Cathrine 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет :wave: :wave: :wave: Наконец-то закончилась эта сумасшедшая неделя :swoon: :swoon: :swoon: сейчас пропылесосю и отдыхать буду Cathrine, а я не утверждала что прям масло - панацея! По-моему я говорила что нужно искать свое средство! Мне репейное и льняное масло не подходят - сильно жирные, я со своих длинных волос не могу нормально вымыть :pardon: Это же масло идеально подходит и вот пользуюсь уже больше полгода как минимум раз в неделю, то волосы вообще перестали грязнится! Раньше мыла раз в три дня, сейчас можно было и раз в пять дней! Запах масла мужу мешает?? Я когда мою шампунью (два раза) и масочка или кондиционер, то вообще не остается запаха масла!! Но я на ночь не наношу если муж дома, только на час два перед мытьем и если он на работе. Да я ж не против. Мне оно тоже понравилось. И у меня был эффект, когда стала мыть волосы реже. Правда, к сожалению, он через месяц прошел, и я опять стала мыть с такой же частотой, как и раньше. Мне девчонки сказали, что это всегда так, когда начинаешь пользоваться маслами. И еще мне понравилось: если наносишь масло, то уже никакая масочка/бальзам не нужны. Классно! Но самое прикольное: седины стало меньше. А я как раз сейчас перехожу а свой цвет. Ну а запах: у меня шампунь с таким же запахом, поэтому смывать ен получалось :pardon: По любому, касяв, попробуй. Надо всегда пробовать что-то новенькое сиамка, вижу у тебя начался новый цикл! пусть он будет счастливым! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 *инна*, спасибки :giverose: нашему 4 месяца :friends: minorochka, :giverose: да уже окраска меняется, в стального превращается :pardon: а мне так хочется чтоб черненький остался :blush: Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Kateriska , да, он у вас уже прям сильно стальной , наш пока темненький, но уже грудь и кончики шерсти рыжеют. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Kateriska , сталь потом тоже сойдет будет рыжиком Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 *инна*, ну у нас стальная только голова - челка и макушка, а так пока весь черненький и в нужных местах рыженький :grin: minorochka, нас предупреждали что спинка будет стальная Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 minorochka, Kateriska А у нас сразу рыженьким становится :grin: стадию стали, наверно, пропустим! :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 *инна*, ну а нас папа стальной, поэтому ждем-с :pardon: Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 девчонки, а что такое мультиварка? какой ее принцип работы? на пару? или волны? сиамка, как там кофта? ты ее нам не показывала или я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Kateriska , спинка да, а мордашка рыженькая Ссылка на это сообщение
Bliss9 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девченки кто есть во вконтактах и любит готовить, такая группа классная, рецептики супер. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем привет :wave: Bliss9, меня там нет, я на мыле и в одноклассниках :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем привет! А еще почему так много не планирующих? в отпуске - LaMaria в отпуске - бубузена в отпуске - minorochka в отпуске- kasiaw в отпуске - 1500926:) Ну я понятно на ОК, а остальные почему?( Нуя в отпуске надолго((((До февраля ждем, и начинаем обследование и лечение гепатита у мужа(((( Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 а я поправляю здоровечко Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 бубузена, эх, ясненько((( Все у вас получится!!!! minorochka, а надолго не планируете?( а вот 1500926 вроде лечилась от инфекции, поэтому вроде не планирует? так? а kasiaw не знаю почему...? :glare: чего-то сиамка не появляется( Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Привет, девоньки. //LaMaria//, есчо лечусь Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //LaMaria//, не знаю, я вообще на мужа обиделась Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 1500926, надолго еще?( minorochka, а чего так???((( Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //LaMaria//, надолго еще?( Ну, это зависит от таблеток. В следующем цикле думаю опять начнем....)) Я тортик пеку. Только у меня како было несквик...(( Тортик не очень темненький, наверно, получится. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 1500926, эх.... ну ничего, главное вылечится!!! Что за тортик?) рассказывай) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки привет,гляньте график ,что скажите? http://www.babyplan.ru/profile/130801 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Женёчек83, пока ничего не узвестно) Если овуля была на 13дц, то с па успели, а позже у них ПА не было.. маловероятно, хотя и не с такими графиками Б!)) Разница фаз хорошая! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Женёчек83, ну там на графике на ИЗ похоже, правда ПА во время Овули как бы не был... Но если дальше БТ (базальная температура) пойдет вверх и не упадет больше, то это реально Б! Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки привет,гляньте график ,что скажите? http://www.babyplan.ru/profile/130801 все может быть, если спермики живучие :grin: будем надеятсья Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения