CIHUA 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ☆Inaya☆, У тебя с почками все впорядке? Шо ж так что в туалет не ходишь часто Хотелось бы в это верить :pardon: давление отличное и белка в моче нет, значит почки справляются. Но, что то пару раз почка побаливала, когда ходила в туалет. Я даже как то замеряла, кол-во выпитой намного не совпадала с выделенной (хотя должно быть, что выпитая равна 2/3 выделенной) А у меня так вообще далеко не получается.пузело не поднялся высоко А у меня наоборот с 31 нед аж под сами рёбра. Сейчас даже страдаю, болью в рёбрах, давит сильно.Ты себя в воде не ограничиваешь?? Я по разному пробовала, но до Б я вообще не любитель попить была, а сейчас просто заставляю себя пить.У меня скорее всего что перевернута головой вниз, так как икает внизу живота Раз икоту чувствуешь там, то дочурка умничка :drinks: Но получается это самое выпуклое место у меня - там проходит центр пузика МЕня если честно радует, что не сильно в талии идёт прёт, а то растяжки было б не избежать. ТТТ Сына умничка расположился так, что с одной стороны пуза попочка со спинкой, а в другую бухается ножками, А там где пупок просто плоско палучается, от этого у меня и пуз кажется квадратным. *инна*, Не такая я уж активная, просто стараю серые бездельные дни чем то заполнить. А то что бассеина у вас не в округи -это конечно не удобно добираться несколькими траспортами. Да и маштабы наших городов обсолютно разные. Мне на машине до басейна 10 мин. И то выбирай из 5 любой Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 :friends: ЧИХУАШЕЧКА да ты уже практически готова, у меня знакомая обоих родила на 36 недельке. Но лучше в срок, а потом на место мамулек (вас родивших) появятся места новым пузикам :grin: :scratch: чето еще написать хотела да позабыла... а!!! про блины! Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Во сне вы ели блины? Значит, вас ждет огромный успех во всех начинаниях. Блины. Видеть, готовить или есть блины - то, что вы сейчас считаете своей бедой, станет благом. Видеть во сне, что вы едите блины, сулит осуществление надежд, радостное событие, которого вы долго ожидали. для влюбленных этот сон - предвестник скорой женитьбы; Ваш избранник (избранница) будет любящим, трудолюбивым, исполненным желания дать Вам счастье. УУУУУРРРРРААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Если во сне вас угощают блинами или вы приглашаете кого-нибудь на блины, то в реальной жизни вас ждет достаток и семейное благополучие. Есть во сне блины означает, что Вас ожидает успех во всех делах. Печь блины означает, что Вашему дому уготовано процветание и благополучие на долгие годы. ПОЛОСКИ - ПРИДИТЕ К СИАМЕ!!! МОНСТРЫ - ГУДБАЙ!!! :yahoo: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
chiapas 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 CIHUA, так как это у вас зимы нет, нам другое показывают, опять нам что ли нарезки липовые вставляют вот +3 вчера было :grin: а я на Урале живу Думаешь, что ещё до родов уйдут нет канеш до родов не уйдут после уйдут точно) в родах :grin: а это само собой и даже не обсуждается. только у меня это первые роды, так что может мы и заседимся и вас в перёд пропустим. не ну всяко я позже рожу мне вон ваще на 13 февраля срок поставили :grin: ты же не слоник ходить столько)) да и что что первые)) разницы нет никакой)) все будет хорошо выпишут вас быстренько!!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Bliss9, :friends: приветос дружище Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 chiapas, и твое местечко займем как родишь :grin: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Bliss9, да наздоровье :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Я вас начиталась и клюкву зачем то тоже трескаю, а еще лимон. и еще я осилила таки ананас за 3 дня. все губищи изрезала но съела. было очень даже вкусненько и эндометриально :grin: надеюсь :lol: Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 :pardon: Сестра сокрушается, у нас опяяять не получилось... 2 цикл только :glare: Ссылка на это сообщение
*Инна* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Bliss9, эндометриально - во сказанула!!!!! :lol: А сестру не суди, я первые два месяца расстраивалась даже больше, чем сейчас! :lol: Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 да вот недавно только говорила ей, что Б это чудо. только статистика этого сайта говорит о том что у 30% абсолютно здоровых пар получается с первого раза, и что максимум вероятность зачатия бывает 32 процента. вроде успокоилась, но ввиду своей специальности очень много знает и читает в этой области, я сама переодически её о всяких таблетках спрашиваю, про всякие эндометриозы и полипы начитается и фукает потом и меня пугает. но я то уже давненько своего эндометрия в большом колличестве не наблюдаю. в общем так я её говорю, не ходи пока на форум, живи в свое удовольствие а то секис по графику не мило как то :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Bliss9, ну в общем, верно ты ей разложила все по полочкам! Но она и сама должна это знать, я так понимаю, она врач, да? Мне гиня говорит, что год - это не срок, что уж говорить про несколько месяцев, только вот если б я с самого начала это знала, а не думала, что в первый месяц 100% заБ, то может и не ждала бы так и не циклилась на этом после первой неудачи. Но, правду говорят, у каждого своя судьба. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме: - Мама, меня хотели убить! - С чего ты взяла?! - Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: eб$%^&м по маленькой! Две молодые женщины покинули бaр в четвертом чaсу ночи, будучи совершенно в стельку. По пути домой, проходя через клaдбище, им сильно зaхотелось по-большому. Поняв, что туaлетной бумaги нет, первaя взялa свои трусы и воспользовaлaсь ими. Вторaя оторвaлa кусок ленты от венкa, стоящего рядом у нaдгробья. Нaутро муж первой, нaйдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй. - Послушaй, я слегкa встревожен, онa никогдa тaк долго не спaлa, и к тому же... нa ней нет трусов... - Мне б твои зaботы. Знaешь, что я вытaщил у Ленки из жопы? (читaет) "Невыносимо смотреть, кaк ты покидaешь нaс. Ты нaвсегдa остaнешься в нaшей пaмяти. 13-я Пожaрнaя Дружинa." Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 1500926, :lol: *инна*, не, она фармацевт, но про болявки, таблетки, пилюльуки-микстурки, колбочки-бацилки очень хорошо знает. она фанатичный фармацевт обажала химию Ссылка на это сообщение
*Инна* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 1500926, eб$%^&м по маленькой! :lol: пипец!!!!chiapas, какие вещички красивые!!!! :clap: А конвертик просто загляденье, :give_heart: какой красивый, не могу)))))) Ссылка на это сообщение
chiapas 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 1500926, :taunt: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
*Инна* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 chiapas, ну точно будет как принцесска в таком конвертике!!! Очень-очень красивый!!!! А колясочку в студию?!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 chiapas, :good: :give_heart: так здоровски покупать вещички малышу :giverose: у меня тут подруга сейчас ошалевшая звонила, в восторге от гинеколога какого то, без перерыва минут 20 тороторила про него, посмотрим что за фрукт, ей во вторник кучу анализов поназначал, а еще её спайки исчезли :drinks: Ссылка на это сообщение
*Инна* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Bliss9, ты тоже к нему пойдешь? а еще её спайки исчезли а вот тут я бы засомневалась :glare: , спайки сами по себе не исчезают, даже всякие лонгидазы на них не действуют, только на лапаре их рассекают. Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 :pardon: а черт её знает что она пила, но лет 5 назад были, сейчас говорит нет спаек. не, к музчине не пойду Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Чур, я первый! - Ага? Так не честно.... - Кончай ныть. И вообще, сказали, что я первый. - Сказали???!!!.... - Ой. Вот только не хлюпать, только не это! - Даааааааааа..... тебе сказали, а мне нееееет.... - Так. Слезы убери. Быстро. А то дальше не скажу, что мне сказали. - ЧТО? - Сказали, что за то, что я первый, тебе разрешат взять с собой еще. - Правда? А кого? - Вот ведь... все объясняй... Кого выберешь. - Тогда соглашусь. Хочу кошку. - Ха. Согласится..ну ты подумай. ТАК сказали. До соглашений мы еще не доросли. А вообще. я собаку хотел.. Только давай договоримся, ты не будешь у меня игрушки тырить. И защищать будешь. - Смешная. Конечно... и тырить буду. И защищать буду... И много чего еще. Про игрушки я подумаю. Защищать - обязательно. А ты не очень-то вредничай. Ладно? И еще. Мне сказали, что тебе надо будет ждать. Долго. Семь лет. Стоп. Только не слезы. За это тебе обещали кошку. Вот сейчас ты успокоишься и мы пойдем выбирать кошку. Давай черную? - Нееее.... хоть чуточку пусть белого будет. - Ты выбираешь - тебе решать. Ну... с кошкой разобрались. Через некоторое время разговор возобновился: - А еще, а еще... скажи, а ты уже видел ЕЕ? - Конечно. И ты видела. - Когда???? - Тогда, когда еще все здесь были. Но тогда еще не было известно. - А она красивая? А какая она? - Иди сюда. Смотри. Вот.... - Оооооо! Какая она....... Наша мама... Я помню, когда здесь все были. Я помню ее. Я согласна быть второй. Жаль, что мы там не будем помнить про то, как здесь... Два ангела смотрели вниз, на Землю.... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 kasiaw, порыла опять. нету его у нас. даже в интернет- магазинах Наша Катрин же купила и вроде как в интернет магазине, может у нее стОит спросить где и как она купила, если действительно нужно :giverose: chiapas, дак тебе на приеме не говорят ВДМ сколько???? :shock: а чо ваще как прием проходит??? мне все размеры каждый раз говорят так я ж не раз жаловалась что не пойму чего вообще заплатили такое бабло этим акушерам и чего у них делаем :glare: Ни разу не делали замеры матки, вернее один раз была типа попытка измерить ребенка, одна из акушеров это делала, но я к ней только раз за все время попала! А так весь мой прием: моча+давление+вес и слушание сердца ребенка и фсёёёёёёёёё! Кровь с вены в этом офисе акушеров сдавала только один раз - на 28 неделе: на глюкозу и сахар, ну и с пальца один раз в 12 недель на синдром Дауна, а обширный анализ крови делала еще в офисе моей русской гинеколгши в 9 недель беременность - все манипуляции со мной! :glare: Вот с этого месяца уже дважды нужно будет ездить, вообще не понимаю зачем :pardon: Хотя по идее они должны уже даже на кресле смотреть. Вот буду спрашивать про УЗИ, а то и было только два: в 12 недель на синдром Дауна и в 23 недели смотрели как развивается ребенок!! Вот так здесь НЕ парятся с беременностью, если анализы ок и самочувствие ок тоже, правда три раза звонили с офиса спрашивали точно ли пью железо (склероз у них наверное ) Так что для меня такая осведомленность о ребенке как у Чихуа - это что-то из ряда фантастики!!!! chiapas, я ваще забыла что рожать так то скоро)) вот вот!! Я сейчас пойду еще раз смотреть учебное видео!! Kateriska , спасибо за позитиФФФФчик :friends: CIHUA, Хотелось бы в это верить :pardon: давление отличное и белка в моче нет, значит почки справляются. Но, что то пару раз почка побаливала, когда ходила в туалет. Я даже как то замеряла, кол-во выпитой намного не совпадала с выделенной (хотя должно быть, что выпитая равна 2/3 выделенной) А у меня так вообще далеко не получается. ну раз белка в моче нет, то почки справляются! :scratch: Видимо так твой организм переносит беременность!! Видишь как получилось, что вначале беременности меня так измучил токсикоз, три месяца просто кошмарные были, а у тебя все ок с этим, так с другим попала по самое не хочу :glare: Держись, друх, уже чуток осталось потерпеть :friends: CIHUA, А у меня наоборот с 31 нед аж под сами рёбра. Сейчас даже страдаю, болью в рёбрах, давит сильно. :shock: ого!! Ну скоро точно будет опускаться!!! Это у меня похоже не поднимется уже :pardon: CIHUA, Я по разному пробовала, но до Б я вообще не любитель попить была, а сейчас просто заставляю себя пить. я тоже не водохлеб, но очень много пила в первом триместре, сейчас пью столько, сколько хочется, но стараюсь закончить все попивушки до 8 вечера, чтобы в туалет не бегать ночью, хотя что-то не получается уже как раньше до пяти утра с 12 ночи спать без разового перерыва на туалет МЕня если честно радует, что не сильно в талии идёт прёт, а то растяжки было б не избежать. ну у меня пока растяжек нет и намека на них тоже нет (ттт) ТТТ Сына умничка расположился так, что с одной стороны пуза попочка со спинкой, а в другую бухается ножками, А там где пупок просто плоско палучается, от этого у меня и пуз кажется квадратным. это получается поперек живота лежит, что ли?? :shock: :shock: :shock: Нее пора уже переворачиваться ему как следует!!У меня точно головкой вниз (ну по крайней мере была последнее время, а то сегодня ночью опять мебель двигала ) так как были необоснованные позывы в тубзик, в итоге поскакала, а особо и не чем - это малышка там видимо попрыгала так, что на мочевик давление :pardon: Bliss9, ПОЛОСКИ - ПРИДИТЕ К СИАМЕ!!! МОНСТРЫ - ГУДБАЙ!!! поддерживаю этот лозунг! Пусть они возьмут длительный отпуск!! :clapping: :clapping: :clapping: chiapas, да и что что первые)) разницы нет никакой)) все будет хорошо выпишут вас быстренько!!!! да и все индивидуально, вот девочка - ровесница с Чихуашиком, родила раньше срока на недельку и роды были супер легкие, хоть и ходила тяжело! Может и Чихуашик такой билетик вытянула - сейчас трудно, а на родах все будет как по маслу!! :clapping: Bliss9, Я вас начиталась и клюкву зачем то тоже трескаю, а еще лимон. и еще я осилила таки ананас за 3 дня. все губищи изрезала но съела. было очень даже вкусненько и эндометриально :grin: надеюсь да-да -да, все только во благо и на пользу!! Скоро присоединишься к нам!! :friends: Давай торопись, а то мы уже на взлете! Я уже со следующей недельки буду сумку в роддом собирать, а то подружка на меня ругается что еще нифика не собрано :lol: Переживает, понимаешь ли :pardon:Чиапас, классные вещицы :good: :good: :good: мне вчера соседка подарила еще новые вещи, вообще такая заботливая она у меня, как вторая мама :give_heart: Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ☆Inaya☆, :good: скоро скоро мамульками настоящими будете :give_heart: а мы за вас нарадуемся и местечки ваши на занимаем по 2-3 человека на место :grin: , а Сиамиз покажет нам пример :spiteful: у меня очучения будто монстры придут, но притупленное... :spiteful: почпокаться надоть завтра :blush: Вы уже все почти на подходе :give_heart: :friends: :dance: интересно так кто следующий заполосится. ну я догадываюсь :spiteful: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Bliss9, скоро скоро мамульками настоящими будете :give_heart: а мы за вас нарадуемся и местечки ваши на занимаем по 2-3 человека на место дада, давайте поскорее, а то времени уже впритык :wacko: А вообще так интересно получилось у нас: Чихуашик с Маленой почти одновременно запузатились и мы с Чиапас :friends: Bliss9, у меня очучения будто монстры придут, но притупленное Ивана Сусанина им в попутчики - пусть поблукают с ним годик, полтора Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 :cray: так за девушку рада что аж разревелась http://www.babyplan.ru/profile/91564 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения