Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем привет :wave:

☆Inaya☆, kasiaw волосы у вас супер :good:

☆Inaya☆ ты давно советовала книгу по дрессировки собак. Подскажи пожалуйста ее еще раз и автора.

1500926, как дела с мужем, помирились?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девули всем привет кого не видела:))) Я тут вопросом задалась...а кого как зовут? нигде ж инфы нет :grin: в связи с этим Опрос Напишите свои имена те что мама вам дала а не инет :Crazy::Crazy::Crazy:

начну....меня зовут Оля :giverose:

chiapas, меня Инна зовут! :grin:

Kateriska, если имеешь в виду ту книгу, которую Inaya мне порекомендовала, то там по дрессировке очень мало, там в основном, про самих собак, их суть, привязанность, корни, интересно, конечно, но автор - приверженец больших пород собак, а маленьких, мягко говоря, даже за собак не считает, мне неприятно было читать, как он навязывает свое мнение, а где-то даже оскорбляет, такс например глупыми назвал, и вообще, типа сейчас собаки - это не собаки, а вот раньше были... и так далее. В инете очень много рекомендаций по дрессировке, посмотри.

Кстати, я не знаю почему, но Кекс практически перестал ходить на пеленку, его любимое место - это прихожая, вся ее территория, она у нас хоть и небольшая, всего 5 метров где-то, но все равно, когда с работы приходишь особенно и утром после сна там столько луж :shock:, не могу понять почему, уже две пеленки постелила, одну в ванной, как раньше, одну в прихожке, где он ходит, меняю каждый день утром, все равно. Не знаю, что делать? :pardon:

*инна*, понятно на счет книги... А на счет пеленки, рано вы вальер убрали. Мы сейчас по методике приучаем ходить, практически 80 - 90% на пеленку :good:

вот тут почитай

Ссылки скрыты.

ну и вообще интересный сайт

chiapas, :good: :good: :good:

а у меня вот такой амориллис зацвел

Ссылки скрыты.

офигенный красавчик, так радует глаз!

ооой, у меня такой розовый и красный были, такая красотень, и стоят долго :give_heart: :thumbsup:

Попроси прощения у Бога,

Помолись, и Бог тебя поймет,

Потерпи еще чуть-чуть, совсем немного,

И малыш твой обязательно к тебе придет!

Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко,

Улыбнись, не думай о плохом,

Вон смотри - бежит смешная кошка

Машет тебе беленьким хвостом...

Не терзай, не мучай свою душу,

В жизни нашей все ведь неспроста,

Значит потерпеть еще немного нужно,

И исполнится заветная мечта!

Будет тошнота, головокруженье,

Вырастет твой кругленький живот,

Почувствуешь ты малыша внутри движенье,

И будешь самой класной мамой! Вот!!!

Kateriska, так самое интересное, что он ходил, а теперь не ходит, т.е. ходит, но наполовину, то на пеленку, то в прихожку и тогда, когда мы не видим. А из вольера он бы уже давно вылез, и грохнулся бы оттуда, он уже сам на диван залазит, а слазить естественно не может пока.

Спасибо за ссылку, почитаю.

*инна*, ну память та ещё короткая у него, представь свою квартиру в соотношении с его размерами, пока вспомнишь где ванна находится :grin: , да и вкусняшку давать перестали, хвалить перестали за поход в туалет куда надо, вот он и не старается больше :D

Фигасе сколько у нас Кать оказывается :friends:

Bliss9, блин, умеешь ты на слезы вывести :cray: :friends:

:friends: :friends: ;) хотела поделится, нашла у беременной девушке. :giverose:

Kateriska, почитала статью, не знаю, что делать, попробуем пока следить за ним, наказывать, поощрять, а потом, если не получится, придется все же вольер ставить высокий. :pardon:

Bliss9, я что-то не поняла, что в том профиле прикольного, кроме как Б? :scratch:

Bliss9, я что-то не поняла, что в том профиле прикольного, кроме как Б? :scratch:

там девушка к Поясу Богородицы ходила, я так поняла

*инна*, я имела ввиду не графики, а дневники такие читать люблю, девушка еще не знает, но уже беременная, и радуюсь вместе с ней. кто то рыбку трескать начинает, кого сонливость одолевает. так здорово читать и понимать, да он Б.!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...