Cathrine 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 всем привет :wave: :wave: :wave: у нас очень сонная погода: где-то плюс 5 и пасмурно. а надо работать Bliss9, да, позитивная новость! ну наверное, это жизнь. и бывает по-разному... Green//, ну вот видишь! все будет хорошо! и даже неплохо, что М у тебя не идут. пусть все побыстрее восстановится и в новом году ты обязательно будешь с пузиком! Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Bliss9, её тоже знаю, такой классненький у нее малыш!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 куда все пропали? :pardon: :pardon: :pardon: ау-ау-ау :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Только добралась до компьютера. А здесь такие скорбные новости очень страшно... у нас у дочки тоже была сильная гипоксия и двухкратное обвитие, в результате чего маловесность (2400/48), серьезные проблемы с тонусом, и я тоже ничего плохого не ощущала и врачи, и ислледования, все говорило о том, что дела идут неплохо, и вес обещали 3 кг. Может и спасло нас то, что дочка расположилась сидя на попе и назначено было ровно в 39 недель кесерево... Поэтому я очень остро ощущаю боль и потерю Шарлымчика Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Cathrine, поразительно похожие у нас циклы сейчас с тобой Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Cathrine, поразительно похожие у нас циклы сейчас с тобой да-да-да. Надеюсь Бог нам поможет и последний цикл этого года будем удачным. А НГ будем встречать с малышиками в животиках :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Cathrine, раз уж на то пошло, наши малыши уже там Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет! Я тут посмотрела у нас тут так подбилось, что задержки начнутся у большинства с 24.12 и до 1-2.01. Вот бы оптом всем заБ :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Cathrine, раз уж на то пошло, наши малыши уже там да-да-да!!! :beg: :beg: :beg: Всем привет! Я тут посмотрела у нас тут так подбилось, что задержки начнутся у большинства с 24.12 и до 1-2.01. Вот бы оптом всем заБ :friends: :grin: да, это нормально. так часто бывает: у подруг, к-е часто и близко общаются (живут в общаге, например) и М подстраиваются. Так что, девчонки, нас ждет веселый и самый позитивный НГ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :clap: :clap: :clap: где же наша сиамка???? неужели, ушла в глубокое подполье? кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Cathrine, ну должна же Сиамка наша поздравить нас С НГ! :drinks: она просто не может такого пропустить! Скоро должна появиться :thumbsup: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет! Я тут посмотрела у нас тут так подбилось, что задержки начнутся у большинства с 24.12 и до 1-2.01. Вот бы оптом всем заБ :friends: :grin: да-да-да! мы в новогодние праздники будем с бусинками :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 всем спокойной ночи! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Cathrine, Cathrine, я тоже надеюсь что положим мужьям под елку // :grin: Сиамчик и правда выходи, а то мы переживаем уже. Ты в профиле про боли написала , с тобой сейчас все нормально? Отпишись чтоб мы успокоились :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 :wave: все ок, депрессии нет , просто предновогодняя суета :pardon: ну про Шарлымчика уже вы в курсе :cray: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Всем привет :friends: siamka ツ, хорошо, что у тебя все хорошо :friends: Интересно как там наша kasiaw :spiteful: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Всем привет! А особенно сиамки... Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 всем привет :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: все ок, депрессии нет , просто предновогодняя суета :pardon: ну про Шарлымчика уже вы в курсе :cray: как здорово, что ты объявилась, а то мы тут уже всякое начали думать... у тебя сократились М, я правильно поняла? 2 дня как-то маловато, может это прогик виноват? хотя никогда о таком не слышала... странно все это. но по-любому, ты за собой понаблюдай! кстати, у тебя скоро Овулька! ты почему БТшку не измеряешь? ая-я-я-я!!!! а ну-ка давай завтра утром не проспи! а пока мы начинаем мантры читать: овууууулька, приди к siamka ツ!!! :beg: :beg: :beg: овууууулька, приди к siamka ツ!!! :beg: :beg: :beg: овууууулька, приди к siamka ツ!!! :beg: :beg: :beg: овууууулька, приди к siamka ツ!!! :beg: :beg: :beg: овууууулька, приди к siamka ツ!!! :beg: :beg: :beg: а предновогодняя суета - это хорошо! и приятно! кстати, я все еще жду фотку кофты!!! да-да-да, кася, давай выходи на связь! у тебя задержка? ты тестик делала? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Привееееетттт!!!!!!! siamka ツ, дозвались мы тебя таки Приветик! Молоток! что нет депрессии :thumbsup: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 siamka ツ, урааа!!! вурнулась!!! Как здорово! Хорошо что депрессняка нет) А то мы уж тут испереживались) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 всем доброе время суток! Cathrine, о шпасибо, да я вообще уже думаю может пусть позже чем раньше, не знаю что думать, да кофту ношу - она блин слишком жаркая приходится вниз надевать майку , но у нас еще морозов нет вчера было минус 3 первый раз - минус abymariya, Kateriska , 1500926, :friends: друзи мои! я хочу только О посомтреть и все у меня были такие боли главное слева, я просто тупо лежала, обезболевающие не помогали ну и тесты с этими призраками с 14 дпо пошла к врачу он сказал будем ждать так как для М нормальный срок 5 дней, а я пришла на второй, а во второй просто было кровотечение с кусииищами , не усппевала спрокладками я говорю вдруг у меня внематочная он говорит - сначала надо исключить что это не просто М :pardon: я говорю возьмите хотя бы кровь и на узи , он говорит - не вижу предпосылок и оснований :pardon: на 3 день осталась боль потягивающая, и даже не было мазни , ну вот как-то так - сама не врубилась что это было но я ж пила шалфей в прошлом цикле походу надо завязывать с экспериментами а так у нас кабеля в доме меняют, инета не всегда есть :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 //LaMaria//, все оки-доки! ты тесты оптом взяла Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 siamka ツ, почти))) взяла 2 пачки, там по 2, т.е. всего 4 теста))) Блин не нравятся мне твои М которые были... очень похоже на самопроизвольный выкидыш((((( и тесты полосатились и куски выходили во время М. странно это... конечно не хочу что бы это было так!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 //LaMaria//, да мне главное чтобы там ничего не осталось, но таких кусков я конечно за свое долгое планирование впервые увиделасантиметров по 8где-то :spiteful: расстраивает качество медицины :pardon: Грин, я хотела сказать, что если нет М - то показатели узи нормальные - те их надо вызвать, и все такие показатели нормальны для цикла без О, нет поводов расстраиваться :friends: Иная, не расстраивайся, если все оки - так и будет! снег есть у вас? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 А вот еще девчат, те кто на др континенте живут?))) У меня к вам вопрос) Муж короче загорелся идеей поехать в Торонто, вот не знаю почему именно туда, какую то передачу смотрела и там про этот город так все описывали хорошо) Так вот, стоит ли туда вообще ехать и действительно ли это такой аховый город)))? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 всем привет! а у нас снежок пошел )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения