*Инна* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 siamka, да, от имбиря легче стало! Но муж говорит, что его если и пить, то не во время приступа, а постоянно, хотя бы раз в день! Наверно, так и буду пить! Ждем твою овулю!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем привет! minorochka, как к поясу съездили? Вот с мужем собираемся, боюсь, что замерзнем. Ссылка на это сообщение
chiapas 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 *инна*, , пчелы как-никак! а пчелки то это ваще хорошо))!!! ну прям за тебя держу кулочки...аж 2 пары :friends: это не сами роды 12 часов, а именно с момента начала первых схваток, так читала! совершенно верно! siamka ツ, chiapas, чтотакое брекстны? тренировочные схватки надо есть клюкву - потому что эстроген вот я ее люблю лопать...причем мороженную)) чтоб прямо твердая была Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 chiapas, спасибо, успокоила! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 1500926, ну как вы съездили? chiapas, аа понятно а в цикл когда заБ ела? ил до него? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 1500926, я не поехала, муж с детьми поехал, все еще не приехали. я побоялась что муж если мне станет плохо (а мне в толпе всегда плохо) не захочет уезжать и не поехала. постараюсь до воскресенья. попрошу может еще раз со мной съездит, если нет то нет Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 1500926, Людок, привет!!! :wave: давно хотела спросить, все забываю, нормально у Кекса сейчас шерсти, для его возраста? Фотки у меня в профиле, но это было неделю назад, сейчас у него реально больше! Я имею в виду, не мало? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 chiapas, , нене..может ты путаешь??? не знаю тогда :pardon: Но вот подружка рожала более 12 часов, сами роды, не первые схватки, так как начинается с активных уже брекстоунов, они называются у нас Braxton Hicks contractions, то есть схватки по Брэкстон Хиксу, а потом уже более частые на раскрытие матки, ну и потуги - это типа этапы перечислила в родовой деятельности, так я понимаю у нее именно более частые схвтки на раскрытие затянулись на 12 часов! В итоге ее простимулировали даже. А у ее подружек именно этот период был в два раза меньше, в итоге родили быстрее и без проблем!! :pardon: *инна*, сами ему никак не нарадуемся, ходит по квартире такой комочек шерсти, а я и не сомневалась что так будет!! Я уже выше писАла выражение, что хотите купить себе счастье - приобретите собаку! :give_heart: У нас также жизнь изменилась и столько приколов с нашим собакиным связано!! Не представляю как жили без него!! siamka ツ, ну блин согласись купить по 9 баксов плюс доставка хотя бы 6 моточков это пойти в гесс или какойнить нормальный бренд и купить вот поэтому то я и вяжу игрушки!!! Так как вещи по большому счету вязать НЕ выгодно! Лучше дождаться распродажи и купить вообще по смешной цене!!Но я покупаю дорогую шерсть только с купонами, у нас и в Майклс и в Джоан они постоянно присылаются, вот как раз прикупила такого же цвета что и шарф мужу вязала (ну и брэнд тот же), постепенно нашкарябаю так на свитер, мож и свяжу ему (если будет себя хорошо вести ), а так пряжа есть не просит, полежит пока в закромах, моли тоже нет и надеюсь не будет, так что у меня так медленно но уверенно наберется на свитерок моточков (уже осталось прикупить 3-4 только ) А в каких магазинах у вас ткань продается?? Просто в Джоан отличие от Майклса только в том, что еще ткани завались и всего для шитья! В Майклс такого нет, но немного пуговиц и там есть. siamka ツ, а я ж сколько раз пела клюкве Оды :lol: Воть - суперягода какая оказывается! :good: Я вот не помню жевала ли я ее именно в мой беременный цикл, но зимой точно, так как для профилактики простуды она очень помогает! Я не знаю что и делать с этим гамаком, шиншилл второй раз прожевал петельку, но шлепнулся с гамака в первый раз! Он конечно дубина еще тот!! Ведь обожает в нем спать, то какого грызть!! Тем более был гамак целый почти три года! Вот пришла же эта дурацкая мысль его грызть и именно там, где держится, вот теперь не может остановиться! :glare: Ссылка на это сообщение
chiapas 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 siamka ツ, аа понятно а в цикл когда заБ ела? ил до него? именно в Б цикле и ела...и смородину черную (там же витамина С дофигища) :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ☆Inaya☆, Вот пришла же эта дурацкая мысль его грызть и именно там, где держится, вот теперь не может остановиться! может у него чо с зубами? :grin: погрыыызть охото ему)) может для них какие то "косточки" есть? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 chiapas, у шиншилл зубы растут всю жизнь и поэтому ОСОБО следить нужно чтобы было что погрызть иначе действительно проблемы будут!! Мы постоянно покупаем специальные такие погрызочные камни для него, грызет со скоростью света!! Также домик у него с дерева и тоже уже изменил его дизайн!! Ну и шишки-палки для погрызки у него много много в наличии!! Просто дурашка он, не понимает что грызет то, что для него важно!! Я зря радовалась что не грыз гамак долго, вот на форуме шиншилл там часто и меняют гамаки, так как шиншиллы грызут их со скоростью света!! А мой только сейчас допер что его можно грызть! :glare: Грызун понимаешь! Все нужно на зуб попробовать! :pardon: О Сиамчик проснулась!! Рано что-то для тебя!! Я сама сегодня в шесть утра встала Но уже все, спать больше не могу!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 *инна*, :friends: не наю она не она ну вроде чуток подхем есть ☆Inaya☆, ты уже тутова))) и я туотова)) вообще что ли не спала)) ну в майклс я была там только мешки с пуговицами но там они в разнобой и мне такие не надо или просто стразы ну или совсем детские а дургих там нет я и спрашивала там мне сказали что только для крафтс нидс - а тканб у нас это фбрикленд но там нет фурнитруы короче не наю погляжу еще по сайтам на днях Я не знаю что и делать с этим гамаком, шиншилл второй раз прожевал петельку, но шлепнулся с гамака в первый раз! Он конечно дубина еще тот!! Ведь обожает в нем спать, то какого грызть!! Тем более был гамак целый почти три года! Вот пришла же эта дурацкая мысль его грызть и именно там, где держится, вот теперь не может остановиться! инетерсено соклько раз надо упасть чтобы въехать в филосовский смсл :grin: так ЖЕОВЧКИ СРОЧНЯК ВСЕ ПОКУПАЕМ КЛЮКВУ И ЕДИМ ЕЕ ЕДИМ!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 ☆Inaya☆, Также домик у него с дерева и тоже уже изменил его дизайн!! :lol: :lol: :lol: ну я встала в 5.30 но еще б спала - но у меня сегодня уроки поэтому и бт непоказательна не знаю была ли такя бт или какая другая :pardon: вот сижу жду второй ученик задерживается где-то а потом пойду досплю :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 1500926, я смотрела новости сегодня там такая очередина к поясу, жуть! siamka ツ, да ну, какой же это минус! Просто тут дело наверно в другом... надо разбираться) :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 siamka ツ, непоказательна а я б оставила)) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 siamka ツ, в майклс я была там только мешки с пуговицами но там они в разнобой Я вот тоже думала что в Майклс только в мешках разные пуговицы продаются, но вот в последние разы видела именно пуговички поштучно или парами продавали! Но выбор очень скудный по сравнению с Джоан!инетерсено соклько раз надо упасть чтобы въехать в филосовский смсл страшно рисковать, вдруг неудачно шлепнется Не знаю что и делать с этим гамаком!!Железный ему нужно сделать похоже :grin: siamka ツ, ну я встала в 5.30 но еще б спала ну это вообще рань! Тем более ты позже меня спать пошла!!Слухай, Сиам, мне вот идея пришла насчет пуговиц не знаю насколько брайт Мож подъехать в гудвил и посмотреть там шмотки на предмет пуговиц, ну конечно лучше новые, но если цена как за золотые - это ж кочмар!! :swoon2: Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 siamka ツ, я думаю, БТ (базальная температура) как раз-таки показательна, а может даже была бы повыше, т.к. ты встала рано! Посмотрим на завтрашнюю! //LaMaria//, приветик!!! :wave: Тоже к поясу собираешься? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 *инна*, нее, я не выдержу столько на морозе стоять((( а ты? Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //LaMaria//, так я ж мусульманка! Нет, конечно. Мужу говорила сходи, но он вряд ли без меня куда-нибудь пойдет! Да и не крещенный он, родители упустили этот момент! :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 *инна*, ааа прости) а ты носишь амулет на шее? просто у меня подруга мусульманка тоже, она носит на шее амулет мусульманский какой-то, при рождении который дается (вроде так) Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девчонки а мои до сих пор не приехали представляете, уехали к Поясу около 3 ночи может позже Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //LaMaria//, нет, при рождении ничего не дается, это видимо ее к мулле возили, от него амулет! minorochka, :shock: и детишки всё еще там? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 *инна*, мм возможно, я мало понимаю в этой религии) minorochka, ого!!! Они хоть отзваниваются? Домой то когда собираются? Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девчонки, привет!!! закончила вязать первую свою игрушку. получилась развивающая игрушка-кубик. я специально понашивала разное (пуговицы, метал. штучки, деревянные шарики, ракушку), оставила даже ниточки. пусть малая все щупает-грызет. если начнут пуговицы отлетать, то все поотрезаю. Настенке нравится! времени ушло 3 вечера и одно утро. оцените Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Cathrine, оч здорово!!!! Ты такая молодец!! Но мне все-таки кажется что мелкая сгрызет пуговицы)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения