Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ,

Вероятность имплантации:

3-5 дпо - 0.68%

6 дпо - 1.39%

7 дпо - 5.56%

8 дпо - 18.06%

9 дпо - 36.81%

10 дпо - 27.78%

11 дпо - 6.94%

12 дпо - 2.78%

Если Малена попала в 6,94 %, то и ты можешь смело попасть 2,78 %

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, чето я в шоке...программа не нарисовала мне овулю на один из моих графиков, а она была...и по ощущениям и по другой программе???.... мож у меня их нет?((((((( щас плакать буду :banghead:

//LaMaria//, да, почитала, посмотрела) я тоже два месяца (май, июнь) опять по назначению врача пила ОК.. тоже на эффект отмены надеялась, но мы как раз после отмены и не планировали... ППА были до сентября вот....бррр... а этот эффект действует говорят три цикла всего)

siamka ツ, сиамочка, убирала..она появляется...просто я в августе мерила в 8.20, а сейчас мерю в 6.20 и вот он и считает что я неправильно мерила и ставит ее все время, засранец) придется наврать ему про время измерения))

siamka ツ, да ты чёёёё?!!!!!!!!!!!!!!! не хочу тссс, давай тест!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Я кстати, у тебя там сделала ставку, видимо, не зря!!!!! Хочу тестик в студиюююююю!!!!!!!!!!!!

Лунатка, я вот на время измерения вообще внимания не обращаю, мерию в пределах 10-15 минут от заданного, конечно если отличается на час или больше, то я не учитываю. А здесь проге можно наврать немного) главное что бы ты сама знала что правильно мериешь!)

а этот эффект действует говорят три цикла всего)
ну вот у меня по графикам он был наверно только 2 цикла( и первый мы как раз тоже не планировали)... оч надеюсь что в этот раз все получится!

А вы почему ППА практиковали?

Сиамыч тестик покажешь?

сводка на 3 декабря :

Пузики:

1. nada15- ПДР 2 января

2. Mi84 -ждем мальчишку

3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку

4. Malena08 - ПДР 12 января

5. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку

6. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля -ждем девчушку

7. люмочка

8.Женёчек83

Летчицы-Залетчицы

15дпо-Kateriska

12дпо - siamka

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

21дц-Чудо♥//♥ЮДА

//Полосатые пилоты//

12дц- kavaroza

11 дц - Лунатка

11дц-minorochka

9дц - Bliss9

5дц-Cathrine

5дц - abymariya

3дц -*инна*

3дц-бубузена

Ссылки скрыты.

ПЛЯЖ+

в отпуске - LaMaria :)

в отпуске- kasiaw :)

в отпуске - 1500926:)

//LaMaria//, да мы тогда одновременно с мужем уволились с работ и чето страшно нам стало, решили подождать! Устроились и планируем дальше)) Тоже хочу на Сиамкин тестик поглядеть)) А когда он у нее поярчает, напомните мне чтоб я рассказала вам занятную историю на тему блогов и тестов ;)

*инна*, щас попробую зафотать , спросила своего - говорит видно :D

Лунатка, а я вообще не сиправляю - ты же главное знаешь что это однаковое время

ой глвное чтобы это не было опять как в прошлых циклах

пошла фотать но наверное вряд ли пока на фотке получится щас

Лунатка, а вот оно что... а мы тоже дураки, Г. моя бывшая не разрешила... я тогда за месяц до этого эрозию удаляла, вот она мне и запретила, говорит еще рано беременнеть, ну мы ее послушались, а вот теперь жалею об этом...

siamka ツ, Тестик! Тестик! Тестик!!!

//LaMaria//, я тоже в январе прижигала эрозию, но она была такая малюсенькая, мне даже наоборот говорили мол не трогай сама уйдет. А я решила все-таки убрать, делали биопсию, анализы всякие, ну и прижгли потом радиоволновым ножом) но мы тогда не планировали, поэтому нам ничего не говорили специально на эту тему)

Лунатка, а мы тоже до этого не планировали, я как раз на ОК была, она мне как раз сказала что сразу после отмены беременнеть нельзя, так как могут быть отклонения или что-то такое ( непомню уже), короче вот так вот вышло... ну да ладно... что уж грустить!) Вся надежда на будущее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...