siamka ツ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 ☆Inaya☆, это точно!! Но я здесь их привела в порядок, вот чуть что, сразу к зубному еду! Поэтому часто отделываюсь легким испугом!! Я бы так и дома делала, так мне вечно садисты и безрукие попадались Сейчас хоть как белый человек себя чувстую и не стрессую перед визитом к стоматологу!! Аж не верится что такое может быть а всегда сразу к врачу просто наследственность плохая к 27 у меня почти все впломбах :pardon: сейчас просто негде уже кариесу быть кроме передних нижних :rotfl: :rotfl: :rotfl: У вас там снег еще не выпал? нет с неделю назад посыпал и расстаял пока только дождь, а по чем лосось взяли? у нас как был по 19 за кило так и есть :pardon: Кста, муж наконец-то прокомментировал, что не страховка поменялась, а компания где работает переписала с ней соглашение и на более невыгодное для сотрудников положение! откат кто-то получил... система откаов кстати вполне работает в канаде и походу у вас тоже :pardon: всем хорошего денечка, ☆Inaya☆, сладких снов, пошла я :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 siamka ツ, а всегда сразу к врачупросто наследственность плохая к 27 у меня почти все впломбах таже фигня с наследственностью (или от того что мама плюс к наследстенности кормила меня Малышем почти с двух месяцев отроду :pardon: Молока у нее не было) У меня к наследственности еще и зубники такие попадались что ужас! Если бы такая как сейчас, то уверена так бы и остались пломбочки легкие!! У меня еще есть где кариесу завестись :grin: Вот только недавно шестерку полечила в первый раз в жизни и уже здесь. siamka ツ, сейчас просто негде уже кариесу быть кроме передних нижних :lol: :lol: :lol: тоже неплохо - не будет кариеса больше! Главное чтобы зуб под пломбой хорошо пролечен, а то горе-мастера мне дорогущие пломбы поставили на кариесные зубы, там для приличия пожжужали бормашинкой пару секунд и все!! Из-за этого такие проблемы позже возникли :blink: Лосось у нас сейчас стоит 7 долларов за паунд, получается за килограмм все же дешевле вашего! Пошла посмотрела откуда он "приплыл", написано что фермерский, откуда именно - не сказано. Сейчас он действительно дешевый, обычно цена 14 долларов за паунд или чуть меньше, но точно более 10! Меня на рыбку пробило - видимо малышка распробовала что вкусно :lol: Ой чёй-то вся сонная я, потопала спаткииии!! Тебе тоже спокойной ночки и высокой БТ (базальная температура), выше сегодняшней :clapping: :clapping: :clapping: Про откаты я ничего не знаю :pardon: Мож и здесь такое есть, но вроде как любое подобное проявление сразу же очень наказывают здесь! :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 всем доброго утречка!!! :friends: спала сегодня как убитая...приняла вчера ванную с солью с лавандой и пена для ванны вечерняя) ну типа чтоб спалось хорошо) ну и музон послушала расслабилась и как ляля в люле утром встать не могла ездила к Г выдали родовой сертификат :thumbsup: Всех АПЧХИИИИИИИИ с родовым то ща ваще заразный :lol: Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Chiapas, рада за тебя, что выспалась сегодня!!!! :friends: Я очень понимаю тебя, как это, когда не выспишься! :glare: И ловлю твой заразный чих, хоть бы заразилась сразу!!!! LaMaria, ну дык, я и говорю, что перестанешь их пить и сразу заБ, т.е. диплом защищать будешь уже с большим пузом!!! siamka, ну те, что связаны с БТ (базальная температура), да, явно в порядке, :grin: ну посмотрим! Inaya, поздравляю с отличным лечением зубов!!!! А я вот когда недавно лечила зубы, тоже залечила все зубы мудрости, так врачиха мне сказала, что в Америке вообще не лечат зубы мудрости, типа сразу удаляют, т.к. толку от них нет, одни неприятности, но вот вижу, что все же есть исключения! Я тоже только недавно перестала бояться стоматолога!!! бубузена, а, понятно :scratch: Он у тебя слушатель в академии, что ль? Kateriska, а что нельзя было подобрать какие-нибудь другие гормоны без противозачаточного эффекта, таких не существует, что ли? :glare: Мне тоже как-то давно, когда еще училась, гиня прописывала Диане-35 от прыщиков, чтоб лицо чистое было, очень помогали, правда недолго пила, у меня на фоне их мигрень обострилась, я и бросила. Я тоже слышала, что они подавляют мужские гормоны. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Приветики всем! ☆Inaya☆, спасибо за поддержку :giverose: , расслаблюсь пока тогда с полгодика ещё siamka ツ, :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 *инна*, :friends: о да выспалась еще б поспать, по врачам сегодня и за сыном в школу сейчас поеду :blink: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 chiapas, ой ловлю! ловлю! :dance: Спасибо большое! :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 chiapas, а ты тоже, как Inaya сама за рулем с животиком? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем привет :wave: ☆Inaya☆, поздравляю с вылеченными зубами :friends: chiapas, крепкий сон это :good: :friends: *инна*, знаешь, когда меня на ОК посадили, в то время я полностью доверяла Г. И если бы не интернет я бы по осени (так как Б после лечения гормонами не наступила) уже сделала стимуляцию БЕЗ проверки труб и чем бы это могло закончится хрен его знает :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 *инна*, ога езжу :pardon: чо делать то, мне приходится Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kateriska, а вообще сейчас планируешь трубы проверить? А я вот не понимаю, пришла я к новой Г, и она мне сразу про стимуляцию давай говорить, для начала ведь можно хотя бы мою овулю отследить?! Или я чего-то не понимаю, она ведь даже не знает, есть у меня своя О или нет, а вдруг у меня с О вообще нет проблем, да она даже на УЗИ меня не отправила ни разу! Интересно, а по УЗИ как-нибудь можно отследить, полноценная О или нет, кто-нибудь знает, девочки? chiapas, я тоже уже очень хочу ездить на своей машине, раньше боялась, а сейчас чувствую, что справлюсь! Ссылка на это сообщение
chiapas 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 *инна*, Интересно, а по УЗИ как-нибудь можно отследить, полноценная О или нет, кто-нибудь знает, девочки? ну как делаешь Узи в динамике и все. chiapas, я тоже уже очень хочу ездить на своей машине, раньше боялась, а сейчас чувствую, что справлюсь! молорик!!! главное не очковать я с первых дней как на права сдала езжу....без машины как без рук)) но во время Б стараюсь как можно меньше...чтоб кровотоку не навредить!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: какой малышок у Гвен хорошенький! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
chiapas 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Bliss9, когда за своим пойдешь? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 *инна*, думаю у меня с трубами проблема :pardon: Хотелось бы проверить.... *инна*, мне кажется не корректная Г у тебя, не компетентная что ли..... А вообще они нас лечат по стандарту, если с трубами все хорошо+гормоны сейчас проверят, все хорошо будет+у мужа со СГ все хорошо = значит стимуляция. Конвейер мы для них...... Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kateriska, ну она просто больше с беременными работает, жк как-никак. :pardon: Ну а вообще да, стандартная схема, помню гиня в ЛДЦ тоже так говорила, трубы проверим, потом стимуляция, нужна она - не нужна, никто не разбирается, а может просто не знают, в каких случаях нужна, а в каких нет, ну имею в виду, вдруг ЯК некачественная, хоть и О есть, а при стимуляции, я так поняла, она хорошая. :pardon: А сегодня вот еще прочитала блог про иммунологическое бесплодие, :blink: т.е. когда партнеры несовместимы, кто-нибудь сдавал этот анализ? Вроде HLA называется, кажется Кася сдавала, вот интересно, это кровь сдается или что-то еще? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 *инна*, про этот анализ я слышала, но мы не сдавали. У нас у сильно далеких знакомых несовместимость поставлена, и они уже успокоились с планированием Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 *инна*, Классический посткоитальный тест (проба Шуварского) рекомендуется проводить спустя 4-6 часов после полового акта. По рекомендациям ВОЗ для проведения теста рекомендуется промежуток времени от 9 до 24 часов. Результат посткоитального теста может быть или "отрицательный" или "положительный". Цель посткоитального теста - не только определить число активно-подвижных сперматозоидов, но и оценить выживание сперматозоидов через длительное время после полового акта (роль резервуара). Отсутствие сперматозоидов во в?@#$%& и цервикальной слизи могут быть связаны с нарушением эякуляции и непопаданием сперматозоидов в половые пути женщины. Посткоитальный тест является одним из самых "капризных" методов обследования при бесплодии. Очень часто причиной отрицательного ПКТ становится слишком раннее или слишком позднее проведение исследования, местные воспалительные процессы, повышение вязкости цервикальной слизи, связанное с низким уровнем эстрогенов перед овуляцией в цикле исследования. Однократный отрицательный ПКТ не указывает достоверно на наличие шеечного фактора бесплодия, т.к. может быть связан с неправильным проведением. В случае отрицательного результата рекомендуется повторное проведение теста в следующем цикле, а в ряде случаев проведение теста in vitro. Для исключения иммунных нарушений (наличие антиспермальных антител в сперме или цервикальной слизи), как причины отрицательного ПКТ, проводится дополнительное обследование, включающее MAR-тест, определение уровня АСАТ (антиспермальные антитела) в крови. При подтверждении бесплодия проводится десенсибилизирующая терапия (прекращение контакта женского организма со спермой на несколько месяцев), что приводит к снижению уровня АСАТ, иммуносупрессивная терапия (глюкокортикоиды). При неэффективности консервативной терапии к методам выбора относятся методы вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, ИКСИ). Время (день цикла) проведения посткоитального теста определяется индивидуально в зависимости от продолжительности цикла, результатов измерения БТ (базальная температура), тестов на овуляцию, изменений цервикальной слизи по данным осмотра. Перед проведением теста в большинстве случаев рекомендуется воздержание от половой жизни в течение 2-3 дней. Хотя, твердого мнения на этот счет не существует. За 2-3 дня до и в день проведения исследования нежелательно использование любрикантов и влагалищных форм лекарств. В день проведения теста после полового акта не рекомендуется принимать ванну, но можно принять душ Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 chiapas, приветик, очень рада что так классно спалось!! :good: *инна*, А я вот когда недавно лечила зубы, тоже залечила все зубы мудрости, так врачиха мне сказала, что в Америке вообще не лечат зубы мудрости, типа сразу удаляют, т.к. толку от них нет, одни неприятности, но вот вижу, что все же есть исключения! это правда здесь зубы мудрости НЕ лечат!! Но куда ж деваться моей дантистке, я же вредная :pardon: Так получилось что до этого на одном зубе кариес нашла,то сразу предложила вырывать, но там легко до него добраться, я ее упросила полечить! В этот раз я понимала что невозможно полечить из-за того что так далеко, но и вырывать прямо сейчас нельзя, то не было выбора у моей дантистки! А так это чистая правда они их НЕ лечат и часто вырывают все четыре, как только они вылезли, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться!! abymariya, расслаблюсь пока тогда с полгодика ещё дай Бог чтобы все поскорее получилось! Апчхииииииииииииииииииии на тебя!! Заражайся беремнностью поскорее!! chiapas, нам сертификаты не выдают - да такого понятия туточки и нету :lol: Нужно мужа уже подбивать на экскурсию по госпиталю, она бесплатная, то хоть посмотреть чего да как там!! Kateriska , поздравляю с вылеченными зубами спасибочки :giverose: Надеюсь что в этом году точно в последний раз у дантиста :lol: Ссылка на это сообщение
бубузена 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем привет! бубузена, а, понятно :scratch: Он у тебя слушатель в академии, что ль?Не поняла чето тебя? Он у меня в Политехе на гражданке служит. Он же у меня военный по контракту, образования то военного нет. Вот первое высшее получает. 6 год уж учится. Жалко, надо ведь доучиться. Хоть и бесплатно учится. Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 1500926, спасибо за статью! Че-то страшно стало. Inaya, У меня, кстати, тоже один из зубов мудрости в бок растет, очень труднодоступный, но она его все-таки вылечила!!! :grin: бубузена, ясно, он значит просто на военной кафедре учится, пиджак, так сказать! Ссылка на это сообщение
chiapas 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 *инна*, дружок, не зацикливайся ты на анализах такого рода! ты ж лежала в больничке, все у тебя гуд! вот получишь гормошки и найди у себя тумблер щелкни и отключи голову хоть на 1 цикл!!! :friends: ну а если с гормонами чо не так...дак оно дело очень быстро поправимое) хотя тоже думаю что у тебя и с ними все ГУД!!! а посткоитальный тест ну уж очень серьезное дело и готовится он если мне память не изменяет чот месяц или дольше даже :pardon: вот этот месяц сидеть и мозг себе разрывать :banghead: :spiteful: усе будет! сон же мне приснился...значит скоро!!!! ооочень скоро)) :friends: Ссылка на это сообщение
kasiaw 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 всем привет Сиам :friends: ждем *инна*, этот тест вообще не страшный и очень познавательный ☆Inaya☆, обладательница шикарных волос расскажи мне про свой уход. короче у меня длинные волосы, но не слишком густые. люблю пышность. поэтому стригусь не в 1 линию, а как бы каскадом. ну короче как Ани Лорак. теперь шапка отросла, более длинные ярусы стали. и короче хочу красивые длинные прямые волосы. утюжок ( выпрямление ) мне не идет, слишком плоско. я хорошо укладываю волосы на круглую щетку. что такое купить, что бы волосы были блестящие и красивые? это мои волосы после бигуди на липучках Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 *инна*, У меня, кстати, тоже один из зубов мудрости в бок растет, очень труднодоступный, но она его все-таки вылечила! и моя полечила, но с таким трудом засунула бормашину, вообще даже самой неприятно такой зуб лечить - рот нужно полуоткрыть, от напряжения аж подбородок начал потряхивать kasiaw, оо ничего себе комплимент :blush: Уже не такие и шикарные если сравнивать мою шевелюру в лет так 17!! На самом деле большой вредитель для волос это стрессы, как ни крути, а масочки шампуньки и всякие там супер пупер средства - это все второстепенное если в жизни присутствует стресс!!! Я сама все время в поиске чем бы порадовать мои волосы! Масочки делать очень хорошо, сразу оживают!! Мне на Украине для волос подошла серия по уходу за волосами Cen:ko вроде так произносится, а то уже не помню, здесь ее нет Особенно мне нравилась вытяжка из льняного семени на кончики волос, они тогда вообще не секлись!! Но покупала это только в салоне. Здесь вода хуже - жече, волосы мои которые все же всегда были волнистые, здесь стали просто пушистые и вот нужно выпрямлять чтобы иметь нормальный вид! Я уже писала про масло, мне оно помогло, волосы стали именно блестеть, снова стали виться, вот даже фоточка есть в доказательство, без укладок, как есть, это мой натуральный цвет волос, муж запрещает красится :beee: : Ссылки скрыты. Также питание должно быть разнообразное! Также вода влияет!! Я тут недавно наткнулась на сайте, что одна девушка моет дождевой водой волосы!!!!! Муж и свекр для нее собирают воду :shock: :shock: А вообще сложно советовать, нужно искать свою панацею, вот как в моем случае с маслом индийским, мне вот оно подошло, а наша Катрин сказала что разницы не видит между ним и репейным, я же репейное НЕ могу вымыть со своих волос!!! И потом волосы жирные сразу после помывки :blink: Я раньше тоже делала два яруса, так как у меня волосы вились, то неплохо было когда так закручивались на концах, но все же часто обновлять прическу, то нижний слой потом три волосины!! А твои волосы шикарно итак смотрятся!!! И очень даже блестят! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 chiapas, ок, получу гормоны и если всё хорошо, то попробую хотя бы на месяц отключиться, на БП наверно даже не буду заходить :blink: , хотя считаю, что он абсолютно не при чем, если в голове сидит, то хоть заходи, хоть не заходи..., но я постараюсь, обещаю тебе :friends: , как раз вождению через пару недель буду учиться с инструктором, думаю, отвлекусь. сон же мне приснился...значит скоро!!!! ооочень скоро)) я очень на это надеюсь! :giverose: kasiaw, ☆Inaya☆, какие у вас красивые волосы, умнички!!!! :thumbsup: А я свои, чтоб они блестели, крашу :lol: раз в два-три месяца, сразу такие блестящие становятся!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения