бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, беру на завтра + 0,1. Хочу чтоб темпа была 37,3 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 у меня второй цикл стали проявляться вены на груди, второй день синеют аж в 12см в радиусе от соска, у кого такжже Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, не, у меня вроде нет такого Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 пошла я спать! всем приятного вечера Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 kasiaw, :wave: сладких снов!! бубузена, видимо я уже все признаки перепробовала)) вот нашла новые Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, А у меня поясницу с утра ломит. Но это может и продуло, может еще че. Ссылка на это сообщение
люмочка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, у меня у сестры такое было, она тогда оказалась Б. У меня тож немного вены видны на груди, особенно вечером, но это наверное моя особенность - по мне вообще анатомию изучать можно. Ссылка на это сообщение
Malena08 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 люмочка не огорчайся! Мы с тобой! :friends: Ingread, так-так-так Следим пристально :blink: а я перед М всегда злая, и ем сладкое. и я, только в это время сладкое и ем , а так вообще у меня с сладким нелюбовь, а перед М прям гора фантиков 100 % сопадение. я не ем тортов вообще, а перед М , могу даже с ужасным масляным кремом сьесть :shock: и сразу чуствую , что если шоколадки, конфетки значит М близко :lol: я всегда сладкое люблю. Иногда аж ломка. А иногда и вовсе не хочется. с циклом никак не связывала свое неравнодушие к сладкому)) Блин ну везет Вам Украина (завидую) а толку - поприбаваили праздников, чтобы меньше з/п платить :glare: Здесь в Америке вообще практически нет праздников! Даже на Новый год 31 работают и потом второго января!! Огого! :shock: Рабочие пташки! У нас страна халявщиков! :dance: Ой сколько училок то! Правда Я в институте пока с роли студентки :read: siamka, бубузена, :clap: :clap: :clap: так держать! Синеть тяжелеть, учащать мочеиспускание и повышаь эмоциональность! Малыш в маточке закрепляетсяяя, 9 месяцев развивается как полагаетсяяяя :clapping: Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Malena08, а ты завтра учишься или как?ты откуда? Ссылка на это сообщение
Malena08 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, я из Москвы. Завтра по идее пара есть, но теперь придется уточнить. Малоли :grin: да еще и к зубному с утра :grin: Вот не знаю как у нас в институте заведено :think: Пойду спать! Сладких снов, девочки! :wave: На пятницу бронирую билетик на 2ой ряд :dirol: (мне, походу, попозже придется замачивать тестик :pardon: ) Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Malena08, ты заканчиваешь уже учиться?последний год?на кого учишься? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Malena08, У нас роль сладкоежки у мужа :grin: Ссылка на это сообщение
Malena08 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, да осталось полтора года Если удастся забеременеть до этого времени, то академический брать не буду. У нас девочки рожали в процессе учебы и ничего, нормально :grin: siamka, а у нас наоборот :grin: :grin: Муж без сладкого может, хотя когда в радиусе 3х метров оказывается сладость - не упустит шанса её съесть! :grin: СЛАДКИХ СНОВ, ДЕВЧАТ! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 kavaroza, а тебе прям так нравится преподавать???в какую-нибудь другую область податься не хочешь.Я тоже детей учу (учитель) в вечерней школе)))Ну у меня зарплата тоже чуть побольше. 9500 рублей за 26 где-то часов в неделю, и классное руководство. В этом месяце будет правда побольше чуть))) Да, ужасно нравится,у меня еще дома частных учеников почти десяток! А 26 часов это полторы ставки считай, отсюда и 9500рублей, немного больше может, чем в Украине) Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Малыш получше прикрепляйся, бтшка поднимайся, полосочка скоро проявляйся. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 у меня второй цикл стали проявляться вены на груди, второй день синеют аж в 12см в радиусе от соска, у кого такжже У меня почему-то постоянно вены прям видно в конце второй фазы, вот только сегодня снова увидела и думала об этом! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Malena08, :wave: kavaroza, в 1998 году работала в обычной школе, ставка была 33 часа хватало только на проездной , потому что была студенткой)) с 8до 15 где-то в школе с 4 до 22 учеба в универе) Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 kavaroza, а я не хочу никаких частных учеников. Тем более с этого месяца 2 с небольшим ставки стало. Не хочу вообще преподавать. Хочу быть экономистом)))) А у меня вообще график работы зашибись: утром с 9 до пол 1 где-то, потом с 4 до пол 8 где-то. В пятницу до часу, ну и в четверг пораньше. И скоро сессия(((((((((((((Курсовую надо срочно делать. Но НЕ ОХОТА!!!!((((( Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, ужас, вот так у нас ценят учителей...у нас ставка учителя 18 часов в неделю, у препода вуза считается за год, 900часов Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, мне частные ученики намного выгоднее и приятнее, я сама ставлю уроки, когда мне удобно и учу по программе, которую я считаю нужной и верной, я когда защищусь, вобще оставлю себе полставки, нет смысла тратить время за гроши, которые платит государство, за это же время можно заработать больше, не тратя деньги и время на дорогу Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 у меня второй цикл стали проявляться вены на груди, второй день синеют аж в 12см в радиусе от соска, у кого такжже у меня так вечером, а утром - ни одной венки не видать Стрянно!! :pardon: Мы прогулялись с мужем и с щеном, я уж думала все уже разошлись, а еще нет! Так здорово!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 kavaroza, да это понятно, что частные ученики намного приятнее. Просто это не мое наверное. У меня еще год молодой специалист, поэтому надо за это время успеть слинять Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, я преподаю частным ученикам уже 7 лет и отказываться е собираюсь, я обожаю это дело, хотя и последнее время взвалила очень много их на себя в связи с некоторыми семейными проблемами и большой нуждой в деньгах, и поэтому последний год иногда стало надоедать, потому что что занадто - то нездраво, но в любом случае не откажусь!!!! Ладно, я спатки пошла, всем на завтра подъема БТ (базальная температура)))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Малыш получше прикрепляйся, бтшка поднимайся, полосочка скоро проявляйся. хороший вариант! ну в частной школе другие зп, учитель английского получает 200-300 в час, в зависимости от кол-ва часов, ну это я про новосибирск Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 люмочка не огорчайся! Мы с тобой! :friends: Ingread, так-так-так Следим пристально :blink: муж настраивается на сдачу СГ в эту субботу. Было бы совсем не смешно если он ее сдаст именно тогда когда я забеременею! Огого! :shock: Рабочие пташки! У нас страна халявщиков! :dance: здесь нахаляву никому никто платить не будет, вот даже декретного отпуска вообще нет (одна из причин чего и не ищу работу - смысла в этом нет) Ой сколько училок то! Правда Эт точно! Я ж тоже с педагогическим образованием siamka, бубузена, :clap: :clap: :clap: так держать! Синеть тяжелеть, учащать мочеиспускание и повышаь эмоциональность! Малыш в маточке закрепляетсяяя, 9 месяцев развивается как полагаетсяяяя :clapping: прикольная мантра :good: Бубузена, здесь более или менее выгодно чтобы больше выходных было когда ты работаешь на государство, а на частную компанию - такое не прокатит! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения