kasiaw 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Инна, у Chortenia (если ее помните), был повышен пролактин. НО- его надо сдавать 3 раза.и при чем при четких условиях. Пролактин имеет довольно выраженный циркадный ритм с максимальным выбросом гормона во время ночного сна. Поэтому кровь для анализа берут утром, не ранее, чем через 2 часа после пробуждения. Кроме того, уровень пролактина может повышаться в результате физического или эмоционального стресса, воздействий на молочные железы или операций на грудной клетке, после пребывания в сауне, а также после принятия спиртных напитков. Поэтому за 1 день до исследования необходимо исключить тепловые воздействия (солнечные ванны, сауна), физические нагрузки (в т.ч. половой акт), эмоциональное напряжение, курение как мингимум за 1 час. Накануне исследования исключить жирную пищу. она пересдала, потому что первый раз сдавала после бессонницы, и все было в норме. может все таки еще раз сдай? Ссылка на это сообщение
Лунатка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки! Я решила задать и здесь свой вопрос... График жесть у меня Как вы думаете - О не было? или нехватка прогика налицо? почему БТ (базальная температура) рухнула в никуда...((( Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Лунатка, если взлетит-значит Б, ну, или М жди. Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Минорочка, елочка что надо :good: За Джулию 81 рада. а вы сам дневник читали? ссора с мужем, чтото я уже закономерность какую то в этом вижу, не первый раз, согласитесь. Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ну в смысле вспомните Люмочку... у Женечки тоже какие то недопонимания вроде были :scratch: Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 :shock: я не конкретно про график конечно обалдеваю, но почитайте в дневнике. в клинике Б не нашли, а потом через какое то время тест заполосился, как думаете , что это было http://www.babyplan.ru/profile/97301/10 но в любом случае я за неё ооочень рада. просто так чудно, может у неё просто слабенькие монстры были или такая поооооздняя ова? Ссылка на это сообщение
Лунатка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 1500926, очень надеюсь на Б! Но такое впервые, ей богу! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем привет :wave: Лунатка, может быть просто сбой не большой :friends: , НО будем надеяться что взлетит :friends: Bliss9, двоих малышей точно бы прихватила :friends: Моя БТ (базальная температура) всех обманула :grin: и.... не взлетела :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kateriska , давай-ка я твою БТ (базальная температура) поколочу :club: Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kateriska , мне кажется завтра она будет 36.9 как минимум. :friends: Ссылка на это сообщение
Лунатка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kateriska , может быть....но в связи с чем, мне пока не ясно :pardon: я переживаю! Ссылка на это сообщение
Лунатка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kateriska , надеюсь моя не такая обманщица)) хоть бы и твоя завтра взлетела вверх!!! :dirol: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Bliss9, Лунатка, да я не парюсь :friends: , меряю БТ (базальная температура) для интереса, и ПА теперь только когда хочется, а не по графику, надоело к графику подстраиваться :pardon: Лунатка, вот из-за переживаний, нервов, стрессов и может БТ скакать, так что не нервничаем и всё будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
Лунатка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kateriska , я еще градусничек сменила... но не могло это так сильно повлиять я думаю... мы тоже не подстраиваемся! просто хотим малыша сильно, вот я и парюсь... даже нет, не так! Парюсь потому, что боюсь что с гормонами нелады или еще что...раз О такая поздняя и скачки непонятные не хочу по врачам бегать тем более они у нас не ахти Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Лунатка, а когда градусник сменила? Ссылка на это сообщение
Лунатка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 вчера.. а предыдущий треснул и еще ртутный столбик поделился надвое и не соединялся(( и вот как он треснул такие температуры пошли((( Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Лунатка, может быть и из-за градусника такая разница Ссылка на это сообщение
Лунатка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 а я думала такой большой не бывает.... Оо Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Лунатка, это на графике кажется что разница большая, а в обычном измерении (подмышкой), тебе бы всё равно было 36,6 или 36,8 :friends: Ссылка на это сообщение
Лунатка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kateriska , ну так-то права, конечно) Погляжу завтра на график... Всем доброй ночи! И спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 kasiaw, ну, направление она больше не даст, пойду значит сама сдам, это надо в начале след. цикла, да, получается? Из всего, что там написано в статье, единственное, жирную пищу ела накануне, может и не жирная, не знаю, в общем, пиццу ела. Bliss9, напомни пож-та сой выпрямитель, что он делает и что там есть? Ссылку, если можешь еще раз, в прошлый у меня почему-то не открылась. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Лунатка, пусть взлетит :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 *инна*, довольно старенькая модель уже, но я купилась вот на что: Покрытие пластин: тефлоновое, керамическое, турмалиновое. и диск в комплекте как им всякие чудеса творить. remington модель s1051 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Bliss9, понятно, спасибо! Подбираю себе подарок на Новый год, мужу заказать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения