//LaMaria// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 *инна* я все-таки надеюсь что ты Б!!!! И М не начнуться!!!! :beg: Cathrine с новым беременным циклом!!!! siamka ツ да ты вообще рукодельница) я вот не такая))) мне бы все готовое уже))) :grin: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 *инна*, а я тоже сначала начинала так цикл, но потом порылась-почитала, пришла к выводу, что мазня начинается неспроста, если, конечно, это не результат эндометриоза. Но при эндометриозе мазня длится от 4 и более дней перед месячными, а у меня максимум 2 дня. Так что я решила первый день мазни считать началом М. А уж если это будет Б, так спустя недельку тесты итак покажут. А про заложенный нос chiapas говорит потому, что у некоторых беременных закладывает нос из-за увеличения объема крови, протекающей по сосудам Ссылка на это сообщение
kasiaw 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 *инна* , надо что с мазней коричневой делать перед М. это не хорошо. Но при эндометриозе мазня длится от 4 и более дней перед месячными, а у меня максимум 2 дня. не согласна. М должны быть чистыми , красными и без мазни вообще. любая мазня до и после, и тем болея коричневая - не в норме. просто очаг эндометриоза может быть маленьким. но все таки он есть. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 kasiaw, даже если после мазня это тоже эндометриоз??? :shock: А вы меня так не пугайте!!! У меня после нормальных М потом еще мажет дня 2....(((( Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 kasiaw, у меня есть очаги аденомиоза, но врачи, у скольких я уже была и все узисты говорят, что аденомиоз бывает разным, и тот, что у меня I степени, не представляет опасности и более того, лечить его не надо! Это не норма, согласна, но он допустим и есть практически у каждой девушки! Проходит он только с беременностью или ОК на год! Но гиня говорит, что тем, кто планирует Б, их не надо пить, потому что лучшее лечение это Б! Даже на лапаре аденомиоз не прижигают в отличие от эндометриоза! Может, конечно, он является причиной моей неБ, но этого я не знаю точно, поэтому, пока пробуем сами без лекарств, но если еще через полгода не получится, то подсяду на ОК! Еще гормоны мне надо проверить! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 *инна*, а как врачи тебе определили очаги аденомиоза? только по симптомам или как? я тоже хочу поискать их Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 siamka ツ, ндя уж вот житуха пошла, у каждого 5го планка едет :grin: *инна*, я за тесты каждый день, вдруг покажет // и тогда полежишь чтоб угрозы не было, а с то с таким жизненным ритмом я думаю мы даже не замечаем что Б срывается. У меня так В начинался, вечером розовенькое, на утро уже коричневенькое. Мне б тогда утрика заглотить бы, эх. Харе болячки у себя искать все в норме! У меня тоже первы день разгоняется и последние два мажется, ни на узи ни Г ничего никогда не говорили. Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 abymarya, аденомиоз распознают по УЗИ, но то, что он у меня есть, мне только один узист сказал, потом, когда у остальных спрашивала и в госпитале, и в жк, мне говорили, да, есть, но небольшой, поэтому даже в заключении его не пишут. minorochka, все же жалко по 50 руб. тесты каждый день изводить, я итак уже уйму денег выкинула на эти тесты, хотя бы через день. Ты знаешь, мне будет легче, если я не буду знать, что у меня там что-то было! :pardon: Хотя я думаю, что у меня все же именно зачатия не происходит, а не удержания, т.к. еще ни разу в жизни не видела двух полосок, даже слабеньких! Ссылка на это сообщение
kasiaw 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 //LaMaria//, если после М мажет коричневым, то есть не бордовым , а именно коричневым - как шоколад ( темный или молочный) - то да. Инна, конечно если врач так сказал, то ты должна ему верить.. специально почитала что это : Аденомиоз как отдельное заболевание начал рассматриваться в гинекологической практике не так давно, поэтому его причины и механизм возникновения не до конца ясны. Так как это одна из разновидностей эндометриоза, то, очевидно, клетки эндометрия под воздействием неких факторов начинают разрастаться не только в слизистой оболочке матки, но и в ее мышечном слое. меня б, если чесно это напрягло. потому что мой врач говорит, что эндометриоз ни на каком УЗИ не видно. но видимо сколько врачей столько мнений. Ссылка на это сообщение
chiapas 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 *инна*, ну насморк это слизистая отекает пока молчу :friends: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 *инна*, мне одна узистка тоже говорила, что есть, а другая посмотрела её узи и сказала его выбросить :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 kasiaw, эндометриоза не видно на УЗИ, я ничего и не говорила про него, его обнаружить можно только на лапаре!!!! А вот аденомиоз (это внутренний эндометриоз) прекрасно виден на УЗИ, как диффузно-неоднородная структура миометрия его записывают! Меня он тоже напрягает и вообще то, что не получается заБ сильно напрягает, но что ж мне теперь делать! Я ж говорю, если не получится излечить его беременностью, то начну пить ОК! :pardon: спасибо за статью, но я стараюсь лишний раз не читать такое, т.к. итак ничего не получается, голова кипит от думок и переживаний, а как инет почитаешь с его диагнозами, так вообще жить не хочется! :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 *инна*, диффузно-неоднородная структура миометрия О, у меня тоже написано так Ссылка на это сообщение
kasiaw 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 *инна*, :friends:так я же не со зла.. я просто как и все хочу хоть манюпусим советом помочь. прости, если обидела. :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 1500926, давай скорее беременеть!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 а у меня написано: структура миометрия однородная. Это нормально? kasiaw, ну у меня не шоколадного цвета, а просто как М, только совсем чуть чуть. Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 kasiaw, ты чеее? Все нормуль!!!! :drinks: LaMaria, все ок!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 *инна*, kasiaw, :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 *инна*, 1500926, давай скорее беременеть!!!! Я в следующем году теперь уж. У меня два цикла черненькая мазня в первый день. Г сказала 2 цикла- не показатель Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 1500926, у меня, кстати, тоже в этом году только начались до М, кажется, в апреле, раньше никогда не было, только после М!!! Читаю периодически журнал 7дней, там часто пишут про звезд, кто заБ!!! Сегодня написали про Оксану Федорову и Лизу Боярскую! А Боярской даже фото есть, так она там такая счастливая!!!! Здорово, прям белой завистью завидую, и сразу представляю, что я тоже такая скоро буду! Еще написали про Зару, Славу, ну про нее я давно знала, в блоге кто-то даже писал! Вообще, много беременных среди звезд в последнее время: Эвелина Бледанс, вроде Кристина Орбакайте, Виктория Боня, кто-то еще, уже не помню. А про Королеву писали, что она решилась на операцию, чтоб заБ, я так поняла, на лапару! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 всем привет *инна*, Я начинаю новый цикл только когда полноценные М приходят,я начинаю когда уже конкретная мазня а если так то есть то нет то не начинаю а короелва \то кто кейт что ль? судя по фотам я бы ей посоветовала сдать тестестерон она страшно волосатая abymariya, :shock: ты че етаа-а какой новый цикл ? :shock: рано :shock: Cathrine, ну нужен план сдай прогик, сдай пролактин и всг с лг 3 цикла при чем лг надо и на 3 и на 7-8 день сдавать чтобы видеть меняется или нет :friends: главное сдать а куда пойти уже найдется :friends: //LaMaria//, ну мне иногда денег жалко на готовое, если я его сама могу за 2 раза дешевле :grin: :grin: kasiaw, погляди моя згакомая по бп http://www.babyplan.ru/profile/105352 Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 siamka ツ, не королева, а Королёва Наташа! У меня просто на айфоне почему-то нет буквы ё, вот и пишу всё через е, когда на работе. А Кейт, кстати, пока вроде неБ, сегодня тоже про нее читала, а все ждут. Я кстати, сегодня ответы врача читала, так вот она пишет, что ФСГ, ЛГ сдаются на 6 ДЦ. Тоже хочу сдать, что там надо, ФСГ, ЛГ, пролактин, тесторон, да, самые основные? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Иная, ты де? бубузенка ну как там у вас? у нас пошел первый снег Ссылки скрыты. -1+5 30км.ч ветер щас как навалит :grin: а завтра +7 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 *инна*, ааа королЁва :grin: :grin: нет фсг сто процентов на 3 я канадские даже нормы подняла они сдают на 3 и на 7 при чем и фсг и лг на 7 эстрадиол и пролактин + макро и прогик и на 7дпо - лг и прогик это по канадским нормам :pardon: смотрят типа динамику, считаю действительно правильно, вон у меня зачем-то тест на О в середине 2 фазы был положительным может во 2 фазе он у меня завышен :pardon: еще канадцы пишут что гормоны надо смотреть по 3 циклам :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения