Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик!!!! :wave:

☆Inaya☆ , спасибо!!! :giverose: Я поняла тебя, т.е. должна быть внутренняя гармония и ощущение счастья! Мне это будет не сложно сделать, т.к. иногда интуитивно приходит такое состояние, я понимаю, что я счастлива. Постараюсь держать это состояние подольше и особенно в момент овули.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆, :friends: :good: супер что все окейно.

Kateriska , аааа, это я, только градусник не про меня, достал в доску, и мой смеется нодо мной , но я прям хохотала, захапаю в блог, по чаще читать похихикивать. 1500926, ну во как, только лизнуть... мужу значит очень понравилось бубузена, обязательно допишешь , ты же у нас молодчина :friends:

Bliss9, не хотелось бы обижать, но мне кажется, что она ведет разгульный образ жизни.

За 3 года (примерно) сменить 3 мужиков ...

:shock: ага ... и каждые пол года. это как здоровье себе не хило подсадить можно. стабильно, раз в пол года.

я просто прихерела над диагнозами и плодовитостью. я много слышала про таких плодовитых с разгульными образами жизни... про одну слышала что 9 абортов нашлепала а сейчас мать одиночка с сыном и даже не знает кто отец, я считаю это жеееесть. ааа, так она о беременности шелохнулась только на 3-4 месяце, это пардон пи**ец.

Kateriska , ахаха я уже читала это, но сейчас еще раз прочитала и опять ухахатываюсь)))

1500926, вот ты молодец, кулинарище!) А я торты ну вообще печь не умею)

abymariya, надеюсь что этот цикл последний!) Вот еще 5 дней осталось и после НГ в бой!!! ;)

Bliss9, да уж тетка... кому-то вот Бог дает, а мы тут сидим... и ждем и ждем...

Bliss9, нас Боженька наказывает тем, что не дает деток, а их-тем, что дает!!!

согласна, только наверно не наказывает, а посылает как испытание и смотрит на наше решение этих проблем :pardon:

//LaMaria//, я тоже раньше читала, но даже по второму разу смешно :D

Лунатка, мне тоже кажется что О сегодня, а завтра скакнет градуса на 0,2 - 0,3, :friends:

Девочки, привет. Давно к вам не заглядывала. Гляньте плиз мой график. М так и нет до сих пор после ИК, темпа так и пляшет. Завтра к Г пойду.

Привет всем! :giverose:

Лунатка, О у тебя на 19 день была! ;)

//LaMaria//, точно! Отгуляем Новый Год и отдохнувшие запузатимся :friends:

1500926, о, ушки у нас уже давно стоят, ну как давно, где-то недели две уже, так прикольно было за ними наблюдать, сначала левое ухо встало, ходил так: одно опущенное, другое поднятое, смешной такой был :grin: , потом и второе встало через несколько дней.

Kateriska, ага, почему-то на фотографиях больше похож на лисенка, вживую не так! Но это у него наверно от бабушки или от дедушки, 1500926, кто там шпицем был? :grin: Хотя вот у меня на календарике есть йорки, у них тоже мордочки заостренные! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...