Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆, не знаю чето сегодня как на здо не было ее нигде - разобрали что ли))

да с налогами как-то действительно странно - ну так типа дорого - вроде как у магазины цены а так вроде ты государству налог поатишь))

а я думала в раше и украине метро только для юр лиц вот щашла на сайт там вроде физ лицами нельзя :pardon:

А в интернациональном круглый год за 3 доллара два пакета (типа постоянная скидка). А я сушенную в сиреал бросаю, но мне тоже сушенная не очень - сильно сладкая.
вот вот тем более что сириал не ем туда же молоко надо а я молоко никак :pardon:

да мы тоже там берем только куриные крылья - и то последнее время там подкладывают то с перьями то еще с чем :spiteful: брала там форель - но последний раз из 3 2 были тухлые после этого не рискую :Crazy:

кстати шерстила сегодня по ниткам нету у нас того бренда что ты давала :pardon:

А мы на парад не едем, я то встану в 4 утра, да перспектива стоять на ногах более 4 часов в толпе с моим теперь грузом, совершенно не выглядит заманчивой!! Не хватало мне еще заболеть и не думаю что выстою без позывов природы все это время
да уж лушче не рисковать
А здесь я не видела ни одного супермаркета с таким названием
ну у нас просто метро - не оптовый - а раньше он назывался кажется доминион в 2003 году если память мне не изменяет :D
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, они не имеют права уволить. Но советую проконсультироваться с военным юристом, лучше уж заплатить ему, чем за все лечение в платной клинике. Он на гос. обеспечении, медицина у них своя, бесплатная, его должны вылечить, и будет дальше служить, тем более, что заболевание получено в период службы, т.к. в момент поступления на воен. службу он однозначно сдавал анализы на все эти бяки, и его признали годным к военной службе! Поройтесь в законе "О статусе в/сл", там есть основания для увольнения министерством обороны в/сл-го самостоятельно без его согласия, знаю, что по несоблюдению контракта, они могут только уволить, а остальное, как ОШМ, по здоровью, только с письменного согласия в/сл!!!! Но здесь точно нужна консультация юриста, т.к. самим этот закон понять сложно, много нюансов.

Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave:

Inaya, с праздничком!!!! :giverose:

бубузена, вот щас у мужа спросила, он сказал, что есть приказ о военно-врачебной комиссии (ВВК называют в

армии), так вот в этом приказе есть определенный перечень болезней, которые относятся к разным категориям А, Б и т.д., и указано, с какими болезнями человек не годен к воен. службе, кажется, категория Д. Т.е. с этой категорией, говорит, имеют право уволить. :pardon: Поищете, в общем, в инете.

Ссылки скрыты.

При хроническом гепатите без нарушения функции печени и (или) с его минимальной активностью граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу, поступлении на военную службу по контракту, солдаты, матросы, сержанты и старшины, проходящие военную службу по призыву или по контракту, освидетельствуются по пункту "б", а офицеры и прапорщики (мичманы) - по пункту "в".

Наличие хронического гепатита должно быть подтверждено обследованием в условиях специализированного отделения и результатами пункционной биопсии, а при невозможности проведения биопсии или отказе от нее - клиническими, лабораторными, инструментальными данными, свидетельствующими о стабильном поражении печени, и результатами диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев.

Всем привет!

Девочки еще раз спасибо за поддержку. :giverose:

Сегодня муж проконсультировался с врачом у них военным главным там в части. Он сказал, что ему нужно еще раз сдать анализ в другой лабе. если подтвердится результат, то мужа как он говорит не имеют право уволить, его положат в больницу в Подольск на 6 месяцев и будуь лечить бесплатно. Ну это он так сказал, еще и компенсации могут выплатить что в армии приобрел. А вообще говорит очень часто находят в частной гепатит, а потом на лечение приезжают, а он не подтверждается. Так что на следующей неделе только муж сможет пойти в инфекционную больницу сдавать, и я с ним на всякий случай. Там просто принимают с 8 до 9 - для него крайне неудобное время, придется выходной брать. И вообще в частную сходили еще в одну клинику, они хоть и заинтересованы в деньгах, но сами сказвали нам сдавать не у них, а в инфекционной. Там типа точный результат будет. А в Инвитро говворят только деньги тянут. Еще в этой частной сказали, что организм у нас такой, что бывает показывает положительный результат и на гепатит и на ВИЧ даже, а на самом деле его нет. Прикиньте, как страшно жить. А так надежда все увеличивается. В крайнем случае может за бесплатно вылечат

бубузена, конечно бесплатно. Катя, тебе уже давно говорим, что нечего деньги кидать. Собралась! и начала думать о прекрасном. Муж , надеюсь, не паникует?

бубузенчик, :friends: ну вот и хорошо, что хоть немножко подуспокоились и муж к военному врачу сходил, я почему-то уверенна, что у все у вас в порядке! ;) Вам ведь еще ребенка скоро рожать, не забывай! :friends:

chiapas, спасибо! :giverose: в воскресенье, 12 ДПО. ;)

1500926, Так в инфекционной все равно платно анализ сдавать 600 с лишним за него. Так что на нас двоих 1500 почти выйдет. Главное результат там точный вроде0

*инна*, Я то вообще спокойная стала че-то. Да и муж успокоился чуть. Ну ребенка еще не скоро. Если диагноз подтвердится, то мужу полгода в Подольске лежать, какое уж тут планирование)))Забуду как выглядит))

Ты сама то как?когда будешь тестик мочить?

девули, санк Ю ! чуток припали сегодня - ну это как обычно :D в этот раз нет яб и по ощущениям О у меня вообще сегодня :D

*инна*, тьфутьфутьфу на тебя! :friends:

minorochka, понятно упрощенная схема восстановления цикла , только магнеб6 вместе с е нельзя между ним нужно чтобы был перерыв и вообще магне можно не пить, обычно фолька , е ,ц для восстановления цикла, а теперь еще дозы мне скажи :D это я просто для себя интересуюсь :D

1500926, :wave: она решила отдыхать от бп - она мне написала и от форума :pardon:

//LaMaria//, ух какая красотка - ну вот типичный канадоский стол - только еще не хватает свежей морковки и броколи , а еще вот это интересно что с желтым в середине - явно пирог какой-то

бубузена, хорошо , что успокоились , а то нервы это разрушительнгая сила :D

сводка на 24 ноября :

Пузики:

1. nada15- ПДР 2 января

2. Mi84 -ждем мальчишку

3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку

4. Malena08 - ПДР 12 января

5. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку

6. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля -ждем девчушку

7. люмочка

8.Женёчек83

Летчицы-Залетчицы

19дпо- kavaroza

13-14дпо- Bliss9

7дпо -*инна*

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

6дпо-Kateriska

6дпо - abymariya

5дпо-бубузена

4дпо-Cathrine

3дпо - siamka

//Полосатые пилоты//

11дц-Чудо♥//♥ЮДА

9дц -1500926

2дц-minorochka

Ссылки скрыты.

ПЛЯЖ+

в отпуске - LaMaria :)

в отпуске- kasiaw :)

siamka ツ, дак тыквенный :Crazy: Иная рассказывала что у них ентот пирожок очень уважают:))))

1500926, она решила отдыхать от бп - она мне написала и от форума

а кто решил отдохнуть???

chiapas, :wave:

а точно - тыквенный :D тут у покупных пирогов - чень аппетитных на вид почему-то или тесто или начинка соленые :pardon:

а кто решил отдохнуть???
кавароза

КАВАРОЗА , выходь!

siamka ツ, 19дпо- kavaroza :spiteful: загадошно она "отдохнуть" решила :Crazy:

13-14дпо- Bliss9

7дпо -*инна* вот ешшо одне "загадки" :lol: интрига интрига :Crazy:

Сиам

Ссылки скрыты.

давай к нам..у нас тенденция наметилась хорошая :friends: :grin:

chiapas, оо прикольно, ну я вообще Екатеринбург рассматривала как город для переезда :D но на эко можно и к вам, хотя когда я интересовалась этим вопросом то самые лучшие отзывы и самый высокий процент первых попыток был у какой-то санкт-петербургской клиники - щас даже не помню какой :D

да и не говори - интригааа у нас надо каварозу вызывать :D

siamka ツ, ну для переезда город наш тухлый :grin: а вот для лечения :thumbsup: подешевле будет чем Мск и Питер, если переедите в Мск то приезжай к нам в клиники:) если моя Г еще не уйдет, то сведу тебя с ней:) (это моя тетушка :thumbsup: оттакенная :thumbsup: тетка!)

chiapas, договорились, я думаю до перезда я еще в НСк поеду там все поузнаю и может и правда к вавм смотаюсь там по-моему о тнас ночь к вам на поезде :D

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

6дпо-Kateriska

6дпо - abymariya

5дпо-бубузена

4дпо-Cathrine

а еще дней через 5-6 сколько интриг)) :D

siamka ツ, попозже напишу окай!? :grin: бомашка далеко чичас :)

сдала только что анализ, тетка говорит нуууу что вы гормоны только вт,ср,чтв сдают, так что ваша кровушка до вторника тут пылиться будет! и за достоврность анализа мы не отвечаем. Дык во вторник ужо 7 день будет, говорю я, а мне строго на 3-5. А нам вообще все равно ответила мне на это тетка. Вот теперь сижу и думаю, что показательней свежак или точность в ДЦ!? :confused:

chiapas, ну может в пт? вообще думала в сб,не знаю наверное лучше попозже а то буду расстраиваться :D хотя с 30 тестами это скорее не расстройство а развлечение :D:D:D

minorochka, окай, ну они ж наверное ее ка-то правильно хранят? думю все окайбудет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...