Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Инна, у Chortenia (если ее помните), был повышен пролактин. НО- его надо сдавать 3 раза.и при чем при четких условиях.

Пролактин имеет довольно выраженный циркадный ритм с максимальным выбросом гормона во время ночного сна. Поэтому кровь для анализа берут утром, не ранее, чем через 2 часа после пробуждения. Кроме того, уровень пролактина может повышаться в результате физического или эмоционального стресса, воздействий на молочные железы или операций на грудной клетке, после пребывания в сауне, а также после принятия спиртных напитков.

Поэтому за 1 день до исследования необходимо исключить тепловые воздействия (солнечные ванны, сауна), физические нагрузки (в т.ч. половой акт), эмоциональное напряжение, курение как мингимум за 1 час. Накануне исследования исключить жирную пищу.

она пересдала, потому что первый раз сдавала после бессонницы, и все было в норме.

может все таки еще раз сдай?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки! Я решила задать и здесь свой вопрос... График жесть у меня :( Как вы думаете - О не было? или нехватка прогика налицо? почему БТ (базальная температура) рухнула в никуда...(((

Минорочка, елочка что надо ;) :good:

За Джулию 81 рада. а вы сам дневник читали? ссора с мужем, чтото я уже закономерность какую то в этом вижу, не первый раз, согласитесь.

:shock: я не конкретно про график конечно обалдеваю, но почитайте в дневнике. в клинике Б не нашли, а потом через какое то время тест заполосился, как думаете , что это было http://www.babyplan.ru/profile/97301/10

:D но в любом случае я за неё ооочень рада. просто так чудно, может у неё просто слабенькие монстры были или такая поооооздняя ова?

Всем привет :wave:

Лунатка, может быть просто сбой не большой :friends: , НО будем надеяться что взлетит :friends:

Bliss9, двоих малышей точно бы прихватила :friends:

Моя БТ (базальная температура) всех обманула :grin: и.... не взлетела :pardon:

Bliss9, Лунатка, да я не парюсь :friends: , меряю БТ (базальная температура) для интереса, и ПА теперь только когда хочется, а не по графику, надоело к графику подстраиваться :pardon:

Лунатка, вот из-за переживаний, нервов, стрессов и может БТ скакать, так что не нервничаем и всё будет хорошо :friends:

Kateriska , я еще градусничек сменила... но не могло это так сильно повлиять я думаю... мы тоже не подстраиваемся! просто хотим малыша сильно, вот я и парюсь... даже нет, не так! Парюсь потому, что боюсь что с гормонами нелады или еще что...раз О такая поздняя и скачки непонятные :( не хочу по врачам бегать :( тем более они у нас не ахти :(

kasiaw, ну, направление она больше не даст, пойду значит сама сдам, это надо в начале след. цикла, да, получается? Из всего, что там написано в статье, единственное, жирную пищу ела накануне, может и не жирная, не знаю, в общем, пиццу ела.

Bliss9, напомни пож-та сой выпрямитель, что он делает и что там есть? Ссылку, если можешь еще раз, в прошлый у меня почему-то не открылась.

*инна*, довольно старенькая модель уже, но я купилась вот на что: Покрытие пластин: тефлоновое, керамическое, турмалиновое. и диск в комплекте как им всякие чудеса творить.

remington модель s1051

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...