Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ,

ну как вы съездили?

мы долго думали куда поехать и решили всех обмануть и поехалаи к Матренушке. Думали, что все к поясу, а мы к ней. Нас (умных) оказалась очередь до ворот. У неё сегодня, оказывается, день рождение. Три раза пытались, третий мы отстотяли с 16:30 до 20:30.

minorochka, Вот бедняжки, но мы собираемся либо завтра ночью, либо послезавтра. Пока в очереди стояли нам рассказали, что с 3 до 5 меньше всего очередь.

*инна*, вообще, что-то не очень много. У нас остались 2 щенка, один такой же как у тебя, а другой волосатый, причем сильно.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

отзвонились только что, но муж говорит у дочи сильно ноги уже замерзли и они пошли все таки в детскую очередь. не знаю о каких 6-8 часах люди пишут, мои стояли с 4 утра до 22.30 итого 18 часов

Всем привет!

А у нас беда: У мужа все-таки подтвердился Гепатит С. Так что планированием пол года точно не будем заниматься :( Муж в депрессии, я тоже. Сил никаких нет, еще лечение пишут супер дорогое, на сотни тысяч. Пипец полный, только этого нам не хватало

бубузена, блин, ну вы попали. Где он мог его подхватить? Давайте держитесь и лечитесь. Лечение предстоит долгое и достаточно дорогое. Сильно духом не падай. Всё лечится. Это ещё одно испытание, которое должно закончиться киндером.

Всем привет!

*инна*, хоть и с опозданием но ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным результатом :giverose:

☆Inaya☆, блииииииииин, какой дракоша класненькииииий :give_heart: Cathrine, классный кубик :good: , ты главное все это по прочнее пришей ;)

бубузена, блин, пипец.... хорошо что сейчас узнали..... и хорошо что хоть у тебя нет..... Лечитесь, потом точно все будет замечательно :friends:

бубузена, не расстраивайся, деньги конечно большие, но здоровье дороже денег :friends: моя знакомая рожала с гепатитом, вроде какие то таблетки принимала и в спец. роддоме рожала

☆Inaya☆, я облазила несколько майклсов там фигня только какая-то на счет гудвила тоже подумала попробую завтра пойти побродить может что-то найду если что в гудвил в пятницу поеду там по пятницам 50% офф но там вещи не дешевые тоже ну погляжу у меня есть знакомая швея она объезжает все гудвилы и скупает там вещи из настоящего шелка и перешивает офигенные вещи выходят :D

*инна*, ну да наверное была бы повыше ну поглядим что завтра покажет

*инна*, у меня кстати есть тумар , мне бабушка его делала ;)

Cathrine, :good: хорошее начало , а это что за нитки? их можно в рот тянуть? :grin:

молодец!

minorochka, ничего себе 18 часов - вот это выдержка :good:

бубузена, :shock: :shock: :shock: ну как же так :shock: :shock: :shock: вы там действильно духом не падайте - хотя представояю какой шок сейчас но депрессировать нельзя так как нужен сильный иммунитет чтобы бороться :friends: :friends:

я в шоке конечно :( :swoon:

бубузена, дружище ВСЕ ЛЕЧИТСЯ! Новость конечно плохая! и вы в шоке! Тебе надо ща мужа из депрессии вытаскивать! Организм чтобы на лечение реагировал нужен настрой положительный! Гепатит С это не приговор! Держитесь ребята!!!

1500926, а почему так? :scratch: А можешь их фотки у себя выложить, сравню!

Kateriska, спасибочки! Ты куда пропадаешь? Как там Шерифик?

siamka, да, именно тумар называется, над ним мулла должен молитвы почитать, потом нужно носить, не выставляя напоказ. Ща гляну твою темпу.

бубузена, очень-очень жалко :( Как же так! Но лечиться все равно ведь надо, видишь, хоть в чем-то планирование помогло, узнали о такой бяке раньше. Может, вам кредит взять на лечение? Держись, дорогая!

chiapas, доброго утречка и вам с малюткой!!! :wave:

всем утра доброго :wave: :wave: :wave:

бубузена, прежде чем начинать лечение обязательно пересдайте анализы в другой лабе. кто знает? может, там была ошибка какая-то... ну а если все подтвердится, то не падайте духом - это лечится. хотя, конечно, очень-очень дорого, насколько я знаю.... ну держитесь! все получится!

minorochka, да вот именно про 18 часов я и слышала в новостях! Это жуть какая-то.... :Crazy:

бубузена, Боже ты мой((( :cray: :cray: сочувствую((( как же так...((( Но ты не расстраивайся самое главное! Все лечится!!!!! Ты сейчас должна мужа поддерживать!!! Вы с ним как одно целое должны быть! И я знаю что вы все преодолеете!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Главное верить, слушаться врачей и все будет хорошо!!!!! Если что, то знай, мы всегда тебя поддержим!!!!!

Ссылки скрыты.

бубузена, блин, очень переживаю за тебя :(

Cathrine верно посоветовала-надо пересдать в другой лабе обязательно. У меня к герпесу генитальному однажды находили антитела, а потом не подтвердилось. И я тоже знаю девчонку, которая рожала с гепатитом С, с ребенком всё в порядке и врачи особенно не паниковали на этот счет, говорит. Так что и у вас все в порядке будет :friends:

девочки я от Г :) прописал витамины на 3 месяца, каждые в свою фазу. и дюф (утрик) вызывать на фоне отмены в случае если не начнуться через 3 дня. и анализ на гормошки :) на направлени подчеркнул несколько, вот думаю может еще каких нибудь наподчеркивать самой на всякий случай :) а?

siamka, ты чего в такую рань не спишь?

minorochka, а анализы на половые гормоны? Подчеркнуть самой можно конечно, но потом ведь результаты ему придут, и он все поймет, смотри, чтоб отношения не испортить! Или это у тебя все платные гормоны, если да, то основные надо обязательно сдать такие, как прогестерон, тестостерон, пролактин, макропролактин, ФСГ, ЛГ (на этом мои знания заканчиваются :D )

Добралась до направления на анализы, взяла хоть их в руки почитать. итак сдаю на 3-5 ДЦ: ТТг, св.Т4, пролактн, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, ДЭА сульфат 17 ОН прогестерон. На 22-25 ДЦ: прогестерон, эстрадиол.

и у меня сегодня М все таки начались :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...