Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆,

я себя ощущаю черепахой перевернутой на панцирь
:taunt:
Или малышка решила мебель передвигать
:taunt:

да и не говори та что я купила тоже кусучая и толстая - когда брала при виде слова шерсть так обрадовалась думал водолазку связать а когда случайно облакотилась спиной на моток так закололо поэтому будет на пуговицах - только вот проблема - где тут купить пуговицы не могу найти :rotfl:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, ну вот точно не кусючая шерсть ваша канадская кстатииии, написано: made in Canada!! Бренд Patons и название: Classic Wool roving Но стоит сцобако... шесть долларов за 10 грамм! НО с купонами можно постепенно набрать сколько нужно!

Я мужу шарф связала в прошлом году, голубенький (вроде показывала его уже), то не кусается вообще, но толстоватая!!

Вот тут она на их сайте:

Ссылки скрыты.

И вообще их бренда шерсть не кусючая! Я себе свитер связала с чуток другой пряжи, но такой же брэнд, то нормальный!! :good:

siamka ツ,

только вот проблема - где тут купить пуговицы не могу найти
у вас нет разве JOANN там и ткани, тоже пряжа, ну и пуговицы.

А то если негде купить, придется с инета заказывать - как же еще :pardon:

Афигеть - эта пряжа на их сайте еще дороже чем в магазине :blink: :blink: :blink:

siamka ツ, я витаминки сейчас не пью, пропила 3 месяца (апреля, май, июнь), полгода ж надо перерыв, да? с января думаю начать снова пить их. А мужу даже нравится! говорит память улучшилась и сила ;)

Про душевую не знаю, первый раз в жизни у меня такая будет :) , но предполагаем, что будет клёво. Вон там установщик бурчит под нос что-то, места маловато, развернуться негде. А тут ещё с крыши капать начало у нас в ванной, прямо на гипсокартонный короб новый, блин. ЖКХ буду вызывать опять. Приходили ведь и нифига не сделали!

siamka ツ, Я конечно офигела в край :grin: Дракошика основной цвет сто процентной шерстью вывязала, а пузяка - остатки с меланжевой, то что себе вязала. Кстати и эта пряжа (сиреневенькая не кусается). Австралийская кстати, называется: Stitch nation by Debbie stoller washable ewe 100% постирочная шерсть :D

Ссылки скрыты.

Мне цвет приглянулся, а так как я купила по супер скидке, то чего мелочиться :D

Кста, кому интересно, Дракоша на пару дней у меня на страничке.

как каменел на несколько минут, теперь переживаю все ли ок

это брэктосны:))) типа тренеровочные :))) это нормально:))) тоже бывает разок в день...бывает и два! все идет по плану :Crazy:

chiapas, ага, я так и подумала - я только сегодня это заметила (это такая не внимательная или только начались :pardon: )

Спасибо что успокоила - а то я говорю мужу что это брэкстоуны, а он типа - аха рано еще (акушер млин :D ) пока очухается, так ребенок уже на руках у него сидеть будет :lol: Рано ему!! :P

☆Inaya☆, хаааа...ну типа как слоник ходить по 2 года...я сегодня читала в беременных Ноябрят...дак так им завидуююю...отстрелись...чмокают уже своих лялек в попки,щечки :Crazy:

бубузена, спасибочки, я очень рада, что пережила вчерашний день, да еще с пользой! :D

Сиамка, ну не спортсменка, но в хорошей форме! ;)

А я сегодня свой сон наверно chiapas отдала :lol:!!! Вообще не спала практически, не знаю, что за дела. :pardon: Сегодня как курица, и мигрень моя здесь же, попила чай с имбирем и запила им таблетку! :D Ну хоть беременнюшка выспалась, мне не жалко! :friends:

siamka ツ, ого у тебя Бт то :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ну до 12 ДПО я даже не дождуусь!! давай с 10 ДПО:))) :Crazy:

тьху...ты опять меня в заблуждение ввела :grin: с зазывами :grin:

chiapas, спасибки :giverose: Я вязала быстро очень, есть пару недочетиков, но буду еще и мальчика зеленого вязать, так что некогда перевязывать :D

chiapas,

хаааа...ну типа как слоник ходить по 2 года..
ага, мои родные так и полагают, что у нас точно слоник, на расслабоне они :glare: , а времени то уже раз два и обчелся!

У меня подружка родила в июле, вот фоточки малыша выслала - ааа так классно ей, что уже не в пузике!! А она говорит чтобы наслаждалась тем временем когда " все свое ношу с собой"! А то вот теперь все внимание малышу!! :D

*инна*, :grin: спасибо ДРУГ :friends: за передачу сна :Crazy: да я думаю на погоду у тебя мигрени! у нас сегодня -8 а завтра -18 :Crazy: на днях ночные Т -26 :Crazy::Crazy::Crazy: собаке шубу надо достать:))))

☆Inaya☆,

А она говорит чтобы наслаждалась тем временем когда " все свое ношу с собой"! А то вот теперь все внимание малышу!!

с одной стороны да...в магаз можно сгонять, дела поделать ни кто не кричит сиську не просит :grin: :grin: :grin: но бАлин....уже я начинаю подуставать:))а с сыном в роддоме ваще ходила за врачОм как параноик и ныла "даваааайте рожать ужее..ну пожааалуста...ну даавааайте..я готовая" они прикалывались :grin: типа у тебя ваще КС (гистациооный диабет стаили) я грю какие КС...я сама рожу :grin: ну узи показали вес 2900 :spiteful: потом конечно я пожвлела что не КС :Crazy: роды стремительные были а значит ооочень больнючие схватки...вот и ща думаю....заранее лягу дней за 5...что б в пробке не родить :Crazy:

chiapas, оооо у вас холодина :shock: :shock: :shock: У нас еще в районе +11 где-то, хотя холодало в четверг аж на минус пару градусов!! :D Но только на один день!!

chiapas,

собаке шубу надо достать:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: прикольно! Наш как раз только в холодину чувствует себя "человеком" :lol:

Ой вчера с девочкой в собачьем парке прыгал и скакал, так выпрыгал весь боевой заряд, потом в коем веке был вообще в состоянии не кантовать :lol: Вот не знаю: то ли девуля голову вскружила, то ли закружила в играх, а то и все вместе взятое привело к такому состоянию не стояния!! :lol: :lol: :lol:

А шиншилл сегодня выдал номер: он грыз грыз свой гамак, как раз петельку где крепится к клетке, а сам сидел в нем, камикадзе, млин, ну и догрыз "сук на котором сидел" я только грохот и услышала! Благо с ним все ок, но расстояние до дна клетки с гамака приличное :shock: Вот экстримал!! :wacko:

*инна*, сны то тебе какие хорошие снятся....мне приснилось перед Б шишки и сосны!! так что ...когда тестик то планируешь???? :friends:

chiapas, ой со стремительными родами конечно с одной стороны хорошо что быстро отмучилась, а с другой стороны болючие!! А это же вторые могут быть быстрее, чем первые!!

Ой, чего-то у меня весь вечер так живот то напрягается, то расслабляется :shock: Ты говорила пару раз в день, а у меня вот чаще :blink:

☆Inaya☆, ничего себе у тебя животины жгут то :grin: у нас в книжке про нашу породу написано...уставший скотч-счастливый скотч :Crazy: он у нас на даче...чо вытворяет ппц :grin: спит как убиенный :grin: а каждое утро (снег люююююбит афигеть как) снежные ванны принимает..падает и задними лапами отталкивается ну и буровит сугробы :Crazy:

chiapas, та я сама в шоке от шиншилла, такой вредный стал, он, наверное, мое внимание так привлекает к себе, я с беременностью от моих животинок немного отдалилась - по большому счету хочу дать им отдохнуть, а то скоро маленький террорист их оккупирует :lol: Вот будут еще скучать за этими спокойными временами!!

А мой тоже снег обожает!!! Для него это как манна небесная!! Благо у нас здесь очень снежные зимы!! Так что чем мне и хорошо, что когда снега насыпет, как раз февраль так и будет, что по колено и выше, то во двор выгоню самого траншеи рыть :lol: А ему большего и не нужно!! Только задница и торчит с сугробов!! :lol: :lol: :lol:

☆Inaya☆,

со стремительными родами конечно с одной стороны хорошо

а на самом деле ничего хорошего...ребеночек должен постепенно проходить родовые пути:( а он быстро и неврология обеспечена:(

Ты говорила пару раз в день, а у меня вот чаще

ну это все индивидуально!! не сцы ;) нормки:)) у меня в этот раз все ни как у людей ;)

chiapas, .

ребеночек должен постепенно проходить родовые пути:( а он быстро и неврология обеспечена:(
:blink: :blink: :blink: так все серьезно??

У меня подруги рожали стремительно и все ок, даже отзывы о родах замечательные!!

Мда, все индивидуально!!

Все, я порулила спатки!

Всем приятного денечка :giverose: :giverose: :giverose:

☆Inaya☆, нене..может ты путаешь???

"Стремительные и быстрые роды связаны с нарушением сократительной функции матки во время родов. Такие роды могут изначально носить затяжной характер: замедлены процессы раскрытия шейки матки, предлежащая часть плода (головка при головном предлежании и ягодички — при тазовом) долгое время остается прижатой к входу в малый таз, а затем происходит ее стремительное продвижение через родовые пути. Общая продолжительность родов может соответствовать нормальным показателям (10-12 ч), но период изгнания (непосредственного рождения ребенка) резко укорочен. Возможен и другой вариант резко укорочены все периоды родов. В этом случае быстрые роды протекают у первородящих менее 6 часов, у повторнородящих — менее 4 часов, стремительные роды — соответственно менее 4 и менее 2 часов."

Chiapas,

*инна*, сны то тебе какие хорошие снятся..
ты считаешь? :blink: А я почему-то очкую, не знаю даже, пчелы как-никак! :pardon: хотя вот щас прочитала, что пчелы - это символ трудолюбия и продуктивности! Ну посмотрим.

Inaya,

*инна*, ой, какой у тебя пупсик сладкий ваш песик Клаааассненький такой!!
спасибо большущее, да, сами ему никак не нарадуемся, ходит по квартире такой комочек шерсти, :give_heart: играется, целует нас, лижет! Подрастает уже, шерсть со всех сторон лезет! :D

chiapas, согласна с тобой по поводу стремительных родов, тоже много раз читала, что это не есть гуд! Самое то, это 10-12 часов, как ты написала, ну это не сами роды 12 часов, а именно с момента начала первых схваток, так читала! :read:

☆Inaya☆, да шарфик супер ты связала я его помню, ну блин согласись купить по 9 баксов плюс доставка хотя бы 6 моточков это пойти в гесс или какойнить нормальный бренд и купить :grin: :grin:

блиина какая лапуля дракошка!

чтото не слышала джоан завтра порою инет может и есть у нас

а так да нашла на сайт епуговы которые нравятся но опять -таки они от 5 до 30 доллров за 1 шт :grin:

девочки сомтерюб тут орт с этой медицинсокй женщиной не знаю как ее

вообщем чтобы не стареть надо есть клюкву - потому что эстроген это гормон молодости после 50 он резко падает или вообще не вырабатывается а клюква это фитогормон а мы шалфей шалфей - клюква вот в чем ответ :grin:

неет это я уже сплю наполовину - у меня -то ночь - фсг фсгеем а клюква это эстраддиол те гормон первой фазы - ну короче тоже нужен это когда бт в первой фазе высокая :D:D

chiapas, чтотакое брекстны?

*инна*, кторано встает - тому потом весь день спать хочется - а я вот прикупила облепиховое масло - начала пить - не знаю вроде как ягоды при бесплодии чтото там активируюют - но я думают это просто витамин С который наращивает эндик а вот малсо не знаю зачем купила - вот тепреб пью и корень женьшеня - вот говорят бодрит - поробуй его)) ну а имбриь как вставляет?

chiapas,нюю я позвала О , ато че это она ну я так думаю что в прошлом графике у меня все оки было так как на графике нарисовано что перед О лг больше фсг а щас я его походу подняла себе так что лг недосточно вот дура :D:D

ну про пробку - жесть)))

☆Inaya☆, ахаа - ну дает вот инетерсно а еще раз он это сделает или уже нет ? :confused:

*инна*, это классно что в форме а я берегу свои продолные астенические мышцы :rolleyes:

девчонки ну вот моя сеструха родила - так в 8 утра я ей вызвала такси она типа за 3 дня до родов должна была лечь в 2 я позвонила а она уже родила - это стремительные?

она пришла туда врач приешл поглядеть первый осомтр и говорит - выне по адресу вам этажом выше в родовую - ну и все - я надеюсь у нас это наследственное :D и пацан спокойный родился ну было что мускулы напрягались ну мне кажется это у всех или это и есть невролгия?

ну все я тоже потопала

тут поставили программу русское тв - капец блин русская речь в телеке это что-то с чем-то :D:D:D непривычно :D

ох надеюсь овуля припрет завтра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...