бубузена 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем привет! Спасибо девочки Вам за поддержку :giverose: . Что бы я без Вас делала :friends: Сегодня эмоциональное состояние вроде по-лучше. Забрала результат своего анализа на гепатит С (сдавала в местной поликлинике по месту жительства) - результат отрицательный. Завтра поедем с мужем еще раз сдадим анализы только в других Лабах. Я в той, что он сдавал - в Инвитро. А он в другой. На всякий случай. Есть маленькая надежда, что Инвитро ошиблись - читала отзывы по стране, пишут в Инвитро часто результаты неправильные. Но не факт конечно, что в нашем случае они ошиблись. Ну ладно завтра сдадим посмотрим. И еще завтра муж будет узнавать куда ему встать лечить этот ужас. Очень переживаем по поводу того, что он служит по контракту военным. И если идти в госпиталь с этой фигней, вдруг попросят уволиться. Девочки, Инна, вроде у тебя муж военный, не знаешь как у них с этим совсем??? А так по поводу где он мог подцепить: да может он живет с этим 30 лет, потому что он говорил, что и не проверял вроде этот гепатит не разу. А может в армии подцепил, по срочке. Я думаю, что там легко можно подцепить, Проверяют наших парней как придется, в армию берут без разбору. А они по срочке и бритвой одной бреются. От нее можно заразиться легко. По поводу денег, да не знаю точно но пишут лечение очень дорогое, учитывая что у нас з/п 25 тыс. на двоих, тяжко нам придется(((Ну ниче справимся, надеюсь. Главное чтоб помогло. Самое страшное это узнать результат на сколько серьезный гепатит у мужа, такой анализ в Инвитро 16 тыс. стоит. Прикиньте...... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 бубузена, и правда надо пересдать, а потом уже и думать что и как. И пересдать бы в обычной больнице, не заинтересованной в плохом результате. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ого!!! 16 тыс анализ Ссылка на это сообщение
бубузена 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Kateriska , Ну в обычной пересдать не получится. Сдадим тоже в платной, конкуренте Инвитро. Просто уж если обе лабы покажут результат плюс, то уже точно значит Пипец Минорочка, то ли еще будет((((((( Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 бубузена, а почему не получится в обычной? Сами не хотите? Ссылка на это сообщение
бубузена 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Kateriska , Ну там поди с утра надо сдавать, и ждать результат долго, и полиса то у моего нет - военный блинаааа. Так что сдадим просто в другой платной лабе Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 бубузена, вам срочно в обычную надо, там эти анализы будут бесплатными.Вообще с гепатитом в армия не берут. Ссылка на это сообщение
бубузена 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 1500926, смотрю у Вас тоже уреаплазму нашли?(((Мне кстати врач прописала Юнидекс 2 раза в день, или дешевый дексациклин - сказала, если хорошо переносите пейте его. и свечи генферон 500 тоже 2 раза в день. На этом все.... Ссылка на это сообщение
бубузена 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 1500926, Да как в обычную то????Без полиса то. а в госпитале военном сдавать - палево. Не знаю как берут или нет, сама удивляюсь, муж говорит не брали у него анализ на гепатит когда в армию пошел. Может забыл :scratch: Короче, мда Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 бубузена, я им уже лечилась, у меня все равно после него вылезла. Но по анализам у меня к нему и почти ко всем антибиотикам чувствительна. Потому назначили самый дешевый и самый первый в списке. Странно, что в обычную нельзя, а сейчас не всем разве полис дают по месту жительства, а если диагноз подтвердиться-вы что скрывать будете? Почитала я чем лечат гепатит: интерфероном и рибавирином Ссылка на это сообщение
бубузена 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 1500926, Ну если из-за этого диагноза его попросят уволиться, то будем скрывать. Не безработному же ему ходить.Короче ладно - поживем, увидим.... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 бубузена, пусть всё будет сном....и ничего не подтвердиться. Ссылка на это сообщение
бубузена 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 1500926, Спасибо, я так этого хочу..... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 бубузена, у меня муж говорит, что на гепатит, спид можно в любой поликлинике просто сдать. (так в москве, он оказывается сдавал...) вот новости для меня, что он каждый год самостоятельно сдает.... Ссылка на это сообщение
бубузена 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 1500926, так я знаю, что можно. Только там с утра надо сдавать, по крайней мере у нас, и результат долго ждать. А нам хотелось бы побыстрее знать. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 бубузена, до 10 и ждать дней 5 вроде, я и в платной также сдавала и ждала. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ну с этими анализами на гепатит ясно, а этот за 16 тыс? что в нем особого то? более тщательный чтоли? зачем его сдавать то? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ссылки скрыты. Видимо это анализ для количественной оценки и нужен для назначения лечения, доз. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 бубузена, надеюсь что в другой лаборатории анализ будет отрицательным!!! дай Бог! Ссылка на это сообщение
бубузена 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 1500926, Ну у нас в платной или в этот день результат, или на следующий //LaMaria//, Спасибо, я тоже надеюсь :beg: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 dвсем привет,пришла моя О однако minorochka, а какие витамины ? а какие наподчеркивал? мне кажется на бумажке этой написано что нельзы самовольно подчеркивать или нет? и в какие дни гормоны - если на 1 бумажке то как их сдавать надо же в разыне дни сдавать оо дочитала - ну получается в твоем списке нет фсг и лг на 3дц надо его *инна*, прогестерон, тестостерон, пролактин, макропролактин, ФСГ, ЛГ (на этом мои знания заканчиваются ) эстрадиол забыла, еще кортизол и ДГЭА чего-то тамбубузена, ой бубузенчик будем держать кулачки, пусть это будет просто ошибкой! у меня вот один раз сифил находили - у меня тогда чуть инфаркт не случился яа мужа я своего чуть не зарыла живьем - потом выяснилось ошибка лабы знаешь мне кажется как раз на работу не должно это все влиять - если попросят это будет прямым нарушением его прав как человека - НЕ ИМЕЮТ права такого просить по поводу лечения - попробуй поузнавать на счет организаций общественных часто можно там найти какие ходы хотя бы частичного финансирования лечения дексациклин - сказала, если хорошо переносите пейте его. вот вот мне только доксицкилин прописывали - но ядумаю это тоже самое меня рвало от него а мне говорили пей через силу :pardon: 1500926, вам его не назначали этот вот доксициклин? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 бубузена, думаю что в платной что нет эти анализы делаются долго поэтому не важно где сдавать по срокам будет также можно сдать еще в центре антиспид или чтото в этом роде или в вендиспансере Ссылка на это сообщение
бубузена 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 siamka ツ, Да постараемся найти все пути как и чего можно сделать с этим гепатитом С аналог доксициклина только гораздо дороже и лучше намного переносится Юнидокс. Он где-то 260 стоит, может чуть дороже. А доксициклин мне вчера в аптеке сказали, че то чуть больше 10 рублей)))))) Ссылка на это сообщение
бубузена 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 siamka ツ, Я говорю у нас за день эти анализы делаются, в поликлинике дня 3 точно. Он же на АТ будет сдавать в другой клинике. А я в Инвитро этом пойду сдам..... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 бубузена, пусть не подтвердится анализ, а вообще меня смущает за день делать такой серьезный анализ, вообще анализы же так быстро не делаются в средней своей массе, там же нужно и время на всякие проявления болезни, может просто берут деньги и налево/направо через штампуют от головы: позитивный- негативный :glare: Я бы сделала не в частной, все же частники сейчас делают бизнес и плевать им на всех :beee: Катеришка, а чего это щеночек кашляет?? Простудился??? Сиамчик, да вот здорово уметь самой все делать, ведь в тех же гудвилах полно новых вещей!!! Перешил на свой вкус и уникальная вещица!! А у нас завтра День Благодарения!! Будем запекать индюшку и вот наверное рискнем на парад выбраться в город (если я смогу без проблем встать в 4 утра :shock: ) Сиамчик, с овулей тебя :giverose: Так красиво взлетела!! :thumbsup: Да и не особо припозднилась - получился стандартный график, а не с ранней овуляцией! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения