chiapas 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 siamka ツ, это в графике то чо зазыв????? :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 abymariya, ох какой график то *инна*, у меня подругу от ЖК направили тока один хрен все анализы платно! а прием нет! но что то тоже народ говорит что толку от этих ЦПС ваще нет кучу анализов сдавать сдавть и сдавать Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 chiapas, у Сиамки зазыв, хотя обещала в субботу мочить Ссылка на это сообщение
chiapas 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 abymariya, ога поняла :friends: мы то наверное только в вос-е увидим..разница то во времени большая :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 chiapas, а я поняла сейчас вечером проснётся и у неё пятница будет и замочит, там зазыв на графике на 2 декабря стоит, или у неё 1 декабря только будет вечером? Сейчас хотела себе зазыв на 26 декабря сделать -слабоположительный , программа не дала, низя, говорит, в будущем сохранять :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 bembik//, нихрена там не говорят [/ quote], правда, что ль? :scratch: Вот блин, куда податься, кому отдаться? :grin: Заходи почаще в нашу темку, бум балякать! Мож, к какому психологу походить, а? Или к гадалке, как Mi84 , хотя не, боюсь я этих гадалок, я и без них знаю, что у нас все будет ок! Ладно, пошла учить ПДД! chiapas, так че, твоя подружка решилась на ЭКО? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 siamka ツ, видела нитки синтетика грубая у них это для носков для как сказать усиления подошвы или как?ну ты поняла честно говоря, я такие нитки здесь не видела :pardon: Хотя уже раз в неделю регулярно "сканирую" всю пряжу.Ну вот видимо у нас все же выбор разный!! Казалось бы один и тот же магазин (то есть его сеть) Майклс, а вот у вас нет этой шерсти как у нас: washable ewe которая с Австралии, не могу поверить что нет первой шерсти которую я выше указывала, из которой мужу шарф связала, она же именно КАНАДСКАЯ!!!!!!!!!!! *инна*, как жаль что все же приземление Пусть этот цикл будет самым чудесным подарком под новый год!! :giverose: :giverose: :giverose: Kateriska , ну дык мы своего тоже только сушкой кормим, а того риса совсем немного, чуть больше жменьки можно и раз в день (вам можно и меньше - у меня ж щеночек был намного побольше вашего - все забываю об этом моменте ), просто клейкий рис крепит желудок!! Следи за стулом чтобы не было слизи, зеленого оттенка и не дай Бог крови!!! бубузена, держу кулачки чтобы болезнь не подтвердилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сиамчик, я таки доехала до Костко и купила два пакета свежей клюквы :dance: Правда уже мало ее там было, пакеты больше килограмма и по цене за каждый около 4 долларов, закинула сразу в морозилку и теперь как chiapas, с зеленым чаем вприкуску жую, она мороженная и как конфетки (морсы уже не идут никак :pardon: ), но и отеков с клюквочкой нет :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня продолжается эпопея с зубами На сей раз надломился зуб мудрости, тоже немного и не болит, в понедельник к дантисту, она в шоке будет - его там нереально пролечить -поломался в таком глухом углу, что даже языком не дотянутся , эх, нужно было его еще до лечения кариеса удалить на Украине, а удалять прям сейчас я не буду точно!!Не знаю что она со мной будет делать и с этим моим зубом! :wacko: Вот блин - вылечила все зубы до Б, а толку!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 abymariya, ну ЯБ это следствие болшого количества витмаина С в рационе если в будущее зазыв ставишь только на 2 дня вперед дает а так не дает chiapas, а я думаю куда ты дделась *инна*, я тоже думаю так как ты что планировалось, не ходи к гадалкам - я против все у тебя хорошо идет это была явно тренировка декабрь будет твой!!!у меня такое ощущение что все планюшки на 12месяц Б chiapas, ну не на 2 же дня разница во времени че запутались да у тебя с нском одинаковое время же? разницы нет ? ☆Inaya☆, я таки доехала до Костко и купила два пакета свежей клюквы Правда уже мало ее там было, пакеты больше килограмма и по цене за каждый около 4 долларов, закинула сразу в морозилку и теперь как chiapas, с зеленым чаем вприкуску жую, она мороженная и как конфетки (морсы уже не идут никак ), но и отеков с клюквочкой нет я купила в метро кулек за 3 доллара но там не знаю сколько может 1 паунд, может 1 кг замочила вон в сахаре буду кисель варганить У меня продолжается эпопея с зубами На сей раз надломился зуб мудрости, тоже немного и не болит, в понедельник к дантисту, она в шоке будет - его там нереально пролечить -поломался в таком глухом углу, что даже языком не дотянутся , эх, нужно было его еще до лечения кариеса удалить на Украине, а удалять прям сейчас я не буду точно!!Не знаю что она со мной будет делать и с этим моим зубом! Вот блин - вылечила все зубы до Б, а толку!! вот блина - я вот не знаю мажут ли тут специальным антикариесным клеем, зубы мудрости конечно лечить это еще то испытание Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 bembik//*, вон как мы с Бембиком обнимаемся :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ссылки скрыты. девочки, всех с первым днем зимы!!!! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ☆Inaya☆, все хотела спросить, а как вы с мужем нашли друг друга? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 siamka ツ, меня кисель не вдохновляет :pardon: Та этот зуб мудрости еще на Украине хотели вырвать, он у меня верхний и еще вбок вырос, но другая более опытная зубничка его полечила и вот 5 лет все ок было, а теперь он поломался с самого дальнего края, реально не видно это место! Дантистка в шоке будет что со мной делать :pardon: А ты что со своим зубом решила?? Сиамчик, у тебя по графику уже третья фаза, хоть бы не просто так!! :beg: Апчхиииииииииииииии на твой зазыв! Апчхииииииииии апчхиииииииииииии апчхиииииииии!! ЛаМария, да сегодня первый день зимы!!! Мне аж не верится!! Казалось бы только ноябрь начался, а уже и декабрь :shock: .... мы мебель в детскую уже заказали!! А еще соседка отдала вчера мне манеж и коляску с сиденьем в машину ее внука, все в хорошем состоянии, а для меня лично не принципиально все супер новое! Итак расходы хорошие!! Таким образом сэкономим 350 долларов! :dance: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ☆Inaya☆, ага, время летит только так!! Но я хочу побыстрее январь) Мы уж наконец сможем зачинать малышастика))))) Таким образом сэкономим 350 долларов! это же здорово!!! я вообще за то что бы если вещи пусть даже и б/у но в хорошем состоянии, то их надо кому-нибудь отдавать или перепродавать по низкой цене! Это и выгодно тому кто отдает, так как не на помойку, а хоть будут знать что этим кто-то еще воспользуется, а если уж за небольшую денюшку то вообще прекрасно и выгодно тем кто приобретает! Нормальное качесто и за даром!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 //LaMaria//, спасибо! Ссылки скрыты. ☆Inaya☆, я еще не знаю вдохновляет меня кисель из клюквы или нет - что лет уже не пила, да и крахмала не нашла картофельного а кукурузный не сильно полезный с зубом ничего не решила , тк мне нужен иксрей делать а как я его сделаю пока нет М ну там только удалять я купила пасту специальную аж за 20 баксов малюсенький тюбик она с повышенным сожержанием всего чего только можно , ну пока вот чищу ею через раз и увеличила чистку зубьев до 5 раз в день А еще соседка отдала вчера мне манеж и коляску с сиденьем в машину ее внука, все в хорошем состоянии, а для меня лично не принципиально все супер новое! Итак расходы хорошие!! Таким образом сэкономим 350 долларов! мне тоже, вот одежда - да , просто знаю тут многие берут одежду в церкви, но это как -то :pardon: слушай а я хотела спросить карсит на колесиках это что лучше чем коляска? кстати был такой прикол , одна девочка, когда ребенку исполнилось 3года решила все продать коляски кроватки и тп как только она все продала узанала что Б хотя вообще не понимает как получилось а она как раз только новое предпочитает Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 ☆Inaya☆, Сиамчик, у тебя по графику уже третья фаза, хоть бы не просто так!! Апчхиииииииииииииии на твой зазыв! Апчхииииииииии апчхиииииииииииии апчхиииииииии!! спасибочки за чих! ты думаешь 3яя? Ссылка на это сообщение
бубузена 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет! У меня сегодня тоже М пришли. Как и положено. Короче я думаю, что у меня темпа только на 3 день после О поднимается. И тогда 2 фаза у меня нормальная) Результаты мужа не готовы сегодня((((Только завтра. А у меня отрицательный результат)Так что ждем..... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 бубузена, привет, Бубузенка! ну у тебя отриц - это считай больше половины дела! у тебя видать от стресса еще М прискокали :friends: продолжаем держать кулачки за мужа! Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 //LaMaria//, шпасибки! :giverose: siamka ツ, не пойду! Спасибо за веру и поддержку! :giverose: ☆Inaya☆, :giverose: хочется чудес! :man_in_love: бубузена, мне кажется, что вторая фаза всё равно отсчитывается от подъема темпы, независимо от дня О. Ждем. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 бубузена, мужу привет! Мы с вами! Ссылка на это сообщение
бубузена 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Спасибо девочки :friends: :giverose: Да нет я вообще спокойная как удав че-то. А М у меня всегда на 12 день приходят. Сиамка, держу за тебя тоже @@@@@ ))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 siamka ツ, мне тоже, вот одежда - да , просто знаю тут многие берут одежду в церкви, но это как -то :pardon:слушай а я хотела спросить карсит на колесиках это что лучше чем коляска? я бы просто с улицы не взяла бы ничего, а так я знаю соседку и внук буквально на моих глазах вырос! Я доверяю им!!