Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

всем привет

abymariya,

Два дня не разговаривали, сегодня утром наконец у него настроение появилось, говорит, это он меня воспитывает так. Дурдом! поразительно, как люди некоторые не понимают, что не надо воспитывать других взрослых людей, это глупо

это точно!

Я, кстати, витаминки эти достала из ведра, когда он не видел и спрятала подальше.

думаю он тоже туда полез и не обнаружил их там :grin:

Bliss9, как делишки , самочуЙствие?

Приветикsiamka ツ, и девочки. у меня все норм как тошнило так и тошнит.а ощущений кто в домеке живёт нет ни каких. Что послушаешь мамаш с девочками, что с маьчиками у всех все поразному, у кого с девочкой тошнило у кого на оборот с мальчиком .так что всё индивидуально. Я вот больше наверное жду не того когда узнаю пол ,а когда тошнить перестанет,если б не тошнило то и не подозреваа что Б.

о , ура :wave:

слушай ну уже скоро должно попустить , а таблетки от тошноты не пьешь?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, про дозировки с 1по 15 день фолька 1тх2р.день, глютаминовая к-та 1тх2р.день, с 16-1 вит Е 200млх1р.день, вит С 4 драже х 2 р.день, магне Б6 1т х 2р.день.

Магне Б6 написано в день 6-8 табл, что дадут эти две фих знает?

Kateriska , ааа :grin: ну уменя пока зазывы работают - так бы они на 15-16дпо работали :grin:

minorochka, ага понятно, ну милипусьные дозы :D

магне б6 в том то и дело - что там содержание очень маленькое в мг , там вся таблетка это целлюлоза :pardon: мы уже сравнивали , что чтобы б6 было 50мг это штук 10 надо схесть :grin: там при чем магний в основном а б6 мало :pardon:

вот про Е я не знаю в мл \то сколько МЕ

siamka ツ, //LaMaria//, у меня чистый тест! :D Видимо, прогик повышен, поэтому БТ (базальная температура) такая! :pardon: Но я всё, усиленно буду учиться вождению, учить правила и попробую получить права! :friends:

Мамочки наши, с праздником вас!!!!

Всем привет!

Мой зазыв не сработал :pardon:

*инна*, ну на 12 ДПО редко у кого показывает, так что мне кажется просто рано :friends:

//LaMaria//, за кулачки спасибо, но врят ли, гормоны совсем сбились :pardon:

siamka ツ, у тебя сколько времени, что ты еще не спишь????

Всем привет!

*инна*, Да уж темпа твоя поражает :shock: Как никогда))))Еще подождем на счет тестика ;) Правильно иди учись, зимой это самое лучшее, зато научишься))))

Kateriska , Не расстраивайся может еще поднимется... :giverose:

*инна*, ну может еще рано?) может через пару дней покажет???)

Kateriska , а чего они так сбились?( еще не все потеряно) когда тестик?

siamka ツ, зимой самое оно учиться!! По снегу, грязи! Зато летом будем асом! Я как раз так и училась с декабря))) Правда права получила только в мае)))) Я лох))))) :D:D

бубузена, minorochka, да я 5 раз пересдавала и это так надолго затянулось, каждая пересдача чуть ли не через 2 недели(( Так бы может и бустрее бы получилось :) Но я всегда валилась на горке на площадке, а в городе один раз по встречке поехала)))))

У меня стаж пока только 2,5 года. Ездила от силы пару тройку раз. Просто нет нужды, вот и не получается как то ездить) Все муж возит)))

siamka ツ, а чего опасного? Снега на дорогах у нас нет, как зимой, так и летом, чистят же и реагентом посыпают! Тест белоснежный, даже не сомневаюсь, что придут, еще ночью характерные боли начались. :pardon: У меня уже иммунитет на них вырабатывается, привыкаю, видимо. :blackeye:

бубузена,

Да уж темпа твоя поражает
сама в шоке, честно! Не знаю, что так повлияло на прогестерон, но уже ничему не удивляюсь, каждый цикл что-то новенькое, пипец! :blink:

Kateriska, //LaMaria//,

может через пару дней покажет???)
неа, как говорит муж: чудес не бывает!

//LaMaria//,

в городе один раз по встречке поехала)))))
:grin: насмешила. Хотя еще не знаю, какая сама буду!

Я хочу попробовать экстерном сдать, вроде такая форма сдачи тоже есть, ну т.е. без обучения в автошколе, просто приходишь и сдаешь! А для того, чтобы научиться ездить, буду нанимать инстуктора, интересно, сколько занятий понадобится? :scratch: Надеюсь, не больше 10!

Тоже прям хочу пересесть на машину, ненавижу метро, с его давкой и духотой!!! :bad:

//LaMaria//, ну, я просто думаю, что гормоны возвращаются к состоянию "До ОК". Ведь 7 цикл уже идет после ОК, время уже пришло им сбиться :pardon:

*инна*, в принципе муж правильно тебя готовит, если не удача, то ты к этому будешь морально готова, а если положительный результат, то к нему мы уже давно готовы :friends:

Kateriska , нет, муж меня не готовит, :D на эту тему он со мной деликатен, никогда так не скажет :) имею в виду, что он иногда говорит эту фразу по другим поводам и обстоятельствам, а я всегда удивляюсь и говорю БЫВАЮТ! :friends:

Bliss9, как же они достали :grin: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...