Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

пилот kavaroza ненадолго выпустив штурвал, быстро вернулся на исходную позицию, полет ровный и спокойный, в первые за время полета второй пилот взял 2 выходных

Ссылки скрыты.

, главный пилот отвлекаясь от полета , занимается хобби, одно из которых успешно попалняет финсовую бортовую банку :)

Второй пилот не брал два выходных, просто первый пилот забыл отметить старательную работу второго :D:D:D

У меня сегодня на 25 минут раньше опять (почему-то я так просыпаюсь) 37.1. ректально, орально 36.9., подросло, до сисек со вчера невозможно дотронутся, болят, если раньше только к вечеру, то сейчас и сутра...

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza,

торой пилот не брал два выходных, просто первый пилот забыл отметить старательную работу второго
ахаха

Ссылки скрыты.

ты знаешь я тоже начала последние 2 дня раньше просыпаться но я заставляю себя досыпать до будильника, как хорошо подросла!!отличненько! уменя сисяндра только левая беспокоит, правая большая но никак не реагирует, или в сравнении с левой так какжется :) и вот мазня началась :scratch:

siamka, точно, ты слева, у тебя левая, а я справа - и правая)Главное, чтоб мозг у всех работал :D

Ну, ты сейчас поспишь и утром посмотришь что и как...

ну вот я посидела немного и опять отрыжка и мутит...ну все как при ПМС :D

kavaroza, у меня первый раз в том цикле, но тот цикл был не такой как все, ндаа-а :scratch: ну ничего главное до пт дотянуть :grin: тоже хочу тест замочить :grin: чтобы там нибыло :grin:

всем хорошего и позивного денечка, отчетик на предыдущей стр :grin:

Приветик, девочки!!! :drinks: Я вся в ожидании, у всех такие красивые графики!!! У многих наступают интересные денёчки ;) , ой, чувствую, будем скоро поздравлять кого-то!!! :thumbsup: У меня настроение отличное, готовлюсь к майско-январскому перелёту!!! ;)

siamka, я вот не пойму, что за бежевые выделения? У меня они частенько бывают светлобежевыми, иногда желтоватые, т.е. чисто белые редко, может, это не нормально! А у тебя какие обычно?

kavaroza , Ингрид, siamka отличные графики!!!

*инна*, нет ну обычно едва желтоватые, ближе к белому, но сейчас они розовато-бежеватые, пардон за подробности и ощущение такое странное Там какбудто все мокро, бегаю смотрю толи начались, нет как было 2 капли вот этого чуда-юда и ничего больше :)

Всем привет! Сиамочка, отчетик как всегда на высоте!

М пришли как я и говорила :cray:

Я шмотки уже навязалась от и до, так что сейчас у меня новое хобби ( с декабря) я вяжу игрушки!! :yahoo: На данный момент полностью готовы три, одна уже почти готова (мелкие детальки) и еще одна только запчасти! :lol: Девочка с котиком (первая игрушка), украиночка, заяц, единорожек (без деталек) и динозавр пока в запчастях! :lol:

я тоже вяжу игрущки, а еще пинетки племяшке :D

Mi84 , добро пожаловать!!! Ничего себе у тебя разница :shock: :shock: :shock: Красивый график, не то, что предыдущий :grin: !

siamka , так и надо было говорить, что розовато-бежевые :D , это значит, что у тебя ИЗ, сто пудов :clap: !!!

люмочка, только не расстраивайся, всё обязательно будет! И твой малыш скоро тебя выберет!!!

Приветик. Не могу уже без вас. Пока все прочитала со своего дешевенького телефончика:-). Сиамчик, отчик класс! Приятно, что про меня не забываешь. Докладываю: погода супер 17 градусов, солнышко. Второй пилот пришел в норму, начинаем рисовать кружочки. Вчера отмечали праздник, были на природе, первый раз пробывала шампиньоны на гриле. Кто любит грибы, тот будет в восторге.

Люмочка, не переживай. Какие теперь у тебя планы? Жду позитифчика. Очень хочу посмотреть ваши графики, но не получается. Поэтому фуу-фууу на всех. Малявочка прикрепляется, полосочка появляется.

Ссылки скрыты.

Ели дочитала за вами.Сиамочка спасибо за волнение. А теперь и мой отчетик. На Пасху БТ (базальная температура) не мерила так как оставалась на сутки на работе. Сразу после работы поехала на кладбище наводить . Потом на дачу на шашлыки. Вобщем спать легла только в 11 вечера. А сегодня нагрянули они М и причем так тихо мирно подкрались ,без каких либо симптомов .

всем привет!

угощайтесь.! фото, как обещала

Ссылки скрыты.

siamka, , ух ти и рукодельница!! красота!!

В День лакмуса главнокомандующий Сиамка покажет все пример :giverose:

Ingread, браво!!!!!!! такие миленькие игрушки!

1500926 , приветик!!! Приятного тебе отдыха!!! Как же я тоже хочу в отпуск, устала, хоть ничего такого и не делаю, весь день за компом, но всё же...! Возвращайся уже с масиком!!! ;)

jenya1983 , май наш!!! :wave:

kasiaw, красотень!!! :good: Про пример согласна, думаю, так и будет!!! ;)

Ой сколько училок то! Правда :Crazy::Crazy::Crazy:

Эт точно! Я ж тоже с педагогическим образованием

:Crazy: ой а я тоже по идее на преподавателя учусь, но не совсем. С уклоном в преподавание. :friends:

Я тоже скоро пойду ужин готовить, благо, муж заказал вегетарианскую пасту, сегодня уже пост закончился, а от мысли о мясе меня воротит :shock: не пойму с чего это вдруг! Ну раньше мясом не особо увлекалась, но раз или два в недельку могла спокойно съесть в плове или бутик с кусочком салями, а теперь не хочется!

Мдя! :scratch:

Только что на такого сиамчика наткнулась - ну как так можно спать, неужели удобно! :lol:

Ссылки скрыты.

:rotfl: поза эмбриончика. Подсознание помнит, как там было классно и беззаботно :grin:

Ingread мася в маме закрепись! Две полоски проявись || !!! :clapping: :clapping: :clapping:

ОТЧЕТИК ОФИГЕННО КЛЕВЫЙ!!! :friends: :yahoo: :clapping: "ОТключили нейродатчики" - это точно! :))) Мантра мощнейшая! У нас нет вариантов! Только ||!!! :clapping:

siamka, так так :))) Мазня этож прекрасно !!! мася в маме закрепись! Две полоски проявись || !!! :clapping: :clapping: :clapping:

После поставленного опыта на пилоте Malena08 было выявлено, что совместные мантры в разы мощнее и эффективнее одиночных. В связи с чем всем пилотам нашей авиакомпании докладываем из диспетчерской: ПОБОЛЬШЕ МАНТР, ДЕВОЧКИ! :amen: :clapping:

kasiaw, :wave: приветик! Отличные куличики! Спасибо, кушаем! :good:

А глав.пилот стелса Malena08 вызвал ремонтников-сварщиков, чтобы подчистить и подправить жевательный аппарат в главном отсеке (была у зубного :Crazy: ), после укола анестезии почувствовал слабость в главных нижних отсеках самолета, чего ранее не наблюдалось! Ведем тщательный дозор за состоянием борта. В случае странностей будем сообщать в диспетчерскую! :Hello:

Сиамочка, Ингрид! красоту такую вяжете! :give_heart:

Ой, девочки, читаю сижу...., такая уютная атмосфера у вас тут. Мне нравится. Всех с прошедшим праздником Пасхой! :giverose:

*Инна*, какие у тебя графики красивые, можно сказать образец, а у siamki похоже самый отвественный момент наступает. Мне на днях приснилось ,что с мужем собираем спелые красные и оранжевые перчики прямо с грядки. Сижу и надеюсь, вдруг получилось :give_heart:

Когда уже главнокомандующий проснется?))) :D:D

Mi84, добро пожаловать к нам в компанию, вот это реально у тебя разница в этом цикле!!! :D

Девчоки, я кидала ссылку о чудесах с сайта пробирка, а теперь и на БП собирают истории о чудесах Б.Главное верить!

http://www.babyplan.ru/blog/post/5002/115531

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...