Я не поняла карсит на колесиках?? Не совсем так: коляска - одна штука и карсит- вторая штука :grin: Ну и база для карсита, такое вот и думали брать новое, называется трэвэл систем, к примеру вот такое: Ссылки скрыты. Почти как мне отдали, тот же бренд, а расцветка черный с сиреневым. Здесь в основном такие все коляски, как то зимнего варианта и нет! Еще здорово что не низкая, дочь у нее высокая тоже! Вот кстати наверное дошел твой вопрос Да карсит можно поставить в коляску, не знаю лучше- хуже, но удобнее тем, что к примеру куда-то в парк выехать на машине, ее припарковать, достать коляску и ребенка безболезненно пересадить в нее, поставив карсит в коляску!! Ну и просто хорошо укрыть пледами! С приятельницей прикол вышел Ну раз ей только новое подавай, то удачно и быстро все продала Может я бы тоже еще подумала насчет б/у брать не брать, но так как я не работаю и в ближайших планах не только детские вещи и авто (не б/ушный), то реально понимаю, что денег то на все не хватит!!! Поэтомя я не против сэкономить, тем более это всего лишь коляска, а не к примеру кроватка, в которой ребенок будет проводить много времени!! siamka ツ, спасибочки за чих! ты думаешь 3яя? думаю что третья фаза, главное чтобы теперь равнение было на 37,2!! бубузена, хорошо что не подтвердилось у тебя! Хоть бы такой же результат завтра у мужа был бы!! :beg: *инна*, хочется чудес! главное в них верить и они непременно произойдут!! :clapping: :clapping: :clapping: siamka ツ, мы в субботу такой вкусный лосось купили в Костко!! Жирный и цена сейчас не зашкаливающая!! Нужно будет в воскресенье еще купить!!! Видимо сейчас сезон и он очень вкусный!! :good: :good: :good: А шо за такая суперпупер паста?? //LaMaria//, это же здорово!!! я вообще за то что бы если вещи пусть даже и б/у но в хорошем состоянии, то их надо кому-нибудь отдавать или перепродавать по низкой цене! Это и выгодно тому кто отдает, так как не на помойку, а хоть будут знать что этим кто-то еще воспользуется, а если уж за небольшую денюшку то вообще прекрасно и выгодно тем кто приобретает! Нормальное качесто и за даром!! здесь и у Сиамчика так и делают, сдают в магазины благотворительные или продают у себя на гаражных распродажах, но я все же не любитель покупать такие вещи и особенно для ребенка, не знаешь от кого достались! Другое дело если знаешь лично человека!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 ☆Inaya☆, ну да в том то и дело если знаешь то ок, а из церкви как-то непонятно :pardon: тем более если есть деньги на покупку завтра съездим глянем что там за лосось, в метро он по 17.99за кг паста вот такая Ссылки скрыты. что-то в россии какжись еще нет - это новый у них продукт, очень заманчивое описание поэтому купила ну состав привлек Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 siamka ツ, ну да в том то и дело если знаешь то ок, а из церкви как-то непонятно :pardon: тем более если есть деньги на покупку ну да, что самое интересное, мы в Гудвил только сдаем вещи и никогда ничего не купили, также на гаражных распродажах я лично только вазочку купила и все А вот соседка как-то с моего приезда сюда чуть ли не сразу снабдила меня мешком с новыми вещами от ее дочери (дочь у нее шопоголик, часто покупает вещи и потом их отвозит матери так и не одев ни разу!) Ну я была в шоке что вот так просто мне вручили вещи, даже обиделась поначалу (вот разница менталитетов), а теперь понимаю - почему бы и нет, там как раз маечки по дому мне ходить (я просто в майках на люди не выхожу обычно ) А еще прикол: она как-то принесла еще маек (почему то именно маечки у нее лишние) и там был топик, мне он понравился, я его оставила, потом когда перед стиркой просматривала этикетки, оказалось что этот топик был сделан в Украине!!! Вот так вот!! Где она его откопала неизвестно, я уже 4 года живу здесь и ни разу сама лично ничего не находила с моей Родины из одежды! Кстати, все забываю сказать, представляешь, у меня Драгон три так и загнулась :swoon: Я в полном шоке - ни с того ни с сего растение которому уже бы было 4 года как у меня, вот так решило что хватит на его век! Я чуть ли не в трансе была - как-то не ожидала такой развязки, тем более именно этим летом так хорошо крона наросла на улице, а вот в дом занесла и все ... У нас на окнах появился конденсат, муж говорит что это как раз и признак влажности (он так говорил в прошлом году) я быстренько все подтерла, а то скажет что итак хватает влажности и нафик увлажнителем пользоваться :beee: Еще у меня у авокадо листья сохнут, вот осталось два полузасохших и новые скоро появятся - тоже не хватает влажности??? Млин, цветы здесь меня только в депрессию вводят :glare: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 ☆Inaya☆, я уже 4 года живу здесь и ни разу сама лично ничего не находила с моей Родины из одежды! мы покупали в икеи - сделано в россии кровать и еще что-то , а из одежды - киргистан тут видела и обувь алла пугачева слуашй, может прост скинул листву и нарастит? а у авакадо нижние листы сохнут это нормально они опадают и когда опадет 1 новый в рост идет, для авакадо все ок, ну я брыгаю 1 раз в неделю и 1 раз поливаю я быстренько все подтерла, а то скажет что итак хватает влажности и нафик это еще может быть если окно пластиквое и неправильно установлено снеси их в бейсмент на что-то повыше поставь чтобы ближе к свету, у вас же , наверное , наверху окошки? может им там понравится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения