Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, у меня у сестры такое было, она тогда оказалась Б. У меня тож немного вены видны на груди, особенно вечером, но это наверное моя особенность - по мне вообще анатомию изучать можно.

люмочка не огорчайся! Мы с тобой! :friends:

Ingread, так-так-так :) Следим пристально :blink:

а я перед М всегда злая, и ем сладкое. :D
и я, только в это время сладкое и ем , а так вообще у меня с сладким нелюбовь, а перед М прям гора фантиков :D

100 % сопадение. я не ем тортов вообще, а перед М , могу даже с ужасным масляным кремом сьесть :shock:

и сразу чуствую , что если шоколадки, конфетки значит М близко

:lol: я всегда сладкое люблю. Иногда аж ломка. А иногда и вовсе не хочется. с циклом никак не связывала свое неравнодушие к сладкому))

Блин ну везет Вам Украина (завидую)

а толку - поприбаваили праздников, чтобы меньше з/п платить :glare:

Здесь в Америке вообще практически нет праздников! Даже на Новый год 31 работают и потом второго января!!

Огого! :shock: Рабочие пташки! У нас страна халявщиков! :dance: :Crazy:

Ой сколько училок то! Правда :Crazy::Crazy::Crazy:

Я в институте пока с роли студентки :read:

siamka, бубузена, :clap: :clap: :clap: так держать! Синеть тяжелеть, учащать мочеиспускание и повышаь эмоциональность! Малыш в маточке закрепляетсяяя, 9 месяцев развивается как полагаетсяяяя :clapping:

бубузена, я из Москвы. Завтра по идее пара есть, но теперь придется уточнить. Малоли :grin: да еще и к зубному с утра :grin:

Вот не знаю как у нас в институте заведено :think:

Пойду спать! Сладких снов, девочки! :wave: На пятницу бронирую билетик на 2ой ряд :dirol: (мне, походу, попозже придется замачивать тестик :pardon: )

бубузена, да осталось полтора года :) Если удастся забеременеть до этого времени, то академический брать не буду. У нас девочки рожали в процессе учебы и ничего, нормально :grin:

siamka, а у нас наоборот :grin: :grin: Муж без сладкого может, хотя когда в радиусе 3х метров оказывается сладость - не упустит шанса её съесть! :grin:

СЛАДКИХ СНОВ, ДЕВЧАТ! :wave: :friends:

kavaroza, а тебе прям так нравится преподавать???в какую-нибудь другую область податься не хочешь.

Я тоже детей учу (учитель) в вечерней школе)))Ну у меня зарплата тоже чуть побольше. 9500 рублей за 26 где-то часов в неделю, и классное руководство. В этом месяце будет правда побольше чуть)))

Да, ужасно нравится,у меня еще дома частных учеников почти десяток! :D

А 26 часов это полторы ставки считай, отсюда и 9500рублей, немного больше может, чем в Украине)

у меня второй цикл стали проявляться вены на груди, второй день синеют аж в 12см в радиусе от соска, у кого такжже :)

У меня почему-то постоянно вены прям видно в конце второй фазы, вот только сегодня снова увидела и думала об этом!

Malena08, :wave:

kavaroza, в 1998 году работала в обычной школе, ставка была 33 часа хватало только на проездной , потому что была студенткой)) с 8до 15 где-то в школе с 4 до 22 учеба в универе)

kavaroza, а я не хочу никаких частных учеников. Тем более с этого месяца 2 с небольшим ставки стало. Не хочу вообще преподавать. Хочу быть экономистом))))

А у меня вообще график работы зашибись: утром с 9 до пол 1 где-то, потом с 4 до пол 8 где-то. В пятницу до часу, ну и в четверг пораньше. И скоро сессия(((((((((((((Курсовую надо срочно делать. Но НЕ ОХОТА!!!!(((((

бубузена, мне частные ученики намного выгоднее и приятнее, я сама ставлю уроки, когда мне удобно и учу по программе, которую я считаю нужной и верной, я когда защищусь, вобще оставлю себе полставки, нет смысла тратить время за гроши, которые платит государство, за это же время можно заработать больше, не тратя деньги и время на дорогу

у меня второй цикл стали проявляться вены на груди, второй день синеют аж в 12см в радиусе от соска, у кого такжже :)

у меня так вечером, а утром - ни одной венки не видать :Crazy: Стрянно!! :pardon:

Мы прогулялись с мужем и с щеном, я уж думала все уже разошлись, а еще нет!

Так здорово!! :yahoo:

kavaroza, да это понятно, что частные ученики намного приятнее. Просто это не мое наверное. У меня еще год молодой специалист, поэтому надо за это время успеть слинять

бубузена, я преподаю частным ученикам уже 7 лет и отказываться е собираюсь, я обожаю это дело, хотя и последнее время взвалила очень много их на себя в связи с некоторыми семейными проблемами и большой нуждой в деньгах, и поэтому последний год иногда стало надоедать, потому что что занадто - то нездраво, но в любом случае не откажусь!!!! :D

Ладно, я спатки пошла, всем на завтра подъема БТ (базальная температура))))

Малыш получше прикрепляйся, бтшка поднимайся, полосочка скоро проявляйся.

хороший вариант!

ну в частной школе другие зп, учитель английского получает 200-300 в час, в зависимости от кол-ва часов, ну это я про новосибирск

люмочка не огорчайся! Мы с тобой! :friends:

Ingread, так-так-так :) Следим пристально :blink:

муж настраивается на сдачу СГ в эту субботу. Было бы совсем не смешно если он ее сдаст именно тогда когда я забеременею! :Crazy:

Огого! :shock: Рабочие пташки! У нас страна халявщиков! :dance: :Crazy:

здесь нахаляву никому никто платить не будет, вот даже декретного отпуска вообще нет (одна из причин чего и не ищу работу - смысла в этом нет)

Ой сколько училок то! Правда :Crazy::Crazy::Crazy:

Эт точно! Я ж тоже с педагогическим образованием

siamka, бубузена, :clap: :clap: :clap: так держать! Синеть тяжелеть, учащать мочеиспускание и повышаь эмоциональность! Малыш в маточке закрепляетсяяя, 9 месяцев развивается как полагаетсяяяя :clapping:

прикольная мантра :good:

Бубузена,

здесь более или менее выгодно чтобы больше выходных было когда ты работаешь на государство, а на частную компанию - такое не прокатит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...