siamka ツ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 //LaMaria//, о ну я тут вообще-то живу в каком плане поехать - жить или на экскурсию? в плане развлечений тут особо сомтреть и ходить некуда Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 minorochka, погоните его чуток к нам - ну а то вообще как-то зима без снега - ужость! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 minorochka, привет!! Ага, настоящая зима пришла сегодня!) siamka ツ, да ты что??)) Вот здорово) Ну тогда рассказывай) все прелести жизни там) Он сначала хочет съездить посмотреть город, дома, квартиры, как люди вообще живут. А потом у него уже давно идея фикс переехать куда-нибудь из России. Вот если там понравится, то может быть и приедем к вам))) А не покажешь фотки ваших домов?) Внутренности всмысле)) Оч интересно) мне представляется как в фильмах) ну там камин, огромная гостинная, елка до потолка)) кухня как наша однушка в Москве))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 //LaMaria//, :grin: :grin: :grin: ощущения ваши знакомы, но для начала вы должны понять готовы ли вы все заново начать, те - заново надо переучится - по канадскому стандарту, так же нужно набрать волнетрский опыт - это такая фишка - без него вас не возьмут на работу - это значит что вы должны бесплатно от полугода до года где-то на благо общества работть , при чем заметьте , что вам вс это время нужно на что-то жить, суть иммиграции сюда - такова- сначала вы потратите все деньги на так называемое становление - а потом начнете брать кредиты - желательно побольше - чтобы уже точно никуда не делись ну вот так что с начала с этим вопросом решите, пока будете учится заново , соответсвенно придется где-то работать - на стройке или в кофешопе - на ваши дипломы тут всем мягко говоря..... пи-пи-пи... ну а дома - что дома, может лет через 20-30 накопите 5% от стоимости чтобы купить его в ипотеку стоимость домов в среднем 400 000 , а там уж как хотите с камином или без, стоимость квартиры - от 300 - по размеру равна хрущевке 2шке - кухни в них метра 4 в домах - кухни большие у нас была квадратов 12 ну а из плюсов - все чисто , красиво если переезжать - то точно не второнто - это самый дорогой город канады, лучше ванкувер, но там как в китае - все узкоглазые, и соответсвенно они берут на работу только своих. в целом люди живут , на мой взгялд хуже чем в раше, сейчас иммиграция совсем не та , что была 10 лет назад :pardon: ооочень многие уезжают, особенно моего возраста, перспектив тут совсем нет, тут мы как киргизы у нас, как не крути и чтобы не говорили :pardon: но если начать пряяям с нуля, и вас это не пугает и у вас есть средства хотя бы года на 3 (1000- квартира рент + 500 чтобы скромно питаться умнжить на 36 месяцев) то тада велком ту кенеда если даже хорошо устроится то никогда не продвинешься по карьерной лестнице тк ставят своих - особено индусы , китайцы, иранцы, канадоны, ну вот как-то так :pardon: ну это мое мнение, я тут с 2003г ну и как-то не айс мне тут , хотя я не тупая и 3 диплома уменя втом числе 1 канадский :pardon: а медицина - то вообще караул :pardon: из моего окружения прям супер живут не могу не про кого сказть :pardon: у нас был дом , мы продали - 2 года пожили, тяжело его тянуть, тк ипотечный платеж гораздо выше рента, у нас дом выходил 3000 в мес, а рент у нас сейчас 1200 :rolleyes: в общем жить можно, если не расчитывать на беловоротничковую работу :blink: и какую -то карьеру, я знаю пару - недавно приехали с украины, но они оочень рады , тк там у них доход был 300 доллров, и почти ни на что не хватало, тут она работает продавцом получает 1200 и он на стройке тоже 1500, но работа не стабильная то есть то нет ,в вечном поиске, ну вот они ооочень рады, тк даже в этой ситуации у них остается какие-то деньги :pardon: но я считаю в раше можно за 30 000 рублей всегда работу найти, ну по крайней мере в большом городе :pardon: и кстати им уже битами машину били и взламывали иих квартиру - а они живут в очень типа безопасном районе, но все равно они счастливы, ну как -то так :pardon: все очень относительно :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 siamka ツ, ох все понятно сиам)))) почитали и ужаснулись))))) Ну мы к вам приедем на экскурсию))) А вообще что не говори везде свои плюсы и минусы жизни. Спасибо тебе дорогая за такой подробный рассказ!