Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем привет :wave: :wave: :wave: Наконец-то закончилась эта сумасшедшая неделя :swoon: :swoon: :swoon: сейчас пропылесосю и отдыхать буду :)

Cathrine, а я не утверждала что прям масло - панацея! По-моему я говорила что нужно искать свое средство! Мне репейное и льняное масло не подходят - сильно жирные, я со своих длинных волос не могу нормально вымыть :pardon: Это же масло идеально подходит и вот пользуюсь уже больше полгода как минимум раз в неделю, то волосы вообще перестали грязнится! Раньше мыла раз в три дня, сейчас можно было и раз в пять дней!

Запах масла мужу мешает?? Я когда мою шампунью (два раза) и масочка или кондиционер, то вообще не остается запаха масла!! Но я на ночь не наношу если муж дома, только на час два перед мытьем и если он на работе.

Да я ж не против. Мне оно тоже понравилось. И у меня был эффект, когда стала мыть волосы реже. Правда, к сожалению, он через месяц прошел, и я опять стала мыть с такой же частотой, как и раньше. Мне девчонки сказали, что это всегда так, когда начинаешь пользоваться маслами. И еще мне понравилось: если наносишь масло, то уже никакая масочка/бальзам не нужны. Классно! Но самое прикольное: седины стало меньше. А я как раз сейчас перехожу а свой цвет. Ну а запах: у меня шампунь с таким же запахом, поэтому смывать ен получалось :pardon:

По любому, касяв, попробуй. Надо всегда пробовать что-то новенькое :)

сиамка, вижу у тебя начался новый цикл! пусть он будет счастливым!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*, ну у нас стальная только голова - челка и макушка, а так пока весь черненький и в нужных местах рыженький :grin:

minorochka, нас предупреждали что спинка будет стальная

девчонки, а что такое мультиварка? какой ее принцип работы? на пару? или волны?

сиамка, как там кофта? ты ее нам не показывала или я что-то пропустила?

Всем привет!

А еще почему так много не планирующих?

в отпуске - LaMaria

в отпуске - бубузена:)

в отпуске - minorochka

в отпуске- kasiaw

в отпуске - 1500926:)

Ну я понятно на ОК, а остальные почему?(

Нуя в отпуске надолго((((До февраля ждем, и начинаем обследование и лечение гепатита у мужа((((

бубузена, эх, ясненько((( Все у вас получится!!!! ;)

minorochka, а надолго не планируете?(

а вот 1500926 вроде лечилась от инфекции, поэтому вроде не планирует? так?

а kasiaw не знаю почему...? :glare:

чего-то сиамка не появляется(

//LaMaria//,

надолго еще?(

Ну, это зависит от таблеток. В следующем цикле думаю опять начнем....))

Я тортик пеку. Только у меня како было несквик...(( Тортик не очень темненький, наверно, получится.

Женёчек83, ну там на графике на ИЗ похоже, правда ПА во время Овули как бы не был... Но если дальше БТ (базальная температура) пойдет вверх и не упадет больше, то это реально Б! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...