\\СтЕпАшКа// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девчонки-старенькие, а кто-нибудь за Шарлымчиком следит? Она 1 декабря родила вроде... Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Bliss9, когда за своим пойдешь? как только он захочет меня уважить своим решением наконецто порадовать и присоединится к нам. Мой малыш ведь все чего то меня проверяет, на прочность наверное. и я его не разочарую. :grin: Не, шутю, все, я иду за своим и других потороплю заодно. :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девчонки-старенькие, а кто-нибудь за Шарлымчиком следит? Она 1 декабря родила вроде... :blink: кстати да... :give_heart: :friends: а ктотож из наших с ней прям очхорошо общались :scratch: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Bliss9, она в графиках в темке переписывалась со всеми...у неё ещё график чудной был с низкой БТ (базальная температура).. Ссылка на это сообщение
kasiaw 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ☆Inaya☆про масло я тоже тогда читала.. даже искала у нас. не нашла а ну напомни еще раз мне название. в интернете куплю. у тебе шикарные кудряшки. :good: а цвет очень и очень красивый. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 :wave: 1500926, у нее был сломанный градусник, на сайте ее нет с 29 ноября, апдр вроде на 13ое декабря , а откуда ты занешь про 1ое? вроде в их темке ничего не слышо было? :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 kasiaw, сегодня был тортик у меня короче теже печньки - крем сметана с сахаром промокнула их в соке переложила размороженными ягодами и полосками сыра филадельфия и крем сверху и еще ряд - блииииин это просто нечто, ну и конечно ночь в холодильнике спасибо тебе за рецепт - он у меня в любимом списке! Ссылка на это сообщение
chiapas 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 siamka ツ, :friends: спала гуд! ваще кое как встала Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 chiapas, :good: :good: :good: а у меня вот такой амориллис зацвел Ссылки скрыты. офигенный красавчик, так радует глаз! Ссылка на это сообщение
chiapas 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 siamka ツ, абалдееееть!! ну все тогда ждем // :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 siamka ツ, ну цветы вон как колосятся...у меня ростение было правда таки сдохло :grin: но уже пох было 15 недель уж было)) а когда планировала в этот же цикл ростение у меня усохло..забыла его полить...очен :grin: капризное, не помню как называется :pardon: но я решила его всеж полить может черт его знает восстанет и ведь заколосился)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 chiapas, я купила 2 луковицы примерно недели 2-3 назад и вот как вымазал 1 а у второго стволы еще даже не прорезались :pardon: ладно я баиньки, всем хорошего настроения! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем приветик!!! :wave: 1500926, старенькие, а кто-нибудь за Шарлымчиком следит? Она 1 декабря родила вроде... я за ней слежу! Но она так и не заходила в последнее время, а ПДР у нее на 9 декабря был. А откуда ты знаешь? И кто у нее родился? :giverose:chiapas, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Доброго утричка всем!!! ☆Inaya☆, СПАСИБО-СПАСИБО тебе за чихи! :giverose: Прям чувствую - заразилась! :good: ☆Inaya☆, kasiaw, волосы у вас супер! Густые такие! у меня жиденькие, я натуральная блондинка, а у нас таких волосы густыми не бывают , вя красота на цвет уходит Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 *инна*, :yahoo: Не поняла :hmm: А какое у меня событие произошло? :lol: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 *инна*, у них в декабрятах вроде девочка обмолвилась.... abymariya, чему радуемся? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 *инна*, 1500926, Доброе утро! говорю. А это ж смайл как бы проснулся и зевает довольный и потягивается :yahoo: Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 abymarya, а, понятно! этот смайл вроде говорит о сильной радости, на него даже когда наводишь, написано yahoo, т.е. йееехоооуууу по-нашему Он так танцует и прыгает от радости! 1500926, неа, не нашла про Шарлымчика. Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем девчонкам доброго утра! :wave: :wave: :wave: Убежала на работу :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения