Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет :friends:

chiapas, ☆Inaya☆, с покупочками :giverose: Девочки беременюшечки, может вообще порадуете нас фотками с вещами которые купили уже для малышей :give_heart:

*инна*, правильно, учи права, пусть будет на одного водителя-девушку больше ;)

siamka ツ, аффигеннаяяяяяяяяяяя БТ (базальная температура), держу кулачищи, открывай Беременную зиму :friends:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

*инна*, поздравляю с получением талончика на гормончики :friends:

chiapas,

классно что балкон есть, а у нас свой дом и как-то все открытое, то если и на улицу ребенка, мне стоять рядом тогда :D Меня мама тоже выставляла на улицу зимой, но мне тогда уже было 7 месяцев.

Мы скорее всего по двору бум гулять :D Я тоже ЗА свежий воздух, но вот не рекомендуют прям сразу после родов это делать, начиная с 10 дня от роду по 2-3 минуты и увеличивать.

Мексиканка явно этой идеи не придерживается: родила в конце октября и ни разу не видела ее ребночка на улице - они вообще стряяныые - всю жизнь живут на цокольном этаже!! Но там температура что летом что зимой одинаковая - около 24 тепла, то таким образом видимо экономят на электричестве (отопление с охлаждением)

siamka ツ, огоооо, ну это ТОЧНО третья фаза!!! :dance: Я в шоке от твоей БТ (базальная температура)!!

siamka ツ,

аморилис вот уже скоро зацветет зато порадует хоть

а я с моей беремчатой памятью забываю землю купить!! Но в прошлом году сажала в декабре, а цвел на День влюбленных, то хочу повторить теперь!!

А в интернете не пыталась найти что за белый налет?? Это явно или грибок, или какой то паразит :glare:

siamka ツ,

ну ничего скоро не до цветов тебе будет :D
меня муж тоже также успокоил :D Мдя, скоро расцветет самый важный и красивый цветочек в нашей жизни!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

siamka ツ, у нас уже типа снег активируется, сегодня утром то ли иней, то ли три снежинки выпали :D

☆Inaya☆,

огоооо, ну это ТОЧНО третья фаза!!! Я в шоке от твоей БТ!!
а представь мой шок

Ссылки скрыты.

а я с моей беремчатой памятью забываю землю купить!! Но в прошлом году сажала в декабре, а цвел на День влюбленных, то хочу повторить теперь!!

А в интернете не пыталась найти что за белый налет?? Это явно или грибок, или какой то паразит

а что его надо из земли вытаскивать?

неа пока не рыла, чето все забывается :pardon:

меня муж тоже также успокоил Мдя, скоро расцветет самый важный и красивый цветочек в нашей жизни!!

точно! :good: :good:

у нас тоже идет слегка снежок

siamka ツ,

а представь мой шок
ну это ж приятсвтенный шок :D

siamka ツ,

а что его надо из земли вытаскивать?
там же торф пресованный был и в инструкции написано что в конце лета обрезать листья и на покой в темное место луковицу (как раз на цокольном и очень хорошо себя чухает), а на новый сезон купить новую землю для амариллисов и посадить заново.

У тебя разве нет инструкции прям на коробке с цветами?

siamka ツ, вот только что наткнулась на прихватки разные (правда крючек :glare: ) ну мож тебе идеи пригодятся для мочалок:

Ссылки скрыты.

☆Inaya☆, ну я на покой отправляю в земле, у меня не торф а землица :pardon:

про покой было написано , а что вытаскивать вроде нет :pardon:

надо региться на сайте чтобы прихватки поглядеть - не открывается :D

siamka ツ, а ты у люмочки не спрашивала кого они ждут, мальчика?

*инна*, всё -как всегда...просто так надо, надо мне... малыш начал обрастать?

siamka ツ, :give_heart: :friends: подождемс.

я хвастанусь сновидением :pardon:

Если семечки во сне крупные и отборные, значит, то, что вы делаете, даст хороший результат. Если женщине приснилось, как она держит в руках крупные семечки, значит, у нее будет много здоровых детей.

:friends: бубузен, ну как вы?

siamka ツ,

ну я на покой отправляю в земле, у меня не торф а землица :pardon:

про покой было написано , а что вытаскивать вроде нет

у меня было написано вытаскивать с земли и выбрасывать торф (у меня именно торф и муж притащил горшок в нем луковица и торф прессованный как тарелка был).

Вот досадно что не открывается ссылка (я да зарегистрирована там - много интересных идей для рукоделия нашла), там много очень не скопировать так быстро :pardon:

1500926, смотрела -смотрела

Ссылки скрыты.

неа даже намека на призрак

я спрашивала, она и малена не ответили, люмочка что-то в больничке лежала , что и как больше не писала, малена секретничает не пишет кто - может чтобы не сглазили :grin:

Bliss9, однако на тройню метишь :grin:

☆Inaya☆, ну я зрегюсь гляну, а у меня же отдельно было оуковица + земля, поэтому наверное :pardon:

Почку жучит? а проблэмс есть? У меня вот одна большая, и из проблем только личико пчеловода по утрам если литр чай бухну перед сном :grin:

но темпы она не завысит, так что :spiteful:

:glare: а вредных тестов не отменял никто... у меня как то не полосился, а потом только через 2 недели показал, но малиновые аж. :grin:

Всем привет!

siamka ツ, Темпа офигенно клевая, хоть бы беременная :beg:

Докладываю девочки: у мужа диагноз подтвердился. Гепатит С есть 100%(((В понедельник пойдет к своему военному врачу узнавать, че делать дальше.

Bliss9, неа проблем нет с почками, она не болит а стреляет в нее изнутри какбудто :pardon: да я сегодня просто разомнулась :D 30 штук что зря купила а потом аж 2 цикла их ждала пока придут :D:D

1500926,

всё -как всегда
:shock: не знала, что у вас это обычное дело!
малыш начал обрастать?
неа, практически такой же! :scratch: Ну нам, в принципе, всё равно, если б хотели всё, как у обычного йорка, брали бы чистокровного. :pardon: А мы своего метиса обожаем! :give_heart:

Учим его к месту, уже знает, бежит сразу на место по команде, но ненадолго, получает вкусняху (сыр даем) и сразу выбегает! :grin: Не знаю, как приучить, чтоб оставался там надолго! :pardon:

Bliss9, о, ждем-ждем! Пусть семечки превратятся в детишек! ;)

siamka ツ

малена секретничает не пишет кто - может чтобы не сглазили
не удивлюсь, если она еще даже на УЗИ не ходила, помните, она же ярая противница УЗИ! :blackeye:

бубузена, :wave: слушай если утебя все ок , может быть нет проблем с планированием, или все же это влияет? главное - не расстраиваться, чтобы организм на это не тратил силы :friends:

Темпа офигенно клевая, хоть бы беременная
да че -то она меня пугает :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...