Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, ну понятно) долго и муторно) будем жить в нашей суровой России))

Ага, СГ улучшилась только тем, что нет агглютенации, а вот морфология почему-то ухудшилась... не знаю почему... там девочка написала что может мало времени прошло после лечения... и может ванна повлияла не знаю.. ну вот он хочет еще через недельку сдать, что бы конкретнее посмотреть на результат, а потом к урологу пойдет.

1500926, хаха пчелайн))) я и не сразу поняла) А у них вот сменился недавно гендир, может лучше станет?))

В заключении ничего не написали, он в инвитро сдавал, я посмотрела на сайте все значения входят в референсные, кроме клеток сперматогенеза, там 1, а нужно от 2 до 4. Ну вроде как нормоспермия.. но мне морфология не нравится совсем! И всего только 5% активноподвижных!(

видели кто в тестах?

http://www.babyplan.ru/profile/80600

рада за нее, тоже давно планирует девочка!!! Я, кстати, тоже перестала и уже давно просматривать положительных. :pardon:

Ты знаешь, вроде была спокойна, а там фих знает, не помню! Макро не сдавала, ФСГ 11 с лишним, в пределах нормы, но видишь, меньше, чем ЛГ, а должно быть наоборот.

Kateriska, я слышала, что достинекс хорошо помогает, посмотрим, что в итоге назначит. :friends:

//LaMaria// , что надеюсь, что причина в нем! :friends:

siamka ツ, ахаха))) не, до лета к сожалению никак не сможем( и денег нет и у мужа только в мае отпуск будет, мы его в деревне скорее всего проведем)))) :D

Kateriska , агась, пересдадим через недельку...

1500926, ну отлично вообще!!! ;) Рада за вас!!

minorochka, елечка оч красивая!!! ;) Прям новогоднее настроение сразу!)

*инна*, очень хорошо, что причину нашли, и дело достаточно легкопоправимое! Пролактин придет в норму и сразу Б! ;)

Сиама! Мы Ёлочку (вернее сосенку :) ) только в следующие выходные купим, а наряжать будем потом в течении недели по-немножку

//LaMaria//, :giverose:

Kateriska , точно завтра БТ (базальная температура) скакнёт! :good:

привет всем. вот притопала домой. рабочий день, блин, 12 часов получился - жуть!!!! устала очень.

minorochka, очень симпатишная елочка - молодцы!

все, потопала отдыхать! :wave: :wave: :wave:

прочитала историю шарлымчика :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Господи не хочу больше ходить с пузом в невединии, готова пережить любую боль во время родов, но только бы с дитя было бы всё хорошо

CIHUA, все будет хорошо! не накручивай себя!

Девчонки а научите меня из бумаги вырезать снежинку, я косорукая наверно но когда я складываю бумагу А4 она как бы по краям разъежается видимо от того что плотная, не из листков тетрадных же делать :)

Девчонки а научите меня из бумаги вырезать снежинку, я косорукая наверно но когда я складываю бумагу А4 она как бы по краям разъежается видимо от того что плотная, не из листков тетрадных же делать :)

*инна*, я тут почитала про пролактин на форуме...вот что нашла..

"Надо сделать МРТ, чтобы исключить микроаденому гипофиза, из-за нее часто повышен пролактин. Если обнаружат, то пролактин будет в норме только при приеме бромокриптина, при его отмене пролактин снова скакнет. Микроаденома дает выброс пролактина постоянно. Если пролактин повышен, то забеременеть не получится. Беременность возможна только на бромокриптине, потом его постепенно отменяют примерно недель в 16. Даже в инструкции написано что до 8 недель можно принимать беременным, а врачи говорят уже (многие) что и позже тоже можно. Сходите к грамотному гинекологу-эндокринологу. "

"Не знаю, успокоит ли моя история, но во всяком случае - информация. Борюсь с пролактином с 2000г, сначала бромкриптином, постоянно меняя дозы и сдавая кровь. Чуть снижают дозировку - гормон опять подскакивает (доходит до 2400 ме, это выше нормы раз в 6). Год назад (попала к другому врачу) начала принимать достинекс вместо бромкриптина, очень быстро сбила гормон, но этот препарат при Б принимать нельзя. Как только Б, так отменяют, а резко отменять тоже нельзя, иначе выкидыш из-за резкого повышения пролактина - синдром отмены. Поэтому дозировку постепенно снижали, чтобы к моменту Б она была минимальна. Но Б пока нет, гормон опять подскочил, хоть и не до таких высот, так что мы пока еще в процессе. Кстати МРТ делали, аденомы нет, причины гипперпролактинемии неясны. Но я уже тому рада что овуляция появилась, до этого вовсе не было, бромкриптин уже не помогал. А вообще говорят нужно больше положительных эмоций, меньше нервов, утомляемости и т.п. Удачи! "

вот видимо в этом и кроется причина то!!! у тебя по сравнению с некоторыми не так высок пролактин то! так что тут только препарат надо правильно выбрать!!! и усе гуд сразу!!! :thumbsup:

CIHUA, привет! ну ты чегоо!! не читай такие истории!! не накручивай и успокойся!!! ;) родишь здорового малыша и ничего не случится!!! Усе будет хорошоооо!!!! :friends:

может это поможет - шаблоны

6e2cacacc939t.jpg

abymariya, :friends:

chiapas, спасибо, дружок! :giverose: Сделала сегодня снимок мозга :D , завтра утром результат, надеюсь нет никаких микроаденом, хотя опять же, эти мигрени у меня, может там и кроется их причина. :pardon: Буду надеяться, что нет.

minorochka , красивая елочка, :good: а мы еще пока не наряжали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...