siamka ツ 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 CIHUA, ОООООООО!О!о!О!ОО!О!о!О!ОО!О!о!О!ОО!О!о!О!ОО!О!о!О! :wave: ну ты чего нас забыла -то а? :spiteful: :spiteful: как дела давай рассказывай мы тут пока потихонбку пузатую лексику учим - брекстоны .. или что-то вроде так нет - вот уже знаем начались у пузиков - у тебя как? (типа блЯстнула :rotfl: :rotfl: :rotfl: ) ну мы к НГ оптом :rotfl: :rotfl: хотя в районе 1декабря мы будем знать более конкретно Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 siamka, а что при диабете надо сахар есть? :shock: Я думала наоборот!!! А насчет овульки, фих знает :pardon: может и так! CIHUA, привет!!!! :wave: Как дела? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 *инна*, ну диабеты же разные бывают , например есть деабет беременных ну у меня было 4го типа я даже толком не успела в этом разобраться - ела всякие углеводы сахарозы и тп - и анализ пришел в норму - с тех пор рекомендовано сахар хоть в каком-нить виде принимать, я сдадклн - совсем не ем, а фоукты предпочитаю кислые гранаты, киви, больше всего сахара в виограде а его я не перевариваю :pardon: http://www.babyplan.ru/profile/78652 посмотрите - результаты поклонения поясу ? почитайте комменты к графику и планирует давненько ладно я спатки :wave: всем хорошего дня :wave: Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 siamka, ох, а я обожаю сладкое! Работа начинается с кружки чая с шоколадным батончиком, твикс, сникерс или что-нибудь наподобие, потом в обед еще пару шоколадных конфет с чаем, но сам чай пью без сахара, не люблю с сахаром! И муж такой же сладкоежка! :grin: Ссылка на это сообщение
Dav*** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет! :wave: Когда ж и я запузатюсь... :dirol: :confused: Эх лана, когда нибудь! siamka ツ, Даа...чудес на свете много! :pardon: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 siamka ツ, да я не вожу ее) так, пару раз в деревню на ней гоняла и по городу раза 2 и то только с мужем))) *инна*, с мужем прям идеальная пара)))) Чудо♥//♥ЮДА, приветик!!! обязаельно запузатишься!) да все мы будем пузиками))!!! Ссылка на это сообщение
Dav*** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //LaMaria//, спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Kateriska , очень даже реально, что у тебя О была на 16 день в этот раз, потому, что первая фаза мерялась не полностью, и на 16 день очень похоже, что могла быть siamka ツ, ну ты права, действительно, мы так прислушиваемся к себе. Уже охота даже провести хотя бы один цикл так, как раньше. Чтоб пролетел незаметно да я вот тоже думаю что О не по графику а как раз гдето на 2-4 день после подъема бт, ведь бт поднимается за счет прогика - а он для чего нужен чтобы лопнуть фоликул - так что думаю у ЯЦ там броня поэтому и требуется пару дней на пробив :grin: :grin: я всё же думаю, что О случается до подъема БТ (базальная температура), в тот день, когда БТ имеет наименьшее значение, а после этого дня идет её взлет, вот в течении 24 часов и случается О. ЛГ запускает овуляцию, а потом прогик растет, и идет подъём БТ, поэтому через 2-4 дня уже поздно говорить об овуляции Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 *инна*, я тоже обожаю сладкое!!!! :thumbsup: :friends: , но толстею от него, блин Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 LaMaria, *инна*, с мужем прям идеальная пара)))) наверно, можно даже и так сказать, т.к. мы компенсируем друг друга)))) он у меня спокойный, рассудительный, в то же время, если надо, то решения принимает быстро и, как мне всегда кажется, правильно!)))) а я вечно куда-нибудь спешу, мне все надо сделать быстро и в сию минуту, если что-то решила :grin: но с ним учусь быть степенной, терпеливой! Он очень добрый, и вообще, мне кажется, что лучше мужа и не бывает! Только ему я об этом никогда не говорю, чтоб не зазнавался а между тем, он мне сначала не понравился, ну нравился мне абсолютно другой тип мужчин, брюнеты с карими глазами, а он блондин с голубыми :grin: но потом все-таки добился меня и я ни грамма не жалею, что вышла за него! У него и родственники все такие же, я в первый раз попала к ним, как к себе домой!abymarya, а в меня сколько заходит, столько и выходит :grin: не поправляюсь, ТТТ. Вы установили душевую кабину? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 *инна*, душевая кабина - вещь!!!! такой кайф! особенно учитывая, что до этого четыре года одна ванная стояла и голые стены в цементе. А верхняя лейка в виде большого подсолнуха! красота! тропический душ называется! :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 abymarya, ой, я сама обожаю душ, а ванну не переношу! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет :wave: Kateriska , вы его повторно глистогонили? через 10 дней, т.е. давали 24, теперь 4 декабря. chiapas, классный сон :good: , пусть сбудется :good: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 *инна*, ахаха ну вообще супер!!! Конфетки не отбираете друг у друга?))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 *инна*, ахаха ну вообще супер!!! Конфетки не отбираете друг у друга?))) *инна*, ну у меня была такая же фигня , тлько когда начала пить зеленый чай заварной , перешла на мед - как-то зеленый чай с шоколадом у меня никак :pardon: а потом и мед отошел , могу просто гонять чай пустой ну и вот ...сама не знаю как так вышло, но я раньше 3 плитки минимум в день с ъедала, а теперь 1 дольку в день и то потому что надо бываает больше - но это признак пмс у меня Чудо♥//♥ЮДА, ну как когда - до НГ! *инна*, а между тем, он мне сначала не понравился, ну нравился мне абсолютно другой тип мужчин, брюнеты с карими глазами, а он блондин с голубыми я со школы терпеть не могла блондинов, прям меня от них трясло ну первый муж был блондин... ну сказать что не жалею не могу что жалею тоже abymariya, как вы с мужем похожи! Kateriska , давай ужо возвращайся на 37! Ссылка на это сообщение
chiapas 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем Доброго Утречка!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: У меня без изменений! :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 *инна*, а чо мазать начало да? Бт то норм сегодня ТТТ, завтра канеш все решится! Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 chiapas, ага, вот написала, что без изменений, а пошла в туалет и выделения начались, завтра значит придут! :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 chiapas, *инна*, :wave: *инна*, неа пока рано расстраиваться я столько Б графиков с января перелопатила так что мазня это вообще не считово, вот падение бт - да..но и то потом бац и вверх и тест с плюсом , короче наши графики это инструмент отслеживания О и н еболее того так что все равно ждем chiapas, чето не хочу в той теме писать , меня аж раздражает, тест скорее всего в чт в пт буду делать скорее в пт Ссылка на это сообщение
chiapas 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 siamka ツ, да ппц...я грю графики какое то скопище злых и неадекватных, завистливых женщин! ни порадоваться не могут по человечески ни посочувствовать!! ощущение что там как бермудский треугольник!!! там нельзя Б..такое ощущение! только вот в отдельных темках как у тебя и других девуль, все норм приходит и Б!!!! :friends: так что нерастраивайся! те кто тебя поддерживают с тобой всегда рядом!!! и следят за тобой Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем привет! :wave: Что нового? У меня ничего))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 siamka, chiapas, это вы о чем, девули? :scratch: Дайте ссылку, что ль? Ааа, кажется поняла, пойду гляну! siamka, да знаю я, что всякое бывает, но так хочется, чтоб все было по-нормальному! LaMaria, привет!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 siamka, chiapas, это вы о чем, девули? :scratch: Дайте ссылку, что ль? покажите мне тоже( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения