//LaMaria// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Bliss9, скорее всего так и есть.... Надеюсь скоро закончится депрессия и придет новогоднее настроение и новые силы!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //LaMaria//, и новые полоски :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Bliss9, да да!!! :friends: Кто у нас там на очереди?) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет :wave: Что то сегодня совсем тихо тут... Девочки как думаете может быть два цикла подряд О в одном яичнике (в моем случае в левом)? abymariya, поздравляю с 10 годовщиной свадьбы, Поздравляя с розовой свадьбой, От всей души хочу вам пожелать Еще полвека или даже больше По жизни рядом весело шагать. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Kateriska , конечно может) у некоторых по пол года в одном Я происходит овуля) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //LaMaria//, посмотрим :friends: , что то стабильность БТ (базальная температура) в этот раз удивляет :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //LaMaria//, посмотрим :friends: , что то стабильность БТ в этот раз удивляет :pardon: Значит Катерина следующая в полосатой очереди. :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Bliss9, тебе быстрее, я следом :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем доброго и БОДРОГО утречка! Ссылки скрыты. я вас не покинула, просто бук свой на даче (ворона) забыла))))) :friends: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Привет, девчоночки! Kateriska , :friends: БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ тебе спасибо за внимание и поздравление!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: И как раз похоже О вчера такиу меня случилась! :dance: Прикольно будет, если получится! Забеременить в 10 летие свадьбы! :man_in_love: А подряд в одном Я овуляция, конечно, же бывает Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 abymariya, Ссылки скрыты. поздравляю вас с 10-летием свадьбы!!!!! Любите друг друга!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Привет всем из подполья)) У нас есть новые пузики? Что я пропустила? :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Привет всем из подполья)) У нас есть новые пузики? Что я пропустила? :grin: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: дружище!!!! привет!!!! сколько зим!!!! про Женечка ты в курсе??? как ты??? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 kavaroza, прииивет!!!! :wave: У нас пузиков пока нет новых( Сиамка в депресс ушла(( Не выходит на связь... без нее грустно как-то...( У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Bliss9, не, ну про Женечка я в курсе, я ж не полгода отсутствовала...Или новые новости? про пузико я знаю))и еще ни одной зимы не прошло)) :grin: :grin: :grin: А я лучше, чем когда-либо, мозги пришли в норму, жить стало легче, времени на думы нет, вся в работе сутра до ночи))И все время вспоминаю и говорю твое выражение "Все будет пузато")) Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 //LaMaria//, жаль. что сиамка в депресс ушла, я с ней общалась в личке немножко пару недель назад...Выходите из депресса, новый год на носу, отличный праздник, уже елки и мандарины в супермаркетах пахнут)) Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Bliss9, мне кажеца О у тя только на подходе а? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 kavaroza, да да мы все хотим что бы она поскорее вернулась!!!! :give_heart: До Нового года уже 17 дней!!!! Что мужьям будите дарить девчонки??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Bliss9 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Bliss9, мне кажеца О у тя только на подходе а? по очучениям уже была, сейчас ощущения монстров, а так....черт её знает, ова существо не предсказуемое :pardon: :scratch: помоему раньше в районе 14 дц была, в тех краях. коки тоже вроде не болят...ктож её поймет, я вот еще сегодня про ановуляторный думала. надо бы к бт вернуться, но я на столько ненавижу градусник, в... там :grin: .... что не могу себя заставить :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 //LaMaria//, вау!!!!!! спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Мне муж заказал подарить ему на Новый Год медовый торт, который пекла его мама в детстве. Возьму у неё рецепт и буду колдовать :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 abymariya, о здорово!! А я вот даже и не знаю что...))) :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 //LaMaria//, спроси его самого, может есть заветное желание какое Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 abymariya, я знаю что он хочет)) просто он хочет оч дорогие подарки, а мне как безработной накладно, я то сама у него деньги беру)))) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 //LaMaria//, ну может есть что-то для души, что денег не стоит Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 abymariya, есть)) я попробую))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения