , не всё так просто
да, все индивидуально, вот как мне нужно было лежать на левом боку, а не на правом!

Подруга с загибом матки забеременела на 4 месяц и да, лежала на животе и подушку под бедра.

abymariya,

, она влияет на вероятность вынашивания беременности-это в одном месте, а в другом пишут наоборот - коленно-локтевая позиция и 10-15 лежать на животе :scratch:
подруга то выносила без угроз, но вот роды да, нужна опытная акушерка чтобы правильно разместить таз!

//LaMaria//, ☆Inaya☆, спасибо! :giverose:

☆Inaya☆

хм, у меня вот как раз первая беременность которая не оказалась счастливой и возникла вот таким естественным отбором, так как тогда сразу в душ после ПА летела, а в этот раз лежала почти до утра и все ок
мне кажется, что это точно не от этого! :D Видимо, была другая причина! :pardon:

*инна*,

мне кажется, что это точно не от этого! :D Видимо, была другая причина!
все очень индивидуально!! Сколько примеров девочек, которые стояли в березке и успешно зачали и также много примеров по залету! Вот на другом сайте одна забеременела с приемом Ярины, там залет чистой воды, пару раз встретилась с мужчиной и вот такая судьбоностная встреча оказалась!! Он и не узнает что будет папиком!! Вот как бывает в жизни!!

Если уж судьба то судьба!!

Minorochka,

Случайно наткнулась на этот рецепт и о тебе вспомнила:

Ссылки скрыты.

Неплохое средство для укрепление сердечка и вообще для иммунитета. Хотя мне кажется ты что-то подобное уже делаешь?

А вообще, я согласна с Bliss9 , что спермики, если суждено, сами доберутся при любом положении! :pardon:

Девочки! так я тоже тахого мнения :thumbsup: Сперматозоиды вообще в первые сколько-то минут туда попадают, шейка их внутрь засасывает, а потом она закрывается и усё, что не попало-не попало :) Так что ПАчимся, девочки, как нам душе угодно! :giverose:

А вот ещё интересно, оргазм необходим для зачатия? как ваше мнение, девули?

В одной медицинской книжке было написано " во время оргазма женщины шейка матки раскрывается и вместе с током слизи, специально подготовленной шейкой (наш любимый ЯБ), по нитям мукополисахарида этой слизи спермики, который во время семяизвержения попадают в задний свод влагалища, засасываются в матку и, отверстие шейки матки закрывается" То есть, а если не было оргазма - ничего не фига не раскрывается получается или просто без оргазма их в матку попадает гораздо меньше...

И ещё из-за вот этой особенности сводов влагалища рекомендуют разные позы во время и после ПА. При нормальном расположении матки это углубление образуется на заднем своде, а при отклонениях нормального положения - на переднем или на боковом, поэтому и надо, мол, поворачиваться нужным местом

всем привет!

Cathrine, ух похоже О , тс-сс-сс молчим шобы не спугнуть :D

Чудо♥//♥ЮДА, :wave: как настроение ?

abymariya, муж молодец , а ты пьешь витаминки? на счет позы - я не знаю - на мой взгляд там напрягаются все мышцы :D вот вчера пыталась но с ватным телом сложно что-то сделать не говоря уже про то что надо задрать ноги :D но раньше кстати я это проходила :D тогда еще первый муж крутил пальццеем у ввиска - а потом вообще мол типа эта картина все удовольствие на смарку :dirol:

а я вот все не могу поонять душевая кабина это прикольно или нет - я сама ванны люблю но уже не помню когда в них ллежала - планирование же :pardon:

*инна*, ну ты у нас спортсменка - я вообще не спортивная :D

Bliss9 дык ты когда на узи то попадешь?

minorochka, супер - и эндик супер и мазок - все давай уже чтоб супер там с сердечком было и беременей не хочу! :D :friends:

kasiaw, Касенок, что там с жильем?

//LaMaria//, мне кажется надо с Ок тоже пробовать хотя бы потому чтобы немного перерыв сделать столько лет без предохранения)) наверное это тоже минус

☆Inaya☆, ну жду вот сегодня О не пришла :pardon: как там твое рукоделение продвигается?

abymariya, ну мне кажется если нет оргазма то ничего страшного мне кажется возбуждения если нет - и там сухо напрочь :D вот тогда - да :D а так если даже чупать шм она прям открытая перед О так что сосет - пардон шм не несколько минут а дней :D:D

siamka ツ,

ну жду вот сегодня О не пришла :pardon: как там твое рукоделение продвигается?

ну я ж говорю что до семи дней может отодвинуться О :pardon:

Рукоделие продвигается, сейчас крылья дракошичке пришью и можно в вольные полеты отправлять :grin:

☆Inaya☆, да я уже глянула твои графики с травами у меня такая же фигня с ними была даже когда их бросила пить еще пару циклов эффект держался :pardon:

а я вчера связала уже рукав - и у меня почти закончились нитки - вот блин не расчитала - пойду завтра надеюсь будут еще ато они были на бешеной скидке и там оставалось 4 мотка а то не знаю что буду делать - у меня уже есть 1 безрукавка 0 тоже на рукова не хватило и ничего подобрать не смогла :D

siamka ツ,

когда их бросила пить еще пару циклов эффект держался
тоже самое, второй график у меня тоже длинный был, но травы я уже бросила!!! Ан нет не бросила (пошла посмотрела) тогда не было шалфея но боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ были! Зато третий график без трав и уже нормальный цикл.

Так что не знаю.. наверное чтобы их пить для этого действительно нужны показания, а так от себя непонятно что получается!!

Обидно будет если не докупишь ниточки :glare:

Я чего-то себе здесь вообще разочаровалась что-то вязать! Вот теперь на игрушки перешла :D

Ну попробую детское еще, но выбор детской шерсти и котона никакой :pardon: То есть он практически отсутствует! :glare:

Зато акрила здесь завалом - полки ломятся!!

☆Inaya☆, вот вот - акрила дофига - а это 100% шерсть поэтому и взяла хоть и цвет ужасть какой :D ну поглядим

у меня еще 30 тестов - такое ощущение что время как-то специально оттягивается хочется побаловаться - адреналин опять - таки :lol: :lol: :lol: кстати - они длинной примерно 8см и ширина 3мм так что на 2 их уже не порежешь но вроде чуствительность 10 :cool:

☆Inaya☆,

ее если бы я пошла спать в десять одиннадцать, то как раз в два-три была бы уже без сна!!!

в том то и прикол ..спать ожусь в 12 ночи и в два просыпаюсь и вот она я:))) сегодня вот спала отличненько:) просыпалась конечно...а еще прикольно...переворачиваюсь ща как бегемот и конечно просыпаюсь :Crazy:

Ой, как еще три месяца продержаться с таким сном!!

:lol: :lol: :lol: радуйся такому сну :Crazy: потом и этого не будет :friends:

мне кажется надо с Ок тоже пробовать хотя бы потому чтобы немного перерыв сделать столько лет без предохранения)) наверное это тоже минус

вот это уж ТОЧНО только под надзором Г!!!! можешь ваще все свои гормоны нафиг сбить!!! я прямо вот ваще против ОК самостоятельного приема!!! :duel:

Девочки кто знает после лапары когда можно Б????

Сиам

чувствительность 10 для тестов то ваще круть! я у нас в городе и не видела с такой шикарной чувствительностью :thumbsup:

chiapas, ну ок я и тут не найду все равно

с шалфеем тоже завязываю сама не знаю на фиг взялась это наверное потому что ещ с прошлого раза остаась пачка

я думаю у вас бессоница - явная тренировка :D на ночные марш -броски :D

на счет чуствительности мне самой неверится у них это было на коробке написано но на самих тестах не навписано ничего :pardon: ну поглядим - поразвлекаю я вас девоньки каждый день буду по тесту делать а то и по 2 :grin: :grin: шутю :D вот думаю с какого дня -то делать настроится надо наверное надо с12 но душа -то не выдержит веренее руки и мозК :D

chiapas,

в том то и прикол ..спать ожусь в 12 ночи и в два просыпаюсь и вот она я:)))
ой, коЧмарище!!! Как ты вообще там без сна существуешь?!

Ну хорошо что сегодня поспала :good: Мож наладится сон!!

chiapas,

переворачиваюсь ща как бегемот и конечно просыпаюсь
я себя ощущаю черепахой перевернутой на панцирь :grin: Тоже просыпаюсь чтобы перевернуться, я сплю с двумя маленькими подушечками: одна под пузико, вторая когда куда засуну для комфорта :D многопрофильная :lol: Так мало того что перевернуться нужно, еще подушки за собой тянуть!! Также не забывать НЕ тянуть носочки :D Короче веселье полное :lol:

радуйся такому сну :Crazy: потом и этого не будет
это точно!! :lol:

У меня сегодня в пузике дискотека? Или малышка решила мебель передвигать :lol: Выставляла чего-то там то сбоку, то сверху и живот сегодня прям как каменел на несколько минут, теперь переживаю все ли ок :blink:

siamka ツ, да, здесь днем с огнем не раздобыть к примеру мохерчик чтобы сто процентов шерсть и тоненький!! (А так бы связала одеялко малышке!!) Шерсть в основном грубая, кусючая, но у нас появилось пару видов неплохой шерсти, но толстая вся - не для детских вещей :beee:

siamka ツ,

кстати - они длинной примерно 8см и ширина 3мм так что на 2 их уже не порежешь но вроде чуствительность 10
вот блин засада - тонкие тесты!! Ну хоть суперчувствительные и то класс! :good:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...