Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas,

наш иногда тоже так исполняет...придурошный
нашему сны яркие снятся, иногда подгавкивает, или типа куда-то бежит :D Ногами перебирает, а вот время от времени бывает такой вой или стон, прям аж все холодеет у меня внутри, как будто помирать собрался :shock: Брррр!!!!

У нас тоже похолодало, вчера с таким нежеланием повела на прогулку собакина и снегом вот притрусило, немного, но он как бы первый. Я не очень ему рада, однозначно тяжелее ходить будет с таким грузиком на пузике :pardon:

chiapas,

ноет что с собакой лень
оо друх :friends: вчера тоже с мужем на тему пёсы разговаривали (мы вроде как не ссоримся, тем более сейчас когда я Б), но тоже очень переживаю кто будет его выгуливать в феврале, он же не выживет без прогулок :glare:

Мой тоже особо не помогает с собакиным! Все из под палки делает!!

Cathrine, а я не утверждала что прям масло - панацея! По-моему я говорила что нужно искать свое средство! Мне репейное и льняное масло не подходят - сильно жирные, я со своих длинных волос не могу нормально вымыть :pardon: Это же масло идеально подходит и вот пользуюсь уже больше полгода как минимум раз в неделю, то волосы вообще перестали грязнится! Раньше мыла раз в три дня, сейчас можно было и раз в пять дней!

Запах масла мужу мешает?? Я когда мою шампунью (два раза) и масочка или кондиционер, то вообще не остается запаха масла!! Но я на ночь не наношу если муж дома, только на час два перед мытьем и если он на работе.

Bliss9, классные фотографии :good: :good: :good:

Чего-то Сиамчик в тему не заходит уже второй день :( Вернее не пишет в теме!

Сиамчик, ау!! :giverose: :giverose: :giverose:

siamka ツ Не верю что у тебя начались М!!! Не может быть! График то такой отличный был!!! Как так?

А еще почему так много не планирующих?

в отпуске - LaMaria

в отпуске - бубузена:)

в отпуске - minorochka

в отпуске- kasiaw

в отпуске - 1500926:)

Ну я понятно на ОК, а остальные почему?(

☆Inaya☆, вау тортик какой!!! ООфигеть!!!) хочу хочу хочу!!! Так-с ты мне подробно расскажи как его делать!) У меня муж обожает шоколадные торты!) Жду жду рецептика!!!! На сайт зашла, но там ведь делают на протвине, а в мультиварке как его?)

//LaMaria//,

вау тортик какой!!! ООфигеть!!!) хочу хочу хочу!!! Так-с ты мне подробно расскажи как его делать!) У меня муж обожает шоколадные торты!) Жду жду рецептика!!!! На сайт зашла, но там ведь делают на протвине, а в мультиварке как его?)

я делала все по рецепту тесто, а кастрюльку с мульти маслом смазать, можно сливочным, режим "Выпечка" 65 и потом добавить 20 минут дополнительно у меня, нужно палочкой пробовать, если она чистая, то бисквит готов. Пять минут стоит в кастрюльке, переложить на блюдо остывать.

Начинка любая, у меня заварной крем вот этот:

Ссылки скрыты.

☆Inaya☆, пасиб тебе огромное!!! Теперь сто пудов сделаю!!!

Я уже сварила там рис и курочку поджарила!!!)) Получилось ну оооочень вкусно!!!! :D

Kateriska , ути какая прелесть!!!!!! Супер))) :thumbsup: :thumbsup:

Kateriska , ох надеюсь)) я вообще в выпечке полный нолик даже без палочки)) потому что все что я пыталась выпечь получалось либо не допеченным, либо очень сухим. Надеюсь меня моя мультя не подведет)))

Женёчек83, обязательно по отпустит и будешь наслаждаться Б :friends:

//LaMaria//, ну да с выпечкой главное время угадать, приноровишься и запомнишь потом примерное время :friends:

☆Inaya☆, спасибо :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...