kavaroza 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, у нас в частной школе зарплата ниже иногда, чем в государственной( У нас вобще в плане зарплат дурдом, по-моему...Но благо у нас город недорогой вобще, по сравнению с другими! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 kavaroza, споки-ноки, надо просто отсеять за счет цены, чтобы было и комфортно и по деньгам нормально :grin: Ingread, мы тоже щас пойдем, солнышко вроде вылезло бубузена, а куда планируешь? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 kavaroza, Ладно, я спатки пошла, всем на завтра подъема БТ))) спокойной ночки и сладких снов!! :giverose: :giverose: :giverose: А я скоро ужин готовить буду! siamka, ага, у нас сегодня тепло и более или менее солнечно, зато завтра и после завтра дожди с грозами! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 я передумала спать :grin: перехотелось? Или сон ушел в неизвестном направлении? :lol: А вообще уже все девочки ушли, только я и ты остались в теме :friends: Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ingread, да я тоже не надолго. масочку с лица смою и спать Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ingread, да я тоже не надолго. масочку с лица смою и спать оо это здорово!! Я все никак себя не приучу делать масочки!!! Я тоже скоро пойду ужин готовить, благо, муж заказал вегетарианскую пасту, сегодня уже пост закончился, а от мысли о мясе меня воротит :shock: не пойму с чего это вдруг! Ну раньше мясом не особо увлекалась, но раз или два в недельку могла спокойно съесть в плове или бутик с кусочком салями, а теперь не хочется! Мдя! :scratch: Только что на такого сиамчика наткнулась - ну как так можно спать, неужели удобно! :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ingread, что то много нового в твоем самочуствии :friends: думаю, это не просто так жди новых ощущений :giverose: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ingread, что то много нового в твоем самочуствии :friends: думаю, это не просто так жди новых ощущений :giverose: у меня ответ может быть очень простым: просто я ж вегетарианичала 1,5 месяца, то наверное организм совершенно отвык от мяса, я ж его и раньше не очень то лопала, вот как наша Сиамчик любит мясо больше сладостей, я больше по растительности прогуливаюсь, наверное пост как-то и повлиял на желания сейчас! Вчера же вот хотела шашлыки!! :lol: Была у соседки-американки (куличики заносила) так она мне назвала какой-то ресторан здесь что вкусные шашлыки делают, пока домой дошла - забыла название! Нужно снова спросить! Она сама не ест красное мясо 25 лет, только белое. Так ей очень понравился шашлык с курицы и креветками! :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Ingread, как дожди , опять? значит и у нас , у нас за вами повторяется погода, вотвот уже и память не тааа.. все больше и больше признаков)) а я без мяса больше недели не могу пробовала)) кошандра так спит, но больше всего любит спать как человеки - голова на подушке пузо к верху лапы в разнуе стороны - и храааапит, они с мужем напару как ночнут , ну ужас временами)) у моей окраска чуть другая это на фотке - шоколад - а у меня серебро - те серо-голубой окрас kasiaw, вот и я говорю стелс пилот, время появление - неопределено :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ingread, как дожди , опять? значит и у нас , у нас за вами повторяется погода, прикольно, я и не знала, тогда буду держать тебя в курсе своей погоды :grin: Мы купили the weather station с прогнозом в 7 дней, он через спутник показывает погоду, иногда не угадывает, если долгосрочный, но на завтра-послезавтра чаще правду говорит, вот завтра у нас дождь (вернее сегодня ночью - это моя соседка уточнила),а послезавтра еще и гром с молниями у нас ну и не на сухую же - с дождем. Зато будет теплее завтра и послезавтра еще теплее, а потом в среду три капли дождя и до субботы вроде без дождей (в пятницу будет вообще солнечно и больше 20 тепла!) а я без мяса больше недели не могу пробовала)) у тебя наверное группа крови первая, да? Я как то читала о взаимосвязи пристрастий к еде и группы крови, то я - травоядная со своей второй группой :lol: . Мама и брат тоже со второй и также спокойно к мясу относятся! кошандра так спит, но больше всего любит спать как человеки - голова на подушке пузо к верху лапы в разнуе стороны - и храааапит, они с мужем напару как ночнут , ну ужас временами)) у моей окраска чуть другая это на фотке - шоколад - а у меня серебро - те серо-голубой окрас Мой хвостик хоть и не кошандра :lol: Но обожает спать на спине, правда с нами он не спит, а то точно кровать-аэродром понадобилась! Да и жарко ему было бы, спит на полу и на спине, еще и лапы задние об шкаф обопрет для удобства :lol: Благо пока не храпит! :lol: С храпом сочувствую, муж тоже иногда "запевает" так что думаю оглохну, приходится скакать на матрасе, тогда он переворачивается :lol: kasiaw, вот и я говорю стелс пилот, время появление - неопределено :grin: эт точно, прям засекреченный стейлс! :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 муж тоже иногда "запевает" так что думаю оглохну, приходится скакать на матрасе, тогда он переворачивается ахаха представила, а я всегда в руку его толкаю, у него уже рефлекс :grin: , а кошка у нас регулярно моется в ванной, поэтому спит с нами, еще бывает толкается) у тебя наверное группа крови первая, да? не-а у меня тожжжеее 2аая! :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Кстати, шафрановый куличик ушел на ура, я успела попробовать кусочек и весь остальной кулич муж приговорил аж на бегом, благо, еще один остался, правда маленький! Очень вкусный получился!! На следующий год наверное только его и буду печь! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 муж тоже иногда "запевает" так что думаю оглохну, приходится скакать на матрасе, тогда он переворачивается ахаха представила, а я всегда в руку его толкаю, у него уже рефлекс :grin: , а кошка у нас регулярно моется в ванной, поэтому спит с нами, еще бывает толкается) муж раньше на мой тач (забыла как на русском, по украински торкатыся! :wacko: ) реагировал бурно - чуть ли не до потолка подпрыгивал с вопросом "Хто здесь?!" :lol: Вот с тех пор я просто как бы припрыгиваю на матрасе, переворачиваясь так :lol: он (матрас) вибрирует и муж тогда переворачивается тоже и не храпит какое-то время - вот так все сложно и запущенно Прикольно - нафик краудэд (опять забыла русский - блин - провалы памяти :wacko: ) кошандру!!! :tease: Поэтому и пихается! :lol: у тебя наверное группа крови первая, да? не-а у меня тожжжеее 2аая! :grin: вот это да! Ну ты тогда исключение из правил! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 ну там на сколько я знаю еще подклассы есть у групп крови, да, мая твоя панимай, если чтаа)) шафрановый обязательно буду пробовать, я просто с травками люблюб эксперименты, только миксера стационарного нет ща уже отчет допишу Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Там шафранчик только для ярко желтого цвета кулича нужен, а так его особо и не чувствуется! Но сам рецепт теста - очень вкусный! Тем более показатель - мой перебора муж - ухомячил кулич почти сам!!! А он по размеру один из больших (если на фото мое посмотреть). Сам рецептик не из легких, но автор этого сайта так все доступно излагает, что все получается обычно с первого раза (я на том сайте уже 3 года как рецепты беру!) да, мая твоя панимай, если чтаа)) это очень радует! :yahoo: А то иногда как скажу маме, а она на меня: :shock: Так что весело :lol: :lol: :lol: ща уже отчет допишу о класс!!! :yahoo: А я пошла ужин готовить! :wave: Мы и Одича угостили куличем (я изюм повыковыривала - собам его низзззяяяя) так он, оказывается, очень любит такие штучки (мы обычно не кормим его нашей едой) Он потом еще просил - гурман, пАнимешь! :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 23-24 Ссылки скрыты. отличная погодка установилась во всех областях полетов наших пилотов В авиакомпании царила праздничная атмосфера, пилоты делились белково-углеводными рецептами. В честь праздника все пилоты выглядели нарядными , некоторые посетили родственные борта, а пилот люмочка решила совместить приятное с полезным и отправилась на пикник ! пилот люмочка, ждем от вас стен-газету завтра! немного времени пилоты уделили обсуждению измений размеров топливных баков и причин , с ними связанных. ура! с нами на связь из санатория вышел борт 1500926 , пилот доложил: полет ровный, проведена полная отпарка и помывка борта, усилена физическая нагрузка на обоих пилотов ошеломляющее событие произошло на борту Malena08 после нескольких неудачных попыток прочтения специальных технических мантр, вся команда решила увосьмирить силу слова, каждй член авиакомпании принял участие в отладке энергетических волн борта Malena08 , вечером для разрядки оба пилота отключали нейротачики и результат не заставил себя доло ждать, взлет состоялся, всему коллективу авиакомпании гип-гип-ура-ура-урааааа! теперь только вперед!фуфу-у-у-фу-фу-фу--у-у-у-у-у-у борт siamka засмотрелся вдаль , разглядывая на горизонте стаю аистов, и не заметил как взмыл в высь, но вскоре пилот выровнял ситуацию Ingread сохранет позитивное настроение, бортовой ассистент главного пилота и второй пилот не дают расслабится полет проходит плавно, борт приближается и видит на горизонте цель, что это пока уточняется пилот Ingread проверьте реакцию борта на вот этот вид топлива пилот kavaroza ненадолго выпустив штурвал, быстро вернулся на исходную позицию, полет ровный и спокойный, в первые за время полета второй пилот взял 2 выходных, главный пилот отвлекаясь от полета , занимается хобби, одно из которых успешно попалняет финсовую бортовую банку стелс-борт kasiaw совершает ровный полет, все двигатели работают превосходно, никаких жалоб в диспечерскую не поступало, главный пилот наводит красоту и расслабляется, впереди у пилота несколько выходных пока борт бубузена отмечал праздник Пасхи, штурвал остался бесприсмотра, пилот, вернитесь на исходную позицию фу-фу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-уфу-фу-фу-у-у в целом у пилотов борта бубузена боевое, главный пилот подумывает о смене хобби и определяется со сферой будущей деятельности пилоты chiapas и jenya1983 пропали с локторов, прием - прием! борт jenya1983 вчера попал в зону тербулентности, о дальнейших обстоятельствах полета пока ничего неизвестно, ждем и волнуемся! как и на многих пилотов, праздничное застольное настроение также сказалось на управлении бортом LaMaria, пилот ненадолго снизился, но вскоре попутным ветерком, борт вынесло на исходную высоту, на борту LaMaria все объято лакмусовыми парами , пилот практикует лакмусирование топливной жидкости ввиду переизбытка лакмусовых фильтров борт *инна* совершив вынужденную посадку, уже чистит перышки и готовится к новому беспосадочному майско-январскому перелету, пилот доложите обстановку на борту , как настроение? сообщите закуплен ли нужный вид топлива итак, для пилотов jenya1983,Ingread, kavaroza ,siamka , бубузена ,kasiaw, LaMaria мантра яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготоавляется нужно отметить что сегодня состоялось совещание пилотов, на котором обсуждался всепилотный день лакмуса, было решено объявить 29 апреля - день лакмуса отсчет пошел 24,... на стаа-арт, внима-а-а-ние, марш! в буфете авиакомпании вы можете найти попкорн и прохладительные напитки шифровка для рекламодателей: за размещением рекламы на доске объявлений нашей авикомпании,просьба обращаться в администрацию, а также преобрести билетики в актовый зал на корпоративное мероприятие "день лакмуса" Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 ОО супер-отчетик!!! Ссылки скрыты. Очень порадовал и понравился!! Это тебе, Сиамчик за такой красочный и позитивный обзор выходных: Ingread проверьте реакцию борта на вот этот вид топлива за время поста только это и приходилось жевать в основном, то сейчас ни на какую консервацию не тянет! :pardon: :sick: Накушалась с авансом :lol: Посмотрела на ананас и снова вспомнила что так и лежит нетронутым в холодильнике :pardon: Я вот шиповничек последний месяц пару раз в недельку завариваю себе, вот на него чего то потянуло Отчет классный!! Очень позитивно-весело-красочный!! А насчет своего графика мне кажется что О была на 14-й день цикла, поэтому рано падать БТ (базальная температура), вот завтра уже может и упасть перед М. Еще улыбнуло про коммерческий момент (реклама) О смайл такой родной мне не вязала всю недельку, нужно с понедельника наверстывать упущенное Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 спасибки! зря вчера не написала, так хотелось много описать всего :grin: витамин С очень полезен ждя стенок матки и эндометрия , а равных шиповнику нет в ентом деле! ананасов за эти 2 недеи съели 4 штуки - 2 посадила - ну всмсле корешка)) и я вяжу Ссылки скрыты. , вот юбку связала, теперь довязываю вверх, а ты что вяжешь? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 да, я знаю что очень много в шиповнике витамина С. Мой шиншилл его тоже любит, вот я когда прикупила термос, то стала себе просто заваривать ягоды, мне очень нравится вкус шиповника: кисленький, но и со сладинкой! Если много не пить, то нет чрезмерных позывов в туалет Я за три года просто переела ананасов, раньше как приехала, так за неделю целый лопала сама (прям как с голодного края :pardon: ), еще ананас+яблоко+йогурт и блэндером взбить или вариации с наличием фрукт и ягод, такие ужины частенько были, но видать пора сделать перерыв - ну вообще не тянет на ананас :pardon: ананасов за эти 2 недеи съели 4 штуки - 2 посадила - ну всмсле корешка)) еще вернее вершка :grin: Верхушку же высаживают и она часто укореняется. У тебя это первый опыт или уже минифазенда по выращиванию ананасов?! :grin: Я тоже собиралась собиралась посадить верхушку и так не собралась. У меня здесь цветы настолько отвратительно растут (при том при всем что у меня легкая рука и дома постоянно были оранжереи) что я уже почти готова расстаться со всеми комнатными растениями!! А то только огорчают! Хотя мой фикусик вроде как подает надежду на новый листочек!! :yahoo: Юбка супер вышла! Мне чего-то показалось что ниточки катоновые? Ты говорила что легкий дизайн не для тебя! Юбка видно что с очень сложным узором и еще эффект расклешения, прибавочки в изнаночных петлях хорошо скрылись Я шмотки уже навязалась от и до, так что сейчас у меня новое хобби ( с декабря) я вяжу игрушки!! :yahoo: На данный момент полностью готовы три, одна уже почти готова (мелкие детальки) и еще одна только запчасти! :lol: Девочка с котиком (первая игрушка), украиночка, заяц, единорожек (без деталек) и динозавр пока в запчастях! :lol: Правда, зайца муж настаивает одеть в смокинг, цилиндр и бабочку, но пока руки не дошли это осуществить! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Сперла с другого сайта, но правда уже чуток не актуально, а вчера было бы в самый раз :grin: Под вечер,еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая Брела по улице домой. «Картошка,лук…-она шептала- Сосиски,майонез,кефир, Треска,конфеты,булка,сало…. Да вроде всё взяла. А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…. С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила. И всё же Не успокоиться никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул. Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул. А под плащом-нагое тело Ей демонстрирует своё. На тело тётка поглядела И вдруг сказала « Ё-МОЁ» Устало сумки опустила И продолжает говорить «Вот дура старая,забыла…. ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!» Мораль сей сказки такова Готовьтесь к Пасхе,господа! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 Ingread, еще вернее вершка Верхушку же высаживают и она часто укореняется. У тебя это первый опыт или уже минифазенда по выращиванию ананасов?! да точно! вершка, а я и не подумала)) нет это не первый, первый ананас посадила в 2003г, успешно , и киви - очень забавное растение такое пушистое)) ну манго и авакадо , думаю все выращивали, они вообще быстро растут, во решила повторить , у нас когда был дом - все цветы тоже зачахли, прям совсем им было плохо , и пересаживала и удобряла, не помогало, а сейчас у меня около 40 горшков и горшочков) в 2 комнатах)) люблю зелень - с ней как-то уютно, все же думаю зависит от энергетики места а у вас окна куда по компасу?Хотя мой фикусик вроде как подает надежду на новый листочек!! фикус цветок, зазывающий Б, говорят с появлением нового листочка - вероятность на Б увеличивается, во недавно у девочки тест положительный был , когда фикус выпустил второй новый лист)) Юбка супер вышла! Мне чего-то показалось что ниточки катоновые нет это обычный акрил, коттон форму не держит)) я тоже вяжу просто чтобы руки занять перед телеком , не могу просто сидеть и смотреть в него)у меня новое хобби ( с декабря) я вяжу игрушки! здорово!фотки-фотки-фотки! кстати они пользуются спросом и досточно дорого стоят , так что может свой интернет-магазинчик откроешь))вот заказ от нашей авикомпании для твоей фирмы Ссылки скрыты. стишок - 5 баллов! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 первый ананас посадила в 2003г, успешно , и киви - очень забавное растение такое пушистое)) ну манго и авакадо , думаю все выращивали, они вообще быстро растут, во решила повторить , у нас когда был дом - все цветы тоже зачахли, прям совсем им было плохо , и пересаживала и удобряла, не помогало, а сейчас у меня около 40 горшков и горшочков) в 2 комнатах)) люблю зелень - с ней как-то уютно, все же думаю зависит от энергетики места а у вас окна куда по компасу? Я обожаю цветы!!! Для меня когда веточка или листочек новый появляется - такая радость, но когда растение гибнет, прям депрессия!!! У меня даже семена лимонов не хотят проращиваться!! За эти три года я уже успела поприставать ко всем работникам местных цветочных ферм, вычитала о каждом цветочке на форумах как что и зачем (чего не делала дома и колосились как будто так и нужно) поменяла кучу удобрений, видов земли, способов пересадки, но если не судьба, то НЕ судьба!! Киви, манго, авокадо даже не проросли у меня!!! Вот я тоже пришла к выводу что видать энергетика дома такая, если даже хлорофитум (даже стыбзила ради такого дела детку :blush: ) еле еле принимается, на Родине рос куда посажу и все было просто великолепно!! Так что цветы для меня больная тема! Окна же выходят на все стороны, но это ничего не меняет фикус цветок, зазывающий Б, говорят с появлением нового листочка - вероятность на Б увеличивается, во недавно у девочки тест положительный был , когда фикус выпустил второй новый лист)) Да я знаю об этом, к тому же фикус - мой любимый цветок. Там где я жила всегда был фикус!!! Вот у моей мамы мной посаженный фикус уже вырос в дерево почти с меня ростом, а когда то принесла с садика побег (когда там работала). В прошлом месяце с моего фикуса опало три листочка, а купила его в декабре, вот подумала что уже химия действовать закончилась и цветок просто отмирает, весна, а никаких признаков жизни - дикость А вот со вчера заметила что вроде как один из кустиков, верхушка стала открываться для маленького листика, еще очень слабо видно! Так что если на самом деле вырастет листочек, для меня это будет не меньшее чудо, чем Б!! нет это обычный акрил, коттон форму не держит)) я тоже вяжу просто чтобы руки занять перед телеком , не могу просто сидеть и смотреть в него) вобщем то да, котон быстро растягивается! Но сейчас же есть миксы пряжи с разновидностью акрила, которые предотвращают растягивания хлопка! Я правда только зимние вещи вяжу и в основном шерсть, акрил только пледы для мамы ин ло вывязала и вот теперь игруууухи! здорово!фотки-фотки-фотки! кстати они пользуются спросом и досточно дорого стоят , так что может свой интернет-магазинчик откроешь))вот заказ от нашей авикомпании для твоей фирмы Ссылки скрыты. Классные огурчики!!! Пока я крючок обхожу стороной, потому что только я со спицами отдыхаю, тоже руки не лежат спокойно когда ТВ смотрю :lol: С крючком нужно быть предельно внимательным мне! Руки напрягать! Что уже не в кайф! Огурчики крючечком вывязаны :grin: Очень милые! Но уже есть пару хотелочек реализовать крючочком, вот теперь и они туда попадают :grin: чувствую что скоро присяду на крючок! А так я вяжу спицами и исключительно на пяти по возможности - не люблю сшивать детали, все равно будет заметен шов, а этого бы не хотелось!! Да, мне многие говорят что можно попробовать такой вид заработка, но я пока не решила, да и связано всего пару игрух, вот если не пройдет это хобби, все может быть! А пока мне каждая законченная игруха приносит столько позитивных эмоций!!! И как то помогает отвлекаться от планирования! Вот фотки законченных работ кстати на фоне моего фикусенка (правда сейчас он минус три листочка ) :blush: Моя самая первая работа куколка Хани: Следом была украиночка: И заяц пока не одетый: Вот мужу шарфик на новый год связала, он как бы двухсторонний по рисунку: По вот этой картинке (без описания узора - так подбирала): И вот тоже как ты: не могу взять легкую работу, нужна обязательно ковырялочка вот как с динозавром! Ну очень сложно его собрать!!! Результаты девочек меня не устраивают, вот буду мудровать как своего динозавра собрать ТАК чтобы мне понравился!!! Но пока единорожика нужно закончить, а то стоит справа от компа от меня без глазок и носика - грЮстный такой! А так еще и вышивкой с шитьем балуюсь когда вязание надоедает :lol: Все, я на сегодня откланиваюсь, не выспалась прошлую ночь из-за поездок за посвяченными куличами! До завтра!! Сиамчик, тебе спокойной ночки и креееепкого сна, утром хорошей БТ (базальная температура)-шечки!! И до зааавтра!!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 ухтыыы, я тоже хочу такую игруху, а заясссс просто супер!!! я бы ему бант огромный повязала синий)) я крючок не люблю , но вещи многие нравятся)) шарфик лучше , чем на картинке) а тут нитки , если шерсть, то около 10 долларов за 50 г, соответсвенно на кофту.. много надо, а акрил зато стирается хорошо) дык окна что и на север и на юг и на восток и на запад, ну для цветов нужен юго-восток)) или не важно в какой комнате, все равно не айс и м да? :wave: давай споки ночки! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 перед сном пришлось нарисовать красную снежинку, неужто М прийти задумали на 12дпо? при чем очень такие заметно бежевые :scratch: :scratch: :scratch: интересненько Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения