*Инна* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 siamka ツ, ну я хочу за собственные средства сдать, поэтому сдам один раз, на 3 или 7 день, получается 6 анализов в первой фазе, по 300 руб. примерно. Потом после овули сдам. Надо еще врачу позвонить завтра. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 *инна*, я все же надеюсь твои М не придут! Как посмотрела твой график так и ахнула!!! Такой необычный и явно с третьей фазой!!!!!!!!! Апчхииииииииииииииииииииииииииии на тебя, чтобы точно беременность!! У меня нос тоже закладывает периодически, но особенно было когда резко сухость воздуха (ну у нас тут все резко и вдруг с погодой) а с увлажнителем воздуха - СУПЕР!! Сплю классно и муж тоже кстати, хоть и отнекивается (Дед Ягыч против как всегда :grin: ) siamka ツ, у вас там снег?? :shock: :shock: :shock: У нас вчерась кстати передвавли, а ветер как налетел (в Чикаго прям вообще мраки: люди ходили реально хватаясь за деревья, перекладины, заборы - чтобы не снесло :shock: И волны по два метра высотой :shock: :shock: :shock: ) У нас здесь тоже вчера кошмарно было, еле выгуляла Одича (я то думала что мне живот вдруг мешать стал, а оказывается ветруганище :lol: ) Видимо этот ветер все тучи нафик разогнал - сегодня небо прям голубое и ясное - без намека даже на тень тучки! Я как всегда шуршу по дому и рукодельничаю! В понедельник весь день генералила ванную - блин как уже тяжело это делать :wacko: Еле вымыла!!! Про мочалки: у меня есть в хомячьих заначках только прихватки в виде скалярий, там еще чего-то было (нужно найти на одном из компов), но они как бы плоские, можно на самом деле с вытянутый петель сделать или объемные (две вместе связать), а какие ты ниточки на это дело нашла? Я помниться дома вязала, но там нить такая синтетическая была, а здесь таких и не видела :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, всем привет :wave: *инна*, я тоже очень на тебя надеюсь, открывай нам "беременную зиму" :grin: ☆Inaya☆, как у мужа с работой? А у нас опять проблемы с малышастиком , кашель еще не прошел, дак ещё и понос жуткий напал , Интересно понос может быть реакцией на противоглистное, хотя давали мы его 24, а стул мягкий (не понос) начался примерно 27-28 :scratch:, а я дура не обратила особого внимания тогда :banghead: Господи, когда хоть он у нас здоровой жизнью заживет :beg: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Kateriska , поносик у щенков может быть даже просто так, у нас пару раз было не от чего :pardon: Ты его на диету посади: отварной рис НЕ промытый чтобы был клейкий когда приготовишь, туда немного отварной курочки, всякие вкусняхи исключить! Да, что-то он у вас болезненный такой :( Надеюсь, перерастет!! У мужа с работой без изменений... не легко найти быстро такую же должность и нормально стоящую компанию :pardon: У Киркорова дочка родилась в США !! Он решился на суррогатное материнство :shock: :shock: :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 ☆Inaya☆, ну чуток посыпал и все растаяло, видела нитки синтетика грубая у них это для носков для как сказать усиления подошвы или как?ну ты поняла я думаю она подойдет да я буду делать тдвойные и с местами с вытянутыим петлями Kateriska , видимо иммунитет набирает Kateriska , давай ужо возвращайся на 37! ну вот это я понимаю :good: Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Привет, девульки! :wave: :wave: :wave: Я приземлилась! :pardon: Кто-нибудь другой по-любому откроет "беременную зиму"!!!! siamka, ты у нас на подходе держу кулачища за тебя!!!! Kateriska, а чем вы его кормите? Inaya, спасибо за чихи, как раз на новый цикл меня заразила! А про Киркорова да, вчера весь день говорили, я считаю, молодец, мужик! Уже 44 года, конечно хочется детей! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 *инна*, :wave: как-то они странно на такой темпе пришли :scratch: ну не знаю про киркорова - думаю это рекламный ход :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 siamka, действительно странно, но я уже ничему не удивляюсь. :glare: Сегодня звонила гине в жк, она сказала, чтобы пришла к ней, она мне назначит необходимые гормоны. Теперь надо суметь попасть к ней без записи. Мужа, что ль, еще раз отправить на СГ? :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 *инна*, ну отправь, посомтришь что-то изменилось или нет, ну у меня прошлый цикл также закончился без понижения бт я просто тот день не внеснла в новый цикл ну правда потом каак упала Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Привет всем! siamka ツ, реально новый цикл, третий день уж *инна*, всё у нас получится :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 abymariya, ох эту бт!! 10 дней вторая фаза что за Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 siamka ツ, ну да, 10 дней в этот раз, от 10 до 13 дней у меня вторая фаза. Думаешь прогика маловато? :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 abymariya, ну наверное :pardon: ты его не сдавала? ну 12 еще туда -сюда типа норма Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 siamka ツ, сдавала на 22 день, даже на несколько сотых выше нормы был, 27,15 (1,7-27 реф. знач) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 abymariya, нет знаешь наверное просто О у тебя в другой день происходит вот например в графике номер 8 - 15-16дц а в 10м скорее всего на 12-13дц,а это просто западение ,тогда все в норме :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Бубузенка, мы все мысленно с тобой Ссылки скрыты. дуржим кулачки! чтобы анализ НЕ подтвердился! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет :wave: ☆Inaya☆, он у меня на сухом корме, боюсь что дам натуралку и вообще понос будет..... Не советуют переводить на другой корм когда и так проблемы со здоровьем.... siamka ツ, :friends: *инна*, ну вот, очень жалко, что приплыла..... Малявку кормим сухим Trainer итальянский корм, пока не могу перевести на другое... Купила ему добавку с прибиотиками для иммунитета и восстановления пищеварения. Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Kateriska, думаю, пройдет через пару дней, если ничего больше не давали и возник сам по себе. бубузена, держу кулачки! @@@@@@@@@@ Отпишись обязательно!!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Мне ооочень понравились мои последние монстры, такие послушные, незаметные, быстрые надеюсь что надолго последние. Монстры *инны*, значит так! все, завязывайте, хватит, в конце следующего года увидетесь!!! Монстры всех без исключения планюшек, давайте не будем портить новый год друг другу :friends: встретим вместе 2013, а 2012 проживем как нибудь и без вас. Ну вот и договорились, давайте, все, даем друг другу отпуска :friends: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 siamka ツ, хорошо, если так, но почему тогда ЯБ еще несколько дней после О, если она в те дни, которые ты говоришь. Считается же, что О в последний самый "мокрый" день, особенно если после него БТ (базальная температура) вырастает Ссылка на это сообщение
chiapas 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девули всем привет!!! У МЕНЯ С ИНЕТОМ ПРОБЛЕМА!! фих знает почему :pardon: Инн...жалька канеш, но что то явно не то..и мазня и при такой Бт М припеерлись - гады :grin: siamka ツ, :friends: держу кулочки!!! АПЧХИИИ!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 chiapas, да уж, какая-то хрень! Мне сейчас кажется, что что-то планировалось быть, но не получилось! Блин, как бы попасть в специальный центр по планированию семьи, там хоть сказали бы, что да как! Но эти центры такие дорогууууущие, зараза, одна консультация от 1500 р., УЗИ также, а как представлю, сколько всего заставят делать и сдавать, дурно от суммы становится! А как там твоя подруга? У нее уже сама процедура ЭКО будет 27 декабря? Ссылка на это сообщение
★bembik★ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Блин, как бы попасть в специальный центр по планированию семьи, там хоть сказали бы, что да как! ООООО,Дорогая,я бы так не сказала :nea: ...нихрена там не говорят....знаем..проходили...если не знаешь с чем конкретно идти,то будешь делать всё,что предложать,т.е. разводить до последнего....проще сходить в обычн.поликлинику... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 http://www.babyplan.ru/profile/130959 - интересная картина Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения