\\СтЕпАшКа// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 siamka ツ, 1500926, че прям реально подали :shock: Я завтра собиралась. но пока мы не разговариваем. поэтому откладываем до следующей.... Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 siamka ツ, О! Не подведи, я за тобой! :good: :friends: 1500926, не, на улицу его пока боимся, низя. А спит у нас тоже на подушке в домике! Миритесь, давайте! :drinks: бубузена, вот блин! Но пролечится и нормуль всё будет! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 1500926, :scratch: *инна*, вишь как стараюсь Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 siamka ツ , аха, давай постарайся еще 9 мес.! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 siamka ツ, *инна*, я всё расскажу в следующем году...... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 бубузена, всё лечится, главное не нервничать :friends: держитесь :friends: 1500926, миритесь давайте :friends: *инна* и siamka поздравляю с 16 000 сообщением :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 1500926, :friends: Kateriska , как щеночек? *инна*, договорились , главное , чтобы не Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 siamka ツ, потрясающий смайл. ты где такого урвала? Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 1500926 , :friends: А смайл правда смешной, в тему прям!!! :grin: Но Сиамку он не коснется! Kateriska , спасибо! За тебя кулачки держу @@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 siamka ツ, боле менее нормально :friends: , стул ещё не совсем наладился, но и не так плохо всё, спасибо :friends: Сегодня купили ему сушеные куриные рулетики для щенков, что б грыз их :grin: , и маечку ему купили, чтоб привыкал к одежде, такой он смешной . Рулетики ему безумно понравились, бегает по квартире с ним в зубах как с папиросой перекидывает с одной стороны рта на другую А маечку я ему постирала, завтра высохнет и будем привыкать :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 1500926, кликни на него откроется ссылка Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Kateriska, ну вы молодцы! А вы по улице уже гуляете, что ли? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *инна*, за кулачки спасибо :friends: нееееет, мы не гуляем на улице :grin: , просто вычитали, чтоб потом он в одежде спокойно ходил, его приучать надо с 3-4 месяцев, вот и купили ему тоненькую маечку для дома, чтоб просто привыкал к одежде Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Kateriska , супер, ну сфотай нам его *инна*, а вы к одежде приучаете? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Kateriska , а тестик когда, я что-то упустила. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 siamka ツ, завтра высохнет маечка и зафотаю :friends: 1500926, если до воскресенья не начнутся то мочкану :friends: , но сомневаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 бубузена, фигово Все же так хотелось чтобы это была ошибка лабы!!! :bye: Вы там не отчаивайтесь, сейчас все лечится!! *инна*, Учим его к месту, уже знает, бежит сразу на место по команде, но ненадолго, получает вкусняху (сыр даем) и сразу выбегает! :grin: Не знаю, как приучить, чтоб оставался там надолго! с ним так сейчас интересно - забавный :give_heart: А у нашего завтра будет супер день - он точно как этот смайл будет: :yahoo: Мы к папику собрались ехать, а так как Одич у нас сильно большой для его жены и они боятся за своего пикинеса, то Одыч не welcome вообще :glare: поэтому поедет к его няньке, а там у него обычно собулек много, вот будет играть весь день :dance: Мы его отвезем в 8 утра и примерно в такое же время вечером заберем!! siamka ツ, как там твой кисель поживает?? Я сейчас чаек пью в прикуску с мороженной клюквой, скоро ее окончательно возненавижу :lol: Но как ни крути - она супер помогает от отеков, как только включила в ежедневный рацион, так и не наблюдаю у себя отеки вообще! :yahoo: Bliss9, о, ждем-ждем! Пусть семечки превратятся в детишекага, семечки уже засеяны - скоро будут всходы :dance: *инна*, мож у вас жарко в квартире очень, что песик скинул лишек мехов? siamka ツ, вишь как стараюсь да-да, старайся в том же духе все 9 месяцев :friends: Kateriska , стул ещё не совсем наладился я бы с рулетиками повременила пока стул полностью наладится :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ☆Inaya☆, да, наверно ты права, ну мы ему на пол часика дали, уже забрали. Правда подождем пока все не наладится :friends: Ну у вас у малыша завтра "День Задора" :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 ☆Inaya☆, а вы Одича одного не оставляете? как там твой кисель поживает?? я купила кукурузный крахмал - что-то он не вставил :pardon: может мало положила - 2 ложки на 2 стакана воды, но лучше просто как компотик буду варить, интересно клюква на почки не влияет, а то прострелы меня беспокоят в правую почку, хотя у меня овуля была явно справа, может от этого Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 siamka ツ, *инна*, а вы к одежде приучаете? неа, но нашему еще и нет 3 мес., да я почему-то думаю, что привыкнет за пару недель до прогулок! А гулять начнем только с 5 мес. ☆Inaya☆, чё-то я не поняла, у Одича жена пикенес? :scratch: *инна*, мож у вас жарко в квартире очень, что песик скинул лишек мехов? дык он её еще и не набирал, чтоб скидывать! А в квартире, ну так же, как у всех, наверно. :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 *инна*, ☆Inaya☆, у Одича жена пикенес? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 siamka ツ, а вы Одича одного не оставляете? оставляем, но не дольше чем на 4 часа , он же не вытерпит весь день не ходить в туалет! Да и весь день дома и сам!!! Он же не кошка, ему общество нужно :pardon: *инна*, чё-то я не поняла, у Одича жена пикенес? :rotfl: :rotfl: :rotfl: неее, у папика пикинеска живет, ей уже десятый год и вот боятся они что наш Одич ее съест :blink: И жена папика - мелкая. Просто для родственников мужа он очень большой, они все мелкие по сравнению с нами (ростом) и Одич если станет на задние лапы, то некоторых даже выше будет!! Kateriska , Ну у вас у малыша завтра "День Задора" :grin: :friends: не то слово!! Но мы его не часто оставляем там, вот были в марте у папика, а год назад когда на острова ездили, то он у няньки был недельку!! Вот где оторвался! Но они его всегда рады видеть! siamka ツ, о лучше просто как компотик буду варить, интересно клюква на почки не влияет, а то прострелы меня беспокоят в правую почку, хотя у меня овуля была явно справа, может от этого если ты клюкву кипятишь то там же ничего ценного не останется Она может влиять на почки с очистительной и противовоспалительной функцией! Я уже наверное полтонны ее съела, почки ок! У меня стреляли почки вначале беременности, видимо активно очищались (не хотела раньше писать об этом - чтобы не обнадеживать лишний раз), а вообще прихватывали так что я реально охала и скукоживалась! Но не долго было, пару раз в недельку и пару недель. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 ☆Inaya☆, в раше собаки целый день одни :pardon: У меня стреляли почки вначале беременности ну это вроде желтое тело перестраивется Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 siamka ツ, в раше собаки целый день одни я же не в раше siamka ツ, ну это вроде желтое тело перестраивется может быть это, а может быть еще и то что почки очищаются, ведь всю беременность им усиленно работать нужно!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 клюква полезна для почек, ромашка... :scratch: чего то еще не припомню...надо порыть инет. :friends: :friends: :friends: Девочки, так искренне прям, от всего сердца хочется что бы все у вас хорошо было, чтобы все вылечились, что бы все получилось запузатилось, чтоб никто не ссорился. Обожаю вас всех. :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения