Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

abymarya, конечно же тебе рано! Подожди еще, заБ скоро обязательно!!!! Я вот чуть ли не с первого цикла планирования побежала к врачам, да что там, я пошла даже до планирования, обследовалась, сдала на всякие инфекции, УЗИ, осмотр - все норм, дали добро! Но... как только начала планировать, так начались проблемы, овулю начала очень хорошо чувствовать, раньше никогда, живот начал во второй фазе побаливать, даже мазня до М началась, раньше никогда так не было!!!! Щас вот врач говорит, с мужем определимся (отправляет его к андрологу, хотя у него СГ нормальная), и стимулироваться начнем, а я этого очень сильно боюсь, у меня своя О, и считаю, что она у меня хорошая (просто вот так считаю :pardon: ), и очень не хотелось бы пичкать себя гормонами, но Б так и нет, поэтому все же надо что-то делать. А с другой стороны год планирования только в декабре-январе, может, и забеременею еще сама. :pardon: Я почему-то уверенна, что заБ скоро, а вот насколько скоро и почему до сих пор не получается, не знаю!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

abymariya, :friends:

*инна*, друХ :grin: :friends:

abymariya, я поняла так, что пол года не получается заБ, надо идти к ним и говорить что планируешь уже 1,5 года и ни как иначе как у меня получилось, отправили на 1 год планирования, потом проверка гормон, потом 4 месяца питья ОК, потом........ И вобщем уже 2 года как неБ :pardon:

*инна*, я забыла :blush: ты трубы проверяла? А то стимулировать то нельзя до проверки.

А я не хожу на выборы, не верю в нашу избирательную систему :glare:

Kateriska, так тебе после проверки гормонов ОК назначили? А что было не так?

Я трубы проверяла, :D уже на 4 или 5 цикл планирования поперлась проверять трубы! Обе проходимы!

Недавно в программе "Здоровье" одна девочка выступала, говорит, что не может заБ уже 4 года, врач поставил диагноз типа аллергия у нее на сперму мужа. Это вот как можно выявить? Это и есть посткоитальный тест, да, кто-нибудь знает? Ей посоветовали некоторое время предохраняться презиками, если нет, то это говорит очень даже легко лечится!

*инна*, раньше вообще считалось, что о бесплодии надо говорить спустя 2 календарных года планирования, это сейчас срок сократили до 1 года почему-то.

Я тоже думаю, что у тебя О хорошая, первая фаза низкая, разница температур хорошая, гормоны посмотрят, яснее будет, ЛГ главное чтоб в норме был в овулю, чтоб фолликул лопался, а то бывает он не лопается, а вторая фаза при этом есть

а я вообще стала теперь считать что беременность это чудо, случайность. :pardon:

когда не можешь, не хочешь, получается, когда хочешь или сразу или жди... :sorry:

:grin: все равно я как и все мы буду идти дальше и все ведь всеравно получится :grin: ;) :friends: и будут наши мужчины прижимать крохотных малышей к груди, и целовать их в ароматную макушку. и ... в общем все скоро!!! к новому году давайте девочки, вы мне пообещали ;)

*инна*, Все будет обязательно!!! И в макушки целовать и памперсы менять))) Точно-точно!!

Ждем твои гормошки! Даже может и хорошо если будет что-то не в пределах нормы, можно тогда будет откорректировать и будет долгожданная Б!)

Bliss9, я тоже против ер. Фу на них. ну это было и так понятно что они победят. Я за жирика голосовала)))) :grin:

siamka ツ ахахаха. представила как ты рукав пришила к спине))))) :D:D:D

Вот хохма то)))

А мы бы тоже куда-нибудь с мужем смотались на Нг. Хотелось бы конечно в Европу, но тааак дорого блин(( В подмосковье тоже дорого... Вроде думали в Питер, но чет щас промуслякаем чувствую это дело и никуда не поедим....

мы тоже все в жирика голоса слили, а толку ноль, столько видео с фальсификациями. да ну их. сейчас попробую в одно личико ананас слямзить, а то давно лежит.

:blush: :blush: у меня сейчас такооооой секис был что прям аж ананасика захотелось :blush: :blush: :blush: :tomato: :tease:

а я плов делаю. :yawn:

Сиаам.. покажи нам пример, позааааалуста :beg:

Всем привет!

Сиамка, ждем тебя :wave:

А у меня муж сходил сегодня к врачу военному сказал. что подтвердился у него Гепатит. Тот узнал все: уволить не должны мужа, и вообщем сначала будут в Ярике обследовать, потом если че в Подольск. Но пока муж обследоваться не будет, Только к февралю ближе. Сейчас декабрь: новый год и ДР у него. Потом сессия сразу. И уж потом пойдет обследоваться. А то вдруг положат в больницу на пол года в такие то новогодние дни. Так что подождем......

бубузена, привет!!!! :wave: Главное, чтобы муж постоянно советовался и консультировлся с врачом, и если врач говорит, что можно отложить до февраля, то это хорошо! А планировать можно, не спрашивал?

*инна*, Да какое планирование, про планирование на год точно можно забыть. Пока до февраля только в презике ПА, чтоб не рисковать, потом тяжелое лечение, потом восстановление организма. Так а че можно или нельзя отложить, он с ним поди 6 лет точно ходит, еще 2 месяца я думаю можно подождать....Тем более он из-за сессии переживает - последний год учится, пропускать нельзя

*инна*, дак у меня мужские гормоны завышены были и тестостерон и ДГЭА, а наши на нижней границе, вот чтоб понизить мужские мне Диане35 назначили.

бубузена, ну и правильно в праздники врачей все равно в больнице не будет :friends: А там как раз все праздники пройдут и начнете лечится :friends:

*инна*, ой маська нее, я ж на ок, только после нг планировать снова! :pardon:

бубузена, главное что бы лечение назначили корректное! Ничего страшного что планировать нельзя, главное подлечится! А там организм сам уже будет знать что к чему))) Удачи вам в таком нелегком деле! Все будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose:

siamka ツ, а температурка-то ростет!! :spiteful:

а я испортила бюллетень специально :dirol:

:Crazy::Crazy::Crazy:

*инна*,

А я сдала сегодня кровушку на гормоны!!! Результат не раньше 10 дней, мне кажется, что у меня с гормонами все-таки не лады!

ничего себе 10 дней , обычно они максимум 3 дня :pardon:

ну те гормоны , которые связаны с бт у тебя сто процентов в норме,

может какие-то типа дгэа, тестестерон, но не настраиваемся на НЕнорму - все в норме!

Bliss9, ой мамочки какая я красивая на картинках

первая это я щас - разглядываю тесты , а вторая я- Б :friends:

*инна*,

Я вот чуть ли не с первого цикла планирования побежала к врачам, да что там, я пошла даже до планирования, обследовалась, сдала на всякие инфекции, УЗИ, осмотр - все норм, дали добро!
я вот сколько тут отсмотрела Б циклов - обычно прям в 11-12 цикле Б, так что вполне оправданно говорят про год :friends:

так что твое "скоро" это дек-ян!

Bliss9,

а я вообще стала теперь считать что беременность это чудо, случайность. когда не можешь, не хочешь, получается, когда хочешь или сразу или жди.

охх.. не наю тогда получается , что кто-то достоин чуда , а кто-то нет :dirol:

бубузена, уволить - 100% не могут - это нарушение гражданских прав!

//LaMaria//, :friends: привет, слушай, ну как твоя работа - ты не уволилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...