Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

ооооппааанннааа! Вот, девочки, просила я их на понедельник, а они сегодня пришли...мда... Ну хоть днем дали нориально отдохнуть. Значит О была на 11 ДЦ. Вот!

ооооппааанннааа! Вот, девочки, просила я их на понедельник, а они сегодня пришли...мда... Ну хоть днем дали нориально отдохнуть. Значит О была на 11 ДЦ. Вот!

у меня пока не видать М и что-то второй день мутит :blink: Новый симптом на М? :blink:

У нас на машине высветился знак что нужно проверить ее на СТО, так что все поездки на сегодня отменились, в аптеку тоже (хотя не уверена что сегодня она работает)

Девочки, у вас же завтра выходной? Те кто в России и Украине?

люмочка, че прям М приМ???

kasiaw, а че сней делать, ну я просто получится после вас)) или я могу на 15 дпо замочить те у меня будет чта у вас уже пт

Ingread, :wave: ну ты как противогазик гламурненький на случай Б уже присмотрела?

у LaMaria в пт 12 дпо, но я думаю , она тоже замочит :D

Ingread, С какой радости у нас должен быть выходной???Может я не в курсе, а то бы с удовольствием на работу не пошла)))))

А может это признак Б??????

люмочка, Ну вот((((И не расстройся

kasiaw, соответственно прошлому циклу прога нарисовала 28 дней. Сиамка, ну пока не льет (извиняюсь за подробности), но 2 капелюхи есть. Завтра будет заливать :(Ingread, у меня выходной! Хоть где-то радось.

kavaroza, грпод №1 чудный мне может больше нравится , за счет ступнек видимо)) я вообще люблю по жизни палки и углы) еще б на 22дц чуть повыше тогда прям лесенка, в целом конечно ни схожи, а почему вт фазу ставишь так коротко?

еще ни разу не слышала про то, что М вызывают мут, надо же как у всез поразному , у меня во сушняк за 2 дня начинается))

Я вторую фазу не ставлю никуда, оно само рисует....

На счет мута, у меня всегда перед М. дня за 3-4 начинает мутить и отрыжка, это первый признак того, что М. придут!!Не знаю почему такие симптомы, никаких болей и т.д.

бубузена, поняла. у нас на Украине выходной.всегда думала, что у вас тоже. у вас большая православная страна, могли б и сделать выходной, да? ;)

а на 1-2 мая? мы выходные!

Ingread, С какой радости у нас должен быть выходной???Может я не в курсе, а то бы с удовольствием на работу не пошла)))))

значит это только на Украине так было еще когда я там жила и сейчас вроде как (по крайней мере в прошлом году был выходной)!

А может это признак Б??????

был бы сюрприз тогда! Ну если что (если М загуляют) я тоже подожду до общего дня Х до пятницы с тестиком :lol: Чтобы от коллектива не отрываться!

Да, Сиамик,чёй-то мутит не тошнит, а именно мутит, обычно такого на М у меня не было ( но все бывает в первый раз :lol: )

LaMaria, неет, я даже знаю кто восколько приходит)) вот ты например первая приходишь, потом kavaroza , потом инна, потом люмочка бубузена самая поздняя, kasiaw, на стелсе :grin: определенного времени появления не засекла

LaMaria, я еще твою темку читаю, просто ничего там не пишу :) ты че тесты так рано мочишь, потрепи до 12 дпо ? хотя и это рано , я думаю, на коллективное лакмусирование согласна?

siamka, А еще мне перед М всегда тошно, очень. Ну вообщем все признаки беременности перед М)))

Один в один как у меня)

siamka, Ага мы трое с "вывихами"!!!))))Вам с kavaroza совсем чуть-чуть осталось ждать. Когда тесты будете делать???

я не раньше 15 ДПО :D

kasiaw, так точно)))

siamka, ого! какая информация!

ну а че они лежат без дела? я их зря покупала что ли?))

конечно согласна) раз первая прихожу значит первая и отпишусь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...