Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

ЛаМария,

вот принесла тебе фото тортика "шоколад на кипятке" вчера моя мультя напекла :D В этот раз так норовил из нее выпрыгнуть - видимо соды чуть переложила :scratch: Пришлось отмывать крышечку, но результат как всегда на отлично! Порадовала мужа :D

Я делала с заварным кремом и сверху шоколадку растопила сделала корочку на тортике из него. Вкусненько, а главное не такое уж калорийное, так как в сам бисквит растительное масло по рецепту, а не сливочное, вот только 50 грамм сливочного в заварном креме:

Ссылки скрыты.

тебе для вдохновения на кулинарные шедевры :giverose:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

а мне кацца у Сиамы на 12 дпо было ИЗ . может прога не правильно ову начертила. следовательно рано для тестов.

chiapas, классные вещички :good: , молодец что выложила, очень красивые :giverose: :friends:

☆Inaya☆, тортик вкусняжка, тоже его пекла ;) :friends:

Bliss9, пусть хорошенько сейчас выспится и перед новым годом вышлет тебе полосатую телеграмму :friends:

kasiaw,

возможно в росии есть.. у нас нет. :(

Катрин же из Харькова или я что-то путаю? :pardon:

Kateriska ,

тортик вкусняжка, тоже его пекла
ага, неплохой и не дорогой получается! :good:

Bliss9, какой милый ребенок! :give_heart:

☆Inaya☆, напиши мне полный рецепт тортика..Я чего-то тортики не делаю...всё пиццы, ватрушки...

рецепт как всегда с сайта "скажи7" :D

Ссылки скрыты.

Вот уже почти 50 страниц отзывов, торт ушел в массы :D

Kateriska , :friends: спасибо друг:)

Вчера подруга приезжала, я ее позвала меня пофоткать...времени не хватило частично только пофотлись :Crazy: на след. неделе продолжим :Crazy: ща вот надо обработать фотки :doh:

chiapas, привет :wave: Классно что фотосессия! Нам снег сегодня обещают :glare:

Я чет такая сегодня уставшая, Одыч ночью разбудил, ему во сне чего-то приснилось и он так протяжно и душераздирающе завыл, я кааак подскочу в холодном поту, потом не могла долго успокоиться и уснуть!!

Так что доброго утречка!! А мне ночки :D

Ссылки скрыты.

☆Inaya☆,

Одыч ночью разбудил, ему во сне чего-то приснилось и он так протяжно и душераздирающе завыл,

наш иногда тоже так исполняет...придурошный :Crazy: а у нас похолодало но снег обещают только на след неделе:( капец ваще :cray: седня еше с мужем поцапались...ппц все настроение испоганил...чудак с буквы М :banghead: ноет что с собакой лень ходить по утрам, нафиг типа сабаку взяли...афигеть...я грю ок...вози ребенка в школу...и вонял и вонял все утро...я в иотге не стала ему кашу доваривать...ушел злой и голодный...ну чудаааак...и

Ссылки скрыты.

Всем привет!!!! :giverose:

chiapas, ну оочень красивая коляска, особенно цвет!!!!! :thumbsup: Я тоже мечтаю купить именно красную коляску для своего ребенка! А где фотки или выложила уже? Ща гляну!

У твоего мужа наверно ПМС! :rotfl:

Когда выложишь? А описание там точно про тебя!!! Я конечно плохо тебя знаю, да и вообще всех здесь, по форуму трудно распознать человека, но в моем представлении о тебе - описание тебе подходит!!!! :good:

*инна*, а знаешь некоторые люди лежат так ссказать на поверхности:))) во мне нет ничего сложного ;) поэтому ты права;) по описанию это именно я:):Crazy:

тебя интересует описание коляски???

chiapas, понятно, ну значит, я права! ;) А зачем описание коляски? :scratch: :grin: Мне пока достаточно внешнего вида! Если ты про фотки, то ты же сказала, что фотосессия у тебя была, вот и жду фоток с тобой! :D

всем привет!

касяв, масло я брала тут

Ссылки скрыты.

. очень быстрая доставка. кстати, я уже писала отзывы про масло и шампунь. но могу повториться: в целом, мне понравился и шампунь, и масло. тока масло на свою цену дороговато (дешевле покупать репейное или льняное. эффект тот же, цена - ниже). а вот шампунь бомбовый ваще. хотя и реально дорогой. и еще: запах моему мужу очень не понравился. под конец он, бедняга, не выдержал и сказал: хватит пользоваться!!! но это все индивидуально. как по мне, запах специфический, но я не скажу, что у меня к нему отвращение :pardon: в любом случае, попробовать стоит. удачи! и еще: у тебя ооооочень красивые волосы!!!! :good:

Девочки! Вы как думаете, у меня могла быть Овуля на 8-9 день цикла? все признаки были, БТ (базальная температура) тока не мерила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...