Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆, Спасибо :giverose: так АТ быстро они находят. В бесплатной поликлинике и то за 3 дня делают, а это очень быстро - поэтому, то что в частной -день я думаю это норма. Ну если в часов 11 утра найдем бесплатную клинику, то сделаем. А так я думаю, если в одной найдут, а в другой нет например, то тогда повод задуматься будет. А если в разных частных клиниках найдут. то тогда не стоит думаю сомневаться в результате.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆, привет!!!

Вет.врач поставила диагноз глисты.... хотя, когда сдали анализы нам сказали что там ни чего нет. А ветеринар сказала все равно отглистогонить, что могли не увидеть. Так то у него все хорошо, бегает, прыгает, кушает, температура в норме, врач послушала его всего, сказала, что легкие чистые, сердечко хорошо работает, вобщем надеюсь отглистогоним и пройдет все :friends:

А зачем в 4 утра вставать :shock: , я бы точно не встала, а вот индюшку бы попробовала ;) , ты нам сфоткай ее, мы хоть через экран ее попробуем :friends:

☆Inaya☆, ну не говори - раньше у меня О была на 15-16дц :D а с января стала больше внимания удилять так она рано стало приходить :D

в 4 утра - вот это да ))

а я тоже запекаю индюшку только потом не знаю куда ее девать :D

бубузена, по идее нужно 3 разных места - чтобы на 100% знать

Kateriska , ну она мягко говоря как куриц 5 :D и в основном белое мясо :D ну мы ноги и крылья съедаем а остальное я уже то в цезарь крошу то заворачиваю с овощами в лаваш короче извращаюсь по полной

по этой причине в этом году не запекала :grin: один раз запекала почти 10 часов и мариноввала 2 суток но там была огромная так с нее как жир пошел пришлось потом пол отмывать за час до нового года :D

siamka ツ, у нас бы не залежалась, я курицу на шаурму домашнюю делаю, мммммммммм вкуснятина :D . Хотя 5 куриц за раз дааааааааа :scratch: , неделю не готовить :grin:

Ладно, я баиньки :wave:

Девочкам "заморским" прекрасного дня, а нам всем спокойной ночи :wave: :friends:

siamka ツ, С овулечкой плодотворной тебя :giverose:

1500926, вам его не назначали этот вот доксициклин?

Действующее вещество в юнидоксе-доксициклин. Меня от него тошнит. Мне его от прыщей назначали в молодости))). Будем пить юнидокс.

☆Inaya☆ , фотку не забудь с запахом....

1500926, :friends: интересно вот этот тест на чуствительность к антибиотикам - ни разу его не делала ... а ты вообще их много потребляла что они не действуют на тебя? я просто не понимаю изза чего чуствительность ослабевает :)

☆Inaya☆, да да - шобы фотокартка мае буде запашна так :D не наю как правильно али нет

Kateriska , ну да, такое иногда бывает что глисты не проявляются в анализах, с щенками лучше перестарховаться, а то для них эти глисты все же опасны! У нас тоже были однаждыи тоже когда был щенком.

Пусть поскорее выздоравливает! :giverose:

Вряд ли буду фотать по той причине, что siamka ツ,

она мягко говоря как куриц 5 :D
и поэтому лично мы покупаем только грудку! И то два три дня едим :D

Если НЕ встанем так рано, то можно никуда и не ехать, так как прооооообббккиииииииии будут невыездные и непроездные!!

siamka ツ,

с нее как жир пошел пришлось потом пол отмывать за час до нового года
ужасть!!

Мы точно будем запекать - муж уже поставил с морозилки в холодильник размораживаться.

Кстати, в нашей семье муж запекает турку, а я и не против! Вот сейчас борщик готовлю, а то он завтра уже дома до понедельника.

1500926,

фотку не забудь с запахом....
:pardon: :pardon: фота не будет красивая- только грудка без лап, крыльев и горла :pardon:

Kateriska ,

Хотя 5 куриц за раз дааааааааа :scratch: , неделю не готовить :grin:
дык неделю есть - это через чур!! :wacko:

siamka ツ,

ну не говори - раньше у меня О была на 15-16дц :D а с января стала больше внимания удилять так она рано стало приходить
мне нравится что О пришла к тебе в середине цикла!! Пусть будет он самый плодотворный!! :giverose: :giverose: :giverose:

siamka ツ,

☆Inaya☆, да да - шобы фотокартка мае буде запашна так :D не наю как правильно али нет
:pardon: кстати, мож поэтому сетруха с семьей к нам передумала ехать, а то они хотели на целую турку (индюшку), а не на половину, а муж уперлсИ что грудка и до свидания! Вот и до свидания :lol: :lol:

а так правильно все - украинский уже освоила ;)

☆Inaya☆, :D ну пытаюсь украинский подучивать :D пока не знаю зачем , но параллельно с испанским нормально идет :D

ну и правильно грудки - инаф вполне как говорится, а у нас сегодння селедка с картошкой :grin:

наварила своей кошке говядины в медлено варке помолола блендером пправда еще кинула морковки туда

короче воротит нос не зочет она натур продукт - ну за ни именеем другог чуток ест но мало - вот дуиаю может не пересаживать ее

но чтото подумала что она у нас часто стала мучатся желудком

но выглядит довольной - не знаю может натурильного нужно меньше ей корма чтобы насытиться :pardon:

siamka ツ,

ну и правильно грудки - инаф вполне как говорится, а у нас сегодння селедка с картошкой
мы каждый год грудку и берем, потом еще полнедели едим :D

У нас сегодня борщ был и пицца замороженная для мужа, я такое не ем, куда мне вообще что-то есть с такой прибавкой! :glare:

siamka ツ,

подумала что она у нас часто стала мучатся желудком
натуралка лучше всего!! Я бы хоть сейчас перевела своего песу, если бы от меня зависело!! Вот как-то кошки более склонны привыкать к корму, мой пес уже сколько лет ест сухой корм из под палки! Натуралку за секунду и еще бы добавки в три раза больше порции дали, вообще от счастья бы станцевал!! Но мужа не переубедить!!

А коты чаще и мучаются из-за сушки, вот на моей памяти кот знакомой умер от того что камни в почках, она его кормила натуралкой, но уезжала в отпуск, оставила с братом, а мужики есть мужики - ему некогда было готовить, купил сушку и кот больше не вернулся к натуралке, вот и жизнь себе укоротил! Знакомая пыталась его спасти, операции делали, но не помогло!

но выглядит довольной - не знаю может натурильного нужно меньше ей корма чтобы насытиться :pardon:
дай ей время привыкнуть, может на самом деле переведешь на натуралку и она забудет про сушку!!

щас пойду куплю клюкву еще
а сколько раз я в теме про клюкву писАла, никто меня не слушал :beee:

Сама ее жую теперь особенно неограниченно, завтра тоже пойду за мороженной, по примеру Чиапис просто с чаем жевать буду, вчера попробовала - мне понравилось :clapping:

Всем привет! :Hello:

siamka ツ, ☆Inaya☆, Девули :giverose: С днем Благодарения!!!

Ссылки скрыты.

я ваще обожаю индююшку...только у нас продают в разобранном виде :Crazy: гудки, филе...и то только в мЕтро! :pardon:

siamka ツ, с овуулей!

☆Inaya☆, ну она у меня не на сухом на мокром , сухарики это у нее только когда мой с работы приходит дает ей 10 штук или еще для воспитания мозга я ей насыпаю в мч специальный чтобы достть надо подумать как его толкнуть чтобы выпало что-то)))

ну погляжу я пока решила давать покупаного и моего через раз а то наверное сразу так ей тяжело будет.

пошла за ключквой - не купила - не поняла куда она делась :D у меня дома сушенная есть но она беее какая не вкусная

chiapas, приветос! спасибо! кстати у нас сеть магазинов метро при чем как я помню в россии это метро где только по картам можно чтото купить и только юриж лицам - да? а вот мне кажется вывеска даже таким же шрифтом написано как у нас - у нас это обычный супермаркет с ценой выше среднего , но я там всегда беру все там всегда на чтото есть скидка при чем они всегда угадаывют за чем я иду - прихожу а там скидка :D

siamka ツ,

это метро где только по картам можно чтото купить и только юриж лицам - да? а вот мне кажется вывеска даже таким же шрифтом написано как у нас

да метро от вас и пришло из за океану:) у нас вход только по карте их...но расплачиваешься налом или банковской картой :Crazy: и как для юр лиц так и для физ. просто там все оптовое...мы там только и закупаемся :pardon: да там не дишман, но и не дороже чем в других магазах сетевых ;)

Ссылки скрыты.

не могла не выложить :lol:

chiapas, у нас тоже такие есть у нас с Иной одинокавая сеть называется Костко там надо еще за карточку платить у нас это стоит 55 доларов + налоги (тут цены указываются без налогов в среднем это еще 13-15%) ну если берешь карточку за 125 то тебе 1% с покупок возвращается вот у нас на 2 семьи эта карта и за год только 100 доллров возвращаем)) ну лично мы перестали там тарится - качество сильно уних испортилось а цены как в рядовом супермаркете только еще плюс объем - те если мясо то не менее 1,5 - 2кг если сыр то не менее пол кило ну и тп нам столько не надо поэтому как-то мы не таримся)

852316695.gif <------- :lol: :lol: :lol:

chiapas, приветик :wave:

Ой у нас на Украине тоже Мэтро есть, мне чем-то Костко напоминает!!

У Сиамчика уже был День благодарения, вот тогда то и выяснили что в разные дни у нас :)

siamka ツ, ну не знаю, мокрый тоже там со всякими добавками, не спроста же у нее чего-то с желудком!

siamka ツ,

пошла за ключквой - не купила - не поняла куда она делась
что и мороженной нет?? У нас в Костко кстати сейчас большими пакетами продается свежая, вот будем там завтра-послезавтра думаю прикупить еще пакет. Мож и у вас в Костко продают? Сейчас же еще сезон ее, везде свежей полно у нас! А в интернациональном круглый год за 3 доллара два пакета (типа постоянная скидка). А я сушенную в сиреал бросаю, но мне тоже сушенная не очень - сильно сладкая.

chiapas,

у нас вход только по карте их...но расплачиваешься налом или банковской картой :Crazy: и как для юр лиц так и для физ. просто там все оптовое...мы там только и закупаемся :pardon: да там не дишман, но и не дороже чем в других магазах сетевых

кста, что мне не нравилось в Мэтро так это то, что цена указывалась без налога, а теперь в здешних краях живу и тут такая же петрушка причем в любом магазине! До сих пор не удобно, чего сразу уже налог не навесить на единицу товара и народу голову не морочить :glare:

siamka ツ,

одинокавая сеть называется Костко там надо еще за карточку платить у нас это стоит 55 доларов + налоги (тут цены указываются без налогов в среднем это еще 13-15%)
о только об этом выше написала :D

siamka ツ,

ну лично мы перестали там тарится - качество сильно уних испортилось а цены как в рядовом супермаркете только еще плюс объем - те если мясо то не менее 1,5 - 2кг если сыр то не менее пол кило ну и тп нам столько не надо поэтому как-то мы не таримся)
мы никогда не брали там то, что не нужно или по цене не выгодно (муж усё сканирует :D ) А берем только то что в итоге выгодно, к примеру я сейчас сиреал ем просто каждое утро, вот пробило на него, мне брэнд "Каши" нравится - только ударение у них на И. Видимо все же учредитель славянин :D То пошла в другой супермаркет, подсчитала сколько там вес и цена, сравнила и таки да - выгодно! :good: Мясо только там покупаем, качество очень даже устраивает и мы его морозим, мне как-то что свежее, что мороженное на один вкус, мужу тоже, а ездить часто за свежим - :swoon2: Мы не любители продуктовых магазинов :pardon: может у нас еще Костко не испортился! Муж там меняет шины раз в год. Мы в среднем до 50 долларов возвращаем, но при том что не покупаем там очень много всего, только выборочно и раньше вообще раз в месяц были, а вот открыли очень близко от нас, то теперь часто там бываем, муж в прошлый раз мне карточку выписал, то теперь и сама могу заезжать туда если чего :D

Ааа прикольная крыска :D

А мы на парад не едем, я то встану в 4 утра, да перспектива стоять на ногах более 4 часов в толпе с моим теперь грузом, совершенно не выглядит заманчивой!! Не хватало мне еще заболеть и не думаю что выстою без позывов природы все это время :D Так что не судьба!! В прошлом году только увидела по телеку, то поздно было ехать, в этом году уже не в том состоянии, ну а следующие годы под большим вопросом! :pardon:

неа я ошиблась

у нас вот такой магазин

Ссылки скрыты.

а у васhttp://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/-1_l7/index.html

А вот украинского Мэтро сайт :D для подборки

А здесь я не видела ни одного супермаркета с таким названием :pardon: У нас только линия электричек так обзывается :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...