//LaMaria// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 abymariya, привет тезка)) Как настроение?) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //LaMaria//, торт тот, про который все писали. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 1500926, ой какой тортик! какая ты умница-хозяюшка приятного аппетита! сиамка наша ушла в подполье. наверное, постмесячный синдром и депресняк навалился не переживай, сиам, значит тот цикл будет удачным! давай выходи!!!! мы все тут тебя поддержим!!!! :drinks: :drinks: :drinks: всем спокойной ночи! и пусть завтра нас наша БТшка обрадует :drinks: Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем доброго утречка!!!! Ссылки скрыты. Скоро время волшебства и чудес!!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ☆Inaya☆ , помню ты писала, что после ПА ложилась на левый бок (т.к. матка отклонена влево) на подушку на 20 минут, а потом на правый на сколько-то (т.к. О в правом Я), я правильно помню? Уточни, пож-та! У меня всё то же самое, хочу попробовать твой результативный метод! Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ☆Inaya☆ , помню ты писала, что после ПА ложилась на левый бок (т.к. матка отклонена влево) на подушку на 20 минут, а потом на правый на сколько-то (т.к. О в правом Я), я правильно помню? Уточни, пож-та! У меня всё то же самое, хочу попробовать твой результативный метод! :scratch: тоже стало интересно. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем привет :friends: 1500926, :good: А я забила на все эти лежания и вообще на все ПА по расписанию, надоело :pardon: , наш центр планирования лицензию получить ни как не может, сказали звонить после НГ праздников, а это значит в феврале, поэтому я расслабляюсь, не переживаю и жду М в срок. :pardon: Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем привет :friends: 1500926, :good: А я забила на все эти лежания и вообще на все ПА по расписанию, надоело :pardon: , наш центр планирования лицензию получить ни как не может, сказали звонить после НГ праздников, а это значит в феврале, поэтому я расслабляюсь, не переживаю и жду М в срок. :pardon: И правильно, расслабься и живи как живется. Отключи голову. И кто знает, может именно тогда все и получится :grin: Я не верю во все эти лежания на боку, позу березки и пр. Сама пробовала - результата нет. Да и научно доказано, что все это ерунда. Но с другой стороны, хуже не будет. Поэтому если есть желание, можно практиковать :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Kateriska, Cathrine, а я наоборот сейчас попробую! :pardon: До этого забивала. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Cathrine, :friends: да я если честно, даже боюсь заБ сейчас, т.к. придется идти в нашу ЖК. А по нашему участку Г сто лет в обед, она не видит ни фига. Я когда справки собирала в Центр планирования пришлось к ней идти и вот ее слова при осмотре дословно: Мне кажется, вроде бы, если не ошибаюсь есть маленькая эрозия :blink: Ну что это за врач :blink: Поэтому жду открытия того центра :pardon: *инна*, ну как всегда, кулачки мои и Шерика тебе в поддержку пусть у вас все получится :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 1500926, ммм вкуснятина!!!! :good: Kateriska , мне кажется во всех ЖК такие тетеньки есть... ))) А я сегодня значит с мужем поехала в автоцентр на замену масла и коврики решили поменять. Думала ну пол часа где-то, мы же записались изначально. И что вы думаете? Проторчали там 3 часа!!! Я опупела ((( Не фига не работают они там((( Ссылка на это сообщение
бубузена 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем привет! Че-то сегодня глухо)))) А я завтра на 4 дня в командировку уезжаю в Череповец. Комп беру с собой, так что на связи буду)Диплом надо писать, уже заканчивать, а меня лень одолела. Как же 3 главу то написать :scratch: *инна*, Правильно пробуй, лишними эти методы не будут, а там уж кто знает... //LaMaria//, Ну и обслуживание блин... Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 //LaMaria//, м-да уж, вот это обслуживание..... зашибись бубузена, удачной командировки! а третью главу допишешь - я в тебя верю. и диплом защитишь хорошо! тебе твой руководитель помогает? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 бубузена, Cathrine, да да вот так вот(( даже не хочется ехать опять к ним.. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 //LaMaria//, да уж, пол дня на смарку :glare: бубузена, удачной поездки :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Cathrine, Спасибо)Нет не помогает, все сама... Kateriska , Спасибочки) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Это про нас :friends: , про меня точно :grin: 1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О 12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ - БТ (базальная температура) 36.8, щипает локоть 17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875 18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!........есть подозрение, что О будет в ЛЯ. Посмотрим! Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Cathrine, Спасибо)Нет не помогает, все сама... Kateriska , Спасибочки) ой, это плохо, что не помогает. мне по жизни попадались хорошие руководители: помогали (что на первом высшем, что на диссере, на втором высшем - все сама делала, но там было легко). поэтому и я такая же: своим дипломникам помогаю чем могу. ну ничего, у тебя все получится - ты справишься! Kateriska , ха-ха-ха - это-таки о нас :grin: :grin: :grin: кстати, что-то хочется чего-то скушать.... пойду поищу в холодильнике Ссылка на это сообщение
бубузена 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Kateriska , Не у меня вообще все почти по-другому))) Cathrine, Да я не особо переживаю. Тоже второе высшее так все знакомо, просто лень ужасная. как всегда все за одну ночь сделается)))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Cathrine, :friends: друХ :friends: бубузена, :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 1500926, прикольный вышел тортик, надеюсь вкус понравился :giverose: *инна*, помню ты писала, что после ПА ложилась на левый бок (т.к. матка отклонена влево) на подушку на 20 минут, а потом на правый на сколько-то (т.к. О в правом Я), я правильно помню? Уточни, пож-та! У меня всё то же самое, хочу попробовать твой результативный метод! да, после ПА я ложилась на левый бок, так мне посоветовала моя гинекологиня, подушку под попу и честно говоря до утра уже спать, на правый я не переворачивалась специально, поскольку я и не знала где у меня О была, я ж не отслеживала по УЗИ ее.Если бы не совет моей гини, я бы не знала что лучше для меня на левый бочек после ПА. Вообще поняла одну вещь, что зачать получится если в момент созревания О и активных ПА будет умиротворенное состояние, как бы тихое счастье, умиротворение, спокойствие и позитив! Мне так подруга посоветовала просто отключится и наслаждаться жизнью, у нее с сложным загибом матки получилось забеременеть и у меня в мае, когда мы отдохнули и я прям не ждала от первого цикла после перерывчика вот таких результатов! Поэтому отключить голову нужно, кнопочек к сожалению нет, вот как-то интуитивно нужно к этому прийти!! :give_heart: //LaMaria//, ой как дооооолго :shock: У нас машинка мужа уже старушечка, то он меняет часто масло, раз в два -три месяца, так обычно минут 40 с дорогой отнимает, у нас здесь они быстро все делают! :good: Мы вчера были у акушеров. Мдя, УЗИ больше не светит - нет необходимости! :glare: КГТ я так понимаю тоже! Анализы все хорошие и мой вес врачей устраивает, наконец-то типа померяли пузо, послушали сердечко и теперь через две недели топать обратно! Я конечно спросила нафик так часто, раз все ок, то ответ получила что важнее всего следить за давлением и мочей, чтобы в ней не было белка! Так как это все делается в офисе, то вот туда и топать! Спросила про пузо чего так низко и ок ли это - акушерка сказала что все ок, не у всех поднимается высоко очень, тем более я рослая, то ребенку хватает места и так, хотя вроде еще может поднятся, немного времени для этого осталось! Сказала радоваться что проблем нет, что нужно наслаждаться беременностью и ни за что не переживать :pardon: Вот такие правила здесь :pardon: А кстати последний месяц вообще визиты раз в неделю Но там уже будут смотреть на состояние матки и раскрытие. Перехаживать позволят только одну недельку и потом стимуляция :blink: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ☆Inaya☆, очень клево, что всё клево.... Почитала блог nada15 (помните?) Ни за что не переживает, и всё замечательно... 1500926, прикольный вышел тортик, надеюсь вкус понравился Мне досталось только лизнуть)))) Всё слопал муж, 3 кусочка сеседям дала...)) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Доброго утричка всем!!! //LaMaria//, в гости уезжала, не ответила тебе :friends: Настроение оптимистичное у меня , спасибо, расслабилась как-то, не кипишую больше по поводу Б, ПА по расписанию тоже надоели, как выходит, так и выходит, а УЗИ и обследования дальнейшие решила после НГ делать, все равно финансы пока романсы поют :grin: А ты ещё долго ОК будешь пить? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Kateriska , ну обалдеть! такая умора! от души повеселила! Спасибо тебе :lol: :lol: :lol: Ой, что-то в ЛЯ закололо :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения