chiapas 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ☆Inaya☆, Вроде ж уже опускаться должен, а не наоборот не ну ты уж поторопилась...для опусканий очень рааано)) просто может потягухи устроил :grin: у меня наконец таки треники начались...дышать аж тяжело..ваще отдышка началась видимо на дыхалку давит Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 chiapas, неее, здесь они большие перестарховщики!! Просто плацента может постареть и ребенок крупный что потом трудно рожать, поэтому отправят через 7 дней! Так было с знакомой этим летом! Я тоже буду спрашивать когда УЗИ!! А то надоело к ним приходить и здороваться только :glare: Как спалось тебе? Надеюсь что бессонница не вернулась! chiapas, треники и у меня у самой начались, неделю уже так часто каменеет пузо, что вот хочу спросить у акушерки нормально ли это!! :blink: А пуз у меня так и не поднялся под Хрудь, могу даже фотку поставить с 30 недели - там видно что разместился посередине! :pardon: А потягухи у нас в правую сторону уже просто норма, пузо такое перекошенное становится Еще щекочет меня часто, у мужа научилась что ли :lol: Ссылка на это сообщение
chiapas 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ☆Inaya☆, Как спалось тебе? Надеюсь что бессонница не вернулась! дак опять... :banghead: я прямо не знаю чо делать ну не хочу я каждый день в ваной валятся в часа 2 только уснула кое как :banghead: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 chiapas, дак опять... :banghead: я прямо не знаю чо делать ну не хочу я каждый день в ваной валятся в часа 2 только уснула кое как капец!! А ты же гуляешь на свежем воздухе?? С собиком тоже ж??Мож уже за роды переживаешь? (я кстати на удивление спокойная как удав :blink: ) Даже не знаю чего посоветовать - набегаюсь за день и сплю без задних лап! Сегодня мужу утром на автопилоте овсянку заварила в шесть утра и потопала спать до 9 :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ☆Inaya☆, ну вот и у меня как то с неделю назад началось что прям частенько это нормально...главное что не долго!!! если долго и с болями в пояснице вот тогда можно к врачу а это так на несколько секунд :thumbsup: у меня тоже кста в правую потягухи и попу выпячивает в право иногда ощущение что она там по кругу как в цирке лошадка бегает пинать не пинает а вот живот прямо ходуном ходит от ее перекатываний Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 chiapas, оо все как про меня с моей малышкой, тоже как начнет пузо шатать Нее спина пока ни разу не болела (ттт) видимо укрепила ее йогой до беременности! Так что наши планюшечки не забываем готовить домик для малышни и заботиться о своей спинке тоже! Ссылка на это сообщение
chiapas 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ☆Inaya☆, Мож уже за роды переживаешь? (я кстати на удивление спокойная как удав ) я ваще спокойна..даже подумать об этом некогда...утром в 7 встаю ребенка в школу, завтрак мужу потом за ребенком в школу, потом уроки :shock: целыми днями так, еще сама в больнички эти долбаных специалистов проходить :banghead: ваще вся в заботах! ща вот еще дачей занялись...вчера дизайнера возила дом замерить :banghead: ваще без задних ног пришла...я вот думаю может наоборот переутомление???? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 chiapas, я вот думаю может наоборот переутомление???? у тебя действительно похоже на переутомление!! Может пора сбавлять обороты?? Все же высыпаться важно очень!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем доброго утречка!!!!! :giverose: :wave: Inaya, Вот поэтому Лоренц и не считается с этой породой Получается тогда собако-кошка у Лоренца про это ни слова не сказано, но мы тоже поначалу так заблуждались, сомневались будет ли у него что-нибудь собачье, все-таки декоративная порода, но нет, инстинкты собачьи проявляются! :grin: Мы бы не завели собаку никогда, если бы не было возможности его выгуливать а мы бы никогда не завели, если б надо было с ней каждый день гулять, по крайней мере первое время, в месяцев 5-6 возможно будем выводить, поэтому и остановились на этой породе. Каждый ведь выбирает собаку себе., так как очень важно то место где он писает держать как можно чище, и я тоже драю эту прихожку, у нас там линолеум, поэтому мыть в принципе, легко, я сначала несколько раз средством моющим тру, потом лимоном прохожусь другой тряпочкой, он запах перебивает. Одич бывало пискал на ковер когда приучали в туалет, это первые 4 месяца.... В итоге у нас он как приучился к туалету в шесть месяцев :shock: о, так у нас еще есть время, нам только 2,5!!!! Но до 4 месяцев я сделаю все, чтоб приучить его к одному месту!!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 *инна*, а мы бы никогда не завели, если б надо было с ней каждый день гулять, по крайней мере первое время, в месяцев 5-6 возможно будем выводить, поэтому и остановились на этой породе. Каждый ведь выбирает собаку себе. в таком случае у нас бы не было собаки или была бы кошка :pardon: А планы на собаку перенеслись бы на пенсионный возраст, как к примеру муж планирует купить хаски, так как сейчас у меня нет времени с ней гонять целыми днями - очень активная собака!и я тоже драю эту прихожку, у нас там линолеум, поэтому мыть в принципе, легко, я сначала несколько раз средством моющим тру, потом лимоном прохожусь другой тряпочкой, он запах перебивает. линолиум точно не впитывает запах, ведь не сразу убираешь если не дома??Я ковер сразу замывала, так как была дома с ним, а потом когда он приучился к туалету, мы сняли весь ковролин - так как он и не нужен был нам, только пылесбросник, у нас под ним паркетный пол был :good: о, так у нас еще есть время, нам только 2,5!!!! Но до 4 месяцев я сделаю все, чтоб приучить его к одному месту!!!! до шести месяцев могут быть проколы!! Поэтому 2,5 это точно не срок! Насчет мелкой породы спорить не буду, когда читала Лоренца, как то не запомнилось о маленьких собаках, мое личное мнение уже прочно основано на субъективном опыте соседских собак - я уже кажись жаловалась ?? По-моему теперь все в нашей округе не переваривают маленьких собак :pardon: Так достает этот постоянный беспричинный пустой лай, представляю как я буду "счастлива" если с маленьким ребенком попробую быть у нас во дворе, чтобы он поспал на свежем воздухе :blink: Так что маленькие собаки уже точно не для меня :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ☆Inaya☆, конечно хочется сбавить обороты!!! но со школьником ваще не получается(( я вообще не представляю как я бы справлялась если б еще работала :banghead: у меня была такая работа что на ней всем с...ть что Б и что еще ребенок школьник :scratch: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 chiapas, блин, а как же ж в феврале все успевать будешь?? Ведь первые месяцы все внимание ребенку, а со страшим как! Ужасть! Хорошо что ушла с такой ср...ой работы! :glare: Ссылка на это сообщение
*Инна* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 О, CIHUA, приветище!!!! :wave: какие вы умнички, уже перевернулись, готовитесь к встречи!!!!! Ты ходишь на йогу для беременных, хм, интересно, всегда хотела сходить на йогу, хоть узнать что это такое, вот может заБ и будет как раз повод походить! :grin: Не депрессуй, щас просто правда погода такая дурацкая, блин, у нас тоже, но ничего, тебе-то вообще расстраиваться низя, да и скоро с малышом будешь, вот нам планюшкам иногда можно и подепрессовать, потому что неизвестно, когда исполнится наша мечта. :pardon: chiapas, ну ты ваще молодец, без работы, но без дела не сидишь, вот я наоборот, на работе - но делать ничего не хочется! :grin: А ты ПДР сама посчитай, к дате начала М прибавь 6, плюс те дни, которые от 14 ДЦ, т.е. у тебя еще плюс 6, т.к. О была на 20 ДЦ! Ща я тебя научу, а то ты ведь наверно сама не знаешь, что да как!!!! :grin: Вы и на дачу пригласили дизайнера, во молодцы, что там планируете сделать? Ссылка на это сообщение
CIHUA 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 chiapas, Олеся зимы и у нас нет в РФ так что как только к нам придет тк мы сразу к вм отправим, посылкой так как это у вас зимы нет, нам другое показывают, опять нам что ли нарезки липовые вставляют. :grin: Просто без снега я не согласна ни в какую рожать :spiteful: Мальчик у нас зимний и будьте добры, кому это подвластно, насыпте нам снежочку :drinks: и тогда мы тоже с удовольствием порадуем мир нашим появлением.Срок у тебя уже почти стартовый отеки пройдут Думаешь, что ещё до родов уйдут, мне как то сомнительно насчёт этого дела. Думаю, что раннее когда я их оставлю, это после родов.Клюква тоже не помогла от отеков? мы и с клюквой по возможности дружим, просто от неё как ни как начинается изжёга. вот и выбирай называется:bad: . А так я уже всевозможные мочагонные чаи испробовала: листья брусники, берёзы (ещё какой то в аптеке советовали не помню), на меня они вообще не дуйствуют. порой дожа за ночь ни разу в туалет не встану. :pardon: Насчёт ног на ночь не подкладываю, как то даже не представляю как в таком положении спать. У меня помимо ног (отекают в основном в течении дня), кисти рук с утра не согнуть даже на половину, а в течении дня просто батончики на пальчиках остаются. ☆Inaya☆, должен разместиться на выход и больше не менять позиций! ну с такой :scratch: активностью, которую он проявляет, хотя ему должно быть тестно, моэно ждать что угодно. в добавок у меня околоплодных вод прилично много,читала что в таких случаях всё же есть шанс, но малюсенький. Тем более живот пока не опустился, тоесть головка не зафиксирована.А за вес не переживай, мож у тебя там богатырь на самом деле с одной стороны я так тоже думаю, так как в 33+0 мы весили уже 2228+-340г и каждую недельку он набирает в последствии от 200-300 г. Плюс росточек у нас большой-на этом самом сроке соответствовали уже 33+5, а голова и того больше 34+3. Плюс вдм у меня в 34 нед-35см, но талия не слишком большая всего лишь на 100 см :pardon: в окружности остановилась. chiapas, Ты нам как нибудь отпиши как родишь!! :friends: а это само собой и даже не обсуждается. только у меня это первые роды, так что может мы и заседимся и вас в перёд пропустим. А сюда я захаживаю, только не могу понять почему у меня babyplan часто клинет и не загружается. толи сайт криво работает, то ли переодически наш нет вас блакирует. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Доброе утро всем! :wave: ☆Inaya☆, классные анекдотики, я повеселилась с утра перед работой :grin: За вечер и ночь вы столько набалтываете, девчонки! еле поспеваю за вами :giverose: Ссылка на это сообщение
CIHUA 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 *инна*, приветище!!!! :wave: приветик!!!!Ты ходишь на йогу для беременных, хм, интересно, всегда хотела сходить на йогу, раньше я думала, что я активный человек и люблю двигаться, а нне фигнёй страдать, но теперь предпочтение отдала именно йоге, а не аэробике для Б. Мне нравится, что от йоги получаю чувство (не описать) спокойствия, счастья, ни куда не надо торопиться, суетиться.Да и дыхательные упражнения сынулька очень любит, во время них и ребёночек получает же больше кислорода. Плюс в йоге, то что ты тянешь все мышца, работаешь на укрепление так же внутренних мышц, важных во время родовой деятнльности, учишься так же раслабляться. Воообщем по ритму и тот настой который она даёт, для Б это очень полезные занятия. Инночка, тут читала что ты идёшь в отпуск от бабиплана. Найди время и посещай бассеин, баньки, джакужи -лучшее раслабление души и тела. У меня ж и всё получилось как только взяла абонемент в фитнесс зал :pardon: Истиную причину успеха не знаю-басик или удаление хронической болезни как тонзилит(гланды), но возможно всё получилось комплексно. так что и вы обязательно найдёте ключ именно к вашему успеху в этом деле. Вот опять, написала сообщение(благо сразу копировала), а потом babyplan у меня не загружается. Маразм... Ссылка на это сообщение
chiapas 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ☆Inaya☆, а как же ж в феврале все успевать будешь?? ну как рожу там уж свекр будет привозить со школы сына...будем как то выкручиватся *инна*, Инусь посчитай ты мне ПДР...я уже сама усчиталась я всеж думаю на январь :pardon: Вы и на дачу пригласили дизайнера, во молодцы, что там планируете сделать? да нам там надо перепланировку делать...мы ща там в бане живем :grin: ну у нас два дома на усатке один основной второй гостевой вот основной надо делать :doh: он там в нутри ваще не сделан Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Сиамик :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Cathrine 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 девчонки, всем привет :wave: :wave: :wave: спасибо за смешные фразы - порадовали и улыбнули. спасибки всем за вчерашние поздравления с именинами CIHUA, рада тебя видеть. все будет хорошо! эт точно! у меня ща сумасшедший период. так что я пока что редко в инет захожу, все-все читаю, но ничего не пишу. уж простите. убежала на работу . всем хорошего дня :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 CIHUA, Мальчик у нас зимний и будьте добры, кому это подвластно, насыпте нам снежочку :drinks: и тогда мы тоже с удовольствием порадуем мир нашим появлением. еще не вечер - насыпет вам снежку Я пока рада что его нет, а то потом ходить как??? CIHUA, Думаешь, что ещё до родов уйдут, мне как то сомнительно насчёт этого дела. Думаю, что раннее когда я их оставлю, это после родов. я боюсь что точно до родов уже не уйдут У тебя с почками все впорядке? Шо ж так что в туалет не ходишь часто CIHUA, мы и с клюквой по возможности дружим, просто от неё как ни как начинается изжёга. вот и выбирай называется:bad: :shock: :shock: :shock: капец!!!! Я ее килограммами ем, но у меня нет изжоги, так как пузело не поднялся высоко - свободно ладошка ложится между пузиком и грудью!!Насчёт ног на ночь не подкладываю, как то даже не представляю как в таком положении спать. У меня помимо ног (отекают в основном в течении дня), кисти рук с утра не согнуть даже на половину, а в течении дня просто батончики на пальчиках остаются. так не сильно высоко - высоко тоже плохо, может кровь отойти и потом ноги неметь, буквально сложенное одеяло так чтобы пять-семь сантиметров было! Ой ужас у тебя отеки :shock: Ты себя в воде не ограничиваешь?? Все же нужно пить столько сколько хочется!! CIHUA, ну с такой :scratch: активностью, которую он проявляет, хотя ему должно быть тестно, моэно ждать что угодно. в добавок у меня околоплодных вод прилично много,читала что в таких случаях всё же есть шанс, но малюсенький. Тем более живот пока не опустился, тоесть головка не зафиксирована. это с научного видео сказали что до 36 недель ребенок может крутится как хочет, но после 36 должен быть уже готов на выход! У меня скорее всего что перевернута головой вниз, так как икает внизу живота с одной стороны я так тоже думаю, так как в 33+0 мы весили уже 2228+-340г и каждую недельку он набирает в последствии от 200-300 г. Плюс росточек у нас большой-на этом самом сроке соответствовали уже 33+5, а голова и того больше 34+3. Плюс вдм у меня в 34 нед-35см, но талия не слишком большая всего лишь на 100 см :pardon: в окружности остановилась. вот это осведомленность :shock: Я вот не знаю выпрошу ли еще УЗИ, а так вообще нифика не знаю о малышке!!У тебя пузико не большое тогда- у меня там где должна быть талия объем 110 см :shock: (мдя, когда то было 67!!) Но получается это самое выпуклое место у меня - там проходит центр пузика А сюда я захаживаю, только не могу понять почему у меня babyplan часто клинет и не загружается. толи сайт криво работает, то ли переодически наш нет вас блакирует. да он порой глючит безбожно :glare: По моему времени всегда около пяти вечера - вообще не возможно зайти! Ха-ха, а мне именно сейчас йога и не идет, наоборот если и занимаюсь то фитнессом Дыхательные упражнения я делаю каждый день - готовлюсь к предстоящим родам так сказать :grin: Ты там не пропадай, этот месяц нужно пережить, он для всех самый сложный и скоро сынулю своего на ручках будешь держать!!! :friends: abymariya, классные анекдотики, я повеселилась с утра перед работой я рада, что не зря их запостила! :giverose: Все я спааатки!! :wave: Сиамчик так и не появилась перед сном :scratch: Всем приятного денечка :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 CIHUA, может, мне уже сейчас записаться на йогу, надо поискать рядом с домом! Для меня еще проблема куда-нибудь выйти из дома вечером, так впадлу прям, ты пишешь, что активная, а я вот наоборот немного с ленцой на этот счет! А по поводу бассейна, блин, сама давно хочу его посещать, но у нас нет его поблизости!!! А тот, что самый близкий, до него ехать надо на метро, потом еще на трамвае, минут 20-30 выходит, а после работы уже ничего и никуда не хочется. Была бы машина у меня своя, я бы ездила, не ленилась, поэтому и мечтаю скорее получить права и купить машину себе, т.к. муж все равно не будет давать семейную! chiapas, у тебя ПДР на 4 февраля получается! Хотя, думаю, ты раньше родишь! Но говорят, что не надо настраиваться на роды раньше, чем ПДР, т.к. потом когда подходит ПДР, кажется, что уже перехаживаешь! Ссылка на это сообщение
kasiaw 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ☆Inaya☆, спасибки! порыла опять. нету его у нас. даже в интернет- магазинах :spiteful: Ссылка на это сообщение
chiapas 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Я вот не знаю выпрошу ли еще УЗИ, а так вообще нифика не знаю о малышке!! дак тебе на приеме не говорят ВДМ сколько???? :shock: а чо ваще как прием проходит??? мне все размеры каждый раз говорят :pardon: Дыхательные упражнения я делаю каждый день - готовлюсь к предстоящим родам так сказать какая ты молодец!!!! я ваще забыла что рожать так то скоро)))) *инна*, у тебя ПДР на 4 февраля получается! вот и я так же считала ну в общим будем ждать 20 декабря даже самой уже интересно емае...тайна на 9 месяцев когда же рожать ??? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем привет :wave: ☆Inaya☆, спасибо за позитиФФФФчик :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 chiapas, ха, сначала тайна, когда забеременеешь, потом - когда же родишь? :lol: Kateriska, привет!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения