chiapas 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 siamka ツ, хотя с 30 тестами это скорее не расстройство а развлечение вовов....так и настраивайся...без запарок!!! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 chiapas, ну тогда начну в пт глаза ломать они такие тонкие эти тесты - надо заранее глаза тренирвать Ссылка на это сообщение
chiapas 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 siamka ツ, хаааааа, ну пялим очки с диоптриями и бум выглядывать полоски Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Пузики, вот купила физалис , взялась читтать - так вот - от отеков, при недостатке железа и от запоров - как вам 3 в 1 правда противной он ужас - я думала он вкуснее :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 siamka, интересно вот тут О где - мне кажется на 5дц? мне кажется, прога ей правильно нарисовала О!chiapas, 7дпо -*инна* вот ешшо одне "загадки" интрига интрига ох, скорее бы разгадать со счастливым концом! :grin: Кстати, вчера был 9 ДПО, главнокомандующий немного не туда посмотрел! :giverose: siamka, вот купила физалис а ты его для чего купила? chiapas, у вас там много снега щас? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 chiapas, хаааааа, ну пялим очки с диоптриями и бум выглядывать полоски 3 де прикупим для таких случаев *инна*, ох, скорее бы разгадать со счастливым концом! Кстати, вчера был 9 ДПО, главнокомандующий немного не туда посмотрел! :swoon2: ох вот я лох! прям стих)) точно сегодня уже 10 дпо !!мы верим только в один конец - положительный! :friends: нам уже надо пополнить список пузиков , а то уже сколько месяцев пропуски? в сентябре - Женечек83 порадовала , ауууу как у тебя дела?? уже недель 15 наверное -скоро узнаем кто в домике живет, Женечек ты сама как думаешь кто? по ощущениям? ну вот октябрь профилонили , ноябрь на исходе, нужны пузики срочно!!! а ты его для чего купила? ну я его много раз видела , такой красивый - решила вот поробовать думала жто что-то вкусное ,а оказалось :bad: Ссылка на это сообщение
*Инна* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 siamka, 3 де прикупим для таких случаев и без 3 Д отлично будет видно!!! :good:Я думаю, у Женечка поменьше срок, но слышала, что даже на 13 неделях предварительно говорят пол! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 *инна*, что даже на 13 неделях предварительно говорят пол! :shock: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 siamka ツ, а я вообще видела на сайте ситилаб предлагают определение пола по анализу крови! Ссылка на это сообщение
Bliss9 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, я только очнулась, мне все еще дурно! 22 в 6 утра встретились с подругой, отстояли к поясу 22 часа с в 4 утра следующего дня только попали, я все еще в анобиозе :swoon2: но за всех вас попросила. хожу по квартире как кусочек .... в общем жуть.... Ссылка на это сообщение
*Инна* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Bliss9, убиться!!! Я каждый день в шоке, проезжая по мосту, и видя какая длиннющая очередь стоит под мостом! :shock: Главное, не заболейте! Хотя слышала, что многих уже госпитализировали, в т.ч. и детей! Уж детишек, мне кажется, в такой холод точно не надо с собой брать! :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 siamka ツ, прикольно я на пляжике отдыхаю)))) :grin: Bliss9, ты просто герой!!!! 22 часа!!! жуть какая!!!!Спасибо что за нас попросила!!!! Ты молодец!!! Тебе памятник надо ставить!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 minorochka, а я вообще видела на сайте ситилаб предлагают определение пола по анализу крови! не ужто правда, я вон на сайте видела тесты на определение пола по моче - выглядят как на О и на Б Bliss9, огого... наверное это непередаваемые ощущения (ну это я не про очередь) спасибочки что и про нас попросила //LaMaria//, :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Bliss9, жееееесть!!!! siamka ツ, а я вообще видела на сайте ситилаб предлагают определение пола по анализу крови! ога я тоже видела у нас в городе Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 девчонки, всем привет :wave: :wave: :wave: наших иностранок (хоть и с опозданием) поздравляю с Днем благодарения!!!!! Блисс, ну ты даешь - 22 часа в очереди простоять!!!!! я в шоке от твоего терпения! спасибо, что о нс не забыла! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ☆Inaya☆, у вас сегодня бешеная пятница? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Cathrine, :friends: летим супер *инна*, :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 siamka ツ, ты тоже отличненько поднялась! :good: Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 siamka ツ, угу. полет идет отлично! держим кулачки за наши две полосочки! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 *инна*, Cathrine, :friends: ждемс-ждемс :friends: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Спаси тебя Господи Ленок! наш средненький завтра опять к Поясу едет уже с кадетским корпусом, у них при школе Храм есть, видимо с батюшкой едут. Но, беднга, вдим так замерз 19 часов стоять что бльше не хочет,несморя на то что скорее всего их поведут без очереди. Ссылка на это сообщение
Bliss9 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Спаси тебя Господи Ленок! наш средненький завтра опять к Поясу едет уже с кадетским корпусом, у них при школе Храм есть, видимо с батюшкой едут. Но, беднга, вдим так замерз 19 часов стоять что бльше не хочет,несморя на то что скорее всего их поведут без очереди. говорят сейчас наплыв поменьше, я наверное простудилась. но нос, горло в норме. :friends: только пальцы на ногах как иголочками. толькоб придатки не застудила. просто обидно было уже уходить. поясок на 5 частей разрезала, раздала чувствую месячные на подходе девочки, давайте подарочков наполосите к новому году :spiteful: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Всем привет :wave: Bliss9, спасибо большое, что и за нас просила :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Давай не болей, попей витамина С побольше :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, я только очнулась, мне все еще дурно! 22 в 6 утра встретились с подругой, отстояли к поясу 22 часа с в 4 утра следующего дня только попали, я все еще в анобиозе :swoon2: но за всех вас попросила. хожу по квартире как кусочек .... в общем жуть.... девчонки, у нас, в Украине, даже по новостям сюжет показали о поясе Богородицы!!!!! Блис, еще раз тебе спасибо огромное!давай лечись!!!! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения