//LaMaria// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Kateriska , привееет!!!) :wave: Ссылка на это сообщение
Green// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем привет! Была на узи, результаты неутешительные. Не буду все перепысывать, в кратце: эндик всего 3мм, неоднородный, ля совсем маленький в объеме всего 1,2 см, фолликулярный апарат не обнаружен, пя в объеме 3,4 см с трем фолликулами макс.диаметра 9мм. В пя обнаружено какое то уплотнение. Короче ставят диагноз аденомиоз. Неужели все было зря, зря лапару делала, зря уколы кололи. Мой ля вообще усох. Неужели я никогда не избавлюсь от этого проклятого эндометриоза? Узистка сказала, что месячными даже и "не пахнет", да и Г толком ничего не сказала. Надо по идее идти на гормоны сдавать, а я не хочу, руки опустились. Не хочу никакого планирования, ничего! Буду жить своей жизнью и ни о чем не думать! Видимо не дано мне стать мамой! Ссылка на это сообщение
chiapas 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Утро Доброе! Ссылки скрыты. Green//, да ты чегоооо!!! руки опустились как это так опустились то!!! тыже знаешь свою проблему, иди к другому врачу к репродуктологу, в центр какой нибудь, типа ЦПС ты еще молодаааа и все будет нельзя так настраиватся что Видимо не дано мне стать мамой! это вообще преступление так думать!!! нука собирись ка!!! возьми себя в руки!! то что говорит один врач это ничего не значит!!! Г толком не говорит значит плохая Г!!!! хороший врач знает выход даже из безвыходной ситуации!!!!! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Доброго утра! :wave: //LaMaria//, Kateriska , chiapas, Green//, Приветики! Green//, я полностью согласна с chiapas, рано отчаиваться. Гормональный фон наладить можно. Ты пила ОК? после ОК с аденомиозом результаты неплохие могут быть. И потом же, существует ЭКО, после приема ОК, когда участки аденомиоза уменьшатся, ЭКО будет эффективным! Ссылка на это сообщение
Green// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Спасибо за поддержку , девочки! Я все понимаю. Эко это тоже выход, но пока у нас нет такой возможности( в финансовом плане, а бесплатно мне не светит). Самое обидное, что мои свекры известные в нашем городе врачи, со связями, но их моя проблема не интересует. Хорошего Г найти проблема, и еще труднее к нему попасть. Если бы у них было желание иметь внуков, давно бы уже свели с хорошим врачом и пролечили. У нас сейчас временные финансовые проблемы, поэтому мне даже на узи сходить накладно, не говоря уже об анализах. Ссылка на это сообщение
Cathrine 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Спасибо за поддержку , девочки! Я все понимаю. Эко это тоже выход, но пока у нас нет такой возможности( в финансовом плане, а бесплатно мне не светит). Самое обидное, что мои свекры известные в нашем городе врачи, со связями, но их моя проблема не интересует. Хорошего Г найти проблема, и еще труднее к нему попасть. Если бы у них было желание иметь внуков, давно бы уже свели с хорошим врачом и пролечили. У нас сейчас временные финансовые проблемы, поэтому мне даже на узи сходить накладно, не говоря уже об анализах. не расстраивайся. просто немного передохни! у тебя сейчас депресняк. это нормально. скоро появятся силы - и снова в бой. очень хорошо, что есть диагноз? ты знаешь с чем бороться. лучше все изучи внимательно и проконсультируйся еще. а твоя Г может быть и неплохой доктор. она же не говорит, что у тебя полный тупик, она предлагает лечение. и это нормально. то, что с денежкой напряг - это плохо. поднакопи и посдавай все анализы. а потом уже иди на консультацию и начинай лечение. а со свекрами, может, стоит поговорить в открытую? у тебя все получится!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девчонки! слушайте! а Сиамка случайно не в больнице, никаких следов на бебиплане её не нахожу, и писала она про адские боли во время М... :scratch: В инет поэтому и не может зайти... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 abymariya, она с телефончика умеет заходить... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 abymariya, не дай Бог(( надеюсь что у нее все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Я 15 её онлайн видела. Грин, прекращай, все излечимо, БЕСПЛОДИЯ НЕ БЫВАЕТ И БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ ТОЖЕ!!! мы все с тобой! мы все друг друга поддерживаем, переживаем каждые походы на узи и сдачи гормонов! и потом, с чего бы это тебе эко бесплатное не светит? всем светит а тебе нет? нифигосики, просто там ждать долго нужно и врача своего убедить нужно что именно тебе необходимо эко! дружище, ни в коем случае не опускай руки, ты чего? на всех нас время от времени накатывает депресс и безъисходка, но мы тут не с проста, поэтому не смети выходить из нашего дружного строя, все мы преодолеем :friends: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Bliss9, Ленок а как твои гормошки? Ты ведь вроде сдавала? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем привет :friends: Green//, знаешь, нельзя на мнении одного врача делать такие выводы. И вообще, зачастую самые бредовые диагнозы заканчиваются Б :friends: . Может тебе просто поговорить со свекрами, что б они напрягли свои связи, чтоб пройти к хорошим врачам, может они и не знают что у вас проблемы, а может просто не хотят обидеть вас своими расспросами :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Green//, а может надо заняться улучшением фин. состояния и забыть про Б, она сама и наступит... Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 1500926, ты уже читала блог шарлымчика? Уже увидела, что читала и отписалась. Я в шоке, сказать - жаль, ничего не сказать... Ссылка на это сообщение
Cathrine 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, какой ужас - прочитала блог шарлымчика... я в шоке!!!! не дай Бог такое пережить.... Господи, ну почему такое случается? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 *инна*, Блин я как чувствовала что-то. Вспомнила 6 декабря, ещё тут у вас спрашивала про неё..... У меня шок........Но она молодчина-такое написать..... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ой девчат, я тоже прочитала.. ну просто слезы на глазах((( очень жалко((( не справедливо!!!!(( :cray: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 и я прочитала ...... Почему Господь так быстро забрал его :cray: Ссылка на это сообщение
Green// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, спасибо огромное за поддержку! Чтобы я без вас делала?! Вчера каким то чудом умудрилась на ночь глядя попасть к врачу, которая мне лапару делала. Посмотрела она меня на кресле, результаты узи, сказала что ничего смертельного. Шансы на Б есть. Дала направление на сдачу анализов на гормоны (бесплатно) и сказала попить фемостон, т.к.у меня наблюдается посткастрационный синдром(ну и словечко)))))). А то что М пока нет, это даже хорошо, это затормозит рецидив эндометриоза, т.е.после восстановления цикла у меня будет больше времени, чтобы успеть заб. Еще раз всем огромное мерси!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Green//, вот видишь, не все так плохо Всему свое время!! Главное не отчаиваться и верить!! Все будет хорошо!! :friends: ___________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ Девы, я полдня плачу, не могу поверить что такое случилось с Шарлымчиком :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Как же ж такое МОГЛО случится?????????? Ребенок то фактически доношенный был и роды начинались!!!!!! Я в полном шоке!! Я так и не поняла чья вина: врачей, ее, ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ????? Боже как страшно!!!!!!!!!!!!!! Обереги всех нас от такой ужасной развязки :bye: :bye: :bye: Блин, лучше не беременеть пока, чем вот так и в итоге вот что получить!!!!!!!!!!! Как она вообще выжила!!!!!!!!!!!!!!!! Очень больно!!!!!!!!!!!!!!!!!! И страшно!!!! Ведь у меня больше не будет даже УЗИ!! Я не знаю вообще есть ли у ребеночка обвития и вообще нифига не знаю о нем!! Ужас!! :cray: Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 1500926 , да, помню, ты как раз в тот момент спросила про нее, родила она или нет, а она родила... ☆Inaya☆ , я сама до сих пор в шоке. доносила ведь, рожать собралась идти здорового... блин, не могу. :cray: Но беременным лучше пока не читать этого. Мне, небеременной, тяжко после прочитанного, а какого беременным. Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: у меня ком в горле...... я минут 15 сидела перед монитором и не знала что бы вообще я делала бы, это так больно, не справедливо.... я даже не знаю что тут сказать... хорошо что у неё такой МУЖ, спасибо ему огромное что он все время был рядом с ней... Ссылка на это сообщение
бубузена 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет! Тоже прочитала сейчас про Шарлымчика - это просто невыносимая боль. Как же мир не справедлив, ну как тут верить в высшие силы, ой. Видать, что суждено по судьбе пережить, того уж не изменить. Но у нас все будет девочки, я в этом не сомневаюсь. :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 хочу сменить всеобщую гореч. помните может быть Аленушку, тоже в графиках пересекались. у неё такой сыночек хорошенький родился http://www.babyplan.ru/profile/104885 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения