☆Inaya☆ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ЛаМария, вот принесла тебе фото тортика "шоколад на кипятке" вчера моя мультя напекла В этот раз так норовил из нее выпрыгнуть - видимо соды чуть переложила :scratch: Пришлось отмывать крышечку, но результат как всегда на отлично! Порадовала мужа Я делала с заварным кремом и сверху шоколадку растопила сделала корочку на тортике из него. Вкусненько, а главное не такое уж калорийное, так как в сам бисквит растительное масло по рецепту, а не сливочное, вот только 50 грамм сливочного в заварном креме: Ссылки скрыты. тебе для вдохновения на кулинарные шедевры :giverose: Ссылка на это сообщение
chiapas 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 *инна*, Bliss9, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо девули)) я чот в этот раз разошлась :grin: коляска вот такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kasiaw 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ☆Inaya☆, возможно в росии есть.. у нас нет. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Сиамчик появись. всё будет тип-топ. Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 а мне кацца у Сиамы на 12 дпо было ИЗ . может прога не правильно ову начертила. следовательно рано для тестов. Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Высыпается перед полетом ко мне. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 chiapas, классные вещички :good: , молодец что выложила, очень красивые :giverose: :friends: ☆Inaya☆, тортик вкусняжка, тоже его пекла :friends: Bliss9, пусть хорошенько сейчас выспится и перед новым годом вышлет тебе полосатую телеграмму :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 kasiaw, возможно в росии есть.. у нас нет. Катрин же из Харькова или я что-то путаю? :pardon: Kateriska , тортик вкусняжка, тоже его пекла ага, неплохой и не дорогой получается! :good: Bliss9, какой милый ребенок! :give_heart: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ☆Inaya☆, напиши мне полный рецепт тортика..Я чего-то тортики не делаю...всё пиццы, ватрушки... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ☆Inaya☆, напиши мне полный рецепт тортика..Я чего-то тортики не делаю...всё пиццы, ватрушки... рецепт как всегда с сайта "скажи7" Ссылки скрыты. Вот уже почти 50 страниц отзывов, торт ушел в массы Ссылка на это сообщение
chiapas 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Kateriska , :friends: спасибо друг Вчера подруга приезжала, я ее позвала меня пофоткать...времени не хватило частично только пофотлись на след. неделе продолжим ща вот надо обработать фотки :doh: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 chiapas, привет :wave: Классно что фотосессия! Нам снег сегодня обещают :glare: Я чет такая сегодня уставшая, Одыч ночью разбудил, ему во сне чего-то приснилось и он так протяжно и душераздирающе завыл, я кааак подскочу в холодном поту, потом не могла долго успокоиться и уснуть!! Так что доброго утречка!! А мне ночки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
chiapas 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ☆Inaya☆, Одыч ночью разбудил, ему во сне чего-то приснилось и он так протяжно и душераздирающе завыл, наш иногда тоже так исполняет...придурошный а у нас похолодало но снег обещают только на след неделе капец ваще :cray: седня еше с мужем поцапались...ппц все настроение испоганил...чудак с буквы М :banghead: ноет что с собакой лень ходить по утрам, нафиг типа сабаку взяли...афигеть...я грю ок...вози ребенка в школу...и вонял и вонял все утро...я в иотге не стала ему кашу доваривать...ушел злой и голодный...ну чудаааак...и Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Доброго утречка тем, кто встал и Сладкой ночьки тем, кто баиньки ложится!!!!!!! :giverose: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девчонки! Скоро Новый Год !!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
chiapas 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 abymariya, Девчонки! Скоро Новый Год !!!!!!!!!!!!!! йееееес ! Ждем-с Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет!!!! :giverose: chiapas, ну оочень красивая коляска, особенно цвет!!!!! :thumbsup: Я тоже мечтаю купить именно красную коляску для своего ребенка! А где фотки или выложила уже? Ща гляну! У твоего мужа наверно ПМС! :rotfl: Когда выложишь? А описание там точно про тебя!!! Я конечно плохо тебя знаю, да и вообще всех здесь, по форуму трудно распознать человека, но в моем представлении о тебе - описание тебе подходит!!!! :good: Ссылка на это сообщение
chiapas 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 *инна*, а знаешь некоторые люди лежат так ссказать на поверхности)) во мне нет ничего сложного поэтому ты права по описанию это именно я тебя интересует описание коляски??? Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 chiapas, понятно, ну значит, я права! А зачем описание коляски? :scratch: :grin: Мне пока достаточно внешнего вида! Если ты про фотки, то ты же сказала, что фотосессия у тебя была, вот и жду фоток с тобой! Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 всем привет! касяв, масло я брала тут Ссылки скрыты. . очень быстрая доставка. кстати, я уже писала отзывы про масло и шампунь. но могу повториться: в целом, мне понравился и шампунь, и масло. тока масло на свою цену дороговато (дешевле покупать репейное или льняное. эффект тот же, цена - ниже). а вот шампунь бомбовый ваще. хотя и реально дорогой. и еще: запах моему мужу очень не понравился. под конец он, бедняга, не выдержал и сказал: хватит пользоваться!!! но это все индивидуально. как по мне, запах специфический, но я не скажу, что у меня к нему отвращение :pardon: в любом случае, попробовать стоит. удачи! и еще: у тебя ооооочень красивые волосы!!!! :good: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки! Вы как думаете, у меня могла быть Овуля на 8-9 день цикла? все признаки были, БТ (базальная температура) тока не мерила Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 abymariya, а как мы без графика можем сказать? Для О рано, конечно, ну а вообще, всякое бывает, и во время М она бывает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения