Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9, когда за своим пойдешь? ;)

как только он захочет меня уважить своим решением наконецто порадовать и присоединится к нам. Мой малыш ведь все чего то меня проверяет, на прочность наверное. и я его не разочарую. :grin:

Не, шутю, все, я иду за своим и других потороплю заодно. :friends:

Девчонки-старенькие, а кто-нибудь за Шарлымчиком следит? Она 1 декабря родила вроде...

:blink: кстати да... :give_heart: :friends: а ктотож из наших с ней прям очхорошо общались :scratch:

☆Inaya☆про масло я тоже тогда читала.. даже искала у нас. не нашла

а ну напомни еще раз мне название. в интернете куплю.

у тебе шикарные кудряшки. :good: а цвет очень и очень красивый.

kasiaw, сегодня был тортик у меня короче теже печньки - крем сметана с сахаром

промокнула их в соке

переложила размороженными ягодами и полосками сыра филадельфия и крем сверху и еще ряд - блииииин это просто нечто, ну и конечно ночь в холодильнике

спасибо тебе за рецепт - он у меня в любимом списке!

siamka ツ, ну цветы вон как колосятся...у меня ростение было правда таки сдохло :grin: но уже пох было 15 недель уж было:))) а когда планировала в этот же цикл ростение у меня усохло..забыла его полить...очен :grin: капризное, не помню как называется :pardon: но я решила его всеж полить может черт его знает восстанет :Crazy: и ведь заколосился:)))

Всем приветик!!! :wave:

1500926,

старенькие, а кто-нибудь за Шарлымчиком следит? Она 1 декабря родила вроде...
я за ней слежу! Но она так и не заходила в последнее время, а ПДР у нее на 9 декабря был. А откуда ты знаешь? И кто у нее родился? :giverose:

chiapas, :wave: :giverose:

Доброго утричка всем!!!

☆Inaya☆, СПАСИБО-СПАСИБО тебе за чихи! :giverose: Прям чувствую - заразилась! :good:

☆Inaya☆, kasiaw, волосы у вас супер! Густые такие!

у меня жиденькие, я натуральная блондинка, а у нас таких волосы густыми не бывают :) , вя красота на цвет уходит :D

abymarya, а, понятно! этот смайл вроде говорит о сильной радости, на него даже когда наводишь, написано yahoo, т.е. йееехоооуууу по-нашему :D Он так танцует и прыгает от радости! ;)

1500926, неа, не нашла про Шарлымчика. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...