Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka, А еще мне перед М всегда тошно, очень. Ну вообщем все признаки беременности перед М)))

Один в один как у меня)

ооо, мож теперь и у меня такие симптомы на М (не фик от коллектива отрываться :lol: )

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

:D , так я последняя. потому что у вас 9.00 утра, а я у меня 8.00. я появляюсь на работе , когда у вас 10.00 :D а у Сиамки, вообще не знаю , сколько времени ;) но она бывает не спит :giverose: ждет пилотов с задания.

значит , у меня билет в последнем ряду :)

Ох вы и настрочили за вечер, ели все перечитала...Я боюсь до пятницы, моего 16 ДПО не доживу просто, хотя...Я тестики делать просто боюсь всегда и тяну и тяну, то думаю справлюсь, тем более на следующую неделю дел куча, некогад о тестиках думать, а потом в поездку собираться...

А в Украине завтра выходной!!!

а я перед М всегда злая, и ем сладкое. :D
и я, только в это время сладкое и ем , а так вообще у меня с сладким нелюбовь, а перед М прям гора фантиков :D

100 % сопадение. я не ем тортов вообще, а перед М , могу даже с ужасным масляным кремом сьесть :shock:

и сразу чуствую , что если шоколадки, конфетки значит М близко

бубузена, поняла. у нас на Украине выходной.всегда думала, что у вас тоже. у вас большая православная страна, могли б и сделать выходной, да? ;)

а на 1-2 мая? мы выходные!

Так да!!!Но у нас даже речи об выходном не было. И я даже, до сегодняшнего вечера, об этом даже не мечтала :confused:

А 1-2 мы тоже выходные. Так девочки - я что одна только работаю завтра???? :blink:

Блин ну везет Вам Украина (завидую)

а толку - поприбаваили праздников, чтобы меньше з/п платить :glare:

Здесь в Америке вообще практически нет праздников! Даже на Новый год 31 работают и потом второго января!!

kasiaw, вот вот сладкое верный признак, а сушняк по ночам за 2 дня до М бывает?

kavaroza, ну 1 день больше 1 день меньше :)

кажется радиоколедж или у нивер? (просто память проверяю, а то уже лохонлась разок)

а толку - поприбаваили праздников, чтобы меньше з/п платить :glare:

Здесь в Америке вообще практически нет праздников! Даже на Новый год 31 работают и потом второго января!!

Неееее, без праздников плохо!!!Я вот в бюджете работаю, так для меня чем больше праздников - тем лучше))))

kavaroza, а ты в институте преподаешь?как зарплата у Вас там?

Ой, стыдно сказать о зарплате даже, копейки платят, моя зарплата 160 долларов в месяц, и это я преподаватель вуза!!!СТЫД!!!Так мне, чтоб нормально там работать, надо кандидатом стать, а чтоб диссер защитить минимум 3 тыс. баксов надо, потому что всем и везде нужно платить, только в кассу официально 1200 баксов, так вот как подумаешь, столько отдать за эти копейки...

бубузена, в смысле, субота, воскресенье, понедельник и вторник. ну сб, воск- понятно, а понедельник дала страна, вторник- руководитель так решил.

я главбух автосалонов. :)

kavaroza, а тебе прям так нравится преподавать???в какую-нибудь другую область податься не хочешь.

Я тоже детей учу (учитель) в вечерней школе)))Ну у меня зарплата тоже чуть побольше. 9500 рублей за 26 где-то часов в неделю, и классное руководство. В этом месяце будет правда побольше чуть)))

учителок -то столько)) я ж тоже учителка аж с 1998 г, щас вот с января 2 учеников оставила себе, преподавать нравится, никогда это дело не бросала, всегда преподавала параллельно со своими бизнесами)) сейчас работаю через скайп))

уже все в курсе про скачок 0,8 у Malena08 , вот это мы назвали вчера :grin: каждому по 0,1 за завылку! :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...