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 siamka ツ, да, что-то непростое у тебя было :scratch: , ХГЧ бы в тот момент сдать, до начала этих странных М, потому, что если это самопроизвольный выкидыш, тут тактика должна быть определенная при планировании. Дебильные врачи там у тебя, и в самом деле( Кстати, про Канаду, мужу рассказываю про то, как не всё айс там - не верит! не может быть, говорит, чтоб всё так плохо было. Собрался сам почитать про Канаду в инете и удостовериться :pardon: Сиам, а цены ты пишешь в какой валюте? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 //LaMaria//, все зависит от того что для вас важно, для меня важно на данный момент - хорошая работа - в январе год как не работаю, ломки страшные :pardon: ну и я считаю что я не должна тратить свое время бесплатно на благо общества, может я не права, но я так считаю, когда с зарплаты у тебя берут от 30 до 55 % налог , плюс налог с каждой покупки 13%, плюс при покеупке любой техники- природный налог, ну и много других налгов, то как бы стоять с табличкой "стоп" на перекрестке - где кстати есть светофор , считаю глупым - ну это вид волонтерства тут такой - типа следить чтобы пешеходы безопасно преходили дорогу :grin: ну воть, ну на экскурсию - то конечно, как говорится - не путайте туризм с иммиграцией приезжайте покатаю вас с народом познакомлю поговорите Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 siamka ツ, да, что-то непростое у тебя было :scratch: , ХГЧ бы в тот момент сдать, до начала этих странных М, потому, что если это самопроизвольный выкидыш, тут тактика должна быть определенная при планировании. Дебильные врачи там у тебя, и в самом деле( я конечно очень распереживалась, чтобы там нигде ничего не осталось, но если останется будет температура наверное, решила думать что все с такими чудными кусками вышло больше ничего не остается Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 siamka ツ, если это была Б, то этот факт сам по себе неплох, значит зачатие у тебя происходит! это очень важно! теперь важно постараться выяснить причины срыва, и в нужный момент поддерживать Б Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 siamka ツ, очень интересно пишешь. Читали вместе с мужем. У него вопрос: сколько стоит у вас крайслер пасифик с 2005 года? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 abymariya, ну это ж мое мнение всего лишь, цены в канадских доллрах ну это тоже самое что американские сейчас, хотя канадский дешевле, опять таки повторюсь , что для меня сейчас главное работа, карьера, тут я не могу ее сделать никак, хоть из кожи лезь, а продавцом меня не устраивает рабаотть за 1200 доллров :pardon: рент квартиры тут от 1000 до 1400 это за как 2шка хрущевка ну а продкуты мне кажется такие же цены, мясо примерно 300 руб за кг , хлеб - правда тут от 100 р, мы покупаем по 7 доллров без гмо масло 150-200 р за пачку там кажись 35о г шоколад- ритер спорт - 90р вот это в рублях бензин - примерно 34-40 рза литр Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 siamka ツ, ого!!!)) прикольные человечки)))) Ох вот надыбим денег и приедем точно!!) Моему мужу тоже работа оч важна! Он сейчас нашел хорошую, оч нравится ему!! а я тоже безработная :grin: Сижу на шее у него как иждевенец))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 abymariya, если это была Б, то этот факт сам по себе неплох, значит зачатие у тебя происходит! это очень важно! теперь важно постараться выяснить причины срыва, и в нужный момент поддерживать Б да это точно , а я чето так отключилась от всего этого вообще канаду не стоит путать с америкой - это в амреике все подургому, ребята там лучше устраиваются, там нет этой тупости как тут, если ты профессионал - то тебя берут , а тут хоть семи пядей во лбу - мне в глаза говорили что я вру про 3 диплома, так в моем возрасте в канаде только первый получают, я говорю что я закончила один за 4 года второй за 2 и канадский уложилось в 2 ну чтоя виновата что я такая умная :grin: :grin: :grin: ну короче бред ну опять повторюсь это я на беловоротничковые позиции метила кстати в колцентр меня не взяли сказали нечего место щанимать того у кого знаний лишь на кол центр ну короче много смешных историй мой вообще в костюме и кожанном плаще по приезду ходил в макдональс устраиваться там у виска покуртили и послали его :grin: 1500926, щас у своего спрошу, но тут явно дешевле машины и одежда в разы дешевле , но мы узнавали растоможка бешеная получается Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 1500926, говорит за 4 - 4500 можно купить, доставка гдето 1000- 1200 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 //LaMaria//, какая унего специальность Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 siamka ツ, да, что-то непростое у тебя было :scratch: , ХГЧ бы в тот момент сдать, до начала этих странных М, потому, что если это самопроизвольный выкидыш, тут тактика должна быть определенная при планировании. Дебильные врачи там у тебя, и в самом деле( я конечно очень распереживалась, чтобы там нигде ничего не осталось, но если останется будет температура наверное, решила думать что все с такими чудными кусками вышло больше ничего не остается ой, сиам, мне тоже не нравится твоя ситуация. ведь если у тебя был самопроизвольный выкидыш, то это уже не в первый раз (недавно было такое же подозрение). надо бы вам дообследоваться. а то получается привычное невынашивание (или как там это называется). вот тока с вашими врачами это сложно.... даже не знаю, что и посоветовать.... а про впечатления о канаде - вот я тоже тут своим (особенно папе) говорю: экскурсия - это одно, а иммиграция - другое. мне кацца - хорошо там, где нас нет. и у каждого свои приоритеты: на хлеб с маслом и тут заработать можно. а там: ну масло будет потолще - не более. в эмоциональном, психологическом, карьерном, патриотическом (будь он неладен) плане обычно только теряют. а на меня смотрят как на ненормальную: ты че, дура, там же все так классно (вон по телеку показывают) для меня больше важен психолог. комфорт. кому мы там на фиг нужны? поэтому езжу за бугор тока по работе. думаю, в америке ситуация получше, но не намного... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Cathrine, ой, сиам, мне тоже не нравится твоя ситуация. ведь если у тебя был самопроизвольный выкидыш, то это уже не в первый раз (недавно было такое же подозрение). надо бы вам дообследоваться. а то получается привычное невынашивание (или как там это называется). вот тока с вашими врачами это сложно.... даже не знаю, что и посоветовать.... я тоже про это уже думаю, но тут все сложно с врачами :pardon: а про впечатления о канаде - вот я тоже тут своим (особенно папе) говорю: экскурсия - это одно, а иммиграция - другое. мне кацца - хорошо там, где нас нет. и у каждого свои приоритеты: на хлеб с маслом и тут заработать можно. а там: ну масло будет потолще - не более. в эмоциональном, психологическом, карьерном, патриотическом (будь он неладен) плане обычно только теряют. а на меня смотрят как на ненормальную: ты че, дура, там же все так классно (вон по телеку показывают) для меня больше важен психолог. комфорт. кому мы там на фиг нужны? поэтому езжу за бугор тока по работе. думаю, в америке ситуация получше, но не намного... все правильно дело только в 1- отправная точка в зависимости от того от какой точки вы оттолкнулись , приехав в другую страну, если вы уже чего-то добились , есть какой-то доход , смсла нет ехать, я так считаю, говорят ради детей, да дети действительно лучше тут устраиваются, но! тут есть ньюансы воспиания, которые диктуются обществом, мне бы не хотелось так чтобы так ко мне мой ребенок относился, образование тут в разы слабее, те , кто тут родился конечно устроятся возможно хорошо, очень много людей , которым некуда возращаться, деньги потрачены, работают на стройках или фабриках, приезжая домй конечно они не скажут об этом, говорят что менеджерами работают или еще что, кому приятно говорить что ты на фабрике, у меня в итоге фирмочки были в раше, тут тоже была у нас фирма по импорту шоколада нашего русского, но через 3 года прикрыли мы , ну в общем воть возможно тут я себя более безопасно чуствую, это немало , наверное, но для меня видимо неглавное на данный момент Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 вот девчонки как я вас развлекла :grin: :grin: :grin: :grin: кстати на счет развитости - тут мобильная связь вот как пол года начала дешеветь, а так минимальный платеж в мес - 35 доллорав и 30 центов за минуту, входящие звонки и смс платные ну вот как это называется у нас пошел по пути в автомате все залптил что надо, а тут только по окнчании месяца узнаешь сколько у тебя минут и какая сумма, вот буквально с октября перешла на другого провайдера, но епрст не везде берет прикиньте - я такое вообще не могла пердставить, что на первом - не цокольном а просто первом этаже супермаркета брать не будет :pardon: ну это инфо для тех кто считает что здесь япрям все супер :pardon: :pardon: ксати садик тут стоит 800-1000 в мес, поэтому смсла для женщины работать нет , так понятия больнчныйтут нет, если более ребенок это твои проблемы, ну и призарпате 1200-1500 смсла садика нет ну и вот в обще в среднем если получают 2000 то это очень хорошо, лучше всех получают электрики, сантехники - по 3500 где-то Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ну уезжать ради детей - вопрос спорный. неизвестно, что будет лет через 20, как бы они устроились тут и где бы они были бы в большей ж... тем более они никогда это не оценят! так что это отмазка. и да, все, кто приезжает от туда в один голос говорят: вы тут типа в дерьме, а мы там в шоколаде. из чего делаю вывод, что не все там так хорошо. кстати, е0е один пример из жизни: мой один знакомы большой умничка. тут окончил вуз с красным дипломом. потом учился в центральноевроп. универе, потом по обмену в Йеле (кажись, ну или в другом ну ооочень крутом универе США). уехал в канаду, пожил там полтора года и уехал. говорит, что не мог найти себе работу (это с его-то образованием!), в итоге пришлось работать разносчиком пиццы. не выдержал! сейчас хорошо строился и работает в Киеве в подразделении Мирового Банка. пошла в душ и баиньки. всем спокойной ночи! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Cathrine, споки ноки!, а прическа с утра не страдает? после душа на ночь? Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Cathrine, споки ноки!,а прическа с утра не страдает? после душа на ночь? да я обычно утром мою голову, но завтра надо рано (аж в 9 утра - ха-ха, для меня теперь это рано. я так разленилась с этой работой в универе) уходить. везем племяшку к доктору. так что придется сегодня помыть. но ваще у меня волосы благодарные - моя стрижка учитывает их структуру, поэтому даже после сна все нормалек. просто жирнятся быстро (на 2 дня хватает всего), поэтому и мою утром. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Cathrine, мне бы так , у меня утром такое - что просто намочить не поможет сладких снов всем! Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 siamka ツ, у меня же волосы прямые, как рельсы. так что душ влияет только на визуальный уровень жирности :pardon: а еще я теперь с челкой - это удобно. когда не хочешь мыть, мою только челку и высушиваю феном. 5 минут и голова как чистая. плюс еще один день. но потом уже точно надо мыть всю голову. это я уже из душа вышла и сижу с полотенцем на голове :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет)) наконец то я с буком :thumbsup: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Cathrine, интересно , если только челку мыть - надо попробовать ,все равно же дальше как бы видно что жирные волосы? тут продают спрей типа брызгаешь и жирность исчезает , сама не пробовала , не знаю правда ли chiapas, ага! супер! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения