Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет! Была на узи, результаты неутешительные. Не буду все перепысывать, в кратце: эндик всего 3мм, неоднородный, ля совсем маленький в объеме всего 1,2 см, фолликулярный апарат не обнаружен, пя в объеме 3,4 см с трем фолликулами макс.диаметра 9мм. В пя обнаружено какое то уплотнение. Короче ставят диагноз аденомиоз. Неужели все было зря, зря лапару делала, зря уколы кололи. Мой ля вообще усох. Неужели я никогда не избавлюсь от этого проклятого эндометриоза? Узистка сказала, что месячными даже и "не пахнет", да и Г толком ничего не сказала. Надо по идее идти на гормоны сдавать, а я не хочу, руки опустились. Не хочу никакого планирования, ничего! Буду жить своей жизнью и ни о чем не думать! Видимо не дано мне стать мамой!

Утро Доброе!

Ссылки скрыты.

Green//, да ты чегоооо!!!

руки опустились

как это так опустились то!!! тыже знаешь свою проблему, иди к другому врачу к репродуктологу, в центр какой нибудь, типа ЦПС ты еще молодаааа ;) и все будет нельзя так настраиватся что

Видимо не дано мне стать мамой!

это вообще преступление так думать!!! нука собирись ка!!! возьми себя в руки!! то что говорит один врач это ничего не значит!!! Г толком не говорит значит плохая Г!!!! хороший врач знает выход даже из безвыходной ситуации!!!!!

Доброго утра! :wave:

//LaMaria//, Kateriska , chiapas, Green//, Приветики!

Green//, я полностью согласна с chiapas, рано отчаиваться. Гормональный фон наладить можно. Ты пила ОК? после ОК с аденомиозом результаты неплохие могут быть. И потом же, существует ЭКО, после приема ОК, когда участки аденомиоза уменьшатся, ЭКО будет эффективным!

Спасибо за поддержку , девочки! Я все понимаю. Эко это тоже выход, но пока у нас нет такой возможности( в финансовом плане, а бесплатно мне не светит). Самое обидное, что мои свекры известные в нашем городе врачи, со связями, но их моя проблема не интересует. Хорошего Г найти проблема, и еще труднее к нему попасть. Если бы у них было желание иметь внуков, давно бы уже свели с хорошим врачом и пролечили. У нас сейчас временные финансовые проблемы, поэтому мне даже на узи сходить накладно, не говоря уже об анализах.

Спасибо за поддержку , девочки! Я все понимаю. Эко это тоже выход, но пока у нас нет такой возможности( в финансовом плане, а бесплатно мне не светит). Самое обидное, что мои свекры известные в нашем городе врачи, со связями, но их моя проблема не интересует. Хорошего Г найти проблема, и еще труднее к нему попасть. Если бы у них было желание иметь внуков, давно бы уже свели с хорошим врачом и пролечили. У нас сейчас временные финансовые проблемы, поэтому мне даже на узи сходить накладно, не говоря уже об анализах.

не расстраивайся. просто немного передохни! у тебя сейчас депресняк. это нормально. скоро появятся силы - и снова в бой. очень хорошо, что есть диагноз? ты знаешь с чем бороться. лучше все изучи внимательно и проконсультируйся еще. а твоя Г может быть и неплохой доктор. она же не говорит, что у тебя полный тупик, она предлагает лечение. и это нормально. то, что с денежкой напряг - это плохо. поднакопи и посдавай все анализы. а потом уже иди на консультацию и начинай лечение. а со свекрами, может, стоит поговорить в открытую? у тебя все получится!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Девчонки! слушайте! а Сиамка случайно не в больнице, никаких следов на бебиплане её не нахожу, и писала она про адские боли во время М... :scratch:

В инет поэтому и не может зайти...

Я 15 её онлайн видела.

Грин, прекращай, все излечимо, БЕСПЛОДИЯ НЕ БЫВАЕТ И БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ ТОЖЕ!!! мы все с тобой! мы все друг друга поддерживаем, переживаем каждые походы на узи и сдачи гормонов! и потом, с чего бы это тебе эко бесплатное не светит? всем светит а тебе нет? нифигосики, просто там ждать долго нужно и врача своего убедить нужно что именно тебе необходимо эко! дружище, ни в коем случае не опускай руки, ты чего? на всех нас время от времени накатывает депресс и безъисходка, но мы тут не с проста, поэтому не смети выходить из нашего дружного строя, все мы преодолеем :friends: ;)

Всем привет :friends:

Green//, знаешь, нельзя на мнении одного врача делать такие выводы. И вообще, зачастую самые бредовые диагнозы заканчиваются Б :friends: . Может тебе просто поговорить со свекрами, что б они напрягли свои связи, чтоб пройти к хорошим врачам, может они и не знают что у вас проблемы, а может просто не хотят обидеть вас своими расспросами :friends:

*инна*, Блин я как чувствовала что-то. Вспомнила 6 декабря, ещё тут у вас спрашивала про неё..... У меня шок........Но она молодчина-такое написать.....

Девочки, спасибо огромное за поддержку! Чтобы я без вас делала?! Вчера каким то чудом умудрилась на ночь глядя попасть к врачу, которая мне лапару делала. Посмотрела она меня на кресле, результаты узи, сказала что ничего смертельного. Шансы на Б есть. Дала направление на сдачу анализов на гормоны (бесплатно) и сказала попить фемостон, т.к.у меня наблюдается посткастрационный синдром(ну и словечко)))))). А то что М пока нет, это даже хорошо, это затормозит рецидив эндометриоза, т.е.после восстановления цикла у меня будет больше времени, чтобы успеть заб.

Еще раз всем огромное мерси!!!

Green//, вот видишь, не все так плохо ;) Всему свое время!! Главное не отчаиваться и верить!! Все будет хорошо!! :friends:

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

Девы, я полдня плачу, не могу поверить что такое случилось с Шарлымчиком :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Как же ж такое МОГЛО случится?????????? Ребенок то фактически доношенный был и роды начинались!!!!!! Я в полном шоке!! Я так и не поняла чья вина: врачей, ее, ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ?????

Боже как страшно!!!!!!!!!!!!!! Обереги всех нас от такой ужасной развязки :bye: :bye: :bye:

Блин, лучше не беременеть пока, чем вот так и в итоге вот что получить!!!!!!!!!!! Как она вообще выжила!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень больно!!!!!!!!!!!!!!!!!! И страшно!!!! Ведь у меня больше не будет даже УЗИ!! Я не знаю вообще есть ли у ребеночка обвития и вообще нифига не знаю о нем!! Ужас!! :cray:

1500926 , да, помню, ты как раз в тот момент спросила про нее, родила она или нет, а она родила...

☆Inaya☆ , я сама до сих пор в шоке. доносила ведь, рожать собралась идти здорового... блин, не могу. :cray:

Но беременным лучше пока не читать этого. Мне, небеременной, тяжко после прочитанного, а какого беременным.

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: у меня ком в горле...... я минут 15 сидела перед монитором и не знала что бы вообще я делала бы, это так больно, не справедливо.... я даже не знаю что тут сказать... :cry: хорошо что у неё такой МУЖ, спасибо ему огромное что он все время был рядом с ней...

Всем привет!

Тоже прочитала сейчас про Шарлымчика - это просто невыносимая боль. Как же мир не справедлив, ну как тут верить в высшие силы, ой. Видать, что суждено по судьбе пережить, того уж не изменить. Но у нас все будет девочки, я в этом не сомневаюсь. :friends:

хочу сменить всеобщую гореч. помните может быть Аленушку, тоже в графиках пересекались. у неё такой сыночек хорошенький родился http://www.babyplan.ru/profile/104885

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...