☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, А еще мне перед М всегда тошно, очень. Ну вообщем все признаки беременности перед М))) Один в один как у меня) ооо, мож теперь и у меня такие симптомы на М (не фик от коллектива отрываться :lol: ) Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 , так я последняя. потому что у вас 9.00 утра, а я у меня 8.00. я появляюсь на работе , когда у вас 10.00 а у Сиамки, вообще не знаю , сколько времени но она бывает не спит :giverose: ждет пилотов с задания. значит , у меня билет в последнем ряду Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 LaMaria, ну дык слЯжу слЯжу :grin: вот что-то jenya1983 нет, уже пора в это время она обычно приходит и темпу сегодня не проставила Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 ну а че они лежат без дела? я их зря покупала что ли?)) :lol: :lol: :lol: Пральна - чего добру пропадать!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 а я перед М всегда злая, и ем сладкое. и я, только в это время сладкое и ем , а так вообще у меня с сладким нелюбовь, а перед М прям гора фантиков Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ох вы и настрочили за вечер, ели все перечитала...Я боюсь до пятницы, моего 16 ДПО не доживу просто, хотя...Я тестики делать просто боюсь всегда и тяну и тяну, то думаю справлюсь, тем более на следующую неделю дел куча, некогад о тестиках думать, а потом в поездку собираться... А в Украине завтра выходной!!! Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 а я перед М всегда злая, и ем сладкое. и я, только в это время сладкое и ем , а так вообще у меня с сладким нелюбовь, а перед М прям гора фантиков 100 % сопадение. я не ем тортов вообще, а перед М , могу даже с ужасным масляным кремом сьесть :shock: и сразу чуствую , что если шоколадки, конфетки значит М близко Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 kasiaw, а у меня вообще комп не закрвается, я почти всегда онлайн пока комп в сон не уйдет Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, поняла. у нас на Украине выходной.всегда думала, что у вас тоже. у вас большая православная страна, могли б и сделать выходной, да? а на 1-2 мая? мы выходные! Так да!!!Но у нас даже речи об выходном не было. И я даже, до сегодняшнего вечера, об этом даже не мечтала :confused: А 1-2 мы тоже выходные. Так девочки - я что одна только работаю завтра???? :blink: Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Блин ну везет Вам Украина (завидую) Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, да не завидуй мне, я итак завтра выходная была бы, пар нет у меня завтра) Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, угу. у меня вообще 3 дня. буду спаааааать, вышивать, и есть Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 kavaroza, а ты в институте преподаешь?как зарплата у Вас там? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Блин ну везет Вам Украина (завидую) а толку - поприбаваили праздников, чтобы меньше з/п платить :glare: Здесь в Америке вообще практически нет праздников! Даже на Новый год 31 работают и потом второго января!! Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, угу. у меня вообще 3 дня. буду спаааааать, вышивать, и есть В смысле 3 дня????Это на работу только в четверг?Это ты где работаешь???? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 kasiaw, вот вот сладкое верный признак, а сушняк по ночам за 2 дня до М бывает? kavaroza, ну 1 день больше 1 день меньше кажется радиоколедж или у нивер? (просто память проверяю, а то уже лохонлась разок) Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 а толку - поприбаваили праздников, чтобы меньше з/п платить :glare: Здесь в Америке вообще практически нет праздников! Даже на Новый год 31 работают и потом второго января!! Неееее, без праздников плохо!!!Я вот в бюджете работаю, так для меня чем больше праздников - тем лучше)))) Ссылка на это сообщение
люмочка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Сиамочка, а сегодня отчетик будет?! Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 kavaroza, а ты в институте преподаешь?как зарплата у Вас там? Ой, стыдно сказать о зарплате даже, копейки платят, моя зарплата 160 долларов в месяц, и это я преподаватель вуза!!!СТЫД!!!Так мне, чтоб нормально там работать, надо кандидатом стать, а чтоб диссер защитить минимум 3 тыс. баксов надо, потому что всем и везде нужно платить, только в кассу официально 1200 баксов, так вот как подумаешь, столько отдать за эти копейки... Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, в смысле, субота, воскресенье, понедельник и вторник. ну сб, воск- понятно, а понедельник дала страна, вторник- руководитель так решил. я главбух автосалонов. Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, авиационная академия Так что я не зря в вашу авиакомпанию попала! Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, неа. я не пью ночью никогда. ну разве наемся рыбы соленой. и кстатити, вообще никогда ночью не встаю в туалет :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 kavaroza, а тебе прям так нравится преподавать???в какую-нибудь другую область податься не хочешь. Я тоже детей учу (учитель) в вечерней школе)))Ну у меня зарплата тоже чуть побольше. 9500 рублей за 26 где-то часов в неделю, и классное руководство. В этом месяце будет правда побольше чуть))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 люмочка, да конечно уже начала с мыслями собираться)) kavaroza, ну вот , ты же уже говорила ... ну 2:0 в твою пользу :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 учителок -то столько)) я ж тоже учителка аж с 1998 г, щас вот с января 2 учеников оставила себе, преподавать нравится, никогда это дело не бросала, всегда преподавала параллельно со своими бизнесами)) сейчас работаю через скайп)) уже все в курсе про скачок 0,8 у Malena08 , вот это мы назвали вчера :grin: каждому по 0,1 за завылку! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения