бубузена 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Всем привет! siamka ツ, Ну что там с тестом, А?с нетерпением жду положительного результата Ссылка на это сообщение
Лунатка 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Привет, девочки! Сиамка тестик не выложила еще?) а может я пропустила :scratch: [ b]siamka ツ[/b], даааа, овулю зазываю на эти числа как раз! да и программа, мне ее приблизительно на эти рисует))) тьфу тьфу тьфу! хоть бы заБ в этот раз))) за девушку на аве спасибо, это я)) Я пока не научилась фоточки выкладывать, как научусь - еще выложу немножко) а вот это себе бы куда-нибудь скопировать..... :clapping:о-о-о-о--о-о-оо-в-в-в-в-в-в-у-у-у-у-у-л-л-л-л-я-я-я-я-я- :clapping: :clapping:о-о-о-о--о-о-оо-в-в-в-в-в-в-у-у-у-у-у-л-л-л-л-я-я-я-я-я- :clapping: :clapping:о-о-о-о--о-о-оо-в-в-в-в-в-в-у-у-у-у-у-л-л-л-л-я-я-я-я-я- :clapping: :clapping:о-о-о-о--о-о-оо-в-в-в-в-в-в-у-у-у-у-у-л-л-л-л-я-я-я-я-я- :clapping: :clapping:о-о-о-о--о-о-оо-в-в-в-в-в-в-у-у-у-у-у-л-л-л-л-я-я-я-я-я- :clapping: приди к Лунатке к 15 декабря пойду в график вставлю))) Ссылка на это сообщение
Dav*** 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Сиамка, я думала, после похода к гине, что сяду на Новаринг без перерыва на 3 месяца, а потом подумала и поняла, что не хочу предохраняться и перерывы дулать, пусть все идет своим чередом!Просто не так активно сейчас планирую и пытаюсь забить на слежение за циклами и овулькой. Только вот темпу измеряю для М, чтоб знать когда они. Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 siamka ツ, что за ерунда? ну если вчера было ИЗ, то может и не показывать. БТшка хорошая, даже вверх пошла. так что надежда еще есть держим кулачки Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 siamka ツ, у нас его еще месяц не будет, муж пост по всей строгости блюдет. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 вот ведь дневник есть! нафига в графиках болтовню разводить?! :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Лёльka, госпожа из Урюрюпинска-вы злая. Тут тоже будете рты затыкать. Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Лёльka, непонятно - какие к нам претензии? в дневничке болтаем о чем хотим :grin: или правила это запрещают? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 я не злая. :giverose: я просто хотела предложить вам дневник, а смотрю он у вас уже есть! вот и подумалось мне, а чего в двух местах болтать? самим ведь не удобно. :pardon: как бы было замечательно для всех нас если бы вы делали свои ставки тут :grin: и волки сыты были бы и овцы целы :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 minorochka, ого! Он настолько релегиозен? Немного непоняла о чем тут беседуем с Лёльka, ))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Лёльka, сиамка в графиках с другими подружками беседует....и рейтинг вам там повышает, а вы ругаетесь...уведет она от вас их скоро сюда, так же как нас увела :giverose: . Если б не она мы бы (старенькие) на сайте больше 5 минут не задерживались. В графиках вопросы одни и теже. Вам смело на каждую новую тему можно отвечать: "Смотри ниже!хватит флудить." Ссылка на это сообщение
бубузена 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 1500926, Полностью с тобой согласна)))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Лёльka, я ссмотрю вы тоже планируете, приходите к нам болтать..... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 1500926, ох давно я тут. пользователей в графиках только прибавляется. равно как и в денвниках :pardon: я когда свой первый днев завела их тут было 7 штук всего :grin: и болталку в графиках первую открыли мы с девочками тогда еще новички. она называлась держим кулачки. до этого не разрешалось болталку в разделе. я да, планирую... вот только тщетно Ссылка на это сообщение
Green// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Сиамыч, приеееет! В ИК вводят для лечения эндометриоза. Ставила уколы, которые полностью блокируют работу яя, т.е начинается климакс. М нет, яя спят себе спокойненько, соответственно и очаги э.исчезают. Только эти укольчики не могут влиять на тестики ни на О, ни на Б., и БТ (базальная температура) неинформативна . Неделю меряю БТ 37.0-37.1, а сегодня вообще 36,3. У меня каждый цикл была такая фигня была, что во время О тесты на Б призраковпоказывали. Но сейчас я ничего не понимаю не может же овуля две недели быть? Я думаю , что яичники начали просыпаться, поэтому и тесты полосатятся. Через недельку пойду к Г и на узи, там все ясно будет! А насчет твоих М я не против, забираю! Девочки, кому не нужны М, можете отдать их мне, буду только рада! Собираю М и зазываю! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Лунатка, Добро пожаловать, Галия! :giverose: :giverose: :giverose: Ой, меня пока не было два дня, столько наболтали!! Kateriska , обидно что месячные пришли :this: Пусть этот цикл будет обязательно беременным! Апчхииииииииииииииииииииииии, апчхииииииииииииииииииииииии, апчхииииииииииииииииииииииии на тебя заразно призаразно :friends: siamka ツ, :shock: :shock: :shock: ооо что это за виражи такие!! siamka ツ, ооочень разговорчивая, требует чтобы я ее рассказы вчено слушала вот это коша, с ней не соскучишься siamka ツ, поскорее бы призраки переросли в жирнющие полосищи!! Апчхиииииииииииии на призраков, апчхиииииииииииии, апчхиииииииииииииии - пусть толстеют посокрее!! :giverose: Green//, добро пожаловать :giverose: :giverose: :giverose: siamka ツ, воот это про меня или у меня посдение циклы попадались какие-то хреновые тесты, вчерашний утренний высох - полоска на месте , розовая - ну не четкая конечно но присматриваться не надо, дневной тест - чист, сегодняшний утро - чисттолько вот я не понимаю - контрольная полоска на этих тестах появляется ооооочень медленно - это нормально как думаете? вот только вчера вычитала в теме беременнушек, у одной тесты не полосатились вообще до 9 неделииииииииии!!! Она с Маленой и Чихуа рожать будет - сроки одинаковые, ожидают мальчика! Прикол в том что сделала тест на беременность на днях, так как при переезде потеряли тот единственный заполосатившийся, а им для истории вот хочется тестик, в итоге - отрицательный :pardon: Муж пошутил что пузо как быстро наела :lol: Видимо не у всех этот гормон ХГЧ так четко отслеживается в моче :scratch: Или с мальчиками так, вот и у Чиапас с сынишкой тесты долго не полосатились! Так что нужно набираться терпения и ждать задержки - это более или менее верный признак Б + высокая БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
chiapas 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Лёльka, :lol: про волков это вы в яблочко подметили!!! :lol: Ссылка на это сообщение
chiapas 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ☆Inaya☆, :friends: приветище) у меня очередная бессоная ночь прошла))) :banghead: уже не знаю что и делать :cray: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 бубузена, :wave: как настроение? неа - я же выше написала - тест - бел :worried: ! Лунатка, :clapping: о-о-о-о-о-о-в-в-ву-у-у-л-л-л-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о-в-в-ву-у-у-л-л-л-я-я-я :clapping :clapping: о-о-о-о-о-о-в-в-ву-у-у-л-л-л-я-я-я :clapping приходи к Лунатке побыстрее Чудо♥//♥ЮДА, ну понятно - пусть НГ нам всем чудо принесет! Cathrine, у меня прошлый цикл вообще без понижения темпы законился, так я сильно на бт не обращаю внимания :rolleyes: :rolleyes: ну что делать ждем конечно minorochka, да? а ну ладно , тогда в сводке на пляжике с девчонками Лёльka, я ничего не буду говорить , бесплозено... если у человека нет чувства юмора , то оно уже не отрастет :pardon: достаточно сравнить наши с вами даты регистрации на этом сайте и после сказать : "хто бы говорил" 1500926, бубузена, chiapas, Ссылки скрыты. Green//, ну я уверена , что все бяки сгинули!! я помню твои графики :blink: А насчет твоих М я не против, забираю! Девочки, кому не нужны М, можете отдать их мне, буду только рада! Собираю М и зазываю! ой забирай!забирай!немножко черного юмора М придите срочно к Green// ☆Inaya☆, ну как ваша поездка? siamka ツ, поскорее бы призраки переросли в жирнющие полосищи!! Апчхиииииииииииии на призраков, апчхиииииииииииии, апчхиииииииииииииии - пусть толстеют посокрее!!спасибоо! но тесты чиыстые, больше не буду делать если М не придут на 17дпо сделаю, как всегда 1 с ложкой дегктя :rolleyes: (с призраком)да - прикольно про хгч :blink: chiapas, ох ну что это такое, ну на фазанде - там чистый воздух - наоборот должна была без задних лап спать :confused: наверное ты вибрируешь по какому-то поводу внутри? Ссылка на это сообщение
chiapas 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 siamka ツ, :friends: я вчера приехала и ночь уже в городе ночевала :scratch: фиг знает что за бессонница ваще замучила..завтра к Г, попрошу чонить мене выписать Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 chiapas, мдя уж, а у нас вот дождь сегодня прикинь снега хочу!! мы кстати тут обсуждали ваш город с *инной* у вас на НГ делают ледовые городки , фигуры и тп? и сколько у вас дней морозы? (это я про минус 30-40) Ссылка на это сообщение
chiapas 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 siamka ツ, вот когда я сидела в дикрете с сыном морозы стояли почти всю зиму от -20 до -45 у нас дом новый был и не дал усадку и окна пластиковые от рамы отошли я полотенцами затыкала щели огромные жееееесть была. а сейчас ну так в основном на крещение морозы до -30 (14 января)ну на рождество тоже бывает дубарина...дело в том что климат у нас таков что даже при -20 очень холодно потому что влажность высокая...это как в Тае :lol: тока наоборот...там при + 25 кажется жуткая жарища..потому что влажность 90% :man_in_love: вот синоптики обещают на этот раз тоже какой то дубак ну посмотрим..они обычно в лужу пукают со своими прогнозами :lol: а городки да делают в каждом районе. ну и на центральной площади мы туда не ходим...пару раз сходили там одне гасторбайтеры развлекаются :spiteful: а видимо коренной житель сидит дома и бухает бухашку и Галкина и прочее смотрит)) ну вот мы в этом году тоже будет у телека засыпать А у вас как девули проходит НГ? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 chiapas, приветики :wave: Блин, да чего ж тебя мучает эта бессоница то!!! Я сплю хорошо, только вот из-за тяжести на бедрах просыпаюсь - болят так как буд-то в огне!! А так нормуль у нас со сном, вчера после поездки как выжатые лимоны были с мужем, вырубились на всю ночь (я пока так и не бегаю по ночам в тубзик - какая то неправильная я :pardon: ) siamka ツ, ну как ваша поездка? сама цель поездки - все супер, классно провели время, играли в новую игру и я два раза выиграла (дважды и играли :grin: ) какая -то у меня супер пупер интуиция, аж самой страшно стало :shock: Прям все ответы отгадывала сходу!!А вот сама дорога - ужас! Дождь завис именно над нашим местом проживания ну и Чикаго, только за пределы выехали - ни намека на дождь, обратно вернулись и опять в дождь кошмаааар!! Муж с какого то перепугу решил сократить дорогу, хотя прямо ни на мека на пробки (ну как всегда в центре города даже по объездной дороге пробищи, но мы их более или менее проехали) и вот муж свернул на другую дорогу, чтобы побыстрее и кааак вляпались в пробищу да такую шо мама дорогая!! Обидно - обратно НЕ развернуть :cray: Мне так досадно было - ведь не было причин менять привычный маршрут! Еще поздно, мы устали, дождь и темно, в итоге вообще добило меня то, что пробка была из-за очень серьезной аварии... одна машина - просто смятка, так точно не жилец водитель, так как его дверь спрессована в пассажирское место :shock: До сих пор расстроенная хожу по этому поводу... Вообще страшно... кстати тупой черножопый тинейждер так нас подрезал на хайвее, что так бы и дала по морде!!! На том участке не было и машин, он как спецом провоцировал аварию :glare: Мы когда обгоняли их, еще лупился с окна видимо ждал "комплиментов"!! Так что дорога домой была ужасная!!!! А нам еще и пёсу забирать (полчаса в одну сторону ехать) Вот после этих скитаний спали без задний лап все втроем :lol: siamka ツ, немножко черного юмора :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: siamka ツ, но тесты чиыстые, больше не буду делать если М не придут на 17дпо сделаю, как всегда 1 с ложкой дегктя :rolleyes: (с призраком) да ну их эти тесты - как в прятки или угадалки играют :glare: Мож у тебя так как раз хлопчина селится и поэтому тесты теперь обманывают Ссылка на это сообщение
chiapas 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ☆Inaya☆, да ппц ваще не знаю чо делать...устаю за день ппц как!!! в 10-11 вырубаюсь и в 3 как штЫк :pardon: на даче сплю как слон :pardon: а тут ваще не могу. попробую вот в инете вычитала как подготовится ко сну)) попробую Ссылка на это сообщение
chiapas 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ☆Inaya☆, (я пока так и не бегаю по ночам в тубзик - какая то неправильная я ) а ты отекешь??? или норм все? может потому и отекаешь что жидкость не выходит :pardon: я еще и потею причем только в районе шеи и грудной клетки...мне все время жарко, и отдышка появилась...деть на легкие давит :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения