siamka ツ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 Лунатка, о какие люди! :wave: всем приветики! ну у меня вот как-то так сегодня :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Так, где Сиамка? :club: Лунатка, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ , :shock: :shock: :shock: у тебя там что с градусником??? :scare: Не, ну если завтра опять поднимется, то прям по-любому ИЗ, :clapping: а если нет, то вчерашний замер был неверным! :no: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 *инна*, да 2 раза измерила 37,00, вчера тоже 2 раза подряд 37,5 - но может это изза почки, короче смсла нет тестделать, будем смотреть если завтра поднимется до 37,2 то тогда сделаю - а так считай :pardon: Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, привет! ну будем надеяться, это-таки ИЗ :grin: а я в сплошной дипрессухе... нарыдалась вот с мужем снова погавкались Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, ну если правильно измеряла, то хорошо! Думаю, вряд ли из-за почки БТ (базальная температура) так скакать будет, блин хоть бы ИЗ, :beg: по-любому, завтра должна подняться, у тебя ведь вторая фаза не менее 15 дней, и тестик через пару дней должен показать две полоски! :beg: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 Лунатка, слушай , а какие ты пила ОК? одни и те же или меняла? у нас , мне кажется у ЛАмарии такая ситуация, ЛаМария - выходи 2 кошечки это круто у меня одна - но ооочень разговорчивая, требует чтобы я ее рассказы вчено слушала - ничего делать не дает вечно со мной как хвостик думаю надо ее 1 раз заБ, вот не решаемся никак на это, тк потому не знаем как будет с котятами :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 Cathrine, давай разберемся - что конкретно тебя депрессирует? составим план! без плана это может надолго затянуться :pardon: витамин Б6 пропей или проколи в уколах :friends: неее :no: не думаю что ИЗ, ведь оно только с 7 по 10 ДПО :nea: *инна*, в общем через 15 минут бт была 37.35, ну естественно это я уже встала :wacko: чето мне кажется это быстрое поднятие какое-то из-за движения, ну завтра все покажет Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 я вернулааась))) Сиамочка, у нас старшая рожавшая уже кисонька) 5 котят родила, года ей не было) Всех раздали) Она у нас на мужа похожа характером)) А вот вторая - копия я)))) Залупастая, вредина, игривая, неугомонная)) Все так говорят, что прям копия) Я пила одни и те же ОК - Линдинет 20, знаешь такие?) Они мне просто идеально подошли!! Если б не хотела детей - пила бы до сих пор! График по часам: суббота, 8 утра как штык М) Волосы, ногти, лицо - идеальные! Меня люди на улице останавливали, в маршруктах, метро и спрашивали чем я лицо мажу - не было ни прыщичка, ни угрей, все классно, как в рекламе! Волосы густые были, длинные, гладкие, вес стабильный был на протяжении всего времени (да он вообще у меня лет 7 не менялся уже)) ... в общем все классно было) Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем привет, с всем еще не знакома) Буду рада познакомиться Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, ну да, значит, у тебя от движения поднялась. Кстати, у Малены кажется ИЗ было на 11 ДПО. Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ , может быть и на 12ый) Зря ты так) Просто 12ый это уже последний денек! да и для понижения БТ (базальная температура) перед М еще рановато по- моему) Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, я посмотрела графики ЛаМарии и историю с ок - похоже, правда! Только у меня О были... щас поднапрягусь, перенесу сюда графики...только б терпения хватило)) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, ну 37.00 это тоже ещё нормальная БТ (базальная температура) :friends: так что пока все нормально :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 Лунатка, Я пила одни и те же ОК - Линдинет 20, знаешь такие?) Они мне просто идеально подошли!! я ОК ни разу в жисти не пила :pardon: , про такие не слышала :pardon: все-таки когда животное в доме это супер! у нас в темке почти у всех есть *инна*, щас пойду у малены гляну ждемс до затвра , думаю не выше 37 будет - хотите ставки сделать? :grin: :grin: :grin: http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=2&t=29797&p=6302208#p6302208 Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, у нас с ней и цикл этот на день разницей начался)) у меня 23го, у нее 24го) Увидите, передавайте ей мешок удачи на этот цикл от меня Я, кстати, еще хотела спросить, на моем графике сейчас на 21-23 рисуются светло-желтенькие полосочки, что они означают? а что означает красная?)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 Лунатка, кликай на имя над картинкой - автоматичски переносит имя в поле сообщения :friends: красная предположительная дата М, желтая - предположительно период - О, программа расчитывает на основе всех твоих графиков , когда все введешь скорректируется :friends: Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, у нас они довольно известные) низкая доза гормонов, эстрадиол вроде)) в общем, для выравнивания цикла мне прописывали и все было супер) Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, ооо, спасибо)) все поняла переношу график сижу) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 Лунатка, когда кликаешь на слово профиль открывается график и там у фотографии есть сердечко - так можно добавить в подружки , чтобы потом не искать и смотреть на графики :friends: Bliss9, спасибки за статейку, дочитала наконец смотри у нас появился конкурент вашим кружочковым бомбардировкам :grin: КасЁнок, сегодня твой рецепт тирамиссу едет в гочти на пробу :grin: :grin: как дела? все еще на пляже ? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 *инна*, точно у Малены на 11 ИЗ :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Kateriska пора уже тестик мочить!!! siamka ツ, да я знаю что точно ИЗ у тебя!!!! Ждем завтрашней темпы!!! Лунатка, привет!!! :wave: Располагайся тут) :giverose: Я тоже ОК пила, да ты наверно уже и прочитала все) Сейчас вот опять на них 2 цикл (последний надеюсь!) надеюсь на эффект отмены! У меня после ОК яйки работать начинали хоть и на 2 месяца, но все же! Так что оч надеюсь на январь!!!) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 //LaMaria//, завтра если будет хотя бы 37.00 то замочу Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Kateriska , жду с нетерпением!!!) :friends: А вот у меня девченки, хоть я и на ок сейчас и тогда когда еще пила их, вот замечаю, что после М. начинает болеть какой-то из яичников. Например в том цикле болел правый и ЯБ много было. В этом цикле отчетливо болит левый. Интересно почему они болят? ОК же вроде как блокирует их рост. Я так думаю что в этом яичнике и должна овуля бы произойти, если не ок, или я не права? Как думаете? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 //LaMaria//, спасибо за переживание :friends: Я вот на счет этого не знаю :pardon: , у меня вообще ЯБ не было все это время (4 месяца ОК + 6 циклов), только в этом месяце появилось. А вот на счет яичников во время ОК не помню чтоб болело :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения