kasiaw 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Cathrine, УРА!! спасибо!! аааа. я там была на сайте магазина уже.. его там "нет складе" . и писала им. ответа нет. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 *инна*, ладно ладно, померию завтра :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 :friends: признавайтесь, кто следующий Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 блин, бедненькая девушка, я бы с такими циклами и монстрами с ума сошла бы http://www.babyplan.ru/profile/93362/1 Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 инна, мне кажется твоя модница :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Bliss9, да-да, моя симпатяга!!!! Спасибо, что отыскала, значит скоро уже она ко мне придет!!! :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 chiapas, наш иногда тоже так исполняет...придурошный нашему сны яркие снятся, иногда подгавкивает, или типа куда-то бежит Ногами перебирает, а вот время от времени бывает такой вой или стон, прям аж все холодеет у меня внутри, как будто помирать собрался :shock: Брррр!!!!У нас тоже похолодало, вчера с таким нежеланием повела на прогулку собакина и снегом вот притрусило, немного, но он как бы первый. Я не очень ему рада, однозначно тяжелее ходить будет с таким грузиком на пузике :pardon: chiapas, ноет что с собакой лень оо друх :friends: вчера тоже с мужем на тему пёсы разговаривали (мы вроде как не ссоримся, тем более сейчас когда я Б), но тоже очень переживаю кто будет его выгуливать в феврале, он же не выживет без прогулок :glare: Мой тоже особо не помогает с собакиным! Все из под палки делает!! Cathrine, а я не утверждала что прям масло - панацея! По-моему я говорила что нужно искать свое средство! Мне репейное и льняное масло не подходят - сильно жирные, я со своих длинных волос не могу нормально вымыть :pardon: Это же масло идеально подходит и вот пользуюсь уже больше полгода как минимум раз в неделю, то волосы вообще перестали грязнится! Раньше мыла раз в три дня, сейчас можно было и раз в пять дней! Запах масла мужу мешает?? Я когда мою шампунью (два раза) и масочка или кондиционер, то вообще не остается запаха масла!! Но я на ночь не наношу если муж дома, только на час два перед мытьем и если он на работе. Bliss9, классные фотографии :good: :good: :good: Чего-то Сиамчик в тему не заходит уже второй день Вернее не пишет в теме! Сиамчик, ау!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 siamka ツ Не верю что у тебя начались М!!! Не может быть! График то такой отличный был!!! Как так? А еще почему так много не планирующих? в отпуске - LaMaria в отпуске - бубузена в отпуске - minorochka в отпуске- kasiaw в отпуске - 1500926:) Ну я понятно на ОК, а остальные почему?( ☆Inaya☆, вау тортик какой!!! ООфигеть!!!) хочу хочу хочу!!! Так-с ты мне подробно расскажи как его делать!) У меня муж обожает шоколадные торты!) Жду жду рецептика!!!! На сайт зашла, но там ведь делают на протвине, а в мультиварке как его?) Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 siamka ツ, :friends: Скоро будем мамами! :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет :wave: siamka ツ не переживай :friends: Под новый год нас почти толпа собралась, так что полосатые тесты хапнем оптом :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //LaMaria//, вау тортик какой!!! ООфигеть!!!) хочу хочу хочу!!! Так-с ты мне подробно расскажи как его делать!) У меня муж обожает шоколадные торты!) Жду жду рецептика!!!! На сайт зашла, но там ведь делают на протвине, а в мультиварке как его?) я делала все по рецепту тесто, а кастрюльку с мульти маслом смазать, можно сливочным, режим "Выпечка" 65 и потом добавить 20 минут дополнительно у меня, нужно палочкой пробовать, если она чистая, то бисквит готов. Пять минут стоит в кастрюльке, переложить на блюдо остывать. Начинка любая, у меня заварной крем вот этот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Загрузила фотки малявки в майке Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Загрузила фотки малявки в майке НЕ открываются Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Kateriska , Класс! я так хочу такую. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Женёчек83, :friends: привет :wave: как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ☆Inaya☆, пасиб тебе огромное!!! Теперь сто пудов сделаю!!! Я уже сварила там рис и курочку поджарила!!!)) Получилось ну оооочень вкусно!!!! Kateriska , ути какая прелесть!!!!!! Супер))) :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //LaMaria//, Bliss9, спасибо :friends: //LaMaria//, класс что мультя понравилась, вот ещё тортик испечешь и окончательно влюбишься :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Kateriska , Приветик все по старому не скажу что хорошо и не скажу что плохо. тошню :bad: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Kateriska , ох надеюсь)) я вообще в выпечке полный нолик даже без палочки)) потому что все что я пыталась выпечь получалось либо не допеченным, либо очень сухим. Надеюсь меня моя мультя не подведет))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //LaMaria//, в мульте не сложно печь и бисквиты лучше, чем в духовке - пышнее :good: :good: Максимум 65+20 минут выпекать, так что не перепечешь Kateriska, классный пёсик :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Женёчек83, обязательно по отпустит и будешь наслаждаться Б :friends: //LaMaria//, ну да с выпечкой главное время угадать, приноровишься и запомнишь потом примерное время :friends: ☆Inaya☆, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Kateriska, классный такой малыш!!!!!! :give_heart: Он у вас уже такой большой!!!! Наш, по сравнению с вашим, малявка совсем! Нашему 2,5 мес., а вашему? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Kateriska , смешной такой, скоро перецветет совсем будет вообще другой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения