АбыДохтор 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Приветик всем! :giverose: Kateriska , никаких обид siamka ツ, уже ест их снова за обе щёки :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 всем привет //LaMaria//, как часто мшину водишь? minorochka, молодец, а аварии были? бубузена, а я не люблю водить, люблю чтобы возили как настроение у вас ? *инна*, знаешь у меня вот после О уже второй цикл как на М,в прошлом цикле даже ношпу пила, в этом вроде помегьше У меня уже иммунитет на них вырабатывается, привыкаю, видимо. нашла к чему привыкать :grin: :friends: Kateriska , если не удача, то ты к этому будешь морально готова, а если положительный результат, то к нему мы уже давно готовы :good: :good: :good: у меня тоже сегодня не сработал зазыв :spiteful: Bliss9, после такого подвига, ты просто обязана быть Б в этом цикле! :friends: abymariya, милые бронятся - только тешатся :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 abymariya, :friends: Хорошо что опять начал пить витаминки :friends: siamka ツ, всё равно классная БТ (базальная температура) :good: :friends: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 siamka ツ, да и не говори, прям така любовь-морковь у нас опять :pardon: Поразительные перепады настроения! у меня вот после О уже второй цикл как на М,в прошлом цикле даже ношпу пила у меня тоже где-то 3-4 цикл последние О болезненная и после болит Я и кругом тоже бывает то болит, то тянет, то колит. Я думаю, может это новые спайки образовываются и тянут... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Kateriska , :friends: , сама поражаюсь ему, от любви до ненависти у него один шаг Ссылка на это сообщение
бубузена 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 siamka ツ, Да настроение нормальное. Че-то забыли на время про этот Гепатит. Во вторник или в среду пойдем сдавать анализ, и уж потом если че будем бояться. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 siamka ツ, abymariya, у меня кстати такая же фигня, после О по графику на 2-4 день живот ломит, мне кажется, что О как раз в эти дни и бывает, а не по графику :pardon: бубузена, вот это правильный настрой :good: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 бубузена, молодцы! правильно, бояться надо по факту, а нервы себе просто так трепать ни к чему :thumbsup: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Kateriska , у меня чуть по-другому, живот начинает колоть до О по графику и до сильного ЯБ, потом перестаёт болеть и вместе с этим кончается ЯБ, а спустя дня 2-4 опять покалывает Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 abymariya, понятно. а у меня по этому графику, я думаю что О была (если была) на 16-17 ДЦ, а не как на графике на 13 ДЦ Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Kateriska , как ваша детка? abymariya, Я думаю, может это новые спайки образовываются и тянут... тьфутьфутьфу я думаю просто когда внимательно прислушиваешься ощущения усиливаются - может она такая же как всегда , но когда ее ддешь и прислушиваешься бубузена, ой молодцы! да я вот тоже думаю что О не по графику а как раз гдето на 2-4 день после подъема бт, ведь бт поднимается за счет прогика - а он для чего нужен чтобы лопнуть фоликул - так что думаю у ЯЦ там броня поэтому и требуется пару дней на пробив :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 siamka ツ, малявка радует :give_heart: , шалует :give_heart: , только вот кашель, вроде поменьше но не намного Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Kateriska , вы его повторно глистогонили? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 http://www.babyplan.ru/profile/60416/8 еще одно чудо 1 ПА :pardon: а диагнозы? Ссылка на это сообщение
chiapas 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем Привет :friends: siamka ツ, Тьху три рАзА на твою Бтшку ИннА как у тебя с Бт...тест видела ога что мочила...фигня война..главное маневры)) мне сон сегодня приснился (почти не бредовый) :lol: ты приходишь ко мне домой, в ночнухе (я ж говорю ПОЧТИ не бредовый) и говоришь, что заполосатилась а я на БП сижу и смотрю в твой профиль там тестики выложены твои)) афигенные) полосатые :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем приветик!!!! siamka, прогика - а он для чего нужен чтобы лопнуть фоликул неа, для этого нужен гормон ЛГ, я ж тебе писала, что врач мне так сказала, сначала ФСГ лидирует, чтоб фоллики росли и вырос ДФ, а потом уже в овуляторный период повышается ЛГ, чтоб ДФ лопнул и произошла овуля. А прогик сразу повышается, т.к. Благодаря ему и идут в правильном направлении спермики, а то откуда им знать, куда надо плыть, это я передачку научную смотрела, а потом для поддержки Б нужен прогик! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 chiapas, спасибо! чтобы сон в руку!! у меня тоже есть чуство что *инна* у нас следующая полюому до нг! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 *инна*, аааа точна-а-а - память моя курина-а-аая chiapas, я купила мороженую клюкву , что-то свежая вдруг куда-то исчезла хотя полно было ее , ну это как всегда - когда надо)) сколько ты ее можешь съесть я вчера кое как горсть осилила -- сегодня она у меня уже в капусте квашенной и на лице с облепиховым маслом я его - масла перпила походу тк оно у меня не идет теперь вообще Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 chiapas, :lol: ахаха, во прикол!!!! Но это наверно, потому что ты больше всех здесь ждала мой тестик с двумя полосками! :giverose: :give_heart: БТ (базальная температура) седня не измеряла! :pardon: siamka, я тож вчера клюкву купила, девочек послушала, оч вкусный морс получился :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 *инна*, я завтра куплю крахмал и будет у меня кисель :grin: слушай, а может у тебя О все-таки 18дц? :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 siamka ツ, я могу слопать чашку за раз без сахара, вообще сахар у нас для гостей стоит до такой степени затвердевает там, ч то я его оттуда выкалупываю ножом Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 chiapas, чето она мне сильно кислой показалась, ну я еще до этого полтора грамма витамина це долбанула может от этого аскомина была у меня когда диабет 4 того типа ставили пришлось сахар насильсвенно вводить в рацион , тк я его ни в каком виде не потребляю :grin: поэтому аж пол чайной ложки ем сахара в день ну стараюсь запихнуть дольку шоколадки еще а так не идет у меня сахар при чем не врфуктовый никакой а сахаром я ее чето сложно представляю кислое плюс сахар это взрыв мне кажется :grin: кисель завтра сварю а маска на лицо :good: :good: ой с этим русским телевидением я буду суперпросвещенная)) вот говорят в тофу много эстрагенов и кальция - но это же такая беееее ка Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 siamka ツ, Доброго утра главнокомандущий!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 НЕ спится? Как дела? Всё захожу жду тестов девчонок :pardon: Какие то у нас беременюшек чихи не заразные и нам стоит получши над этим поработать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения