kavaroza 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 пилот kavaroza ненадолго выпустив штурвал, быстро вернулся на исходную позицию, полет ровный и спокойный, в первые за время полета второй пилот взял 2 выходных Ссылки скрыты. , главный пилот отвлекаясь от полета , занимается хобби, одно из которых успешно попалняет финсовую бортовую банку Второй пилот не брал два выходных, просто первый пилот забыл отметить старательную работу второго У меня сегодня на 25 минут раньше опять (почему-то я так просыпаюсь) 37.1. ректально, орально 36.9., подросло, до сисек со вчера невозможно дотронутся, болят, если раньше только к вечеру, то сейчас и сутра... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 kavaroza, торой пилот не брал два выходных, просто первый пилот забыл отметить старательную работу второго ахаха Ссылки скрыты. ты знаешь я тоже начала последние 2 дня раньше просыпаться но я заставляю себя досыпать до будильника, как хорошо подросла!!отличненько! уменя сисяндра только левая беспокоит, правая большая но никак не реагирует, или в сравнении с левой так какжется и вот мазня началась :scratch: Ссылка на это сообщение
kavaroza 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 мазня это странно( У мня больше правая сисяндра болит! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 kavaroza, светлобеж, вот и мне не нрвится :scratch: ахаха ну над ж так полярно Ссылка на это сообщение
kavaroza 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 siamka, точно, ты слева, у тебя левая, а я справа - и правая)Главное, чтоб мозг у всех работал Ну, ты сейчас поспишь и утром посмотришь что и как... ну вот я посидела немного и опять отрыжка и мутит...ну все как при ПМС Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 kavaroza, у меня так было в прошлом цикле пару капель потом 2 дня чисто, но там было на 13или 14дпо Ссылка на это сообщение
kavaroza 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 siamka, для меня это непонятно, у меня никогда так не было просто, подождем и увидим, главное настроение хорошее! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 kavaroza, у меня первый раз в том цикле, но тот цикл был не такой как все, ндаа-а :scratch: ну ничего главное до пт дотянуть :grin: тоже хочу тест замочить :grin: чтобы там нибыло :grin: всем хорошего и позивного денечка, отчетик на предыдущей стр :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Приветик, девочки!!! :drinks: Я вся в ожидании, у всех такие красивые графики!!! У многих наступают интересные денёчки , ой, чувствую, будем скоро поздравлять кого-то!!! :thumbsup: У меня настроение отличное, готовлюсь к майско-январскому перелёту!!! siamka, я вот не пойму, что за бежевые выделения? У меня они частенько бывают светлобежевыми, иногда желтоватые, т.е. чисто белые редко, может, это не нормально! А у тебя какие обычно? kavaroza , Ингрид, siamka отличные графики!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 *инна*, нет ну обычно едва желтоватые, ближе к белому, но сейчас они розовато-бежеватые, пардон за подробности и ощущение такое странное Там какбудто все мокро, бегаю смотрю толи начались, нет как было 2 капли вот этого чуда-юда и ничего больше Ссылка на это сообщение
люмочка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Всем привет! Сиамочка, отчетик как всегда на высоте! М пришли как я и говорила :cray: Я шмотки уже навязалась от и до, так что сейчас у меня новое хобби ( с декабря) я вяжу игрушки!! :yahoo: На данный момент полностью готовы три, одна уже почти готова (мелкие детальки) и еще одна только запчасти! :lol: Девочка с котиком (первая игрушка), украиночка, заяц, единорожек (без деталек) и динозавр пока в запчастях! :lol: я тоже вяжу игрущки, а еще пинетки племяшке Ссылка на это сообщение
Mi84 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения! Разрешите вступить на ваш борт! Ссылка на это сообщение
*Инна* 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Mi84 , добро пожаловать!!! Ничего себе у тебя разница :shock: :shock: :shock: Красивый график, не то, что предыдущий :grin: ! siamka , так и надо было говорить, что розовато-бежевые , это значит, что у тебя ИЗ, сто пудов :clap: !!! люмочка, только не расстраивайся, всё обязательно будет! И твой малыш скоро тебя выберет!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Приветик. Не могу уже без вас. Пока все прочитала со своего дешевенького телефончика:-). Сиамчик, отчик класс! Приятно, что про меня не забываешь. Докладываю: погода супер 17 градусов, солнышко. Второй пилот пришел в норму, начинаем рисовать кружочки. Вчера отмечали праздник, были на природе, первый раз пробывала шампиньоны на гриле. Кто любит грибы, тот будет в восторге. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Люмочка, не переживай. Какие теперь у тебя планы? Жду позитифчика. Очень хочу посмотреть ваши графики, но не получается. Поэтому фуу-фууу на всех. Малявочка прикрепляется, полосочка появляется. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ссылки скрыты. Ели дочитала за вами.Сиамочка спасибо за волнение. А теперь и мой отчетик. На Пасху БТ (базальная температура) не мерила так как оставалась на сутки на работе. Сразу после работы поехала на кладбище наводить . Потом на дачу на шашлыки. Вобщем спать легла только в 11 вечера. А сегодня нагрянули они М и причем так тихо мирно подкрались ,без каких либо симптомов . Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ну вот, нас такая стая. Кто же с аистом столкнется. Ссылка на это сообщение
kasiaw 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 всем привет! угощайтесь.! фото, как обещала Ссылки скрыты. siamka, , ух ти и рукодельница!! красота!! В День лакмуса главнокомандующий Сиамка покажет все пример :giverose: Ingread, браво!!!!!!! такие миленькие игрушки! Ссылка на это сообщение
*Инна* 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 1500926 , приветик!!! Приятного тебе отдыха!!! Как же я тоже хочу в отпуск, устала, хоть ничего такого и не делаю, весь день за компом, но всё же...! Возвращайся уже с масиком!!! jenya1983 , май наш!!! :wave: kasiaw, красотень!!! :good: Про пример согласна, думаю, так и будет!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 *инна*, Привет, не май я тоже пролетаю, намм сейчас незя таблетки пить будем. Бяку надо всякую лечить. Ссылка на это сообщение
Malena08 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ой сколько училок то! Правда Эт точно! Я ж тоже с педагогическим образованием ой а я тоже по идее на преподавателя учусь, но не совсем. С уклоном в преподавание. :friends: Я тоже скоро пойду ужин готовить, благо, муж заказал вегетарианскую пасту, сегодня уже пост закончился, а от мысли о мясе меня воротит :shock: не пойму с чего это вдруг! Ну раньше мясом не особо увлекалась, но раз или два в недельку могла спокойно съесть в плове или бутик с кусочком салями, а теперь не хочется! Мдя! :scratch: Только что на такого сиамчика наткнулась - ну как так можно спать, неужели удобно! :lol: Ссылки скрыты. :rotfl: поза эмбриончика. Подсознание помнит, как там было классно и беззаботно :grin: Ingread мася в маме закрепись! Две полоски проявись || !!! :clapping: :clapping: :clapping: ОТЧЕТИК ОФИГЕННО КЛЕВЫЙ!!! :friends: :yahoo: :clapping: "ОТключили нейродатчики" - это точно! )) Мантра мощнейшая! У нас нет вариантов! Только ||!!! :clapping: siamka, так так )) Мазня этож прекрасно !!! мася в маме закрепись! Две полоски проявись || !!! :clapping: :clapping: :clapping: После поставленного опыта на пилоте Malena08 было выявлено, что совместные мантры в разы мощнее и эффективнее одиночных. В связи с чем всем пилотам нашей авиакомпании докладываем из диспетчерской: ПОБОЛЬШЕ МАНТР, ДЕВОЧКИ! :amen: :clapping: kasiaw, :wave: приветик! Отличные куличики! Спасибо, кушаем! :good: А глав.пилот стелса Malena08 вызвал ремонтников-сварщиков, чтобы подчистить и подправить жевательный аппарат в главном отсеке (была у зубного ), после укола анестезии почувствовал слабость в главных нижних отсеках самолета, чего ранее не наблюдалось! Ведем тщательный дозор за состоянием борта. В случае странностей будем сообщать в диспетчерскую! Сиамочка, Ингрид! красоту такую вяжете! :give_heart: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Инна, хотелось бы тож на 1 мая, чтоб головастик шустрый попался. Но мне страшненько, мы тут каждый день допинг принимаем. Ссылка на это сообщение
Mi84 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ой, девочки, читаю сижу...., такая уютная атмосфера у вас тут. Мне нравится. Всех с прошедшим праздником Пасхой! :giverose: Ссылка на это сообщение
Mi84 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 *Инна*, какие у тебя графики красивые, можно сказать образец, а у siamki похоже самый отвественный момент наступает. Мне на днях приснилось ,что с мужем собираем спелые красные и оранжевые перчики прямо с грядки. Сижу и надеюсь, вдруг получилось :give_heart: Ссылка на это сообщение
kavaroza 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Когда уже главнокомандующий проснется?))) Mi84, добро пожаловать к нам в компанию, вот это реально у тебя разница в этом цикле!!! Девчоки, я кидала ссылку о чудесах с сайта пробирка, а теперь и на БП собирают истории о чудесах Б.Главное верить! http://www.babyplan.ru/blog/post/5002/115531 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения