Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ,

обувь алла пугачева :D
прикольно :D

siamka ツ,

слуашй, может прост скинул листву и нарастит?
нет, к сожалению серединка прям совсем тогось, так что дэд есть дэд!

Мне кажется что из-за того что я немного присушила свои цветы из-за этих вечных мошек (но вроде уже не летают), корочи я уже совсем завязываю с цветами - новые точно не буду покупать :glare: Видимо не судьба здесь!

это еще может быть если окно пластиквое и неправильно установлено
пластиковое, но установлено правильно, так как на всех такой конденсат и не толко на тех, что муж сам лично менял, большое тоже с ним, хотя оконная компания устанавливала!

У нас на цокольном мало света, там совсем маленькие окошечки и тем более на зиму нет смысла переносить, так как сугробики как выпатут по пояс, то все эти окошки до весны будут под глухим слоем снега, вообще темень будет :glare:

Спасибо что успокоила с авокадо, он чего тогда пальмой будет расти :D Только вверху появилась кисточка с новых листочков, так старые уже и отвалились :pardon: А ананас вроде как пока нормальный!

Забыла в предыдущем посту сказать про пасту - прикольно выглядит, но чёй-то беременным и кормящим нужно с дантистом согласовывать - химии что ли много или ее есть нужно :D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*,

chiapas, так че, твоя подружка решилась на ЭКО?

а ей без вариантов, отказали в лапаре повторной :pardon: нет смысла типа :pardon: единственный выход ЭКО.

siamka ツ,

chiapas, ну не на 2 же дня разница во времени че запутались да у тебя с нском одинаковое время же? разницы нет ?

с кем? с Мск ? у нас разница 2 часа :Crazy: а с америкой 12 часов :Crazy:

☆Inaya☆, прикольно когда есть кому отдать вещички детские :friends: я б тоже не отказалась!!! Мне на днях пришла коляска:) и кроватка кокон и матрас:) коляска как танк :grin: с высокой проходимостью :Crazy: 3-х колесная 3 в 1 :good: ну такая клевая ващееее :thumbsup: вчера купила на выписку комплект аж 8 вещичек туда входит! а то уже замаялась выбирать смотреть:) купила да и все!:):Crazy:

с зубом то канеш ОПА получилась :scratch: ну ничо..как родишь сраазу к дантисту! начнешь кормить ваще посыпятся зубы!

chiapas, привет :wave:

С обновочками тебя!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы тоже прикупили уже много человечков и зимний комбезик, матрас взяли с 50% :yahoo: И вот мебель наша в пути!!! Так что уже пошло движение!!

В понедельник к дантисту, надеюсь, не спрячется от меня :D Я ее замучила своими зубами! О да, слыхала что во время кормления грудью вообще сыпятся зубы, мне уже страшно :fright:

У вас коляска зимняя или конвертируется в летнюю, а то у нас видишь только такие коляски, а как у нас были то заказывать с Европы нужно! А третье в ней что тогда?

chiapas,

а с америкой 12 часов
ого!! Это у вас почти 10 утра тогда??

Может 11 часов разницы? В Москве то 7 утра. Я знаю что с Казахстаном у нас 12 часов разницы, у них сейчас почти 10 утра.

У вас коляска зимняя или конвертируется в летнюю,

зима-лето и автокресло...Peg-Perego. у нас без зимнего короба низя:))) вот говорят что в январе обещают 30 градусные морозы а зима у нас до середины марта, а бывает снег и в мае выпадает и даже в июне ;) да и колеса надо чтоб были как гусеницы у танка, дороги не чистят и колея ужасная!!! :scratch:

ого!! Это у вас почти 10 утра тогда??

Может 11 часов разницы?

ща вот на часах 10-31 :Crazy: ну да не 12 а 11 где то так

Доброе утро, девульки!!!! :giverose: :wave: :wave:

Впервые за последние дней 5, я отлично выспалась, потому что знала, что ждать уже нечего! :grin:

Inaya, chiapas, с приятными покупками вас!!!!

chipas, а ты купила конверт на выписку или комбез? Говоришь, обещают -30 :shock: , а мы вот думаем поехать туда на рождественские праздники, еще не решили, правда, но -30, я не выдержу, я ж вообще-то дЭвушка южная! :cool: Что-то о погоде я ваще не подумала! :unsure:

А я усиленно учу правила, уже скорее хочу занятия с инструктором! :Crazy:

chiapas,

вот говорят что в январе обещают 30 градусные морозы а зима у нас до середины марта,
хм :scratch: у нас также, да еще и ветрина!! Но зимнего варианта здесь особо не купишь,а снега столько что не выкатишь коляску никуда! Так что видимо не практично здесь, никто зимой в сугробы колясками не рассекает :D :pardon: Вот в машинное сиденье и гулять в центре по магазинам - это самое то для среднестатистической мамани!

chiapas,

да и колеса надо чтоб были как гусеницы у танка, дороги не чистят и колея ужасная!!!
я вот не знаю буду ли вообще в феврале на прогулки выкатывать!!

Кста, у нас прогнозы на эту зиму суровые, говорят что снегу столько будет, сколько не было несколько тысячелетий (тут итак его полно всю зиму - куда еще больше :shock: ), блиииин, мне теперь страшно что как засыпет и что тогда? Дома рожать???

*инна*, спасибки :giverose:

А я усиленно учу правила, уже скорее хочу занятия с инструктором!
здорово :yahoo: Я кайфую уже сама за рулем, все же это класс! :good:

Все я спаааать, а то уже почти полночь!!

Всем приятного дня :giverose: , Сиамчик спокойной ночи :friends:

*инна*, ога купила конверт с шерстью миреноса (каого то :Crazy: сказали что ЗИМНИЙ вариант, с конвертом в придачу одеялко теплое) сама что то в шоке от -30 то...

Так что видимо не практично здесь, никто зимой в сугробы колясками не рассекает

да такая же фигня:))) на балкошке гулять будем :Crazy: у меня бзик на этой теме...гулять надо полюбас, чтоб у ребенка гипаксии не было :banghead: кислородом шоб дышал....а меня маманя на балкон и в 30 и в 40 выкатывала оденет как сибирского извозчика я спала по 4 часа:))) а потом дома раскутает от меня аж пар валит :lol: распрею там вся:)))) :man_in_love:

chiapas,

купила конверт с шерстью миреноса
что это за существо такое, интересно! :lol: Какого цвета конверт и коляска какого цвета? А мне еще очень нравится, когда детей из роддома в комбезах забирают, такие они классные в них, как медвежата маленькие!!! :give_heart:
у меня бзик на этой теме...гулять надо полюбас
О, я тоже так считаю!!!! Обязательно надо гулять, хотя бы на балконе :grin: если сильно холодно, причем считаю, что гулять надо чуть ли не с первого дня после роддома, сначала по 3-5 минут, и так постепенно увеличивать!!!

Прикольно от тебя мама избавлялась на столько времени :grin: , это действительно плюс большой, спать на свежем воздухе! ;)

*инна*,

Какого цвета конверт и коляска какого цвета?

я постараюсь все сфоткать на след.неделе выложу:) :friends:

"Шерсть мериноса - это натуральная тонкорунная шерсть мериносовой овцы элитных пород от лучших итальянских производителей." из инета дернула:)

Прикольно от тебя мама избавлялась на столько времени , это действительно плюс большой, спать на свежем воздухе!

по этому же принципу я и сына на болкон вывозила..чтоб поспать хоть ;)

ДЕВУЛИ! Я опять на выхи сваливаю на фазенду! не теряйте меня:))) если получится в субботу вечером выползу в инет, чтоб позырить тестик Сиамки (АПЧХИ на удачу!!!)

девочки у меня 37.5 че за? чето у нас с *инной* за сбрпризы в тех/этих циклах

:amen:

ждем полосатых новогодне-рождественских подарков :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

какая я наглая тетка :D:D:D:D:D:D:D

всем привет

☆Inaya☆,

Спасибо что успокоила с авокадо, он чего тогда пальмой будет расти Только вверху появилась кисточка с новых листочков, так старые уже и отвалились А ананас вроде как пока нормальный!

мдя, ну жалко конечно ну если не судьба :pardon: да авакадо как пальма выглядит, я ему отламывала голову и у меня есть боковые ветки , но надо чтобы при этом было сколько-то листов снизу :D

а у меня только вчера увидела ананас все же исдох :pardon: аморилис вот уже скоро зацветет зато порадует хоть, а в целом всем цветам что-то тоже не очень у меня какая -то фигня типа белой пыли - не пойму что это - листы у калл пожелтели даже побелели как-то.

ну ничего скоро не до цветов тебе будет :D

Кста, у нас прогнозы на эту зиму суровые, говорят что снегу столько будет, сколько не было несколько тысячелетий (тут итак его полно всю зиму - куда еще больше ), блиииин, мне теперь страшно что как засыпет и что тогда? Дома рожать???
да нее даже не думай :D

Забыла в предыдущем посту сказать про пасту - прикольно выглядит, но чёй-то беременным и кормящим нужно с дантистом согласовывать - химии что ли много или ее есть нужно
нет вроде есть не надо обычная паста, там есть медикал состав - но надо консультироваться конечно при Б

chiapas,

с кем? с Мск ? у нас разница 2 часа

со мной значит 10 часов , у меня с москвой 8

у меня бзик на этой теме...гулять надо полюбас, чтоб у ребенка гипаксии не было кислородом шоб дышал....а меня маманя на балкон и в 30 и в 40 выкатывала оденет как сибирского извозчика я спала по 4 часа:)))

:D:D мне кажется там все так детей гуляют :grin: :grin:

тестик Сиамки (АПЧХИ на удачу!!!)
:friends:

*инна*, молодец, что занялась учебой

Впервые за последние дней 5, я отлично выспалась, потому что знала, что ждать уже нечего!
:D:D:D ой блин точно подметила!

а куда именно вы собираетсь в Екатинбург?

ну мне кажется прям супер жестко там на крещенские морозы , хотя я последние НГ там отмечала, и выпадало как раз на - 40 :grin: эо вообще не угадаешь, но там (я про НСК говорю) мороз легче переносится, так что думаю не осбо почуешь разницу :D

Bliss9, //LaMaria//, да у меня чето в правую почку так стреляет хоть бы не почки воспалились - у меня вообще глаз чуть не выпал :D

siamka ツ,

у меня 37.5
:shock: ну у тебя это должна быть беременная темпа, по-любому!!!! :dance: А почему 37,4 поставила? :club:
а куда именно вы собираетсь в Екатинбург?

ну да, но мы еще не точно, скорее всего, не поедем. :pardon:

но там (я про НСК говорю) мороз легче переносится
да, с этим я согласна! В Москве влажность повышена, из-за этого и погода любая, жаркая и морозная, хуже переносится! :blackeye:

Мне гиня дала талон на гормоны! :yahoo: В понедельник пойду сдавать! Кстати, сказала просто, чтоб сдала не позже 5 ДЦ. Все половые гормоны, гормоны на щитовидку и биохимию крови.

*инна*,

Ссылки скрыты.

да че-то страшная картина с 37.5 :D

Мне гиня дала талон на гормоны! В понедельник пойду сдавать! Кстати, сказала просто, чтоб сдала не позже 5 ДЦ. Все половые гормоны, гормоны на щитовидку и биохимию крови.
:good: класс!

у меня ни разу не удавалось бесплатно в раше сдать гормоны , ни у эндокринолога ни у гениколога - мне говорили, что с советских времен это платно :pardon:

а на счет поездки - из-за мороза не стоит отменять - в этом и прелесть НГ в Сибири :grin:

мне нравится там НГ отмечать :D

siamka ツ,

да че-то страшная картина с 37.5
ты чё, какая же страшная?! Офигенная :good: Завтрашняя и последующие темпы должны быть на уровне! ;) Держу кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ свои и Кекса подключу, он тут как раз рядом!!!! :grin:
мне говорили, что с советских времен это платно
если честно, сама в шоке, думала всё-таки, что за свои надо будет сдавать!
в этом и прелесть НГ в Сибири
ой, ты меня прям задела за живое, мне самой кажется, что там офигенно на НГ, :man_in_love: хотя бы из-за того, что СНЕГА много, потому что я так соскучилась по сугробам!!! :)

Как там наша бубузенка, чё-то не выходит на связь! :scratch:

*инна*,

ты чё, какая же страшная?! Офигенная Завтрашняя и последующие темпы должны быть на уровне! Держу кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ свои и Кекса подключу, он тут как раз рядом!!!!
ахааха

это ж аж 6 кулачищ :D:Crazy::Crazy: спасибо!

ох не знаю как-то странно , завтра скорректируется я думаю :D

ой, ты меня прям задела за живое, мне самой кажется, что там офигенно на НГ, хотя бы из-за того, что СНЕГА много, потому что я так соскучилась по сугробам!!!

ввоооооот об ч ем и я - ледовые городки , горки, а когда солнце и все блестит вообще супер и главное влажности нет и ветра :D ну это я опять -таки про НСК, ненаю как там в Екатеринбурге

siamka ツ,

завтра скорректируется я думаю
вряд ли, но всё-таки жду твою завтрашнюю темпу ;) вот смотрю на твой график, ну прям беременный из беременных, ТТТ, чтоб не сглазить!!!!
ледовые городки , горки
мне кажется, в Ёбурге такого нет! :pardon:

Сиам, а то, что на 5 ДЦ буду сдавать, это не очень наверно, да, ведь на 3 же надо по идее?

*инна*, показывает похожих 7 :grin:

мне кажется, в Ёбурге такого нет!

да нееее должны быть 100% это же развлекух такая .надо Чиапас донять :D

Сиам, а то, что на 5 ДЦ буду сдавать, это не очень наверно, да, ведь на 3 же надо по идее?
да фиг знает я б наверное на 3 сдала, чтобы потом не думать не гадать
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...