Lucky13.06 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, Вероятность имплантации: 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78% Если Малена попала в 6,94 %, то и ты можешь смело попасть 2,78 % Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Kateriska , да я вот сама даж и не знаю почему они болят, главное только М. закончатся и вот где-то на 9-13 дни болят, а потом все, затихают. Может это не нормально?) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 девочки, сделала таки тест - там есть призрак пока тсссс Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, чето я в шоке...программа не нарисовала мне овулю на один из моих графиков, а она была...и по ощущениям и по другой программе???.... мож у меня их нет?((((((( щас плакать буду :banghead: Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, ураааа тихонечко! это крутооооо тбфу-тьфу-тьфу!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, ййййууууухххххуууууууу!!!!!!!!!! тихонько-тихонько :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Лунатка, потому что у тебя стоит не учитывать значения, поэтому график их не учитывает и овулю не считает! Ты поставь что бы он учитывал значения Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 Лунатка, у тебя везде стоит не учитывать темпу убери галочку жто где время измерения - под этим Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 //LaMaria//, да, почитала, посмотрела) я тоже два месяца (май, июнь) опять по назначению врача пила ОК.. тоже на эффект отмены надеялась, но мы как раз после отмены и не планировали... ППА были до сентября вот....бррр... а этот эффект действует говорят три цикла всего) Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, сиамочка, убирала..она появляется...просто я в августе мерила в 8.20, а сейчас мерю в 6.20 и вот он и считает что я неправильно мерила и ставит ее все время, засранец) придется наврать ему про время измерения)) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, тихонечко УУУУУУРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, да ты чёёёё?!!!!!!!!!!!!!!! не хочу тссс, давай тест!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Я кстати, у тебя там сделала ставку, видимо, не зря!!!!! Хочу тестик в студиюююююю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Лунатка, я вот на время измерения вообще внимания не обращаю, мерию в пределах 10-15 минут от заданного, конечно если отличается на час или больше, то я не учитываю. А здесь проге можно наврать немного) главное что бы ты сама знала что правильно мериешь!) а этот эффект действует говорят три цикла всего) ну вот у меня по графикам он был наверно только 2 цикла( и первый мы как раз тоже не планировали)... оч надеюсь что в этот раз все получится! А вы почему ППА практиковали? Сиамыч тестик покажешь? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 сводка на 3 декабря : Пузики: 1. nada15- ПДР 2 января 2. Mi84 -ждем мальчишку 3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку 4. Malena08 - ПДР 12 января 5. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку 6. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля -ждем девчушку 7. люмочка 8.Женёчек83 Летчицы-Залетчицы 15дпо-Kateriska 12дпо - siamka КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 21дц-Чудо♥//♥ЮДА //Полосатые пилоты// 12дц- kavaroza 11 дц - Лунатка 11дц-minorochka 9дц - Bliss9 5дц-Cathrine 5дц - abymariya 3дц -*инна* 3дц-бубузена Ссылки скрыты. ПЛЯЖ+ в отпуске - LaMaria в отпуске- kasiaw в отпуске - 1500926:) Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 //LaMaria//, да мы тогда одновременно с мужем уволились с работ и чето страшно нам стало, решили подождать! Устроились и планируем дальше)) Тоже хочу на Сиамкин тестик поглядеть)) А когда он у нее поярчает, напомните мне чтоб я рассказала вам занятную историю на тему блогов и тестов Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 *инна*, щас попробую зафотать , спросила своего - говорит видно Лунатка, а я вообще не сиправляю - ты же главное знаешь что это однаковое время ой глвное чтобы это не было опять как в прошлых циклах пошла фотать но наверное вряд ли пока на фотке получится щас Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, меня ща разорвет от ожидания, если ты не выложишь тест, :rant: хочу поздравлять!!!!!!!! :clap: Ага, давай, жду!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, это круто! это оно! держу кулачки @@@@ сижу, аж на месте подскакиваю, как будто это у меня такой тест))) чесслово) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 *инна*, погоди с поздравлять :grin: вдруг это очередной прикол как и впрошлых циклах жду пока мой из душа выползет - тест там Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Лунатка, а вот оно что... а мы тоже дураки, Г. моя бывшая не разрешила... я тогда за месяц до этого эрозию удаляла, вот она мне и запретила, говорит еще рано беременнеть, ну мы ее послушались, а вот теперь жалею об этом... siamka ツ, Тестик! Тестик! Тестик!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Во блин, не вовремя как зашел! :grin: Неее, никакого прикола больше не будет! :drinks: Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 //LaMaria//, я тоже в январе прижигала эрозию, но она была такая малюсенькая, мне даже наоборот говорили мол не трогай сама уйдет. А я решила все-таки убрать, делали биопсию, анализы всякие, ну и прижгли потом радиоволновым ножом) но мы тогда не планировали, поэтому нам ничего не говорили специально на эту тему) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Лунатка, а мы тоже до этого не планировали, я как раз на ОК была, она мне как раз сказала что сразу после отмены беременнеть нельзя, так как могут быть отклонения или что-то такое ( непомню уже), короче вот так вот вышло... ну да ладно... что уж грустить!) Вся надежда на будущее) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 не знаю у меня новый ноутбук - походу нет блютуса чтобы фотки слить с телефона разберусь ,солью, нет придется до завтра ждать :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, ну блиииин :swoon2: а фотоаппарата нет, чтоб через USB? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения