Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆,

Вроде ж уже опускаться должен, а не наоборот

не ну ты уж поторопилась...для опусканий очень рааано:))) просто может потягухи устроил :grin: у меня наконец таки треники начались...дышать аж тяжело..ваще отдышка началась видимо на дыхалку давит :Crazy:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, неее, здесь они большие перестарховщики!! Просто плацента может постареть и ребенок крупный что потом трудно рожать, поэтому отправят через 7 дней! Так было с знакомой этим летом!

Я тоже буду спрашивать когда УЗИ!! А то надоело к ним приходить и здороваться только :glare:

Как спалось тебе? Надеюсь что бессонница не вернулась!

chiapas, треники и у меня у самой начались, неделю уже так часто каменеет пузо, что вот хочу спросить у акушерки нормально ли это!! :blink: А пуз у меня так и не поднялся под Хрудь, могу даже фотку поставить с 30 недели - там видно что разместился посередине! :pardon: А потягухи у нас в правую сторону уже просто норма, пузо такое перекошенное становится :D Еще щекочет меня часто, у мужа научилась что ли :lol:

☆Inaya☆,

Как спалось тебе? Надеюсь что бессонница не вернулась!

дак опять... :banghead: я прямо не знаю чо делать ну не хочу я каждый день в ваной валятся :Crazy: в часа 2 только уснула кое как :banghead:

chiapas,

дак опять... :banghead: я прямо не знаю чо делать ну не хочу я каждый день в ваной валятся :Crazy: в часа 2 только уснула кое как
капец!! А ты же гуляешь на свежем воздухе?? С собиком тоже ж??

Мож уже за роды переживаешь? (я кстати на удивление спокойная как удав :blink: )

Даже не знаю чего посоветовать - набегаюсь за день и сплю без задних лап! Сегодня мужу утром на автопилоте овсянку заварила в шесть утра и потопала спать до 9 :pardon:

☆Inaya☆, ну вот и у меня как то с неделю назад началось что прям частенько ;) это нормально...главное что не долго!!! если долго и с болями в пояснице вот тогда можно к врачу ;) а это так на несколько секунд :thumbsup: у меня тоже кста в правую :Crazy: потягухи и попу выпячивает в право :Crazy: иногда ощущение что она там по кругу как в цирке лошадка бегает :Crazy: пинать не пинает а вот живот прямо ходуном ходит от ее перекатываний :Crazy:

chiapas, оо все как про меня с моей малышкой, тоже как начнет пузо шатать :D

Нее спина пока ни разу не болела (ттт) видимо укрепила ее йогой до беременности! Так что наши планюшечки не забываем готовить домик для малышни и заботиться о своей спинке тоже! ;)

☆Inaya☆,

Мож уже за роды переживаешь? (я кстати на удивление спокойная как удав )

я ваще спокойна..даже подумать об этом некогда...утром в 7 встаю ребенка в школу, завтрак мужу потом за ребенком в школу, потом уроки :shock: целыми днями так, еще сама в больнички эти долбаных специалистов проходить :banghead: ваще вся в заботах! ща вот еще дачей занялись...вчера дизайнера возила дом замерить :banghead: ваще без задних ног пришла...я вот думаю может наоборот переутомление????

Всем доброго утречка!!!!! :giverose: :wave:

Inaya,

Вот поэтому Лоренц и не считается с этой породой Получается тогда собако-кошка
у Лоренца про это ни слова не сказано, но мы тоже поначалу так заблуждались, сомневались будет ли у него что-нибудь собачье, все-таки декоративная порода, но нет, инстинкты собачьи проявляются! :grin:
Мы бы не завели собаку никогда, если бы не было возможности его выгуливать
а мы бы никогда не завели, если б надо было с ней каждый день гулять, по крайней мере первое время, в месяцев 5-6 возможно будем выводить, поэтому и остановились на этой породе. Каждый ведь выбирает собаку себе.
, так как очень важно то место где он писает держать как можно чище,
и я тоже драю эту прихожку, у нас там линолеум, поэтому мыть в принципе, легко, я сначала несколько раз средством моющим тру, потом лимоном прохожусь другой тряпочкой, он запах перебивает.
Одич бывало пискал на ковер когда приучали в туалет, это первые 4 месяца.... В итоге у нас он как приучился к туалету в шесть месяцев
:shock: о, так у нас еще есть время, нам только 2,5!!!! Но до 4 месяцев я сделаю все, чтоб приучить его к одному месту!!!!

*инна*,

а мы бы никогда не завели, если б надо было с ней каждый день гулять, по крайней мере первое время, в месяцев 5-6 возможно будем выводить, поэтому и остановились на этой породе. Каждый ведь выбирает собаку себе.
в таком случае у нас бы не было собаки или была бы кошка :pardon: А планы на собаку перенеслись бы на пенсионный возраст, как к примеру муж планирует купить хаски, так как сейчас у меня нет времени с ней гонять целыми днями - очень активная собака!

и я тоже драю эту прихожку, у нас там линолеум, поэтому мыть в принципе, легко, я сначала несколько раз средством моющим тру, потом лимоном прохожусь другой тряпочкой, он запах перебивает.

линолиум точно не впитывает запах, ведь не сразу убираешь если не дома??

Я ковер сразу замывала, так как была дома с ним, а потом когда он приучился к туалету, мы сняли весь ковролин - так как он и не нужен был нам, только пылесбросник, у нас под ним паркетный пол был :good:

о, так у нас еще есть время, нам только 2,5!!!! Но до 4 месяцев я сделаю все, чтоб приучить его к одному месту!!!!

до шести месяцев могут быть проколы!! Поэтому 2,5 это точно не срок! :D

Насчет мелкой породы спорить не буду, когда читала Лоренца, как то не запомнилось о маленьких собаках, мое личное мнение уже прочно основано на субъективном опыте соседских собак - я уже кажись жаловалась ?? По-моему теперь все в нашей округе не переваривают маленьких собак :pardon: Так достает этот постоянный беспричинный пустой лай, представляю как я буду "счастлива" если с маленьким ребенком попробую быть у нас во дворе, чтобы он поспал на свежем воздухе :blink: Так что маленькие собаки уже точно не для меня :pardon:

☆Inaya☆, конечно хочется сбавить обороты!!! но со школьником ваще не получается:((( я вообще не представляю как я бы справлялась если б еще работала :banghead: у меня была такая работа что на ней всем с...ть что Б и что еще ребенок школьник :scratch:

О, CIHUA, приветище!!!! :wave: какие вы умнички, уже перевернулись, готовитесь к встречи!!!!! Ты ходишь на йогу для беременных, хм, интересно, всегда хотела сходить на йогу, хоть узнать что это такое, вот может заБ и будет как раз повод походить! :grin: Не депрессуй, щас просто правда погода такая дурацкая, блин, у нас тоже, но ничего, тебе-то вообще расстраиваться низя, да и скоро с малышом будешь, вот нам планюшкам иногда можно и подепрессовать, :D потому что неизвестно, когда исполнится наша мечта. :pardon:

chiapas, ну ты ваще молодец, без работы, но без дела не сидишь, вот я наоборот, на работе - но делать ничего не хочется! :grin: А ты ПДР сама посчитай, к дате начала М прибавь 6, плюс те дни, которые от 14 ДЦ, т.е. у тебя еще плюс 6, т.к. О была на 20 ДЦ! Ща я тебя научу, а то ты ведь наверно сама не знаешь, что да как!!!! :grin:

Вы и на дачу пригласили дизайнера, во молодцы, что там планируете сделать?

chiapas,

Олеся зимы и у нас нет в РФ так что как только к нам придет тк мы сразу к вм отправим, посылкой
так как это у вас зимы нет, нам другое показывают, опять нам что ли нарезки липовые вставляют. :grin: Просто без снега я не согласна ни в какую рожать :spiteful: Мальчик у нас зимний и будьте добры, кому это подвластно, насыпте нам снежочку :drinks: и тогда мы тоже с удовольствием порадуем мир нашим появлением.
Срок у тебя уже почти стартовый отеки пройдут
Думаешь, что ещё до родов уйдут, мне как то сомнительно насчёт этого дела. Думаю, что раннее когда я их оставлю, это после родов.
Клюква тоже не помогла от отеков?
мы и с клюквой по возможности дружим, просто от неё как ни как начинается изжёга. вот и выбирай называется:bad: . А так я уже всевозможные мочагонные чаи испробовала: листья брусники, берёзы (ещё какой то в аптеке советовали не помню), на меня они вообще не дуйствуют. порой дожа за ночь ни разу в туалет не встану. :pardon:

Насчёт ног на ночь не подкладываю, как то даже не представляю как в таком положении спать. У меня помимо ног (отекают в основном в течении дня), кисти рук с утра не согнуть даже на половину, а в течении дня просто батончики на пальчиках остаются.

☆Inaya☆,

должен разместиться на выход и больше не менять позиций!
ну с такой :scratch: активностью, которую он проявляет, хотя ему должно быть тестно, моэно ждать что угодно. в добавок у меня околоплодных вод прилично много,читала что в таких случаях всё же есть шанс, но малюсенький. Тем более живот пока не опустился, тоесть головка не зафиксирована.
А за вес не переживай, мож у тебя там богатырь на самом деле
с одной стороны я так тоже думаю, так как в 33+0 мы весили уже 2228+-340г и каждую недельку он набирает в последствии от 200-300 г. Плюс росточек у нас большой-на этом самом сроке соответствовали уже 33+5, а голова и того больше 34+3. Плюс вдм у меня в 34 нед-35см, но талия не слишком большая всего лишь на 100 см :pardon: в окружности остановилась.

chiapas,

Ты нам как нибудь отпиши как родишь!!

:friends: а это само собой и даже не обсуждается. только у меня это первые роды, так что может мы и заседимся и вас в перёд пропустим.

А сюда я захаживаю, только не могу понять почему у меня babyplan часто клинет и не загружается. толи сайт криво работает, то ли переодически наш нет вас блакирует.

Доброе утро всем! :wave:

☆Inaya☆, классные анекдотики, я повеселилась с утра перед работой :grin:

За вечер и ночь вы столько набалтываете, девчонки! еле поспеваю за вами :D :giverose:

*инна*,

приветище!!!!
:wave: приветик!!!!
Ты ходишь на йогу для беременных, хм, интересно, всегда хотела сходить на йогу,

раньше я думала, что я активный человек и люблю двигаться, а нне фигнёй страдать, но теперь предпочтение отдала именно йоге, а не аэробике для Б. Мне нравится, что от йоги получаю чувство (не описать) спокойствия, счастья, ни куда не надо торопиться, суетиться.Да и дыхательные упражнения сынулька очень любит, во время них и ребёночек получает же больше кислорода. Плюс в йоге, то что ты тянешь все мышца, работаешь на укрепление так же внутренних мышц, важных во время родовой деятнльности, учишься так же раслабляться. Воообщем по ритму и тот настой который она даёт, для Б это очень полезные занятия.

Инночка, тут читала что ты идёшь в отпуск от бабиплана. Найди время и посещай бассеин, баньки, джакужи -лучшее раслабление души и тела. У меня ж и всё получилось как только взяла абонемент в фитнесс зал :pardon: Истиную причину успеха не знаю-басик или удаление хронической болезни как тонзилит(гланды), но возможно всё получилось комплексно. так что и вы обязательно найдёте ключ именно к вашему успеху в этом деле.

Вот опять, написала сообщение(благо сразу копировала), а потом babyplan у меня не загружается. Маразм...

☆Inaya☆,

а как же ж в феврале все успевать будешь??

ну как рожу там уж свекр будет привозить со школы сына...будем как то выкручиватся :Crazy:

*инна*, Инусь посчитай ты мне ПДР...я уже сама усчиталась :Crazy: я всеж думаю на январь :pardon:

Вы и на дачу пригласили дизайнера, во молодцы, что там планируете сделать?

да нам там надо перепланировку делать...мы ща там в бане живем :grin: ну у нас два дома на усатке один основной второй гостевой :Crazy: вот основной надо делать :doh: он там в нутри ваще не сделан:(

девчонки, всем привет :wave: :wave: :wave:

спасибо за смешные фразы - порадовали и улыбнули. :)

спасибки всем за вчерашние поздравления с именинами :)

CIHUA, рада тебя видеть. все будет хорошо! эт точно! :)

у меня ща сумасшедший период. так что я пока что редко в инет захожу, все-все читаю, но ничего не пишу. уж простите. убежала на работу . всем хорошего дня :wave: :wave: :wave:

CIHUA,

Мальчик у нас зимний и будьте добры, кому это подвластно, насыпте нам снежочку :drinks: и тогда мы тоже с удовольствием порадуем мир нашим появлением.
еще не вечер - насыпет вам снежку ;)

Я пока рада что его нет, а то потом ходить как???

CIHUA,

Думаешь, что ещё до родов уйдут, мне как то сомнительно насчёт этого дела. Думаю, что раннее когда я их оставлю, это после родов.
я боюсь что точно до родов уже не уйдут :( У тебя с почками все впорядке? Шо ж так что в туалет не ходишь часто :(

CIHUA,

мы и с клюквой по возможности дружим, просто от неё как ни как начинается изжёга. вот и выбирай называется:bad:
:shock: :shock: :shock: капец!!!! Я ее килограммами ем, но у меня нет изжоги, так как пузело не поднялся высоко - свободно ладошка ложится между пузиком и грудью!!

Насчёт ног на ночь не подкладываю, как то даже не представляю как в таком положении спать. У меня помимо ног (отекают в основном в течении дня), кисти рук с утра не согнуть даже на половину, а в течении дня просто батончики на пальчиках остаются.

так не сильно высоко - высоко тоже плохо, может кровь отойти и потом ноги неметь, буквально сложенное одеяло так чтобы пять-семь сантиметров было!

Ой ужас у тебя отеки :shock: Ты себя в воде не ограничиваешь?? Все же нужно пить столько сколько хочется!!

CIHUA,

ну с такой :scratch: активностью, которую он проявляет, хотя ему должно быть тестно, моэно ждать что угодно. в добавок у меня околоплодных вод прилично много,читала что в таких случаях всё же есть шанс, но малюсенький. Тем более живот пока не опустился, тоесть головка не зафиксирована.
это с научного видео сказали что до 36 недель ребенок может крутится как хочет, но после 36 должен быть уже готов на выход! У меня скорее всего что перевернута головой вниз, так как икает внизу живота :)
с одной стороны я так тоже думаю, так как в 33+0 мы весили уже 2228+-340г и каждую недельку он набирает в последствии от 200-300 г. Плюс росточек у нас большой-на этом самом сроке соответствовали уже 33+5, а голова и того больше 34+3. Плюс вдм у меня в 34 нед-35см, но талия не слишком большая всего лишь на 100 см :pardon: в окружности остановилась.
вот это осведомленность :shock: Я вот не знаю выпрошу ли еще УЗИ, а так вообще нифика не знаю о малышке!!

У тебя пузико не большое тогда- у меня там где должна быть талия объем 110 см :shock: (мдя, когда то было 67!!) Но получается это самое выпуклое место у меня - там проходит центр пузика :)

А сюда я захаживаю, только не могу понять почему у меня babyplan часто клинет и не загружается. толи сайт криво работает, то ли переодически наш нет вас блакирует.
да он порой глючит безбожно :glare: По моему времени всегда около пяти вечера - вообще не возможно зайти!

Ха-ха, а мне именно сейчас йога и не идет, наоборот если и занимаюсь то фитнессом :D

Дыхательные упражнения я делаю каждый день - готовлюсь к предстоящим родам так сказать :grin:

Ты там не пропадай, этот месяц нужно пережить, он для всех самый сложный и скоро сынулю своего на ручках будешь держать!!! :friends:

abymariya,

классные анекдотики, я повеселилась с утра перед работой
я рада, что не зря их запостила! :giverose:

Все я спааатки!! :wave: Сиамчик так и не появилась перед сном :scratch:

Всем приятного денечка :giverose: :giverose: :giverose:

CIHUA, может, мне уже сейчас записаться на йогу, надо поискать рядом с домом! Для меня еще проблема куда-нибудь выйти из дома вечером, так впадлу прям, ты пишешь, что активная, а я вот наоборот немного с ленцой на этот счет! :) А по поводу бассейна, блин, сама давно хочу его посещать, но у нас нет его поблизости!!! А тот, что самый близкий, до него ехать надо на метро, потом еще на трамвае, минут 20-30 выходит, а после работы уже ничего и никуда не хочется. Была бы машина у меня своя, я бы ездила, не ленилась, поэтому и мечтаю скорее получить права и купить машину себе, т.к. муж все равно не будет давать семейную! :D

chiapas, у тебя ПДР на 4 февраля получается! :D Хотя, думаю, ты раньше родишь! Но говорят, что не надо настраиваться на роды раньше, чем ПДР, т.к. потом когда подходит ПДР, кажется, что уже перехаживаешь!

Я вот не знаю выпрошу ли еще УЗИ, а так вообще нифика не знаю о малышке!!

дак тебе на приеме не говорят ВДМ сколько???? :shock: а чо ваще как прием проходит??? мне все размеры каждый раз говорят :pardon:

Дыхательные упражнения я делаю каждый день - готовлюсь к предстоящим родам так сказать

какая ты молодец!!!! я ваще забыла что рожать так то скоро:))))) :Crazy:*инна*,

у тебя ПДР на 4 февраля получается!

вот и я так же считала :Crazy: ну в общим будем ждать 20 декабря :Crazy: даже самой уже интересно емае...тайна на 9 месяцев когда же рожать :Crazy: ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...