Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆,

У тебя с почками все впорядке? Шо ж так что в туалет не ходишь часто
Хотелось бы в это верить :pardon: давление отличное и белка в моче нет, значит почки справляются. Но, что то пару раз почка побаливала, когда ходила в туалет. Я даже как то замеряла, кол-во выпитой намного не совпадала с выделенной (хотя должно быть, что выпитая равна 2/3 выделенной) А у меня так вообще далеко не получается.
пузело не поднялся высоко
А у меня наоборот с 31 нед аж под сами рёбра. Сейчас даже страдаю, болью в рёбрах, давит сильно.
Ты себя в воде не ограничиваешь??
Я по разному пробовала, но до Б я вообще не любитель попить была, а сейчас просто заставляю себя пить.
У меня скорее всего что перевернута головой вниз, так как икает внизу живота
Раз икоту чувствуешь там, то дочурка умничка :drinks:

Но получается это самое выпуклое место у меня - там проходит центр пузика
МЕня если честно радует, что не сильно в талии идёт прёт, а то растяжки было б не избежать. ТТТ Сына умничка расположился так, что с одной стороны пуза попочка со спинкой, а в другую бухается ножками, А там где пупок просто плоско палучается, от этого у меня и пуз кажется квадратным.

*инна*, Не такая я уж активная, просто стараю серые бездельные дни чем то заполнить. А то что бассеина у вас не в округи -это конечно не удобно добираться несколькими траспортами. Да и маштабы наших городов обсолютно разные. Мне на машине до басейна 10 мин. И то выбирай из 5 любой :D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

:friends: ЧИХУАШЕЧКА да ты уже практически готова, у меня знакомая обоих родила на 36 недельке. Но лучше в срок, а потом на место мамулек (вас родивших) появятся места новым пузикам :grin:

:scratch: чето еще написать хотела да позабыла... а!!! про блины!

Во сне вы ели блины? Значит, вас ждет огромный успех во всех начинаниях.

Блины. Видеть, готовить или есть блины - то, что вы сейчас считаете своей бедой, станет благом.

Видеть во сне, что вы едите блины, сулит осуществление надежд, радостное событие, которого вы долго ожидали. для влюбленных этот сон - предвестник скорой женитьбы; Ваш избранник (избранница) будет любящим, трудолюбивым, исполненным желания дать Вам счастье.

УУУУУРРРРРААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Если во сне вас угощают блинами или вы приглашаете кого-нибудь на блины, то в реальной жизни вас ждет достаток и семейное благополучие.

Есть во сне блины означает, что Вас ожидает успех во всех делах. Печь блины означает, что Вашему дому уготовано процветание и благополучие на долгие годы.

ПОЛОСКИ - ПРИДИТЕ К СИАМЕ!!! МОНСТРЫ - ГУДБАЙ!!! :yahoo: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

CIHUA,

так как это у вас зимы нет, нам другое показывают, опять нам что ли нарезки липовые вставляют

вот +3 вчера было :grin: а я на Урале живу ;)

Думаешь, что ещё до родов уйдут

нет канеш до родов не уйдут после уйдут точно:)) в родах :grin:

а это само собой и даже не обсуждается. только у меня это первые роды, так что может мы и заседимся и вас в перёд пропустим.

не ну всяко я позже рожу мне вон ваще на 13 февраля срок поставили :grin: ты же не слоник ходить столько:)))

да и что что первые:))) разницы нет никакой:))) все будет хорошо выпишут вас быстренько;)!!!!

Я вас начиталась и клюкву зачем то тоже трескаю, а еще лимон. и еще я осилила таки ананас за 3 дня. все губищи изрезала но съела. было очень даже вкусненько и эндометриально :grin: надеюсь :lol:

да вот недавно только говорила ей, что Б это чудо. только статистика этого сайта говорит о том что у 30% абсолютно здоровых пар получается с первого раза, и что максимум вероятность зачатия бывает 32 процента. вроде успокоилась, но ввиду своей специальности очень много знает и читает в этой области, я сама переодически её о всяких таблетках спрашиваю, про всякие эндометриозы и полипы начитается и фукает потом и меня пугает. но я то уже давненько своего эндометрия в большом колличестве не наблюдаю. в общем так я её говорю, не ходи пока на форум, живи в свое удовольствие а то секис по графику не мило как то :grin:

Bliss9, ну в общем, верно ты ей разложила все по полочкам! Но она и сама должна это знать, я так понимаю, она врач, да? Мне гиня говорит, что год - это не срок, что уж говорить про несколько месяцев, только вот если б я с самого начала это знала, а не думала, что в первый месяц 100% заБ, то может и не ждала бы так и не циклилась на этом после первой неудачи. Но, правду говорят, у каждого своя судьба.

Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме:

- Мама, меня хотели убить!

- С чего ты взяла?!

- Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: eб$%^&м по маленькой!

Две молодые женщины покинули бaр в четвертом чaсу ночи, будучи совершенно в стельку.

По пути домой, проходя через клaдбище, им сильно зaхотелось по-большому. Поняв, что туaлетной бумaги нет, первaя взялa свои трусы и воспользовaлaсь ими. Вторaя оторвaлa кусок ленты от венкa, стоящего рядом у нaдгробья.

Нaутро муж первой, нaйдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй.

- Послушaй, я слегкa встревожен, онa никогдa тaк долго не спaлa, и к тому же... нa ней нет трусов...

- Мне б твои зaботы. Знaешь, что я вытaщил у Ленки из жопы? (читaет)

"Невыносимо смотреть, кaк ты покидaешь нaс. Ты нaвсегдa остaнешься в нaшей пaмяти. 13-я Пожaрнaя Дружинa."

1500926, :lol:

*инна*, :D не, она фармацевт, но про болявки, таблетки, пилюльуки-микстурки, колбочки-бацилки очень хорошо знает. она фанатичный фармацевт :Crazy: обажала химию

1500926,

eб$%^&м по маленькой!
:lol: пипец!!!!

chiapas, какие вещички красивые!!!! :clap: А конвертик просто загляденье, :give_heart: какой красивый, не могу))))))

chiapas, :good: :give_heart: так здоровски покупать вещички малышу :giverose:

у меня тут подруга сейчас ошалевшая звонила, в восторге от гинеколога какого то, без перерыва минут 20 тороторила про него, посмотрим что за фрукт, ей во вторник кучу анализов поназначал, а еще её спайки исчезли :drinks:

Bliss9, ты тоже к нему пойдешь?

а еще её спайки исчезли
а вот тут я бы засомневалась :glare: , спайки сами по себе не исчезают, даже всякие лонгидазы на них не действуют, только на лапаре их рассекают.

:(

Чур, я первый!

- Ага? Так не честно....

- Кончай ныть. И вообще, сказали, что я первый.

- Сказали???!!!....

- Ой. Вот только не хлюпать, только не это!

- Даааааааааа..... тебе сказали, а мне нееееет....

- Так. Слезы убери. Быстро. А то дальше не скажу, что мне сказали.

- ЧТО?

- Сказали, что за то, что я первый, тебе разрешат взять с собой еще.

- Правда? А кого?

- Вот ведь... все объясняй... Кого выберешь.

- Тогда соглашусь. Хочу кошку.

- Ха. Согласится..ну ты подумай. ТАК сказали. До соглашений мы еще не доросли. А вообще. я собаку хотел..

Только давай договоримся, ты не будешь у меня игрушки тырить. И защищать будешь.

- Смешная. Конечно... и тырить буду. И защищать буду... И много чего еще. Про игрушки я подумаю. Защищать - обязательно. А ты не очень-то вредничай. Ладно? И еще. Мне сказали, что тебе надо будет ждать. Долго. Семь лет. Стоп. Только не слезы. За это тебе обещали кошку. Вот сейчас ты успокоишься и мы пойдем выбирать кошку. Давай черную?

- Нееее.... хоть чуточку пусть белого будет.

- Ты выбираешь - тебе решать. Ну... с кошкой разобрались.

Через некоторое время разговор возобновился:

- А еще, а еще... скажи, а ты уже видел ЕЕ?

- Конечно. И ты видела.

- Когда????

- Тогда, когда еще все здесь были. Но тогда еще не было известно.

- А она красивая? А какая она?

- Иди сюда. Смотри. Вот....

- Оооооо! Какая она....... Наша мама... Я помню, когда здесь все были. Я помню ее. Я согласна быть второй. Жаль, что мы там не будем помнить про то, как здесь...

Два ангела смотрели вниз, на Землю....

kasiaw,

порыла опять. нету его у нас. даже в интернет- магазинах
Наша Катрин же купила и вроде как в интернет магазине, может у нее стОит спросить где и как она купила, если действительно нужно :giverose:

chiapas,

дак тебе на приеме не говорят ВДМ сколько???? :shock: а чо ваще как прием проходит??? мне все размеры каждый раз говорят
так я ж не раз жаловалась что не пойму чего вообще заплатили такое бабло этим акушерам и чего у них делаем :glare:

Ни разу не делали замеры матки, вернее один раз была типа попытка измерить ребенка, одна из акушеров это делала, но я к ней только раз за все время попала!

А так весь мой прием: моча+давление+вес и слушание сердца ребенка и фсёёёёёёёёё! Кровь с вены в этом офисе акушеров сдавала только один раз - на 28 неделе: на глюкозу и сахар, ну и с пальца один раз в 12 недель на синдром Дауна, а обширный анализ крови делала еще в офисе моей русской гинеколгши в 9 недель беременность - все манипуляции со мной! :glare: Вот с этого месяца уже дважды нужно будет ездить, вообще не понимаю зачем :pardon: Хотя по идее они должны уже даже на кресле смотреть. Вот буду спрашивать про УЗИ, а то и было только два: в 12 недель на синдром Дауна и в 23 недели смотрели как развивается ребенок!!

Вот так здесь НЕ парятся с беременностью, если анализы ок и самочувствие ок тоже, правда три раза звонили с офиса спрашивали точно ли пью железо (склероз у них наверное :Crazy: )

Так что для меня такая осведомленность о ребенке как у Чихуа - это что-то из ряда фантастики!!!!

chiapas,

я ваще забыла что рожать так то скоро:)))
вот вот!! Я сейчас пойду еще раз смотреть учебное видео!!

Kateriska ,

спасибо за позитиФФФФчик
:friends:

CIHUA,

Хотелось бы в это верить :pardon: давление отличное и белка в моче нет, значит почки справляются. Но, что то пару раз почка побаливала, когда ходила в туалет. Я даже как то замеряла, кол-во выпитой намного не совпадала с выделенной (хотя должно быть, что выпитая равна 2/3 выделенной) А у меня так вообще далеко не получается.
ну раз белка в моче нет, то почки справляются! :scratch: Видимо так твой организм переносит беременность!! Видишь как получилось, что вначале беременности меня так измучил токсикоз, три месяца просто кошмарные были, а у тебя все ок с этим, так с другим попала по самое не хочу :glare: Держись, друх, уже чуток осталось потерпеть :friends:

CIHUA,

А у меня наоборот с 31 нед аж под сами рёбра. Сейчас даже страдаю, болью в рёбрах, давит сильно.
:shock: ого!! Ну скоро точно будет опускаться!!! Это у меня похоже не поднимется уже :D :pardon:

CIHUA,

Я по разному пробовала, но до Б я вообще не любитель попить была, а сейчас просто заставляю себя пить.
я тоже не водохлеб, но очень много пила в первом триместре, сейчас пью столько, сколько хочется, но стараюсь закончить все попивушки до 8 вечера, чтобы в туалет не бегать ночью, хотя что-то не получается уже как раньше до пяти утра с 12 ночи спать без разового перерыва на туалет :D

МЕня если честно радует, что не сильно в талии идёт прёт, а то растяжки было б не избежать.
ну у меня пока растяжек нет и намека на них тоже нет (ттт)
ТТТ Сына умничка расположился так, что с одной стороны пуза попочка со спинкой, а в другую бухается ножками, А там где пупок просто плоско палучается, от этого у меня и пуз кажется квадратным.
это получается поперек живота лежит, что ли?? :shock: :shock: :shock: Нее пора уже переворачиваться ему как следует!!

У меня точно головкой вниз (ну по крайней мере была последнее время, а то сегодня ночью опять мебель двигала :D ) так как были необоснованные позывы в тубзик, в итоге поскакала, а особо и не чем - это малышка там видимо попрыгала так, что на мочевик давление :pardon:

Bliss9,

ПОЛОСКИ - ПРИДИТЕ К СИАМЕ!!! МОНСТРЫ - ГУДБАЙ!!!
поддерживаю этот лозунг! Пусть они возьмут длительный отпуск!! :clapping: :clapping: :clapping:

chiapas,

да и что что первые:))) разницы нет никакой:))) все будет хорошо выпишут вас быстренько;)!!!!
да и все индивидуально, вот девочка - ровесница с Чихуашиком, родила раньше срока на недельку и роды были супер легкие, хоть и ходила тяжело! Может и Чихуашик такой билетик вытянула - сейчас трудно, а на родах все будет как по маслу!! :clapping:

Bliss9,

Я вас начиталась и клюкву зачем то тоже трескаю, а еще лимон. и еще я осилила таки ананас за 3 дня. все губищи изрезала но съела. было очень даже вкусненько и эндометриально :grin: надеюсь
да-да -да, все только во благо и на пользу!! Скоро присоединишься к нам!! :friends: Давай торопись, а то мы уже на взлете! Я уже со следующей недельки буду сумку в роддом собирать, а то подружка на меня ругается что еще нифика не собрано :lol: Переживает, понимаешь ли :pardon:

Чиапас, классные вещицы :good: :good: :good: мне вчера соседка подарила еще новые вещи, вообще такая заботливая она у меня, как вторая мама :give_heart:

☆Inaya☆, :good: скоро скоро мамульками настоящими будете :give_heart: а мы за вас нарадуемся и местечки ваши на занимаем по 2-3 человека на место :grin: , а Сиамиз покажет нам пример :spiteful:

у меня очучения будто монстры придут, но притупленное... :spiteful: почпокаться надоть завтра :blush:

Вы уже все почти на подходе :give_heart: :friends:

:dance: интересно так кто следующий заполосится. ну я догадываюсь :spiteful:

Bliss9,

скоро скоро мамульками настоящими будете :give_heart: а мы за вас нарадуемся и местечки ваши на занимаем по 2-3 человека на место
дада, давайте поскорее, а то времени уже впритык :wacko:

А вообще так интересно получилось у нас: Чихуашик с Маленой почти одновременно запузатились и мы с Чиапас :friends:

Bliss9,

у меня очучения будто монстры придут, но притупленное
Ивана Сусанина им в попутчики - пусть поблукают с ним годик, полтора :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...