люмочка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, да и 3д очки конечно, чтобы быть в полной боевой готовности! Нужно до пятницы размять и накачать кулачки! Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 еще целых 5 дней. Как мучительно ожидание Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 ОО, классно - почти все в сборе!! :dance: Прикольно: коллективное замачивание тестика :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, держись! мы с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
люмочка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 ооооппааанннааа! Вот, девочки, просила я их на понедельник, а они сегодня пришли...мда... Ну хоть днем дали нориально отдохнуть. Значит О была на 11 ДЦ. Вот! Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, а что будем делать с разницей во времени? Люмочка, а почему у тебе тогда такой длинный цикл нарисован на графике? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 ооооппааанннааа! Вот, девочки, просила я их на понедельник, а они сегодня пришли...мда... Ну хоть днем дали нориально отдохнуть. Значит О была на 11 ДЦ. Вот! у меня пока не видать М и что-то второй день мутит :blink: Новый симптом на М? :blink: У нас на машине высветился знак что нужно проверить ее на СТО, так что все поездки на сегодня отменились, в аптеку тоже (хотя не уверена что сегодня она работает) Девочки, у вас же завтра выходной? Те кто в России и Украине? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 люмочка, че прям М приМ??? kasiaw, а че сней делать, ну я просто получится после вас)) или я могу на 15 дпо замочить те у меня будет чта у вас уже пт Ingread, :wave: ну ты как противогазик гламурненький на случай Б уже присмотрела? у LaMaria в пт 12 дпо, но я думаю , она тоже замочит Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ingread, да. у меня еще и вторник :dance: Сиамочка, у меня тоже час разница. ой так интересно кто будет первым Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ingread, С какой радости у нас должен быть выходной???Может я не в курсе, а то бы с удовольствием на работу не пошла))))) А может это признак Б?????? люмочка, Ну вот((((И не расстройся Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Ingread, :dirol: новые симптомы говоришь :bad: :bad: :bad: :dirol: ухты, что правда выходной, класс, раньше какжется не было Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, у вас в первый день Пасхи не выходной??странно заметили, окончательно изчезла Алена1307 , вроде так. и задержка у нее Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 я уж думала вы меня забыли( Ан нет, Сиамка про меня помнит) хоть это радует :giverose: Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 kasiaw, никогда не было у нас такого, что в первый день Пасхи выходной. Я вообще первый раз о таком слышу Ссылка на это сообщение
люмочка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 kasiaw, соответственно прошлому циклу прога нарисовала 28 дней. Сиамка, ну пока не льет (извиняюсь за подробности), но 2 капелюхи есть. Завтра будет заливать Ingread, у меня выходной! Хоть где-то радось. Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 LaMaria, :wave: привет! ты с нами :wave: в командном полете? :glare: Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 kavaroza, грпод №1 чудный мне может больше нравится , за счет ступнек видимо)) я вообще люблю по жизни палки и углы) еще б на 22дц чуть повыше тогда прям лесенка, в целом конечно ни схожи, а почему вт фазу ставишь так коротко? еще ни разу не слышала про то, что М вызывают мут, надо же как у всез поразному , у меня во сушняк за 2 дня начинается)) Я вторую фазу не ставлю никуда, оно само рисует.... На счет мута, у меня всегда перед М. дня за 3-4 начинает мутить и отрыжка, это первый признак того, что М. придут!!Не знаю почему такие симптомы, никаких болей и т.д. Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, поняла. у нас на Украине выходной.всегда думала, что у вас тоже. у вас большая православная страна, могли б и сделать выходной, да? а на 1-2 мая? мы выходные! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ingread, С какой радости у нас должен быть выходной???Может я не в курсе, а то бы с удовольствием на работу не пошла))))) значит это только на Украине так было еще когда я там жила и сейчас вроде как (по крайней мере в прошлом году был выходной)! А может это признак Б?????? был бы сюрприз тогда! Ну если что (если М загуляют) я тоже подожду до общего дня Х до пятницы с тестиком :lol: Чтобы от коллектива не отрываться! Да, Сиамик,чёй-то мутит не тошнит, а именно мутит, обычно такого на М у меня не было ( но все бывает в первый раз :lol: ) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 LaMaria, неет, я даже знаю кто восколько приходит)) вот ты например первая приходишь, потом kavaroza , потом инна, потом люмочка бубузена самая поздняя, kasiaw, на стелсе :grin: определенного времени появления не засекла LaMaria, я еще твою темку читаю, просто ничего там не пишу ты че тесты так рано мочишь, потрепи до 12 дпо ? хотя и это рано , я думаю, на коллективное лакмусирование согласна? Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, А еще мне перед М всегда тошно, очень. Ну вообщем все признаки беременности перед М))) Один в один как у меня) siamka, Ага мы трое с "вывихами"!!!))))Вам с kavaroza совсем чуть-чуть осталось ждать. Когда тесты будете делать??? я не раньше 15 ДПО Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 а я перед М всегда злая, и ем сладкое. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 kasiaw, так точно))) siamka, ого! какая информация! ну а че они лежат без дела? я их зря покупала что ли?)) конечно согласна) раз первая прихожу значит первая и отпишусь)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 люмочка, ну 2 капли не считовАА ну те в России нет выходного, ато я прям обрадовалась) kavaroza, дада я знаю прога рисует, вот и мне аж 18 дней нарисовала :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения