Лунатка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 //LaMaria//, дааа, все будет хорошо!!! я уверена))) сижу вот мечтаю, чтобы тест был положительный, так как он делать его примерно с 30 декабря, а это подарочек или на нг или на др мужа (он у него 5 января) ))) вот я мечтаю дико, чтобы все получилось! у нас сейчас период вставания в березку - раньше не занималась таким))))) ну где там Сиамка с тестиком??) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 *инна*, да есть камера - собирать надо ее вечерком займусь, мой уже косо сомтрит - у меня тесто на блины уже скоро через край поползет а нам в гостях надо быть через 3 часа Лунатка, супер был бы подарок на др, а ты кто по гороскопу - а муж Козерог? ладно , девули ускокала Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, я рак)) почти лев) у меня 21 июля др) ждем твой тестик)) и аккуратней теперь будь ттт Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, здоровска как!!! Ждем тестика! Катеришка а мы тоже вчера с мужем погавкались собрла монатки, дочу и ушли к маме. Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем доброй ночи, у кого какое врем суток не знаю, если что - на будущее))пока пока! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Лунатка, ох это был бы потрясающий подарок вам на НГ и на ДР мужа!) siamka ツ, я жду жду от тебя тестик!)))) minorochka, чего это вы ругаетесь?((( Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, боюсь кричать, поздравлять.....но и молчать тоже не могу....ааааааааа хоть бы хоть бы.... minorochka, период срак и драк. Мой со мной сегодня заговорил, всю ночь терся. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 девочки, расслабляемся сделала еще 1 - ппустой :pardon: че эта за период ссор - полнолунее что ли? всем приятных выходных , а я вгости :wave: Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, сделаешь еще завтра утром! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 1500926, доча моя вчера жару дала, уже не помню в каком контексте но выдала что мы ей не семья, муж и психанул давай всем детям говорить что юля вам не сестра и т.д и т.п а потом назвал ее плохим словом, а я не выдержала так обидно стало, говорю она дочь моя поэтому какая никакая все равно моя любимая. муж в каждой ссоре упомянает о том что переедут они с детьми от нас, вот я и сказала вперед, привет пока. на него это не похоже, переживал вчера конечно, прощения попросил но мне как то уже плевать. может не стоит конечно рубить с плеча но я могу и без него, уже столько раз он говорил говорил, пусть уходит Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 minorochka, я такая же, всегда рублю с плеча, потом жалею иногда! А Юлечке сколько лет (кстати, моё любимое имя, так дочку хочу назвать)? Ничего, помиритесь обязательно! Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 siamka ツ, не пори горячку. подожди с тестами еще пару дней. очень похоже на ИЗ сегодня. держу за вас кулачки!!!! кстати, а мы с мужем уже помирились мне даже полегчало а у него как в анекдоте: моего мужа от меня иногда трясет. и-таки я потрясающая женщина это явно о нас Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 minorochka, а мне так лень вещи собирать, уходить... Всё равно вернусь, вернется...Так помолчу недельку, потом кто-нить подлижется. Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Ой, я тоже все хочу развестись. и так каждый месяц. вот уже 7 лет. да все как-то не доходим до загса. миримся. :pardon: люблю его, а он меня. :blush: хотя, конечно, тяжело нам уживаться. :duel: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Всем Доброе утро!!!!! Ссылки скрыты. Так девочки, заканчиваем ругаться и разводится, а то это главные враги нашего планирования :grin: :friends: А я приплыла :pardon: Ссылка на это сообщение
Green// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Привет, девочки! Можно к вам?! Я вот пытаюсь из исскуственного климакса выйти, чего то пока результата ноль. Начала мерить БТ (базальная температура) 37,1. Сделала тест на О вторая полоска слабая, а на тесте на Б вообще призрак! Это значит что мои яя начили работать? Как же я жду своих монстриков, чтобы начать планировать!!!!!!! Эй, монстры, вы где, ау!!!? Ссылка на это сообщение
Dav*** 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 siamka ツ, Спасибо за отчетик!!! :giverose: :friends: Только вот опять темпа внизу, что ж такое... Боюсь опять 0й цикл Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Green//, привет :wave: :wave: :wave: добро пожаловать :wave: :wave: :wave: ну не знаю... мне кажется, надо с врачом посоветоваться. я посмотрела, у тебя недели 2 назад была на тест на Б вторая полоска. ты сдавала ХГЧ? может ты-таки уже беременна? :grin: Катеришка, ты права - надо жить дружно и мирно! тебя поздравляю с новым циклом! пусть он будет беременчатым! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Green//, привет, к нам конечно можно. А вот на счет вопроса твоего подсказать не могу :pardon: Cathrine, Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 *инна*, Юльку 9 с половиной, она все свои 8 лет жила в центре внимания, моего и бабушкиного, а у Андрея дети всегда были лишены внимания родителей поэтому они привыкшие и ничего уже не требуют, а мя видимо ревнует и такими концертами требует внимания.. Ссылка на это сообщение
chiapas 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Всем привет девули!! :friends: siamka ツ, :friends: привет дружище! я вообще молчу в тряпочку)) ждем тестик // :beg: :beg: :beg: хоть бы хоть бы хоть бы!!!!! Ссылка на это сообщение
Green// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ох, девочки, была бы возможность сдать хгч уже давно бы сделала. Да и к врачу только через неделю смогу попасть. А мой супер положительный тест 2х недельной давности оказался врунишкой. Сейчас на тестах на Б только едва уловимые призраки. Может это они так на гормоны реагируют, моя Г говорила, что такое бывает. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Kateriska , с новым циклом солнышко!!!! :giverose: Обязательно к НГ будет //!!!! :friends: Green//, привет!!! :wave: Может ты и правда уже Б?)) siamka ツ жду твой тестик!!! и темпу!!! Чудо♥//♥ЮДА, может еще поднимется, чуть попозже! Держу кулачки!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 привет! Лунатка, я рак)) почти лев) у меня 21 июля др) :good: очень красивая фотка на аве!, вернее очень ркасивая девушка на фотке на аве Всем доброй ночи, у кого какое врем суток не знаювсе по российско-украинскому времени ,кроме меня и ИНОЙна др мужа (он у него 5 января) )) ну раз так надо чтобы О пришла не позднее , чем 15-16 декабря! надо зазвать :clapping:о-о-о-о--о-о-оо-в-в-в-в-в-в-у-у-у-у-у-л-л-л-л-я-я-я-я-я- :clapping: :clapping:о-о-о-о--о-о-оо-в-в-в-в-в-в-у-у-у-у-у-л-л-л-л-я-я-я-я-я- :clapping: :clapping:о-о-о-о--о-о-оо-в-в-в-в-в-в-у-у-у-у-у-л-л-л-л-я-я-я-я-я- :clapping: :clapping:о-о-о-о--о-о-оо-в-в-в-в-в-в-у-у-у-у-у-л-л-л-л-я-я-я-я-я- :clapping: :clapping:о-о-о-о--о-о-оо-в-в-в-в-в-в-у-у-у-у-у-л-л-л-л-я-я-я-я-я- :clapping: приди к Лунатке к 15 декабря Cathrine, моего мужа от меня иногда трясет. и-таки я потрясающая женщина :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: 1500926, minorochka, зато какой секс после примирения Kateriska , охх, зато очень приличный график получился!пусть новый будет еще лучше! Green//, :wave: :wave: :wave: привет, слушай а это как вообще ИК? надо позвать тебе М - хочешь мои? забери? :grin: а вообще по плану когда Г у тебя, я воообще не понимаю как может вторую полоску на Б выдавать, это такое влияние препарата что ли? не ясно как-то :pardon: Сейчас на тестах на Б только едва уловимые призраки. Может это они так на гормоны реагируют, моя Г говорила, что такое бывает.воот это про меня или у меня посдение циклы попадались какие-то хреновые тесты, вчерашний утренний высох - полоска на месте , розовая - ну не четкая конечно но присматриваться не надо, дневной тест - чист, сегодняшний утро - чисттолько вот я не понимаю - контрольная полоска на этих тестах появляется ооооочень медленно - это нормально как думаете? Чудо♥//♥ЮДА, :wave: ты решила не отдыхать в этом цикле? а то в заметках написано было вроде планируешь 3 мес отдыхать chiapas, :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения