☆Inaya☆ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 chiapas, у нас здесь зимы сухие до безобразия, прям дышишь со скрипом и да, поэтому морозы не чувствуются, а летом влажность чуть ли не 100% и тоже парилкаааааа, так как обычно 35-38 температура в июле августе (ненавижу это время!) И не падает на ночь - утром парко и жарко, никакого облегчения и живительной утренней прохлады :wacko: chiapas, ну посмотрим..они обычно в лужу пукают со своими прогнозами :lol: :lol: :lol: хоть бы и у нас пукнули только, а то прогнозы шокируют!! Хотя я тоже в недоумении, обычно здесь снег выпадает чуть ли не строго первого декабря, так было в позапрошлых годах, а в этом и не похолодало еще!! Завтра вот обещают типа дождь со снегом! Даже у папика мужа выпал снег в эту среду, уже подтаял, но осталось следы от него! А мы живем в 2,5 езды от них! Мы сегодня купили еееелку, завтра наряжать бум!! :dance: Уже так пахнет хвоей :man_in_love: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 chiapas, а ты отекешь??? или норм все? может потому и отекаешь что жидкость не выходит уже нет, вот недельку каждый день ела клюкву как ненормальная, теперь все ок! У меня просто крепкий мочевик, я потом полчаса в туалете сидела :lol: Дорогу тоже выдержала нормуль, но я с собой даже воду не брала!! Зато потом у родных бегала после бутылки воды!! Еще стараюсь на ночь не напиваться! Вернее пью так активно к 7-8 вечера и к 11 все выгоняю, потом спать иду около 12 и в тубзик когда муж песу выводит на улицу, а это где-то 5-5.30 утра. Ну иногда (очень редко и если перепила воды) могу в три ночи встать!!Видимо, малышка не сильно прыгает по мочевому пока А я и не потею, и дышу нормуль, вообще если бы не отлеживала бедра, то вообще забыла что беременнос, я как-то приловчилась спать и не сложно уже перекатываться с боку на бок :pardon: Стрянно :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 chiapas, ну все , щас как раз *инна* с батончиком придет, прочитает и не поедет к вам на НГ :grin: :grin: ну в НСк нет влажности , а откуда она у вас? ☆Inaya☆, слушай, вот тут эти тинеджеры вообще пипец , ты права - как будто провоцируют специально это у них веселье такое :swoon2: да ну их эти тесты - как в прятки или угадалки играют Мож у тебя так как раз хлопчина селится и поэтому тесты теперь обманывают а я даже и не расстраиваюсь в этот раз ... тк.. а дельше моя любимая тема ... купила я себе значит витамин б6 и был он только в дозе 100мг и в который раз убеждаюсь что он реально бережет нервыне клетки :aikido: Переживаниям НЕТ! НЕТ!НЕТ! позитиву ДА!ДА!ДА! :clap: :clap: сама цель поездки - все супер, классно провели время, играли в новую игру и я два раза выиграла (дважды и играли ) какая -то у меня супер пупер интуиция, аж самой страшно стало Прям все ответы отгадывала сходу!! а еще говорят обостряется слух и улучшается голос , говорят Б-ые поют просто как оперные певицы chiapas, слушай я вот еще что тут недавно освоила - радио спа там музыка и звуки природы - мозг пока пытается распознать что за звук отметаюся все мысли и отъезжаешь, ну и типа мятой под носом мажут еще Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 siamka ツ, слушай, вот тут эти тинеджеры вообще пипец , ты права - как будто провоцируют специально это у них веселье такое и не говори!! По трассе скорость выше 100 км, все 4 линии ПУСТЫЕ и этот НИГР тупо обгоняет по соседней полосе нас и резко на нашу полосу сворачивает!! И это в дождь!! На хайвее и как раз поворот был, и никаких машин кроме нас!! К тому же у нас маленькая машина, по сравнению с его сувом!! Пипец!! Прибила бы!!! :glare: siamka ツ, а я даже и не расстраиваюсь в этот раз ... тк.. а дельше моя любимая тема ... купила я себе значит витамин б6 и был он только в дозе 100мг и в который раз убеждаюсь что он реально бережет нервыне клетки :aikido: Переживаниям НЕТ! НЕТ!НЕТ! позитиву ДА!ДА!ДА! ну и классно, что нет нет - переживаниям, поддерживаю :friends: siamka ツ, слушай я вот еще что тут недавно освоила - радио спа там музыка и звуки природы - мозг пока пытается распознать что за звук отметаюся все мысли и отъезжаешь, ну и типа мятой под носом мажут еще а я вот колыбельные слушала, как раз малышка успокаивалась, а то всегда перед сном у нее активность была и сама тоже настраивалась на волну!! Я вот скоро спатки потопаю, чего-то глаза сонные, сегодня пока прошвырнулась по всем магазинам так устала - видимо не отдохнула хорошо от вчерашней поездки, ну и рано вставать нужно было, мы брали машину в аренду, так надо было мужа забрать с того офиса. О ща хвастану :blush: Мне от мужа папика (свекр получается :scratch: ) и его второй жены вот такой подарок достался: Ссылки скрыты. Тока я уже отпорола ремень этот дурацкий, вот думаю типа брошки такую бляшечку прицепить, даже нашла у себя в закромах уже. НО носить не чичас, а то просто пузик круглый, в таком пончо эффект что я все толстая и прячусь Вот похудеем и сдуемся :lol: К весне думаю будет то! :good: Хорошо смотрится на высоких и стройных! В первый раз мне почти понравился подарок, состав: аж 20% шерсти - все остальное синтетика :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 siamka ツ, нет влажности , а откуда она у вас? ну хз откель :pardon: роза ветров видать такая стремная у нас же горы Уральский хрЭбЭт ща вот 80% влажности...а если зимой такая хрень то в -20 уже ппц дубарища :pardon: chiapas, слушай я вот еще что тут недавно освоила - радио спа там музыка и звуки природы - мозг пока пытается распознать что за звук отметаюся все мысли и отъезжаешь, ну и типа мятой под носом мажут еще вот попрошу мужа накачать мне музона для релакса...наушники и спать :grin: опробую обязон! СПАСИБО за совет! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 ☆Inaya☆, Мы сегодня купили еееелку, завтра наряжать бум!! Уже так пахнет хвоейблиин как класссно!!!а унас нельзя - повесили большое объявление с текстом - так как мы последнее время обнаруживаем горящие кастрюли оставленные на плите , и предполагаем что вы хотите иметь настоящую елку украшенную живым огнем - то настоятельная просьба - настоящих елок в здание не вносить :grin: :grin: но что-то в этом духе по-русски уже плохо соображаю - спать уже иду :grin: думаем может нг будем на кубе - если получится то сделаю фотку с фужером в океане - надо елку ссобой взять искуственную Ссылки скрыты. я тоже потопала Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 chiapas, вот попрошу мужа накачать мне музона для релакса...наушники и спать :grin: опробую обязон! СПАСИБО за совет! я вот спать точно не смогу с любой музыкой в ушах (как-то пробовала)! Мне помогала аромотерапия когда на Родине не до сна было из-за напряжной работы. Масло мяты тогда часто использовала, лаванду еще можно!! Мдя, завтра к дантисту - кстати могу поэтому поводу плохо спать :lol: Хотя уверена что дальше консультации дело не пойдет - тот зуб нереально лечить, разве что челюсть вынуть (черный юмор :lol: ) Ну да, рентованое жилище часто со многими "но"!! Классно если на Кубу выберетесь :good: Мы еще ни один НГ не встречали дома, вот снова подбиваю мужа куда-нибудь на шоу выбраться, но чего-то он медлит и не определяется никак! Все равно буду настаивать на развлечении, так как на сл. год полюбому уже будем дома праздновать!! Сиамчик, спокойной ночки и хорошей бт завтра, я тоже уже пойду, а то завтра муж рано стащит, у нас на 9 утра должны приехать проверять нашу отопительную систему. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки! Привет! :giverose: :giverose: :giverose: Ну понаписали то сколько!!!!!!!!! Жаль, я на выходных не всегда могу в инет залезть к вам Новеньких аж двоё завелось! Здорово! Приветствую Вас, новенькие наши беседушки :thumbsup: siamka ツ, ой, как бы хотелось, чтоб у тебя в этот раз получилось :beg: Бабузёночка, вылечится муж и всё будет обязательно хорошо! А меня левый яичник беспокоит, как начались меськи, так и колит периодически... Чего ему неймётся... И никак на УЗИ не могу попасть, и денег нет, и времени Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 ☆Inaya☆, Тока я уже отпорола ремень этот дурацкий, вот думаю типа брошки такую бляшечку прицепить, даже нашла у себя в закромах уже. НО носить не чичас, а то просто пузик круглый, в таком пончо эффект что я все толстая и прячусь Вот похудеем и сдуемся К весне думаю будет то! Хорошо смотрится на высоких и стройных!В первый раз мне почти понравился подарок, состав: аж 20% шерсти - все остальное синтетика ооо а мне нравится !! да ремень - както утежеляет :friends: а я вполусонном состоянии рукав кспине пришила )) собирала кофту и смотрела дущещипательный фильм надо сесть и собрать наконец-то кофту мою ну ладно сладких снов :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 siamka ツ, да ремень - както утежеляет :friends: ремень очень плохо в реале смотрится - ни к селу и не к городу, очень дешево к тому же выглядит! Вещь как раз таки не совсем дешевка - 80 долларов!! Поэтому и отпорола его, а то он в прямом смысле утяжеляет - аж оттопыривается, к тому же почти невозможно на голову одеть - он не расстегивается легко и не дает одеть вещь! Вот поэтому я его заменю!Мне тоже понравилось в общем, цвет тоже как я люблю, вот немного подкорректирую и на весну будет что одевать когда уже курточки не нужны будут!! Обидно что ты так неправильно пришила Не люблю пороть!! Спокойной ночки :giverose: Ссылка на это сообщение
Green// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Сиамка, ну ты юмористка! Я на работе как дура сидела хихикала!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 ☆Inaya☆, удачно ,а главное продуктивно сходить к Д! :wave: :wave: а я свзяываю крбчком - там быстро - но сам факт - переделки - в стоппор ставит - но все равно сделаю :wave: abymariya, :wave: это походу у тебя уже новое яйко зреет!! - правильно пусть побольше отрастает!! Green//, ага ты еще в графиках почитай всем хорошего денечка - я спатки! :wave: Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем доброго утра!!!! :wave: :giverose: Да, видимо, на НГ в Е-бург все-таки не поедем! Не знаю, куда бы податься на НГ?! Ехать в Подмосковные туры дорого очень, за 3 дня ок.50 тыс. :pardon: А дома сидеть неприкольно, друзьями хорошими пока не обзавелись, а те, что есть знакомые, к предкам на родину уезжают, да и ребенок у них недавно родился! Inaya, а какие у вас там шоу устраивают? siamka, мне кажется, что просто рано для теста!!! А я сдала сегодня кровушку на гормоны!!! Результат не раньше 10 дней, мне кажется, что у меня с гормонами все-таки не лады! Посмотрим! Ссылка на это сообщение
chiapas 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 *инна*, ты погоди не ехать то на НГ в Екб :grin: уверена что на НГ ваще будет тепло и снег у меня муж вот ездил на днях в Мск по работе, везеде елок наставили а снега вообще нет так что приезжайте к нам) хоть снег увидите Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 chiapas, ахахааа, про елки и отсутствие снега- это прям в точку!!!! На улице +5, дождь, грязь, но елки при этом красуются!!! :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 *инна*, так что прогноз на январь вот типа -30 ...но чот я сумневаюсь...ща у нас тоже как то не очень -7 и снег уже черный давно не обновлялся на даче вот снег шел крааасивый)) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 *инна*, chiapas, а у нас в Самаре снега полно, вон сейчас опять метель и ветер очень сильный, но обещают мокрый снег и морось *инна*, правильно, что гормоны проверяешь снова, я вот тоже своим анализам не особо верю, вторая фаза короткая, явно что-то не так, надо в течении трех циклов на гормоны сдавать по ходу Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 siamka ツ, может и вправду это оно-моё яйцо :grin: такое в этом цикле чувствительное Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем привет :friends: Cathrine, //LaMaria//, siamka ツ, ☆Inaya☆, девочки спасибо за поздравления с новым циклом :friends: , надеюсь к НГ получу свой подарочек :give_heart: вобщем буду на НГ или с М или с // ,хотелось бы конечно второй вариант :lol: ☆Inaya☆, елка это круто :good: , я так поняла у вас живая, неужели целый месяц простоит :shock: А мне муж разрешит поставить только максимум числа 24-25, места говорит и так мало... :glare: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Kateriska , :wave: Приветтттт!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 abymarya, дело в том, что я ваще ни разу не сдавала на половые гормоны, только на щитовидные, и мне почему-то кажется, что ФСГ, ЛГ у меня будут не в порядке, т.к. мультифолликулярные яичники ставят, хоть и есть овуляция, ну и пролактин, думаю, т.к. груди иногда покалывают в первой фазе. Вот щас, кстати, опять на щитовидку врач сказала сдать, не смотря на то, что я в апреле сдавала, говорит при обследовании надо делать полный скрининг, и показала от горла и по самое не хочу Kateriska, вобщем буду на НГ или с М или с // та же фигня! :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 *инна*, ааааа, а я поняла ты на все гормоны сдала, когда в больничке недавно лежала :pardon: Я то один раз тока сдавала их, как бы в норме, но не спокойно мне все равно как то. Ты вот как думаешь, 9 циклов я не забеременела, пора тревогу трубить и идти в женскую консультацию? Или надо календарный год ждать, чтоб можно было что-то просить от них там? Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 :scratch: понаписааааааали :grin: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: приветствую новеньких. дефффченки, завязывайте поругивания... а меня в ругалках максимум на час хватает. Сиаааааааамммммммм :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылки скрыты. :glare: :glare: :glare: :glare: а я фу расстроена выборами, че толку людей голосовать звать, если один фиг свою с--ную ер поставят. ладно, все, не будем об этом, просто впервые решила сходить на выборы и так меня надули :glare: :give_heart: малышочек снился опять. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 а я за ер голосовала первая кисонька класс! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 а я испортила бюллетень специально :dirol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения