АбыДохтор 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Привет-привет! siamka ツ, большое спасибо за развернутый рассказ о Канадской жизни, потом ещё перечитаю, чтоб лучше запомнить и парировать мужу :grin: На счет мытья головы, я голову мою каждый день с утра, а иначе совсем некрасиво. уже к вечеру висят как сосульки :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 abymariya, :wave: ох какая у тебя О красивая! тьфу на нее! ну дык не все ж нам киснуть в нашем планировании :grin: ну я тоже через день , хотя под шапкой если то каждый день ну про канаду- это только мое мнение, есть ту конечно плюсы, просто они в мою логику невсегда вписываются кстати, вот только похвастала про знакомых из Украины, так вот ее уволили, не поверите за что - за то что она освоила там что-то с кассой за 1 день вместо 3месяного тренинга , ей сказали - нам такие амбициозные не нужны, просто тетенька - канадка - побоялась , что она займет вдруг ее место, вот и убрала ее.. вот так вот :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 опрос : кто нарядил елку? Ссылки скрыты. Всем короткого понедельника! Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 всем доброго утра :wave: :wave: :wave: Cathrine, интересно , если только челку мыть - надо попробовать ,все равно же дальше как бы видно что жирные волосы? тут продают спрей типа брызгаешь и жирность исчезает , сама не пробовала , не знаю правда ли chiapas, ага! супер! ну это в критическом случае и хватает на один доп. день. просто у меня оч.густая челка (на полголовы), поэтому не видно. угу, я тоже хочу найти сухой шампунь. но его тоже надо использовать для экстренных случаев. незя все время. не, у нас елки нету. будут веточки - типа букета chiapas, классно! :grin: всем хорошего понедельника. :good: ушла, буду тока поздно вечером :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
chiapas 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 siamka ツ, о я хотела выложить свою)) вчера нарядили))) :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Cathrine, ехх а я не знаю тоже хочу веточки, завтра достану наверное свою пластмассовую у нас вечринка в субботу - как-тонадо украсить Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 chiapas, о давайте своими украшательствами похвалимся! ну я к субботе наряжу, Cathrine кстати завтра кофту выложу ладно пошла я спатки! :wave: Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 chiapas, о давайте своими украшательствами похвалимся! ну я к субботе наряжу,Cathrine кстати завтра кофту выложу ладно пошла я спатки! :wave: давайте показывайте свои украшательства!!!!! кофта - эт хорошо. буду ждать! спокойной ночи! сладких снов! Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 привет. нету задержки. интернета не было просто Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ссылки скрыты. это форумы русских в канаде, как то почитывала, тоже хотела слинять от сюда. Канада, самая чистая страна. в плане экологии. Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ссылки скрыты. конкретно вот этот я читала. Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, нашла вот такую интеренсую информацию. Оказывается, согласно традициям, с 25 декабря до 7 января,наступает «Период Судеб» и продолжался он двенадцать дней: шесть дней до Нового года и шесть дней после него. Считалось, что в течение этого времени с неба опускаются все мечты и руководящие идеи, которые будут направлять людей в следующем году. Двенадцать дней «Периода Судеб» назывались еще «временем для посева», потому что они символизировали 12 месяцев следующего года: каждый день соответствовал одному месяцу. Поэтому считалось очень важным весь этот период прожить достойно — почувствовать, уловить все те мечты и ценности, которые в следующем году будут для тебя руководящими. Ибо в «Периоде Судеб» сеется все то, что мы будем пожинать потом. В древности говорили также, что за это время мы с вами ускоренным способом проживаем весь будущий год. Как проживешь этот период, так и будет. О чем мечтаешь, то и осуществится. Думаю, не стоит объяснять, почему в древности именно в эти дни люди старались проявлять больше доброты, тепла и сострадания и меньше жить лишь только для «себя, любимого». Ибо они осознавали давно забытую истину: как проживет благословенное время солнцестояния тот, кто кому-то сделал добро, подарил лучик света, надежды, любви, радости, — таким и будет весь его год! Вот оно, волшебство Рождества! Так же в это время говорят, что небеса открываются и слышат все наши желания) Все великие цивилизации древности — Египет, Греция, Рим, Индия, Тибет, Китай, Япония, славяне, народы древней Америки и многие другие отмечали в качестве самых важных и священных праздников четыре основных точки года: весеннее и осеннее равноденствия (21.03 и 23.09) и летнее и зимнее солнцестояния (21.06 и 21.12). Их называли Дверями Людей и Дверями Богов: считалось, что в эти особые промежутки времени открываются двери между Небом и Землей и исчезает граница между миром видимым и миром сокровенным, миром людей и миром богов. Девочки давайте загадывать желания м делать добро!!! стащила вам показать у кого то из блога :pardon: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 мы нарядили елочку вчером думаю фоткну )) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 siamka ツ, он программист вообще) Сейчас на стс работает( если знаешь канал такой в россии) Мы елку наверно либо завтра, либо послезавтра будем наряжать) chiapas, ура ура) abymariya, да, овулька клевая!) Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет!!! Bliss9, интересная инфа, понравилась версия про 12 дней и месяцев! Девочки, пришли мои результаты гормонов, и у меня повышен пролактин - 728 при норме 102-496, и ЛГ - 13,15 при норме 2,4-12,6. Назначила рентген черепа :blink: , и если всё ок и нет фиброаденомы, тогда назначит достинекс. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 //LaMaria//, о директор СТС медиа к нам приходит командывать!!! Уже ждем веселой жизни. Вот Инна значит в этом и беда, щас быстренько всё уменьшишь и всё. Вообще пролактин надо раза три сдать. чтобы было наверняка. Я три раза сдавала, т.к. первый раз мне не смогли в вену с первого раза попасть и у меня показатель зашкаливал тоже. А потом я уже спокойненько . не волнуясь сдала и показатель был в норме. Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 1500926, :giverose: хочется надеяться на то, что в нем проблема! А пересдачу мне больше никто не собирается назначать. :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет!!! Bliss9, интересная инфа, понравилась версия про 12 дней и месяцев! Девочки, пришли мои результаты гормонов, и у меня повышен пролактин - 728 при норме 102-496, и ЛГ - 13,15 при норме 2,4-12,6. Назначила рентген черепа :blink: , и если всё ок и нет фиброаденомы, тогда назначит достинекс. :scratch: во как. я думаю у тебя её нет. просто одна из причин повышенного пролактина, как раз эта быка в гипофизе помоему. не помню точно. читала гдето. Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Bliss9, ну да, наверно из-за нее в том числе, но вот в Яндексе почитала, там нет такой причины повышенного пролактина. :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 *инна*, ну вот нашли проблему)) Теперь нужно ее устранить!! 1500926 а к вам, это куда?)) а чего это он командует?))) Девчат, муж СГ сдал, в блоге у себя выложила результаты, что скажете? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 всем привет, видели кто в тестах? http://www.babyplan.ru/profile/80600 Bliss9, :friends: //LaMaria//, он программист вообще) Сейчас на стс работает( если знаешь канал такой в россии) да мы тут поставили интерент телек зна, ну прграммист это очень растянутое понятие, но то что ему надо будет переучиваться чтобы была тупо бумажка это точнохотя бы 1год брать точно minorochka, ждем елку-фотку *инна*, Назначила рентген черепа хм первый раз если честно слышу, наверное проверить хотят макропролактин, а макро тебе проверяли? и фсг?ну видишь есть что исправить, и этот лучше чем вслепую на что-то надеятся, согласна с 1500926, и про 3 раза тоже, тк это гормон стресса и ты могла просто перед сдачей разволноваться :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 //LaMaria//, на мой взгляд СГ уже хорошая. но можно подправить еще Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 //LaMaria//, 1500926 а к вам, это куда?)) а чего это он командует?))) В пчелайн. и что-то недоброе про него говорят. а в заключение к спермограмме что написали? siamka ツ, а я что-то красненьких перестала наблюдать. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет :friends: Bliss9, siamka ツ, спасибо за познавательные рассказы. :friends: *инна*, у меня был пролактин повышен, назначали бромокриптин. Не переживай, пролактин легко понижается :friends: . Из-за него и не наступает Б. Вот как понизишь сразу заБ :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения