Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆,

ждет чтобы первый отцвел, а то комплименты и внимание делить не хочет Так сказать минуту славы
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

☆Inaya☆,

я ее неделю уже не ем - не могу себя заставить
ну может у нее эффект как раз оттянутый?
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ,

ну может у нее эффект как раз оттянутый?
кто его знает :pardon: Но я своим глазам не могла поверить что минус, стояла и смотрела на цифры как баран на новые ворота, так как пузико в объеме увеличилось точно и чухалось вчера весь день!!

А я чего-то простоквашу не могу на голову намазать - мне неприятно :pardon:

Только раз делала за всю жизнь.

Bliss9, чейто я не сомневаюсь , что ты будешь еще в этом году с 2 полосками!

:friends: :D сижу вот с такой улыбкой.

после тебя обязательно, покажешь пример? :friends: :spiteful:

Жеребец является символом силы и мужской сексуальности.

Мчащаяся лошадь может служить олицетворением экстаза, дикой свободы и движения. Вы можете направиться куда хотите. Вы свободны. Выражайте себя.

Сон, в котором вы скачете верхом на белой лошади, очень благоприятен. Он сулит прочность дружеских связей и радость встреч с близкими по духу людьми. Но если вы увидели, что ваша лошадь грязная, то возможны обман и зависть со стороны тех, кому вы доверяете.

Приснилось, что скачете на вороной лошади, - будете преуспевать в делах, но неожиданно для себя откроете суетность и тщетность своих занятий.

Лошади в яблоках снятся к грядущей выгоде в делах.

Сон о гнедом коне предвещает возвышение, удовлетворение желаний. Женщине, увидевшей этот сон, придется отказать назойливому поклоннику. Вообще, сны о прекрасных лошадях сулят успех и благосостояние.

Удача в служебных и семейных делах. Белая или серая лошадь сулят успех и процветание. Черная или коричневая лошадь означает власть и высокое положение в обществе. Если вы садитесь верхом на лошадь, это означает, что вы будете хорошо вознаграждены за проделанную работу. Если вы подковываете лошадь, то в старости вам будет гарантирован покой. Жеребец символизирует сексуальную силу. Кобыла - сексуальную удовлетворенность.

Если женщина видит лошадь - это говорит о потребности в любви и ласке.

Вообще видеть во сне лошадь - очень хорошее предзнаменование. Особенно благоприятен сон, в котором Вы едете верхом или садитесь на лошадь. Добрый знак - сон о бегущем коне: скорее всего, осуществится все Ваши долго вынашиваемые замыслы. Если во сне Вы обуздываете строптивого коня или слышите его ржание, - Вас ждет успех в служебных делах, Вы проявите смелость и достоинство.

:grin: Если Вы видите себя верхом на белой лошади - сон предвещает счастливую развязку важного для Вас события. :friends: еще и для нас важного!!! :grin:

Вертолет снится к потенциальной опасности или в случаях, когда вам хочется унестись прочь от жестких реалий жизни. В первом случае вертолет - это средство ПОБЕГА, во втором - уравнивание любви и богатства. :beee: :hmm: а вот опасностей нам не надо. :club:

siamka ツ, не заморачивайся по сну, всё будет хорошо! А темпа твоя-то уже 16-ый день держится! ;)

☆Inaya☆, ну вроде бы говорят, что такие породы на улицу не выводят. А даже если и водить, то всё равно такие проблемы бывают, вот сегодня по ссылке Kateriskи читала, там одна пишет, что утром и вечером после работы его выводят, а в промежутках он всё же ходит мимо :tease: они так долго, видимо, не терпят. Но сегодня, кстати, пришли и всё нормально было, на пелёнке, потом, когда при мне сходил на пеленку, я его так начала хвалить, что он в непонятках, что же он такого сделал, несколько раз подошел к этому месту, понюхал. :grin:

:D сижу вот с такой улыбкой.

насмешила! :grin: Конечно же все мы будем с двумя полосочками и с детишками очень скоро!!!! :friends:

*инна*, :wave:

когда при мне сходил на пеленку, я его так начала хвалить, что он в непонятках, что же он такого сделал, несколько раз подошел к этому месту, понюхал

minorochka, :friends:

☆Inaya☆, спасибо :giverose:

Я конечно понимаю, что надо к улице приучать, НО не у всех есть возможность гулять по нескольку раз в день. Вот представь у нас бывают дни когда он сможет гулять в 7 утра и 7-8 вечера, а остальное время терпеть - это тоже не вариант, причем у йорков нет подшерстка и зимой в 25-30 мороза, даже в шубке я думаю ему будет холодно. Но главное это конечно чтоб не терпел когда мы на работе. Но это мое мнение, в данном конкретном случае :pardon: :friends:

*инна*,

ну вроде бы говорят, что такие породы на улицу не выводят
Вот поэтому Лоренц и не считается с этой породой :pardon: Получается тогда собако-кошка :pardon:

Собака должна гулять на улице, мой если день его не вывести на прогулку (не в счет походы в туалет, это обычно быстрое дело) у него ломка начинается!! Как же ж БЕЗ прогулки?!!!!! А понюхать все столбы и пометить каждый куст и дерево!!!! Это для него чуть ли не жизненно важно!! Взять след или просто "почитать" новости-писухи :lol: :lol: :lol:

Мы бы не завели собаку никогда, если бы не было возможности его выгуливать каждый день! Вот и я с пузом на 8 месяце в любую погоду с ним прогуливаюсь, так как понимаю что это не оправдание сейчас запереть его с собой в доме :pardon: Ну это наше такое мнение, хотя основанное на психологии собак, так как они стайные животные и поэтому наш собак дольше чем на два-три часа раз или два раза в недельку сам не остается.

Кексик еще может мимо пеленки писать, так как очень важно то место где он писает держать как можно чище, просто могло получится так, что буквально капелька его мочи попала мимо пеленки, для глаза человека это не заметно, для него - его супернюха - еще и как, вот он туда и писает снова!

У нас Одич бывало пискал на ковер когда приучали в туалет, это первые 4 месяца, то я потом драила то место с тройным усердием, чтобы не осталось и намека на запах, он потом еще ходил и проверял :lol: Очень важно все запахи мочи вымывать там, где они и не должны быть!!

В итоге у нас он как приучился к туалету в шесть месяцев уже без проколов и по сей день все супер! Даже прикол в том что пару наполных цветов как деревья, а он любитель ссыкать на кусты, но ни разу не покушался!! :lol:

Правильно, что захваливаешь!!! Только так и нужно делать пока окончательно не приучится писать куда нужно! Только вкусняхи давать через раз, чтобы не выработалась стойкая связь: писять и как следствие кушать лакомство :spiteful:

сводка на 7 декабря :

Пузики:

1. nada15- ПДР 2 января

2. Mi84 -ждем мальчишку

3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку

4. Malena08 - ПДР 12 января - ждем девчушку (вроде бы)

5. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку

6. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля -ждем девчушку

7. люмочка

8.Женёчек83 - ПДР 22 мая

Летчицы-Залетчицы

16дпо - siamka

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

25дц-Чудо♥//♥ЮДА

16дц- kavaroza

15 дц - Лунатка

//Полосатые пилоты//

11 дц - Bliss9

9дц-Cathrine

9дц - abymariya

7 дц -*инна*

4дц-Kateriska

Ссылки скрыты.

ПЛЯЖ+

в отпуске - LaMaria :)

в отпуске - бубузена:)

в отпуске - minorochka :)

в отпуске- kasiaw :)

в отпуске - 1500926:)

люмочка , Женёчек83, Mi84 , CIHUA как ваши дела, а-а-а-а-у-у-у-у-у!

девули, мне кажется наши циклы подбились к общему какому-то знаменателю , летим примерно одной толпой :grin: :grin:

Kateriska , *инна*, о кстати, забыла сказать: вчера на прогулке встретили как раз йорка, мы перешли на другую сторону, а то он вечно Одика облаивает как будто съесть его хочет :D собулька такая махонькая, но там бегала и метила территорию тоже! Забавно было видеть массивного мужика в возрасте и такую кроху рядом на поводке :D

siamka ツ, мда, люмочка , Женёчек83, Mi84 , CIHUA и Малена что-то вообще нас не посещают :pardon:

У Малены в дневнике новая запись, она во сне видела дочу, может ее и ждут??

chiapas, а чей тебе аж на 13 февраля ПДР перенесли :shock: :shock: :shock:

Я тож в субботу топаю к акушерам, последний раз месячный визит, а потом каждые две недели :glare: Попробуем еще на тур по госпиталю напросится заодно.

Муж задолбал опять с тем чтобы спать шла в 10 :glare: Я ему объясняю что пусть радуется что я сплю с 12 до 7 - 8 или 9 утра без проблем!!!! А то у многих бессоницы и вообще не спят!! Так он сказал что будет у акушеров спрашивать насколько это плохо что я к 12 только спать иду, а то что сплю долго - это его не колышит - от эгоист :beee:

Мой сон зависит только от моих бедер, пока не пекут как ошпаренные, я могу спать!!!

☆Inaya☆, да кстати. У меня пудель был, дак он больших собак в бегство обращал, а вот со своей ровней не получалось :pardon:

☆Inaya☆, Мужу наверно просто скучно без тебя засыпать, вот и пристает ;) :friends:

Сиамка спасибо за сводочку :friends:

☆Inaya☆,

вчера на прогулке встретили как раз йорка, мы перешли на другую сторону, а то он вечно Одика облаивает как будто съесть его хочет
:rotfl: :rotfl:
она во сне видела дочу, может ее и ждут??
ну поэтому приписала - вроде бы - наверное, она что-то секретничает :pardon:
chiapas, а чей тебе аж на 13 февраля ПДР перенесли
:shock: :confused: :shock: :confused:
Так он сказал что будет у акушеров спрашивать насколько это плохо что я к 12 только спать иду, а то что сплю долго - это его не колышит

Kateriska ,

Сиамка спасибо за сводочку
:giverose:

девочки, следите за сводкой, а то вдруг я у кого ошиблась?? чтобы не молчали :blackeye: :man_in_love:

Привет, девочки! Я вот третий день дома с белым другом обнимаюсь, похудела уже на три кг. Надо видимо к врачу топать, поджелудочную проверять, а то у меня кроме кефира в желудке ничего не держится. Бт моя с 37,1 упала до 36.8, а М так и нет. А к Г.попаду только 16го.

minorochka, ну а че тестики - тестики чистые :pardon:

Green//, огооо че ета еще за новости , хмм ну а точно Б исключена? темпа сейас непоказательна , а что ты ела - жареное ? острое ? на что такая реакция?

Я жареное и острое не ем вообще! Не знаю на что такая реакция, может на фрукты какие. У нас же на Дальнем Востоке все овощи и фрукты из Китая прут. Тт вообще 36.2, никогда такой не было. Я думаю, если была бы Б, уже явно какие нибудь симптомы проявились, а у меня полный штиль!

Сямочка, я смотрю БТ (базальная температура) у тебя хорошая, ттттттт! Хоть бы у тебя все получилось!!! Выложишь тест с //, напьюсь честное слово!!!

:wave: А меня Олесей звать :blush:

☆Inaya☆,

мда, люмочка , Женёчек83, Mi84 , CIHUA и Малена что-то вообще нас не посещают

Знаю, что не красивое поведение :blush: Жду полосочки девчёнок, а за сиамку так переживаю :beg: каждый раз в конце цикла :cray:

У самой всё по старому, уже началась 36 неделька. Состояние чуть хуже типичной беременной: от отёков так и не избавилась,Вес растёт со страшной силой + 14 кг не знаешь, что и делать, встаю и хожу хуже пенсионерки, к изжёге практически каждедневной на столько привыкла, что даже и не пытаюсь от неё избавиться. Положительный же момент, что и кавалер наш растёт со страшной силой, да ещё такой активный. радует что к выходу уже повернулся, надеюсь не пердумает. Для него практически всё готово.

Вот только мамаша уже думает как же в форму прийти, а то запарило видить слоновьи ножки в зеркале. С малышом посещаем йогу, хотя в начале думала что мне не понравится, а теперь сама балдею, да и сына тоже. Так же любим ходить купаться, баньки и джакузи.

Вот только последние дни подхворала. К нам в Эстонию зима всё ни как не может прийти, на границе видимо Российской не пускают. :grin: Вот из-за таких серых дней и депрес находит и ожидание чуда, таким затяжным кажется.

Вообщем приближаемся к логическому завершению и ждём ваших ярких двух полосочек

☆Inaya☆,

а чей тебе аж на 13 февраля ПДР перенесли

вот так вот ога...ну я бы так то и рада именно 13 родить у нас с мужем будет юбилей :grin: в этот день познакомились:))) 13 лет назад :Crazy: мы только этот день и празднуем поп олной программе:)) праздник у нас для двоих :spiteful: :spiteful: :spiteful: а свадьбу не отмечам :Crazy:

CIHUA, :giverose: :friends: Олеся зимы и у нас нет в РФ :Crazy: так что как только к нам придет тк мы сразу к вм отправим, посылкой :lol:

Срок у тебя уже почти стартовый :thumbsup: отеки пройдут, усталось пройдет потому что надо новых сил на малыша:))) вот где устанешь то :Crazy: это я не пугаю...это я тебя настраиваю на то что б сейчас отдыхала и наслаждалась:))) Ты нам как нибудь отпиши как родишь!! хотя бы строчечку что мол родила:))) мы тут пирушку всяко устроим :thumbsup:

Kateriska , моего фик прогонишь, он привык к разным собулькам, так как с 4 месяцев в собачьем парке и разные там особи попадались! Наоборот его такие заводят и он начинает их дразнить :P Думает что они с ними так играют, а иногда станет, вытянется и стоит как скала - мол "посмотри какой я бооольшой и стряшный :Crazy: , так что испугайся и отвянь!" :rotfl:

Ага, мужу абы покомандовать!! :beee: :D

chiapas, ну тогда уговаривай свою крошку на эту важную для вас дату :friends: Хотя что-то поздновато! :scratch: Если я буду перехаживать, мне только недельку после 1-го февраля позволят!! :pardon:

Ой, у меня так сегодня живот прихватило в верхней части, аж испугалась, час болел - неужто решил подниматься??? У меня ж он не низко, не высоко, а где-то попсередине разместился :pardon: Вроде ж уже опускаться должен, а не наоборот :D

CIHUA, приветик, потеряшка :wave: Рада видеть :giverose:

УУУ жаль что так трудно тебе уже, радует что осталось потерпеть недолго!! Вот уже с 36 недельки малыш точно должен разместиться на выход и больше не менять позиций! Осталось совсем чуть чуть!!

