siamka ツ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 chiapas, опять бессоница? :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 siamka ツ, уволилась, уже давно. Коллектив мне не понравился, платили меньше чем изначально предлагали и муж протестовал,т.к. я ему не готовила и дома погром страшный был)))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 //LaMaria//, ну и правильно! Ссылка на это сообщение
бубузена 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 //LaMaria//, Ну мужу конечно важнее чтоб дома было все тип топ)))А сейчас не работаешь вообще? Kateriska , Че с БИС думаешь то?говорят вообще не известно когда он откроется, пипец какой-то... Я тоже сегодня гормоны сдала кое-какие, и главное С-пептид Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 бубузена, С-пептид это что такое? Ссылка на это сообщение
бубузена 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 siamka ツ, да это как-то с диабетом 2 типа связано. Гормон такой, не всасывается там че-то. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 siamka ツ, бубузена, ага, ему главное что бы с работы пришел, а на столе уже все горяченькое было) нет, сейчас не работаю, доучиваюсь, остался последний курс) в июне диплом защищаю) надеюсь :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 бубузена, ты с глюкозой сдавала? //LaMaria//, мужики вообще любят , когда их жены играют в ярославн) это я так выражаюсь, - сидеть и смеотреть в окошко , где э он мой добрый молодец, накрашенная , при параде и с первым, втором и комптом на столе Ссылка на это сообщение
бубузена 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 //LaMaria//, А я в январе надеюсь защитить)))Вот осталось совсем чуть, уже диплом надо заканчивать писать, а мне так не охота...... Ссылка на это сообщение
бубузена 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки на тему выборов: Ссылки скрыты. А наша то область отличилась))))))))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 бубузена, а че на счет БиС думать им лицензию не дают, сказали звонить после НГ, а это значит в феврале минимум :pardon: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Привет полуночницы :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 бубузена, пока вас нашла Ссылка на это сообщение
бубузена 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Kateriska , а кроме них ни куда проверяться не пойдешь? minorochka, :wave: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 minorochka, :wave: бубузена, не знаю, надоело всё.... А куда проверятся, в НПЗ если только трубы поверить, больше не знаю.... Ссылка на это сообщение
бубузена 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Kateriska , а гормоны то проверяла? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 бубузена, еще раз - нет. Думала в БиС проверят :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Kateriska , Ох уж этот БИС. может все-таки в январе откроется. А так в железнодорожке скоро откроется какой-то цент планирования Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 бубузена, вопрос когда откроется и на каких условиях. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 siamka ツ, удачно ,а главное продуктивно сходить к Д спасибки, все супер!!! Все же классная у мужа дантист, теперь понятно чего он к ней больше 10 лет ездит и даже тот факт, что час на авто в одну сторону ехать его не останавливает!!Мне опять и снова повезло что зуб надкололся и там нет кариеса, поэтому поставила пломбу, как она туда добралась - это высшее мастерство, но все же зуб мудрости, то советует вырывать! Передний тоже теперь ровненький и красивый - довольная как слон после купания :dance: Можно передохнуть пока с зубами, не знаю как надолго!! :lol: Прикол в том, что спала ночь нормально - видимо уже прошел страх перед зубниками, все же классная у меня здесь и еще повезло что две ее ассистентки славянки, одна моя землячка, вторая грузинка! Так что болтаем немного о том о сем *инна*, Inaya, а какие у вас там шоу устраивают? да разные, мы были на комеди клаб, на свадьбе по итальянски (тоже комедия) и прикольно тем, что мы были как гости, там все обустроили что вплоть до того что декорировали комнату под церковь, вот и переходили три раза: сначала просто прием, потом церковь, там венчание и банкет с кушаньями! Прикольно было! В прошлом году были в замке средневековья, ну мы там уже три раза были (при том что два раза бесплатно, так как на итальянской свадьбе мужу досталось два бесплатных визита в этот замок с поединками и кушаньями), там постоянно шоу устраивают каждые выходные, выглядит как настоящий замок, так есть музей орудий пыток :wacko: Жуткое местечко!! Ну а сам зал - арена, там шоу с лошадьми и культурная программа, очень прикольно было, но в этом году точно туда не хочу, муж тогда аккурат после посещения заболел, видимо кто-то бациллу принес :glare: Но основная масса празднует просто в ресторанах, там танцы до упаду и выпивки рекой -это не для нас ни сейчас, ни раньше :pardon: Kateriska , почему и не простоит то елочка? У нас здесь с короткими иголочками, такая вся пушистая, она стоит у нас в воде, такая подставка что поддерживает и заодно туда воду можно налить, я подливаю сейчас каждый день, а то у нее сушняк Ну у нас до старого Нового года она не стоит, еле до 7 января убалтываю оставить! Сегодня нарядили - так классно, сразу новогодними праздниками повеяло :yahoo: abymariya, Ты вот как думаешь, 9 циклов я не забеременела, пора тревогу трубить и идти в женскую консультацию? а у нас получилось забеременеть аж через год с хвостиком!!! Тоже уже думала идти в центр планирования, даже прикольно вышло, что в месяц уже когда все случилось, я была у моей Г и она спрашивала когда мы собираемся в центр, а я уже в тот момент была с бусинкой, но пока не знала об этом! :give_heart: Так что все может получится вот так нежданно и негаданно!! :good: Bliss9, ой какие котики классные :man_in_love: *инна*, и почему до сих пор не получается, не знаю!ой причину можно так и не узнать!! Вот как со мной, тоже долго было!! Может просто организм не может подобрать нужное время!! :pardon: бубузена, да уж проблема :this: Держитесь там, главное что это лечится! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 ☆Inaya☆, :wave: ух здорово! у меня тоже все мудрости залатаные , только в прошлом году 1 из 4 удалила - 3 еще стоят Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 siamka ツ, приветик :friends: У меня они все с маленькими пломбочками по одной штуке были, теперь в этом две просто лучше этот вырвать, а то вдруг поломается или разболится серьезно в самый неподходящий момент, вот как сейчас не было бы так все легко с этим зубом и что тогда?? Лучше вырвать и больше не вспоминать - толку от него там ноль и чистить трудно :glare: Но дантист меня приятно удивила -я была уверена что она вообще не сможет его полечить - я даже в зеркало не увидела как он там поломался и языком еле достаю Вот так он разместился!! Еще так классно восстановила мне мой передний с щербинкой - фик скажешь что там что-то было!! Я очень довольна :yahoo: Опять передние зубки ровненькие и кЛасивые :blush: :yahoo: Да я сама очень рада что все уже позади :yahoo: А у тебя тестики пока не полосатятся, но БТ (базальная температура) классная, так что держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 ☆Inaya☆, блин зубья это вообще больная тема А у тебя тестики пока не полосатятся, но БТ классная, так что держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :friends: спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 ☆Inaya☆, блин зубья это вообще больная тема А у тебя тестики пока не полосатятся, но БТ классная, так что держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :friends: спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 siamka ツ, это точно!! Но я здесь их привела в порядок, вот чуть что, сразу к зубному еду! Поэтому часто отделываюсь легким испугом!! Я бы так и дома делала, так мне вечно садисты и безрукие попадались :glare: Сейчас хоть как белый человек себя чувстую и не стрессую перед визитом к стоматологу!! Аж не верится что такое может быть У вас там снег еще не выпал? А то у нас сегодня срывался с утра!! Я как раз Одича вывела на прогулку и все запорошены как по заказу были Пока домой пришли, все расстаяло, потом доооождь был на весь день :glare: Мы сегодня лососика прикупили в Костко, пока цена приемлима!! :good: Там же сливы купили свежие - в этот раз лучше, чем неделю назад!! А вот свежей клюквы уже и нет там!! Но я пока взяла тайм аут, а то уже ненавижу ее Кста, муж наконец-то прокомментировал, что не страховка поменялась, а компания где работает переписала с ней соглашение и на более невыгодное для сотрудников положение! :beee: Я пока все эти тонкости по страховкам и взаимодействиям с компаниями не знаю, а муж часто не поясняет что да как! :glare: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения