Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем привет!

Спасибо девочки Вам за поддержку :giverose: . Что бы я без Вас делала :friends:

Сегодня эмоциональное состояние вроде по-лучше. Забрала результат своего анализа на гепатит С (сдавала в местной поликлинике по месту жительства) - результат отрицательный. Завтра поедем с мужем еще раз сдадим анализы только в других Лабах. Я в той, что он сдавал - в Инвитро. А он в другой. На всякий случай. Есть маленькая надежда, что Инвитро ошиблись - читала отзывы по стране, пишут в Инвитро часто результаты неправильные. Но не факт конечно, что в нашем случае они ошиблись. Ну ладно завтра сдадим посмотрим. И еще завтра муж будет узнавать куда ему встать лечить этот ужас. Очень переживаем по поводу того, что он служит по контракту военным. И если идти в госпиталь с этой фигней, вдруг попросят уволиться.

Девочки, Инна, вроде у тебя муж военный, не знаешь как у них с этим совсем???

А так по поводу где он мог подцепить: да может он живет с этим 30 лет, потому что он говорил, что и не проверял вроде этот гепатит не разу. А может в армии подцепил, по срочке. Я думаю, что там легко можно подцепить, Проверяют наших парней как придется, в армию берут без разбору. А они по срочке и бритвой одной бреются. От нее можно заразиться легко.

По поводу денег, да не знаю точно но пишут лечение очень дорогое, учитывая что у нас з/п 25 тыс. на двоих, тяжко нам придется(((Ну ниче справимся, надеюсь. Главное чтоб помогло. Самое страшное это узнать результат на сколько серьезный гепатит у мужа, такой анализ в Инвитро 16 тыс. стоит. Прикиньте......

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska , Ну в обычной пересдать не получится. Сдадим тоже в платной, конкуренте Инвитро. Просто уж если обе лабы покажут результат плюс, то уже точно значит Пипец

Минорочка, то ли еще будет(((((((

1500926, смотрю у Вас тоже уреаплазму нашли?(((Мне кстати врач прописала Юнидекс 2 раза в день, или дешевый дексациклин - сказала, если хорошо переносите пейте его. и свечи генферон 500 тоже 2 раза в день. На этом все....

1500926, Да как в обычную то????Без полиса то. а в госпитале военном сдавать - палево. Не знаю как берут или нет, сама удивляюсь, муж говорит не брали у него анализ на гепатит когда в армию пошел. Может забыл :scratch: Короче, мда

бубузена, я им уже лечилась, у меня все равно после него вылезла. Но по анализам у меня к нему и почти ко всем антибиотикам чувствительна. Потому назначили самый дешевый и самый первый в списке. Странно, что в обычную нельзя, а сейчас не всем разве полис дают по месту жительства, а если диагноз подтвердиться-вы что скрывать будете?

Почитала я чем лечат гепатит: интерфероном и рибавирином

бубузена, у меня муж говорит, что на гепатит, спид можно в любой поликлинике просто сдать. (так в москве, он оказывается сдавал...) вот новости для меня, что он каждый год самостоятельно сдает....

dвсем привет,пришла моя О однако

minorochka, а какие витамины ? а какие наподчеркивал? мне кажется на бумажке этой написано что нельзы самовольно подчеркивать или нет?

и в какие дни гормоны - если на 1 бумажке то как их сдавать надо же в разыне дни сдавать

оо дочитала - ну получается в твоем списке нет фсг и лг на 3дц надо его

*инна*,

прогестерон, тестостерон, пролактин, макропролактин, ФСГ, ЛГ (на этом мои знания заканчиваются )
:D эстрадиол забыла, еще кортизол и ДГЭА чего-то там

бубузена, ой бубузенчик будем держать кулачки, пусть это будет просто ошибкой! у меня вот один раз сифил находили - у меня тогда чуть инфаркт не случился яа мужа я своего чуть не зарыла живьем - потом выяснилось ошибка лабы

знаешь мне кажется как раз на работу не должно это все влиять - если попросят это будет прямым нарушением его прав как человека - НЕ ИМЕЮТ права такого просить

по поводу лечения - попробуй поузнавать на счет организаций общественных часто можно там найти какие ходы хотя бы частичного финансирования лечения

дексациклин - сказала, если хорошо переносите пейте его.
вот вот мне только доксицкилин прописывали - но ядумаю это тоже самое меня рвало от него а мне говорили пей через силу :pardon:

1500926, вам его не назначали этот вот доксициклин?

бубузена, думаю что в платной что нет эти анализы делаются долго поэтому не важно где сдавать по срокам будет также

можно сдать еще в центре антиспид или чтото в этом роде или в вендиспансере

siamka ツ, Да постараемся найти все пути как и чего можно сделать с этим гепатитом С

аналог доксициклина только гораздо дороже и лучше намного переносится Юнидокс. Он где-то 260 стоит, может чуть дороже. А доксициклин мне вчера в аптеке сказали, че то чуть больше 10 рублей))))))

бубузена, пусть не подтвердится анализ, а вообще меня смущает за день делать такой серьезный анализ, вообще анализы же так быстро не делаются в средней своей массе, там же нужно и время на всякие проявления болезни, может просто берут деньги и налево/направо через штампуют от головы: позитивный- негативный :glare:

Я бы сделала не в частной, все же частники сейчас делают бизнес и плевать им на всех :beee:

Катеришка, а чего это щеночек кашляет?? :( Простудился???

Сиамчик,

да вот здорово уметь самой все делать, ведь в тех же гудвилах полно новых вещей!!! Перешил на свой вкус и уникальная вещица!!

А у нас завтра День Благодарения!! Будем запекать индюшку и вот наверное рискнем на парад выбраться в город (если я смогу без проблем встать в 4 утра :shock: )

Сиамчик,

с овулей тебя :giverose: Так красиво взлетела!! :thumbsup: Да и не особо припозднилась - получился стандартный график, а не с ранней овуляцией!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...