Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

всем привет :wave: :wave: :wave:

у нас очень сонная погода: где-то плюс 5 и пасмурно. а надо работать

Bliss9, да, позитивная новость! ну наверное, это жизнь. и бывает по-разному...

Green//, ну вот видишь! все будет хорошо! и даже неплохо, что М у тебя не идут. пусть все побыстрее восстановится и в новом году ты обязательно будешь с пузиком!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Только добралась до компьютера. А здесь такие скорбные новости :(

очень страшно... у нас у дочки тоже была сильная гипоксия и двухкратное обвитие, в результате чего маловесность (2400/48), серьезные проблемы с тонусом, и я тоже ничего плохого не ощущала и врачи, и ислледования, все говорило о том, что дела идут неплохо, и вес обещали 3 кг. Может и спасло нас то, что дочка расположилась сидя на попе и назначено было ровно в 39 недель кесерево... Поэтому я очень остро ощущаю боль и потерю Шарлымчика

Cathrine, поразительно похожие у нас циклы сейчас с тобой :Hello:

да-да-да. Надеюсь Бог нам поможет и последний цикл этого года будем удачным. А НГ будем встречать с малышиками в животиках :beg: :beg: :beg:

Cathrine, раз уж на то пошло, наши малыши уже там ;)

да-да-да!!! :beg: :beg: :beg:

Всем привет! Я тут посмотрела у нас тут так подбилось, что задержки начнутся у большинства с 24.12 и до 1-2.01. Вот бы оптом всем заБ :friends: :grin:

да, это нормально. так часто бывает: у подруг, к-е часто и близко общаются (живут в общаге, например) и М подстраиваются. Так что, девчонки, нас ждет веселый и самый позитивный НГ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :clap: :clap: :clap: :P:P:P

где же наша сиамка???? неужели, ушла в глубокое подполье? кто-нибудь знает?

Cathrine, ну должна же Сиамка наша поздравить нас С НГ! :drinks: она просто не может такого пропустить! Скоро должна появиться :thumbsup:

Всем привет! Я тут посмотрела у нас тут так подбилось, что задержки начнутся у большинства с 24.12 и до 1-2.01. Вот бы оптом всем заБ :friends: :grin:

да-да-да! мы в новогодние праздники будем с бусинками :giverose:

Cathrine, Cathrine, я тоже надеюсь что положим мужьям под елку // :grin:

Сиамчик и правда выходи, а то мы переживаем уже. Ты в профиле про боли написала :( , с тобой сейчас все нормально? Отпишись чтоб мы успокоились :friends:

всем привет :wave: :wave: :wave: :wave:

:wave: все ок, депрессии нет , просто предновогодняя суета :pardon: ну про Шарлымчика уже вы в курсе :cray:

как здорово, что ты объявилась, а то мы тут уже всякое начали думать... у тебя сократились М, я правильно поняла? 2 дня как-то маловато, может это прогик виноват? хотя никогда о таком не слышала... странно все это. но по-любому, ты за собой понаблюдай! кстати, у тебя скоро Овулька! ты почему БТшку не измеряешь? ая-я-я-я!!!! а ну-ка давай завтра утром не проспи! а пока мы начинаем мантры читать:

овууууулька, приди к siamka ツ!!! :beg: :beg: :beg:

а предновогодняя суета - это хорошо! и приятно! кстати, я все еще жду фотку кофты!!!

да-да-да, кася, давай выходи на связь! у тебя задержка? ты тестик делала?

всем доброе время суток!

Cathrine, о шпасибо, да я вообще уже думаю может пусть позже чем раньше, не знаю что думать, да кофту ношу - она блин слишком жаркая приходится вниз надевать майку :D , но у нас еще морозов нет вчера было минус 3 первый раз - минус

abymariya, Kateriska , 1500926, :friends: друзи мои!

я хочу только О посомтреть и все

у меня были такие боли главное слева, я просто тупо лежала,

обезболевающие не помогали ну и тесты с этими призраками с 14 дпо

пошла к врачу он сказал будем ждать так как для М нормальный срок 5 дней, а я пришла на второй, а во второй просто было кровотечение с кусииищами , не усппевала спрокладками

я говорю вдруг у меня внематочная

он говорит - сначала надо исключить что это не просто М :pardon:

я говорю возьмите хотя бы кровь и на узи , он говорит - не вижу предпосылок и оснований :pardon:

на 3 день осталась боль потягивающая, и даже не было мазни , ну вот как-то так - сама не врубилась что это было

но я ж пила шалфей в прошлом цикле

походу надо завязывать с экспериментами :D

а так у нас кабеля в доме меняют, инета не всегда есть :pardon:

siamka ツ, почти))) взяла 2 пачки, там по 2, т.е. всего 4 теста)))

Блин не нравятся мне твои М которые были... очень похоже на самопроизвольный выкидыш((((( и тесты полосатились и куски выходили во время М. странно это... конечно не хочу что бы это было так!!!!

//LaMaria//, да мне главное чтобы там ничего не осталось, но таких кусков я конечно за свое долгое планирование впервые увиделасантиметров по 8где-то :spiteful:

расстраивает качество медицины :pardon:

Грин, я хотела сказать, что если нет М - то показатели узи нормальные - те их надо вызвать, и все такие показатели нормальны для цикла без О, нет поводов расстраиваться :friends:

Иная, не расстраивайся, если все оки - так и будет!

снег есть у вас?

А вот еще девчат, те кто на др континенте живут?)))

У меня к вам вопрос) Муж короче загорелся идеей поехать в Торонто, вот не знаю почему именно туда, какую то передачу смотрела и там про этот город так все описывали хорошо) Так вот, стоит ли туда вообще ехать и действительно ли это такой аховый город)))? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...