Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka, да, от имбиря легче стало! Но муж говорит, что его если и пить, то не во время приступа, а постоянно, хотя бы раз в день! Наверно, так и буду пить!

Ждем твою овулю!!!! :friends:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*,

, пчелы как-никак!

а пчелки то это ваще хорошо:)))!!! ну прям за тебя держу кулочки...аж 2 пары :friends: ;)

это не сами роды 12 часов, а именно с момента начала первых схваток, так читала!

совершенно верно! ;)

siamka ツ,

chiapas, чтотакое брекстны?

тренировочные схватки

надо есть клюкву - потому что эстроген

вот я ее люблю лопать...причем мороженную:))) чтоб прямо твердая была:)

1500926, я не поехала, муж с детьми поехал, все еще не приехали. я побоялась что муж если мне станет плохо (а мне в толпе всегда плохо) не захочет уезжать и не поехала. постараюсь до воскресенья. попрошу может еще раз со мной съездит, если нет то нет :(

1500926, Людок, привет!!! :wave: давно хотела спросить, все забываю, нормально у Кекса сейчас шерсти, для его возраста? Фотки у меня в профиле, но это было неделю назад, сейчас у него реально больше! Я имею в виду, не мало?

chiapas,

, нене..может ты путаешь???
не знаю тогда :pardon: Но вот подружка рожала более 12 часов, сами роды, не первые схватки, так как начинается с активных уже брекстоунов, они называются у нас Braxton Hicks contractions, то есть схватки по Брэкстон Хиксу, а потом уже более частые на раскрытие матки, ну и потуги - это типа этапы перечислила в родовой деятельности, так я понимаю у нее именно более частые схвтки на раскрытие затянулись на 12 часов! В итоге ее простимулировали даже. А у ее подружек именно этот период был в два раза меньше, в итоге родили быстрее и без проблем!! :pardon:

*инна*,

сами ему никак не нарадуемся, ходит по квартире такой комочек шерсти,
а я и не сомневалась что так будет!! Я уже выше писАла выражение, что хотите купить себе счастье - приобретите собаку! :give_heart: У нас также жизнь изменилась и столько приколов с нашим собакиным связано!! Не представляю как жили без него!!

siamka ツ, ну блин согласись купить по 9 баксов плюс доставка хотя бы 6 моточков это пойти в гесс или какойнить нормальный бренд и купить

вот поэтому то я и вяжу игрушки!!! Так как вещи по большому счету вязать НЕ выгодно! Лучше дождаться распродажи и купить вообще по смешной цене!!

Но я покупаю дорогую шерсть только с купонами, у нас и в Майклс и в Джоан они постоянно присылаются, вот как раз прикупила такого же цвета что и шарф мужу вязала (ну и брэнд тот же), постепенно нашкарябаю так на свитер, мож и свяжу ему (если будет себя хорошо вести :D ), а так пряжа есть не просит, полежит пока в закромах, моли тоже нет и надеюсь не будет, так что у меня так медленно но уверенно наберется на свитерок моточков (уже осталось прикупить 3-4 только :D )

А в каких магазинах у вас ткань продается?? Просто в Джоан отличие от Майклса только в том, что еще ткани завались и всего для шитья! В Майклс такого нет, но немного пуговиц и там есть.

siamka ツ, а я ж сколько раз пела клюкве Оды :lol: Воть - суперягода какая оказывается! :good:

Я вот не помню жевала ли я ее именно в мой беременный цикл, но зимой точно, так как для профилактики простуды она очень помогает!

Я не знаю что и делать с этим гамаком, шиншилл второй раз прожевал петельку, но шлепнулся с гамака в первый раз! Он конечно дубина еще тот!! Ведь обожает в нем спать, то какого грызть!! Тем более был гамак целый почти три года! Вот пришла же эта дурацкая мысль его грызть и именно там, где держится, вот теперь не может остановиться! :glare:

siamka ツ,

аа понятно а в цикл когда заБ ела? ил до него?

именно в Б цикле и ела...и смородину черную (там же витамина С дофигища) :grin:

☆Inaya☆,

Вот пришла же эта дурацкая мысль его грызть и именно там, где держится, вот теперь не может остановиться!

может у него чо с зубами? :grin: погрыыызть охото ему:))) может для них какие то "косточки" есть? :Crazy:

chiapas, у шиншилл зубы растут всю жизнь и поэтому ОСОБО следить нужно чтобы было что погрызть иначе действительно проблемы будут!! Мы постоянно покупаем специальные такие погрызочные камни для него, грызет со скоростью света!! Также домик у него с дерева и тоже уже изменил его дизайн!! Ну и шишки-палки для погрызки у него много много в наличии!! Просто дурашка он, не понимает что грызет то, что для него важно!! Я зря радовалась что не грыз гамак долго, вот на форуме шиншилл там часто и меняют гамаки, так как шиншиллы грызут их со скоростью света!! А мой только сейчас допер что его можно грызть! :glare: Грызун понимаешь! Все нужно на зуб попробовать! :pardon:

О Сиамчик проснулась!! Рано что-то для тебя!! Я сама сегодня в шесть утра встала :D Но уже все, спать больше не могу!!

*инна*, :friends: не наю она не она ну вроде чуток подхем есть

☆Inaya☆, ты уже тутова))) и я туотова)) вообще что ли не спала))

ну в майклс я была там только мешки с пуговицами но там они в разнобой и мне такие не надо или просто стразы ну или совсем детские а дургих там нет я и спрашивала там мне сказали что только для крафтс нидс - а тканб у нас это фбрикленд но там нет фурнитруы короче не наю погляжу еще по сайтам на днях

Я не знаю что и делать с этим гамаком, шиншилл второй раз прожевал петельку, но шлепнулся с гамака в первый раз! Он конечно дубина еще тот!! Ведь обожает в нем спать, то какого грызть!! Тем более был гамак целый почти три года! Вот пришла же эта дурацкая мысль его грызть и именно там, где держится, вот теперь не может остановиться!

инетерсено соклько раз надо упасть чтобы въехать в филосовский смсл :grin:

так ЖЕОВЧКИ СРОЧНЯК ВСЕ ПОКУПАЕМ КЛЮКВУ И ЕДИМ ЕЕ ЕДИМ!!

☆Inaya☆,

Также домик у него с дерева и тоже уже изменил его дизайн!!
:lol: :lol: :lol:

ну я встала в 5.30 но еще б спала - но у меня сегодня уроки поэтому и бт непоказательна не знаю была ли такя бт или какая другая :pardon: вот сижу жду второй ученик задерживается где-то а потом пойду досплю :grin:

siamka ツ,

в майклс я была там только мешки с пуговицами но там они в разнобой
Я вот тоже думала что в Майклс только в мешках разные пуговицы продаются, но вот в последние разы видела именно пуговички поштучно или парами продавали! Но выбор очень скудный по сравнению с Джоан!
инетерсено соклько раз надо упасть чтобы въехать в филосовский смсл
страшно рисковать, вдруг неудачно шлепнется :( Не знаю что и делать с этим гамаком!!

Железный ему нужно сделать похоже :grin:

siamka ツ,

ну я встала в 5.30 но еще б спала
ну это вообще рань! Тем более ты позже меня спать пошла!!

Слухай, Сиам, мне вот идея пришла насчет пуговиц не знаю насколько брайт :D Мож подъехать в гудвил и посмотреть там шмотки на предмет пуговиц, ну конечно лучше новые, но если цена как за золотые - это ж кочмар!! :swoon2:

siamka ツ, я думаю, БТ (базальная температура) как раз-таки показательна, а может даже была бы повыше, т.к. ты встала рано! Посмотрим на завтрашнюю! ;)

//LaMaria//, приветик!!! :wave: Тоже к поясу собираешься?

//LaMaria//, так я ж мусульманка! :D Нет, конечно. Мужу говорила сходи, но он вряд ли без меня куда-нибудь пойдет! :Crazy: Да и не крещенный он, родители упустили этот момент! :pardon:

*инна*, ааа прости) а ты носишь амулет на шее? просто у меня подруга мусульманка тоже, она носит на шее амулет мусульманский какой-то, при рождении который дается (вроде так)

девчонки, привет!!!

закончила вязать первую свою игрушку. получилась развивающая игрушка-кубик. я специально понашивала разное (пуговицы, метал. штучки, деревянные шарики, ракушку), оставила даже ниточки. пусть малая все щупает-грызет. если начнут пуговицы отлетать, то все поотрезаю. Настенке нравится! времени ушло 3 вечера и одно утро. b2a78b9ac283.jpg22779b9bc037.jpg оцените

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...