Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9, я как раз на выходных была в М-Видео, в этой ценовой категории, они там практически все одинаковые! :blink: Только цены от 2,5 т.р. до 3,5, а описание одинаковое. :pardon: Я еще хотела посмотреть мультистайлер от Браун, но его не было. Видела как-то рекламку его, загорелась. :Crazy:

Лунатка, на имплантацию похоже, только затянутость падения настораживает немного. Но на 9ДПО имплантация-это идеальный случай. можно сказать! так что очень похоже. А градусники уж не могут так сильно отличаться, я думаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девули, приветик! Как у вас делишки?? :wave:

Я решила не пить еще одну пачку ОК, будем пробовать так, надеюсь за месяц сперма улучшиться)) ведь овулька будет где-то в середине января по подсчетам) Короче не паникуем, спокойно отмечаем НГ)))

Вы уже знаете где будете отмечать?) ;)

//LaMaria//, неа, мы не знаем, со временем почему то улетучилось ощущение нг :( дюююмаем пока.... а где же иная, сиамка, чиапас?

abymariya, наверное придут М, так как Бт завалилась еще ниже) Когда посмотрела, подумала "Остываю совсем что ли?)" Я М не жду и надеюсь до последнего! Но график прямо таки ошалелый)))

Bliss9, надо сходить на фильм Елки-2) Может быть появится новогоднее настроение)

В том году у меня именно так и случилось)

я посмотрела Елки-2 мне очень понравился

еще понравился - дом, миссия невыполнима, бой с тенью :D про высоцкого пнравились схемки но сам сюжет как-то не ахти :pardon:

Лунатка, дааа... удивительный график, всё таки это как-то странно, первый раз такое вижу. А грудь болит у тебя?

//LaMaria//, сперма, она, вроде месяца за 2 созревает... Я вот два месяца своего витаминами кормила и Вероной, надеюсь, что помогло :)

Мы НГ будем дома втроем встречать. Нет, вчетвером-кот ещё :grin: А ещё крутее было бы впятером :spiteful:

siamka ツ, прикольненький гра ;) , но если поглядеть мои первые гра, можно заметить, что до 7-9 дня ДПО обычно все выглядит обнадеживающе, а потом бац! и нету :Crazy:

abymariya, ну должно же когда -то без бац быть :D

мы еще не знаем где НГ отмечать будем :pardon:

не знаю что дарить

хотела в машину массажор купить - накидка на кресло но не знаю оно реально помогает или нет или лучше подогревайку купить

Девочки, всем доброго утречка и хорошего настроения!!!! :giverose:

Я забрала свой результат, как и думала - патологий не выявлено!!! :good: В 12 пойду к гине, посмотрим, что назначит!!!

НГ отмечаем дома, к нам приезжают мой двоюродный брат с девушкой, и мама со своим бойфрендом придут, так что НГ с семьей! ;) Мы на прошлых выходных купили коньки, такие довольные, давно хотели, в воскресенье идем на каток, жду- не дождусь!

Bliss9, я тута:) у меня катовасия с узи было :banghead: :friends:

*инна*, :Hello: как круто что ничего не нашли!!!

вас снегом говорят завалило??? :friends: ждем-с от вас снега!!!! ;)

кста Инна мне по узи постаивли срок 4 февраля! :friends: прям как ты и считала:)) урааааа!!!! :friends: :friends:

Девочки, всем доброго утречка и хорошего настроения!!!! :giverose:

Я забрала свой результат, как и думала - патологий не выявлено!!! :good: В 12 пойду к гине, посмотрим, что назначит!!!

фух :good:

НГ отмечаем дома, к нам приезжают мой двоюродный брат с девушкой, и мама со своим бойфрендом придут, так что НГ с семьей! ;) Мы на прошлых выходных купили коньки, такие довольные, давно хотели, в воскресенье идем на каток, жду- не дождусь!

у меня опыт на коньках был только 1 раз на нем все и закончилось, а вы собираететсь прям каждое воскресение ходить? :D;)

siamka ツ, :friends:

*инна*, как хорошо, что нет все в порядке! значит легко пролактин понизишь и окей!

А я только сейчас заказала гуся! буду его готовить впервые! так интересно :D

http://www.babyplan.ru/profile/26496 помните кто то в блогах ехидничал про Пояс Богородицы )) смотрите какой долгий срок планирования у девочки и + )) очень рада за нее, вера да поможет всем!

chiapas, аха, завалило, :yahoo: так здорово!!! За окном прям сыпет, даже сейчас, прям не могу нарадоваться!!!! Правда, пришлось сегодня на метре добираться, пробки со вчерашнего дня ужасные, но это того стоит!!!!

О, метод значит работает, если даже по УЗИ такую же дату поставили!!!! Что там у тебя с результатами УЗИ, че-то я читала-читала, но так и не поняла!!! :D

siamka, :giverose: На каток по возможности выбираемся, раньше на прокат брали, теперь на своих, вот на январских частенько походим, нам очень нравится, столько эмоций и впечатлений положительных, особенно, когда не умеешь кататься, как я!!!! :grin: Но я учусь! Все побежала к врачу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...