Ты молодец, такая активность!!! Йога, плавание! А за вес не переживай, мож у тебя там богатырь на самом деле, я вот тоже 13 набрала ужО :glare:

Клюква тоже не помогла от отеков? :( А на ночь не подлаживаешь под ноги чтобы чуть выше были? Я уже так все время сплю, мож поэтому и нет отеков, хотя на твоем сроке они уже норма!!

У нас тоже зимы как таковой нет :pardon: Надеюсь, на февраль не раскачегарится с лихвой :this:

Не пропадай надолго, а то мы ж переживаем!! :giverose:

Ой, а я вот позитивчик притащила, некоторые фразы такие смешнючие:

Одиссея - яркий пример того, какие сказки может придумать мужик, объясняя своей жене, где он пропадал последние пятнадцать лет!

Увидел у жены на полочке шампунь… На этикетке написано:"ДЛИНА И СИЛА"… Конечно, это маловероятно, но, на всякий случай помыл два раза...

Сын ссорится с родителями:

— Мне надоело всегда приходить вовремя, постоянно сидеть с вами!

Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок!

Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! — решительно идет к выходу.

У двери его догоняет отец.

— Папа, я же сказал: «Не пытайтесь меня останавливать!»

— Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!

В магазине. мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали.

Сын на весь магазин:

- ну давааай, расх..ярь здесь всё!

Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы..

Дедушка Мороз, мне нельзя сладкого, поэтому привези ящик полусладкого…

брюкам не скрыть его приподнятого настроения!!!!

Зима пришла.. дети радостно кидаются друг в друга слякотью, лепят грязневиков.

Девушка, а сколько вам лет?

— Девятнадцать лет и… семьдесят два месяца.

на Новый Год человек на 80% состоит из алкоголя, на остальные 20% из оливье.

полная квартира гостей? сри с открытой дверью. будь дерзким

Если человек купил Бэнтли , это ещё не значит что он богат... Может, он копил 3 месяца...

Муж и жена в ресторане. Официант:

- что пьет ваша жена?

Муж:

- мою кровь)

Если жена - шопоголик, то муж обычно - голожопик

если купить синюю китайскую простынь, то утром можно проснуться аватаром

Хочу мужчину Чтоб всё прям паф-тыдыщ!!! Чтобы он посмотрел мне в глаза — и вокруг всё виу-виу!!! Взял меня за руку — и прям птж-птж! В-общем, пиротехник мне, походу, нужен…

Чем дольше девушка без парня, тем откровенней аватар

Недавно кушал мороженное с водкой - простыл в говно

Лида, мы не можем больше встречаться, у меня появилась постоянная женщина и это серьезно.

— Опять мама с дачи вернулась?

Овощ в помощь!

— Простите, что?

— Хрен с вами…))

Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!

- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа «Шпильки» поет под фонограмму, твой дедушка — гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь…

— Зашибись тридцатилетие отпраздновал…

«Иголка в яйце, это действительно смерть», — простонал Кащеюшка и заковылял, широко расставляя ноги!

из 983 человек, пришедших на выборы, 1365 проголосовало за Единую Россию.

Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист:

- Ну что, братан, не заводится?)))

Через что лежит путь к сердцу женщины? Путь к серду женщины вообще ЛЕЖАТЬ не должен!

на своей выпускной ленте Саша написал свой домашний адрес, мамин мобильный и группу крови — и не прогадал, мля.

Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!..

- What did you say?

- Я говорю: двумя руками черпай!)))

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!

Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь минимум 6 часов, потом недосыпаешь ночами, а он видите ли на ПАПУ похож!

☆Inaya☆,

Если я буду перехаживать,

у нас ща такая тема что не вызывают роды до 42 недель..т.е. это считается нормой :pardon: раньше 40 ща 42 :banghead: я тоже считаю что уж ооочень долго ...да я сто пудова не дохожу до 13 :Crazy: чо смеятся...ну типа сказала Г что на узи все ясно будет...узи то только в какашистой поликлинике:((( не у Г...там узистка свалила в отпуск опять...шляпа блин...

у меня ж О бла позняя:((( вот и срок у меня такой..не поняяятный:)) по М то 27 января а по зачатию где то начало февраля :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...