Lucky13.06 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Cathrine, а у тебя уже суббота? :scratch: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки! Привет! :giverose: Хвалилась-хвалилась я, что муж витаминки пьет, а сама вчера выбросила их в мусорку демонстративно а он мешок с мусором завязал и на балкон выставил... такая вот фигня Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 abymariya, мой тоже то пил то не пил витамины, а сейчас вообще не могу заставить пить их :pardon: Cathrine, дак у тебя уже суббота или ты БТ (базальная температура) на зазыв поставила на завтра? Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Kateriska , эт зазыв. думаю, он реализуется :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Cathrine, понятно, а то я и думаю что не может же у вас быть 6.30 утра субботы :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ЛаМария, спасибо за поздравления! На фотке точно типичный стол на День благодарения!! :good: Желтенькое это на самом деле тыквенный пирог, а я чего- то в этом году расслабилась и не сделала еще ни разу (нужно подтянутся сделать! Тыква дома есть!) siamka ツ, Пузики, вот купила физалис , взялась читтать - так вот - от отеков, при недостатке железа и от запоров - как вам 3 в 1 правда противной он ужас - я думала он вкуснее :pardon: прикольно.. а тебе зачем этот физалис??Все же клюква рулит, вот жую каждый день и все ок, ну отекают ступни немного, больше к вечеру, на ночь подстилаю одеяло под ноги, свернутое валиком, и утром они как новенькие :grin: siamka ツ, 3 де прикупим для таких случаев :D :rotfl: :rotfl: :rotfl: Bliss9, ой-ой-ой!! 22 часа на холодине простоять :shock: :shock: :shock: Это подвиг!!! Ты там профилактику простудных сделай, а то действительно шок для организма!! siamka ツ, ну вот октябрь профилонили , ноябрь на исходе, нужны пузики срочно!!! это точно, а то скоро пузики уже и не будут пузиками, вот с Нового года уже бебики пойдут!! Пора эстафету передавать!! *инна*, что даже на 13 неделях предварительно говорят пол! да, но вероятность ошибки очень большая, все же уже ближе к правде на сроке 19-23 недель говорят пол! И то муж такой говорит: а вдруг все же ошибка и мальчик :lol: Но уверена не в нашем случае! *инна*, ☆Inaya☆, у вас сегодня бешеная пятница? называется у нас "черная пятница" вчера после вкусного ужина поехали посмотреть как народ уже немного приукрасился к Рождеству, заодно проехали посмотрели возле популярных магазинов техники, больших супермаркетов, детских игрушек и люди уже занимали очередь с 7 вечера :shock: (благо не сильно холодно было!) Так сегодня муж в новостях прочел что людей некоторых действительно просто сумасшествие охватило, одна теткО настойку перцовки в лица конкурентов пшыкала :shock: :shock: :shock: Не поймали ее, но надеюсь таки сделают это и серьезно накажут :club: Муж считает что вообще эту черную пятницу нужно отменить, поскольку люди просто превращаются в каких-то некотролированных животных, а можно подумать что без какой-то безделушки они не выживут :glare: Ну халява все же сильный соблазнительный мотив :pardon: Мы вот присмотрели в Костко камеру, она сегодня минус 70 долларов, так поехали уже ближе к часу (пока домашние дела переделали), так на удачу: есть - супер, нет - ну и ладно!! Повезло, нам досталась, но уже лимит почти исчерпан! Заехали в детский тоже скидки суперовые, купили немного одежек и матрас для кроватки, так как цена до часу дня была минус 50%!! Ну а если бы не купили - тоже не сильно прям расстроились :pardon: Да, вчера вечером вообще пустые улицы были, а сейчас прям пробки не проехать, не пройти!! Сиамчик, а у вас есть черная пятница?? Или это только здесь такое сумасшествие?? Нам в Костко дали еще бесплатную книгу по кулинарии, очень много вкусных рецептов :good: В Костко тоже нароооодууу!! По три телека широкоэкранных люди покупали (одного мало?? :pardon: ) Мы только полопали хотдоги, купили камеру и домой Муж не захотел покупать то что вобщем-то и нужно нам, сказал завтра поедем, а то не пропихнуться!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Cathrine, пусть зазыв проевзойдет ожидания :friends: abymariya, а че случилОся :dirol: ☆Inaya☆, физалис просто решида поробовать одна теткО настойку перцовки в лица конкурентов пшыкалаого :blackeye: Сиамчик, а у вас есть черная пятница?? Или это только здесь такое сумасшествие?? ну у нас только 26 декабря то что боксинг дей а так больше ничего нет при чем никакх особо скидок и нет ну может 10-20 долларов а так чтобы скидка 50-100 была такого нет - мы даже и не ходим мы все поукпаем в конце января - инвенторикогда начинается и магазины все сливают :rolleyes: ну вот такие мы хитрые мы в марте 3 холодильника покупали стеинлес стил по 350 а регулар прайс у низ за 700 переваливает - пришли 10-15 марта - когдауже вообще слить надо магазину :yahoo: Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 abymariya, а зачем ты их выбросила? ☆Inaya☆, у нас вчера показывали, как толпа врывается в магазин кстати, каждый год показывают вашу "Черную пятницу". Повезло, нам досталась надо же, после такого налета еще может что-то остаться? :blink: Действительно, повезло! Вы видеокамеру взяли? Ссылка на это сообщение
Bliss9 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 по-поводу витаминов и мужчин...исьория знакомая, пока сама под нос не принесешь, сам не выпьет, так что обижаться на них бессмысленно. меня мой мучает перцовым пластырем...прогревает с груди отлепила, жжется, а со спины никак...а он терпи говорит. объелась апельсинами, довольная как слон. :good: :giverose: запузачивайтесь девочки. пятой точкой чую, должны быть в теме нашей под новый год полосатые. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Kateriska , siamka ツ, *инна*, был вечером злой на меня, я ему витамины положила, как обычно, а он давай отказываться от них. А ведь уже месяц пропил, надо ещё второй, прерывать курс глупо просто, тем более говорил, что лучше чувствовать себя стал. И тут выпендривается, потом взял их в горсть и стал делать вид что выбрасывает в ведро мусорное, я не выдержала, собрала всё, что куплено было на следующий месяц и выбросила упаковки в ведро сама... Два дня не разговаривали, сегодня утром наконец у него настроение появилось, говорит, это он меня воспитывает так. Дурдом! поразительно, как люди некоторые не понимают, что не надо воспитывать других взрослых людей, это глупо Я, кстати, витаминки эти достала из ведра, когда он не видел и спрятала подальше. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ☆Inaya☆, с покупочкой камеры вас :friends: abymariya, извини, но терпеть не могу таких мужиков, у меня папа такой, с прибабахами :blink: Только без обид :friends: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Приветикsiamka ツ, и девочки. у меня все норм как тошнило так и тошнит.а ощущений кто в домеке живёт нет ни каких. Что послушаешь мамаш с девочками, что с маьчиками у всех все поразному, у кого с девочкой тошнило у кого на оборот с мальчиком .так что всё индивидуально. Я вот больше наверное жду не того когда узнаю пол ,а когда тошнить перестанет,если б не тошнило то и не подозреваа что Б. Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Женёчек83, привет! :wave: А из еды какие пристрастия больше? Вот Иная мясо не терпит с девочкой. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 *инна*, приветик,да ни каких,что желудок примет то и хорошо. нет тогого что вот прям хочу этого или фу какая бяка. Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Женёчек83, понятно, :friends: у тебя когда первый скрининг, или уже был? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Был уже в 13 недель узи делали и кровь сдала по узи все хорошо а кровь узнаю только 7 декобря или 30 ноября у терапевта. еще надо каждый месяц кровь сдавать на антитела по резусу. у меня 1- а у мужа 2+ Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Женёчек83, привет!!!!! :friends: рада что у тебя все хорошо, а токсик пройдет обязательно. Может тебе у Г. спросить что нибудь от токсикоза? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Kateriska , Приветик ,думаю,что уже не так много терпеть остается. Через пару дней уже 15 неделек будет. так что потерплю. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Женёчек83, а с 15 уже точно не будет тошнить? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Kateriska , да не будет наверное это я к тому ,что вроде говорят к 4 -5 месяцам токс проходит. не много осталось терпеть. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Женёчек83, ну значит обязательно пройдет :friends: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 меня помнится в первую Б почти не тошнило, мутило немного помню если с утра еду в институт то в автобусе мутит, не еду в институт и встаю около 11 утра то все нормуль Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения