Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет :wave:

Что то сегодня совсем тихо тут...

Девочки как думаете может быть два цикла подряд О в одном яичнике (в моем случае в левом)?

abymariya, поздравляю с 10 годовщиной свадьбы,

Поздравляя с розовой свадьбой,

От всей души хочу вам пожелать

Еще полвека или даже больше

По жизни рядом весело шагать. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

//LaMaria//, посмотрим :friends: , что то стабильность БТ в этот раз удивляет :pardon:

Значит Катерина следующая в полосатой очереди. :grin:

Привет, девчоночки!

Kateriska , :friends: БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ тебе спасибо за внимание и поздравление!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

И как раз похоже О вчера такиу меня случилась! :dance: Прикольно будет, если получится! Забеременить в 10 летие свадьбы! :man_in_love:

А подряд в одном Я овуляция, конечно, же бывает ;)

Привет всем из подполья)) :D:D:D У нас есть новые пузики? Что я пропустила? :grin:

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: дружище!!!! привет!!!! сколько зим!!!! про Женечка ты в курсе??? как ты???

Bliss9, не, ну про Женечка я в курсе, я ж не полгода отсутствовала...Или новые новости? про пузико я знаю))и еще ни одной зимы не прошло)) :grin: :grin: :grin: А я лучше, чем когда-либо, мозги пришли в норму, жить стало легче, времени на думы нет, вся в работе сутра до ночи))И все время вспоминаю и говорю твое выражение "Все будет пузато")) :D

//LaMaria//, жаль. что сиамка в депресс ушла, я с ней общалась в личке немножко пару недель назад...Выходите из депресса, новый год на носу, отличный праздник, уже елки и мандарины в супермаркетах пахнут)) :D

Bliss9, мне кажеца О у тя только на подходе а?

по очучениям уже была, сейчас ощущения монстров, а так....черт её знает, ова существо не предсказуемое :pardon: :scratch: помоему раньше в районе 14 дц была, в тех краях. коки тоже вроде не болят...ктож её поймет, я вот еще сегодня про ановуляторный думала. надо бы к бт вернуться, но я на столько ненавижу градусник, в... там :grin: .... что не могу себя заставить :pardon:

//LaMaria//, вау!!!!!! спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Мне муж заказал подарить ему на Новый Год медовый торт, который пекла его мама в детстве. Возьму у неё рецепт и буду колдовать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...