siamka ツ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 *инна*, да и то правильно! все равноу тебя 3 дц это суббота - разве можно по сб сдавать? вон поставила 37.5 :shock: Бубузенка :confused: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет :friends: chiapas, ☆Inaya☆, с покупочками :giverose: Девочки беременюшечки, может вообще порадуете нас фотками с вещами которые купили уже для малышей :give_heart: *инна*, правильно, учи права, пусть будет на одного водителя-девушку больше siamka ツ, аффигеннаяяяяяяяяяяя БТ (базальная температура), держу кулачищи, открывай Беременную зиму :friends: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: *инна*, поздравляю с получением талончика на гормончики :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 chiapas, классно что балкон есть, а у нас свой дом и как-то все открытое, то если и на улицу ребенка, мне стоять рядом тогда Меня мама тоже выставляла на улицу зимой, но мне тогда уже было 7 месяцев. Мы скорее всего по двору бум гулять Я тоже ЗА свежий воздух, но вот не рекомендуют прям сразу после родов это делать, начиная с 10 дня от роду по 2-3 минуты и увеличивать. Мексиканка явно этой идеи не придерживается: родила в конце октября и ни разу не видела ее ребночка на улице - они вообще стряяныые - всю жизнь живут на цокольном этаже!! Но там температура что летом что зимой одинаковая - около 24 тепла, то таким образом видимо экономят на электричестве (отопление с охлаждением) siamka ツ, огоооо, ну это ТОЧНО третья фаза!!! :dance: Я в шоке от твоей БТ (базальная температура)!! siamka ツ, аморилис вот уже скоро зацветет зато порадует хоть а я с моей беремчатой памятью забываю землю купить!! Но в прошлом году сажала в декабре, а цвел на День влюбленных, то хочу повторить теперь!!А в интернете не пыталась найти что за белый налет?? Это явно или грибок, или какой то паразит :glare: siamka ツ, ну ничего скоро не до цветов тебе будет меня муж тоже также успокоил Мдя, скоро расцветет самый важный и красивый цветочек в нашей жизни!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: siamka ツ, у нас уже типа снег активируется, сегодня утром то ли иней, то ли три снежинки выпали Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Kateriska , Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 siamka ツ, а тесте и призрака нет? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 ☆Inaya☆, огоооо, ну это ТОЧНО третья фаза!!! Я в шоке от твоей БТ!! а представь мой шок Ссылки скрыты. а я с моей беремчатой памятью забываю землю купить!! Но в прошлом году сажала в декабре, а цвел на День влюбленных, то хочу повторить теперь!!А в интернете не пыталась найти что за белый налет?? Это явно или грибок, или какой то паразит а что его надо из земли вытаскивать? неа пока не рыла, чето все забывается :pardon: меня муж тоже также успокоил Мдя, скоро расцветет самый важный и красивый цветочек в нашей жизни!! точно! :good: :good: у нас тоже идет слегка снежок Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Kateriska, спасибо!!! 1500926 , что у вас случилось? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 siamka ツ, а представь мой шок ну это ж приятсвтенный шок siamka ツ, а что его надо из земли вытаскивать? там же торф пресованный был и в инструкции написано что в конце лета обрезать листья и на покой в темное место луковицу (как раз на цокольном и очень хорошо себя чухает), а на новый сезон купить новую землю для амариллисов и посадить заново.У тебя разве нет инструкции прям на коробке с цветами? siamka ツ, вот только что наткнулась на прихватки разные (правда крючек :glare: ) ну мож тебе идеи пригодятся для мочалок: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 ☆Inaya☆, ну я на покой отправляю в земле, у меня не торф а землица :pardon: про покой было написано , а что вытаскивать вроде нет :pardon: надо региться на сайте чтобы прихватки поглядеть - не открывается Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 siamka ツ, а ты у люмочки не спрашивала кого они ждут, мальчика? *инна*, всё -как всегда...просто так надо, надо мне... малыш начал обрастать? Ссылка на это сообщение
Bliss9 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 siamka ツ, :give_heart: :friends: подождемс. я хвастанусь сновидением :pardon: Если семечки во сне крупные и отборные, значит, то, что вы делаете, даст хороший результат. Если женщине приснилось, как она держит в руках крупные семечки, значит, у нее будет много здоровых детей. :friends: бубузен, ну как вы? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 siamka ツ, ну я на покой отправляю в земле, у меня не торф а землица :pardon:про покой было написано , а что вытаскивать вроде нет у меня было написано вытаскивать с земли и выбрасывать торф (у меня именно торф и муж притащил горшок в нем луковица и торф прессованный как тарелка был). Вот досадно что не открывается ссылка (я да зарегистрирована там - много интересных идей для рукоделия нашла), там много очень не скопировать так быстро :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 1500926, смотрела -смотрела Ссылки скрыты. неа даже намека на призрак я спрашивала, она и малена не ответили, люмочка что-то в больничке лежала , что и как больше не писала, малена секретничает не пишет кто - может чтобы не сглазили :grin: Bliss9, однако на тройню метишь :grin: ☆Inaya☆, ну я зрегюсь гляну, а у меня же отдельно было оуковица + земля, поэтому наверное :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 siamka ツ, ОГОГО :thumbsup: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: но с почкой подозрительно чуток... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 abymariya, вот вот , но с другой стороны если бы восполение , то ТТ была бы больше а она у меня в данный момент 35,89 :grin: :grin: опять походу с ттг проблема - что темпа такая у тела Ссылка на это сообщение
Bliss9 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Почку жучит? а проблэмс есть? У меня вот одна большая, и из проблем только личико пчеловода по утрам если литр чай бухну перед сном :grin: но темпы она не завысит, так что :spiteful: Ссылка на это сообщение
Bliss9 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 :glare: а вредных тестов не отменял никто... у меня как то не полосился, а потом только через 2 недели показал, но малиновые аж. :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет! siamka ツ, Темпа офигенно клевая, хоть бы беременная :beg: Докладываю девочки: у мужа диагноз подтвердился. Гепатит С есть 100%(((В понедельник пойдет к своему военному врачу узнавать, че делать дальше. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 бубузена, всё будет нормально, он лечится, мы с вами.... и даже не думайте паниковать, унывать. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Bliss9, неа проблем нет с почками, она не болит а стреляет в нее изнутри какбудто :pardon: да я сегодня просто разомнулась 30 штук что зря купила а потом аж 2 цикла их ждала пока придут Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 1500926, всё -как всегда :shock: не знала, что у вас это обычное дело!малыш начал обрастать? неа, практически такой же! :scratch: Ну нам, в принципе, всё равно, если б хотели всё, как у обычного йорка, брали бы чистокровного. :pardon: А мы своего метиса обожаем! :give_heart: Учим его к месту, уже знает, бежит сразу на место по команде, но ненадолго, получает вкусняху (сыр даем) и сразу выбегает! :grin: Не знаю, как приучить, чтоб оставался там надолго! :pardon: Bliss9, о, ждем-ждем! Пусть семечки превратятся в детишек! siamka ツ малена секретничает не пишет кто - может чтобы не сглазили не удивлюсь, если она еще даже на УЗИ не ходила, помните, она же ярая противница УЗИ! :blackeye: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 бубузена, :wave: слушай если утебя все ок , может быть нет проблем с планированием, или все же это влияет? главное - не расстраиваться, чтобы организм на это не тратил силы :friends: Темпа офигенно клевая, хоть бы беременная да че -то она меня пугает Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Ссылки скрыты. 16000 сообщение написала *инна* и siamka,ура ! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 1500926, че прям реально подали :shock: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *инна*, а у тетки второй на улицу ходит в туалет, дома редко-редко...и спит на подушке в домике. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения